Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

В 23.07.2018 в 11:40, tavenir сказал:

Как красиво! И я хочу!!! :wub: Точно такую же схему! :girl_cray2: (все. что нравится - все хочу:la_cheerleader:- еще бы времени и скорости побольше) Где нашла?

А море - это хорошо. Но и пусть дорого, зато отдых...

12 часов - это не очень много. и 500 км. вы быстрее проедете - гарантирую

тебе схему что ли подогнать ? :) 

Это наборы от МП , их целая куча, и в галерее просто бум на эти вышивки :) 

Море да , но отпусков в жизни не так уж много , чтобы проводить их так , чтоб потом что-то не нравилось :) 

ехали мы туда 12 часов , обратно 10 , туда очень утомительно  - до Сочи только 100 кэмэ по серпантину , с учетом пробок и населенных пунктов - часа 3,5 ....

Поделиться сообщением

В 25.07.2018 в 12:20, glumaza сказал:

открывай мини-рыночек ;)

не окупится :)  я закатываю на зиму и на работу избранным приношу угощаю :) 

Поделиться сообщением

В 25.07.2018 в 12:27, Nata_Struchkowa сказал:

Сколько вкуснятины! Розочка нежнейшая на ярком черном фоне, так интересно ^_^

мне тоже именно этот эффект розового на черном очень нравится , а как добавились листья - еще лучше стало :) 

АлёNка, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, svetles сказал:

Спасибо , Наташ ! Я еще и бутончик закончила , и к листьям перешла 

8F4D2DD3-3BCC-4CC5-8A43-0BE4956F3B9E.thumb.jpeg.b0968a82c6a9f09d9fa8f1c996e1ede0.jpeg

красота какая получается! ярко и стильно)

galinka-malinka, Svetl@n@, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.07.2018 в 13:01, ms_flora сказал:

Света, урожай хорош! Но от внимательного взгляда читателя не ускользнут случайно попавшие в кадр вышитые подушки. Респект!

Галя , спасибо !   подушки да , активно их используем  , мне уже настолько примелькались , что я их уже  не воспринимаю :) 

Поделиться сообщением

В 25.07.2018 в 15:20, Veta сказал:

Я  на тот рынок с удовольствием сходила бы))) 

У вас был дождь? :o

приезжай - все нарвешь сама :) 

про дожди уже и не помню :) 

быстро отвечаю просто :) 

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

Татуся , пасскажи про сок  - ты его увариваешь долго ? 

У меня насадка на мясорубке, которая отделяет шкурку и семена помидор - на выходе - натуральный сок с мякотью. Я добавляю соль, перец горошком и сахар - все по вкусу, как любят домашние. Как только закипит, на маленьком огне еще 5-7 мин и закатываю. Все! Ничего не увариваю. Но повторяю - это без семени и шкурки.

Nadinka-Blondinka, kas_julia, АлёNка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Татуся сказал:

У меня насадка на мясорубке, которая отделяет шкурку и семена помидор - на выходе - натуральный сок. Я добавляю соль, перец горошком и сахар - все по вкусу, как любят домашние. Как только закипит, на маленьком огне еще 5-7 мин и закатываю. Все! Ничего не увариваю. Но повторяю - это без семени и шкурки.

спасибо ,я знаю такую - она еще с советских времен была у меня , в прошлом году сломалась , 

она лучше делала  - отходы были практически сухие ,

а в этом году делала на современной - отходов куча - сок как вода :) 

надо купить на рынке старый вариант :) 

Поделиться сообщением

Какие ровные полукрестики на черной канве :huh: Меня аж затрясло, тоже так хочу :ea:Ох, кажися новый процесс будет :en:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Какие ровные полукрестики на черной канве :huh: Меня аж затрясло, тоже так хочу :ea:Ох, кажися новый процесс будет :en:

вот насмешила - да они все кривые - косые :) 

а вот новый процесс - это да , давай , множься ! :) 

galinka-malinka, Mizeri, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

вот насмешила - да они все кривые - косые :)

Ну мне отсюда не видно кривости и косости :lol:

