24 мая 2018 1 час назад, Цыпа сказал: Сплю по 6 часов в итоге и чувствую себя по утрам зомби молодые цыпы могут с таким справляться , а вот такие старперчики как я уже нет 1 час назад, Цыпа сказал: мне что главное - на других посмотреть, и кажется, что свои процессы - скукота)))) а другим твои нужно так что будет исправляться курочка, Catopuma, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Ну я как всегда.... дремаю...читаю одним глазом любимую тему: генерал - банька - стройка.... Резко проснулась: ну генерал в баньке с тобой еще туда-сюда...а стройка то причем? встрепенулась- перечитала: вся в делах, вся, наша душа, ты в заботах....я тоже закопалась в земляных работах- ногти черные, руки в чистотеле прополотом...вышивку в руки взять страшно.... на крыльце наблюдаю как шпаки-скворцы клубнику клюют - сил нет доползти прогнать.. Хозяйка смешных зверей, svetles, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 19 часов назад, svetles сказал: каюсь - вчера поемши и спать завалимши в 8 вечера !!!!!! зато с утра хоть немного ощутила себя человеком , а не развалюхой Ну эт ваще важное дело, за это прям прощаю отсутствие бани! Но сегодня тащи!!!! 19 часов назад, svetles сказал: я вообще то начала сумку от Лука с - но че то совсем не прет .... штук 20 крестиков сделала и бросила ну с таким объемом дел, которые ты нам тут описала, это совсем не удивительно)) Ничего, я в тебя верю! щас баню достроишь и направишь все свои силы на отложенную сумку Mizeri, mamatata, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 18 часов назад, Цыпа сказал: В отпуск не пускают, гады, уже второй на носу, а даже заикнуться низя, я и не пытаюсь, знаю, что некем заменить, так што батрачу стиснув зубы. Цыпонька, держись! мы морально с тобой! Как же я тебя понимаю... у меня почти 2 отпуска накопилось, зато при увольнении знаешь какой приятный бонус получился mamatata, BlueeYeS, Цыпа и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Опять фотьки не кажуть Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 А я-то уж размечталась, что здесь что-нибудь показывають... хуть баню с садом-огородом, хуть крестики... Анна_С, Ан4оус, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Люди , я опять не наделала нормальных фото , покажу старые - сейчас уже есть крыша цветы у нас многие уже поотцветали , вот старые фото У Маши сегодня последний учебный день , вот такая взрослая девушка 12 лет а вот кто теперь есть у Кати - зовут Степан , мейн кун. А вышивки по прежнему нет ..... Каори, оленек, mamatata и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Вид стройки радует! Цветы роскошные, все так сочно, буйно, ирисы просто мечта Маше с Катей хороших каникул, мальчику Степе - много расти irisheckin, nata2017, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Ура, Светик объявилась)))) Стройка крутая! очень интересно будет увидеть готовый результат))) цветы шикарные! особенно впечатлили те, которые под потолком их же поливать надо, да? Девчонки хорошеют с каждым днем)) Маша и впрямь уже вполне взрослая и серьезная. А Катюшка - сама жизнерадостность)))) Котейчик милаха, люблю рыжих))) А уж мей-куны вообще давняя мечта, с удовольствием буду любоваться, приноси почаще! А вышивку успеется еще , вон жизнь какая кипит)))) Catopuma, курочка, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Света,стройка полным ходом идёт... Только что, svetles сказал: Доча такая счастливая... svetles, Mizeri, Анна_С и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Ой, котик! Привет Степке! Дочи - красавицы, ттт! svetles, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Светик, удачи тебе со стройкой! Дочки милые такие! и новый член семьи . Как там твой Котовский? Тебе же чуть чуть осталось! Пушистая, nogres, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Ух ты!!! Светулин банька хороша будет!! Не махонькая!!! С началом каникул твох красавиц девочек, ну и тебя особенно!!! хотя я не сомневаюсь, что они у тебя умницы-приумницы!! Грядочки с цветочками такие аккурантые!!! Такая красота у тебя там!!! И Ириски бородовые!!! Котеечка такой лапочка!!! С котиком тебя, мамочка! Nata_Struchkowa, Пушистая, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 2 часа назад, svetles сказал: а вот кто теперь есть у Кати - зовут Степан , мейн кун. Смотришь на это взлохмаченное чудо и сложно поверить, что он оп вырос - и просто царь зверей! (или как минимум царь котов!) nata2017, nogres, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Стройка у вас в самом разгаре, молодцы. Очень уж мне ваши дорожки понравились, такие аккуратненькие, а на грядках сорняков вообще нет. Поздравляю с приобретением нового члена семьи Степаном, он у вас красавец Mizeri, svetles, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Степка С новым членом семьи вас!) Эх, банька будет! На дровах? Хозяйка смешных зверей, курочка, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 С новым членом семьи Mizeri, ОльгаТольна, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Светочка, доброго время суток!!!!!! Стройка идет полным ходом!!! В 