3 минуты назад, svetles сказал:

а вот новый процесс - это да , давай , множься ! :) 

Если что, ты во всем виновата :acute:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

Ну мне отсюда не видно кривости и косости :lol:

прекрасно ! :) 

2 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

Если что, ты во всем виновата :acute:

да 7 бед - один ответ -отвечу за все ! :) 

Mizeri, nogres, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Немного за жизнь :)

Морские и не только звезды 

FD2139C9-4C37-498E-874B-CA2560F81B27.jpeg836A46BA-F4BC-4FFB-8F13-DEACBAA23DBE.jpeg976E55C9-42AF-4B74-82D0-748575EADCBE.jpeg

Самый длинный пешеходный подвесной мост 

AFDDD208-B452-4612-88BB-613B9C466DDB.jpeg

Готовят дети 

5E9E1F59-0853-4F35-BFA5-F522DAE222C0.thumb.jpeg.61a00cbac2ca1250a11ff2b417f05ab0.jpeg?1533566498583

И мамы 

BF0FF5B3-2B79-4EBA-A34F-6E1E7EEFE19F.jpegBC0C1E6D-B185-4E2E-A94F-E1D4318F1BD8.thumb.jpeg.c402c217e202f93fad707bcf926d34bb.jpeg?153356652736377DBE870-D219-4103-B76F-2F1DDF6ED71A.jpeg

Так спят только  котики 

3396E665-5C29-412E-A92F-A4AD96366E14.jpeg

Какую то африканскую розу купили у бабули ...

8A0802EA-7140-46F2-9C70-2FD98CCC195E.jpeg

А это планирую купить и вышить подружке на новоселье 

8FE1DACA-EE99-41C5-B915-1095B281EEF1.jpeg

А это улыбаемся и машем - была с боссом в Москве , вели себя как настоящие туристы ....

727E1A87-E54E-4C01-9EDC-638C28915A9C.jpeg

Просто вкусные креветки :) 

1E6156F3-9886-44DF-AB17-B8C4AC675E3A.jpeg

Поделиться сообщением

20 минут назад, svetles сказал:

отвечу за все ! :) 

Это мне подходит :biggrin: Тогда еще один под шумок начну)))

Какие классные звезды! Готовите потрясно! Хорошо, что я ем)) Степашка как подрос. Мне жалко твои ноги... в туфлях...тяяжко. А вот креветочки я все равно хочу)

Mizeri, Мультифрукт, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, svetles сказал:

Какую то африканскую розу купили у бабули ...

8A0802EA-7140-46F2-9C70-2FD98CCC195E.jpeg

Похоже на адениум. 

S4astlivaja, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, svetles сказал:

приезжай - все нарвешь сама :) 

Надо было сначала приехать поработать :)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Veta сказал:

Надо было сначала приехать поработать :)

Да ладно , поработать мы всегда успеем :)  весной отработаешь :) 

Поделиться сообщением

7 часов назад, svetles сказал:

8F4D2DD3-3BCC-4CC5-8A43-0BE4956F3B9E.thumb.jpeg.b0968a82c6a9f09d9fa8f1c996e1ede0.jpeg

Оооочень красиво получается:tender:..Бэк так подчёркивает всё....

Поделиться сообщением

пусть и редко, но ты появляешься, зато и люблю) роза очень красивая, прям ах! Девчонки классные, особенно Катюша в платье и страховочных ремнях))))) и помидорьев-огурьев ты знаааатно накатала, точно нас всех прокормишь ежли что)))

Mizeri, svetles и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, народ , мне дядя с работы принёс два помидора на семена E0CF64E5-6D24-427C-B22A-48FA0C32733B.thumb.jpeg.9251f7d04f15f45f9b0fc651868a622e.jpeg- выглядят отпад , это их семейный сорт какой то , 30 лет выращивают и не вырождаются помидоры. 

Уже хочу быстрее сажать :) 

Еще мы спилили боярышник , и кусты всякие дурацкие , будем там делать трехярусные грядки под клубнику- землянику  - в конце августа нужно посадить  ,  потом еще посадим малину - смородину - крыжовник - в общем , работы - непочатый край ....

а еще я нарушила запрет и сделала заказ в димшоп....

я еще я уже просто не могу дождаться этих заветных 6 часов .... 

Всем отличных выходных ! 

а еще  - на следующие выхи поеду делать себе голливудскую улыбку :) 

В ЛНР поеду , опасаюсь слегка .... 

Taisiya, irisheckin, nogres и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, S4astlivaja сказал:

пусть и редко, но ты появляешься, зато и люблю) роза очень красивая, прям ах! Девчонки классные, особенно Катюша в платье и страховочных ремнях))))) и помидорьев-огурьев ты знаааатно накатала, точно нас всех прокормишь ежли что)))

прокормлю - вона смотри какие помидорищи  Дай Бог вырастим на следующий год! :) 

irisheckin, ОльгаТольна, S4astlivaja и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А это рубрика - сделай своими руками - B80D7368-50AB-4C09-9347-9E8AD0E211BA.thumb.jpeg.a27ff2d189bd427e803f33822031354f.jpeg- мне просто так нравится , что решила выложить . У нас дверца под крыльцом совсем развалилась , Маша с Радиком сделали такую красотень - полный хэнд Мэйд :) . Оно может и ничего особенного  - но когда вот так запросто своими руками раз и готово - меня впечатляет. Маша освоила  шлифмашинку и газовую горелку.

А Радик -  это мой муж , мужчина - называйте как хотите :). Обрусевший татарин  - это если возникли вопросы к имени :) 

а , и да - теперь смотрю и думаю - что давно пора все крыльцо и облицовку менять  - не нравится мне этот природный камень - нужно керамогранит ставить и не париться :) 

в общем, вы поняли - наша песня хороша - ни начала , ни конца - это про работы в частном доме :) 

Поделиться сообщением

Кратко - но емко и много! Света - ты придешь - и феерверк! :party2::girl_pinkglassesf:

Дверца - круть, а сковороду эту  я тоже себе присмотрела. но дорогая она какая-то... А вышивать немного..

Котик- лапа, вы -красавы, помидоры - чудо! Ты в промышленных масштабах все выращивать собираешься -надо ж, грядки трехъярусные!

Графиня, Naduh, svetles и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Кратко - но емко и много! Света - ты придешь - и феерверк! :party2::girl_pinkglassesf:

Дверца - круть, а сковороду эту  я тоже себе присмотрела. но дорогая она какая-то... А вышивать немного..

Котик- лапа, вы -красавы, помидоры - чудо! Ты в промышленных масштабах все выращивать собираешься -надо ж, грядки трехъярусные!

Надюша , спасибо !  

я к вам ко всем совсем не хожу, от чего мучаюсь , все думаю исправиться - и пока никак ....

Про сковороду согласна - но я для подруги  - давно ей обещала на новоселье - новоселье давно свершилось , а вышивки нет ....

она мне предлагала заплатить - но она столько для меня сделала , что какие деньги ....  тем более на багетке сьэкономлю :) 

выращивать не в промышленных , просто такие грядки я увидела у дяди - меня они очень впечатлили - так удобно обрабатывать , экономят кучу места , да еще и выглядят красиво  - все, как я люблю , мне , помимо урожайности , обязательно нужно , чтоб было все красиво :)

я же даже сою вырастила в этом году  - целую миску :) 

теперь думаю , что с ней делать :) 

и свекла есть - ни разу в жизни не делала заправку борщевую на зиму - вот теперь думаю, пришла пора .....

пока писала - пришло сообщение о зачислении зарплаты - ну теперь вообще не вмоготу сидеть , как говорила одна тетя со Ставрополья - деньги ляжку жмут :) 

Поделиться сообщением

Ой, сколько у тебя всего!!! И роза, и помидоры, и планы на ярусную грядку для клубники, и дверца!! Света, ты человек с пропеллером!!!! Столько всего успеваешь!!! И вышивка, и консервация!!! И за что люблю тебя, так легко и кратко ты обо всем ёмком Рассказываешь!!! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в