28.05.2018 в 07:57, svetles сказал: Девченки растут!!!!!!!!!!! Степан милашка!!! курочка, svetles, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 В 28.05.2018 в 08:12, maui сказал: Вид стройки радует! Цветы роскошные, все так сочно, буйно, ирисы просто мечта Маше с Катей хороших каникул, мальчику Степе - много расти Оля , спасибо , ирисы давным давно отцвели - мне нравятся эти цветы - но - уж больно они быстро отцветают , а потом все лето торчат одни листья и ничего не радует взгляд .... а места занимают кучу ..... подумываю на следующую весну часть извести maui, BlueeYeS, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 В 28.05.2018 в 08:18, Ан4оус сказал: Ура, Светик объявилась)))) Стройка крутая! очень интересно будет увидеть готовый результат))) цветы шикарные! особенно впечатлили те, которые под потолком их же поливать надо, да? Девчонки хорошеют с каждым днем)) Маша и впрямь уже вполне взрослая и серьезная. А Катюшка - сама жизнерадостность)))) Котейчик милаха, люблю рыжих))) А уж мей-куны вообще давняя мечта, с удовольствием буду любоваться, приноси почаще! А вышивку успеется еще , вон жизнь какая кипит)))) Аня , привет ! стройка временно приостановилась - главный строитель повредил ногу , да так сильно - что ждем , пока заживет . Самой интересно , что выйдет . Я со всем своим скепсисом в этот домик на курьих ножках не верю , пока не опробую в деле Цветы меня тоже впечатлили - мы их купили на рынке , снимаешь и поливаешь - плевое дело , на следующий год хочу такие вырастить сама - пакетик семян стоит 20 рублей , а готовые в горшке - 350 - 400 ... Девчонки тьфу-тьфу растут так , что диву даюсь , Маша выше уже почти на голову , Катя догоняет . Степан как будто у нас и жил , ни разу не сходил мимо лотка , не плакал , ест все подряд , все понимает , в общем - тьфу-тьфу - пусть так все и продолжается - Катя нашла наконец-то себе нового друга , что даже перестала пока на улицу ходить гулять Вышивка пока не то , что не вышивается - у меня до нее просто напросто не доходит ход .... Сейчас на неделю в командировку полечу - может там хоть что-то повышиваю Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, S4astlivaja и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 В 28.05.2018 в 08:28, nata2017 сказал: Света,стройка полным ходом идёт... Доча такая счастливая... Натуля , про стройку написала выше - идет , но сейчас будет делать площадку под бассейн - плитку укладывать - а то жарко у нас снова стало - кися стонут , что когда же уже бассейн поставим ... Катя да , она больше всех котика хотела ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 В 28.05.2018 в 08:32, Catopuma сказал: Ой, котик! Привет Степке! Дочи - красавицы, ттт! Наташа , спасибо . обязательно передам - от всего форума ! Кися растут , взрослеют , хорошеют , но по прежнему воюют друг с другом как кошка с собакой все жду , когда поумнеют Mizeri, BlueeYeS, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 В 28.05.2018 в 08:43, Sky026 сказал: Светик, удачи тебе со стройкой! Дочки милые такие! и новый член семьи . Как там твой Котовский? Тебе же чуть чуть осталось! Вера , привет ! Котовский никак , я тогда так обшивалась это картины - что бросила и не тянет совсем - но это нормально совершенно - когда придет ее черед - вышью опять запоем а когда он придет - это вопрос другой , совершенно не знаю, от чего это зависит - может опять от этого противного ретроградного меркурия ? Пушистая, Ан4оус, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 В 28.05.2018 в 09:52, Ольга_Анатольевна сказал: Ух ты!!! Светулин банька хороша будет!! Не махонькая!!! С началом каникул твох красавиц девочек, ну и тебя особенно!!! хотя я не сомневаюсь, что они у тебя умницы-приумницы!! Грядочки с цветочками такие аккурантые!!! Такая красота у тебя там!!! И Ириски бородовые!!! Котеечка такой лапочка!!! С котиком тебя, мамочка! Оля , приветик , спасибо , баня 5*5 , парилка , купель , душ , туалет и место для посиделок с котиком спасибо , милые они все конечно , а пока маленькие так вообще грядки да , не зря мы столько труда в них вложили , не все еще доделано - но - самая трудоемкая часть позади - теперь дело за малым - научиться получать хороший урожай ОльгаТольна, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 В 24.05.2018 в 18:09, magistr сказал: Ну я как всегда.... дремаю...читаю одним глазом любимую тему: генерал - банька - стройка.... Резко проснулась: ну генерал в баньке с тобой еще туда-сюда...а стройка то причем? встрепенулась- перечитала: вся в делах, вся, наша душа, ты в заботах....я тоже закопалась в земляных работах- ногти черные, руки в чистотеле прополотом...вышивку в руки взять страшно.... на крыльце наблюдаю как шпаки-скворцы клубнику клюют - сил нет доползти прогнать.. Алена , привет ! я тебя прекрасно понимаю - я так люблю порыться в земле - мне никаких ногтей не жалко - тем более я совершенно равнодушна к длинным ногтям , клубника класс , я весной не успела - на осень запланирована посадка всех клубник , смородин , малин и т. д. Mizeri, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение