6 августа 2018 В 23.07.2018 в 11:40, tavenir сказал: Как красиво! И я хочу!!! Точно такую же схему! (все. что нравится - все хочу- еще бы времени и скорости побольше) Где нашла? А море - это хорошо. Но и пусть дорого, зато отдых... 12 часов - это не очень много. и 500 км. вы быстрее проедете - гарантирую тебе схему что ли подогнать ? Это наборы от МП , их целая куча, и в галерее просто бум на эти вышивки Море да , но отпусков в жизни не так уж много , чтобы проводить их так , чтоб потом что-то не нравилось ехали мы туда 12 часов , обратно 10 , туда очень утомительно - до Сочи только 100 кэмэ по серпантину , с учетом пробок и населенных пунктов - часа 3,5 .... Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 В 25.07.2018 в 12:20, glumaza сказал: открывай мини-рыночек не окупится я закатываю на зиму и на работу избранным приношу угощаю АлёNка, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 В 25.07.2018 в 12:27, Nata_Struchkowa сказал: Сколько вкуснятины! Розочка нежнейшая на ярком черном фоне, так интересно мне тоже именно этот эффект розового на черном очень нравится , а как добавились листья - еще лучше стало АлёNка, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 20 минут назад, svetles сказал: Спасибо , Наташ ! Я еще и бутончик закончила , и к листьям перешла красота какая получается! ярко и стильно) galinka-malinka, Svetl@n@, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 В 25.07.2018 в 13:01, ms_flora сказал: Света, урожай хорош! Но от внимательного взгляда читателя не ускользнут случайно попавшие в кадр вышитые подушки. Респект! Галя , спасибо ! подушки да , активно их используем , мне уже настолько примелькались , что я их уже не воспринимаю Хозяйка смешных зверей, Mizeri, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 В 25.07.2018 в 15:20, Veta сказал: Я на тот рынок с удовольствием сходила бы))) У вас был дождь? приезжай - все нарвешь сама про дожди уже и не помню быстро отвечаю просто Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 1 час назад, svetles сказал: Татуся , пасскажи про сок - ты его увариваешь долго ? У меня насадка на мясорубке, которая отделяет шкурку и семена помидор - на выходе - натуральный сок с мякотью. Я добавляю соль, перец горошком и сахар - все по вкусу, как любят домашние. Как только закипит, на маленьком огне еще 5-7 мин и закатываю. Все! Ничего не увариваю. Но повторяю - это без семени и шкурки. Nadinka-Blondinka, kas_julia, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 30 минут назад, Татуся сказал: У меня насадка на мясорубке, которая отделяет шкурку и семена помидор - на выходе - натуральный сок. Я добавляю соль, перец горошком и сахар - все по вкусу, как любят домашние. Как только закипит, на маленьком огне еще 5-7 мин и закатываю. Все! Ничего не увариваю. Но повторяю - это без семени и шкурки. спасибо ,я знаю такую - она еще с советских времен была у меня , в прошлом году сломалась , она лучше делала - отходы были практически сухие , а в этом году делала на современной - отходов куча - сок как вода надо купить на рынке старый вариант ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Какие ровные полукрестики на черной канве Меня аж затрясло, тоже так хочу Ох, кажися новый процесс будет ОльгаТольна, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 7 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Какие ровные полукрестики на черной канве Меня аж затрясло, тоже так хочу Ох, кажися новый процесс будет вот насмешила - да они все кривые - косые а вот новый процесс - это да , давай , множься ! galinka-malinka, Mizeri, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 1 минуту назад, svetles сказал: вот насмешила - да они все кривые - косые Ну мне отсюда не видно кривости и косости 3 минуты назад, svetles сказал: а вот новый процесс - это да , давай , множься ! Если что, ты во всем виновата galinka-malinka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 2 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Ну мне отсюда не видно кривости и косости прекрасно ! 2 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Если что, ты во всем виновата да 7 бед - один ответ -отвечу за все ! Mizeri, nogres, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Немного за жизнь Морские и не только звезды Самый длинный пешеходный подвесной мост Готовят дети И мамы Так спят только котики Какую то африканскую розу купили у бабули ... А это планирую купить и вышить подружке на новоселье А это улыбаемся и машем - была с боссом в Москве , вели себя как настоящие туристы .... Просто вкусные креветки Пушистая, Татуся, galinka-malinka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 20 минут назад, svetles сказал: отвечу за все ! Это мне подходит Тогда еще один под шумок начну))) Какие классные звезды! Готовите потрясно! Хорошо, что я ем)) Степашка как подрос. Мне жалко твои ноги... в туфлях...тяяжко. А вот креветочки я все равно хочу) Mizeri, Мультифрукт, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 28 минут назад, svetles сказал: Какую то африканскую розу купили у бабули ... Похоже на адениум. S4astlivaja, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 3 часа назад, svetles сказал: приезжай - все нарвешь сама Надо было сначала приехать поработать ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 7 минут назад, Veta сказал: Надо было сначала приехать поработать Да ладно , поработать мы всегда успеем весной отработаешь Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 7 часов назад, svetles сказал: Оооочень красиво получается..Бэк так подчёркивает всё.... svetles, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 пусть и редко, но ты появляешься, зато и люблю) роза очень красивая, прям ах! Девчонки классные, особенно Катюша в платье и страховочных ремнях))))) и помидорьев-огурьев ты знаааатно накатала, точно нас всех прокормишь ежли что))) Mizeri, svetles и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Ух, народ , мне дядя с работы принёс два помидора на семена - выглядят отпад , это их семейный сорт какой то , 30 лет выращивают и не вырождаются помидоры. Уже хочу быстрее сажать Еще мы спилили боярышник , и кусты всякие дурацкие , будем там делать трехярусные грядки под клубнику- землянику - в конце августа нужно посадить , потом еще посадим малину - смородину - крыжовник - в общем , работы - непочатый край .... а еще я нарушила запрет и сделала заказ в димшоп.... я еще я уже просто не могу дождаться этих заветных 6 часов .... Всем отличных выходных ! а еще - на следующие выхи поеду делать себе голливудскую улыбку В ЛНР поеду , опасаюсь слегка .... Taisiya, irisheckin, nogres и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 20 часов назад, S4astlivaja сказал: пусть и редко, но ты появляешься, зато и люблю) роза очень красивая, прям ах! Девчонки классные, особенно Катюша в платье и страховочных ремнях))))) и помидорьев-огурьев ты знаааатно накатала, точно нас всех прокормишь ежли что))) прокормлю - вона смотри какие помидорищи Дай Бог вырастим на следующий год! irisheckin, ОльгаТольна, S4astlivaja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 А это рубрика - сделай своими руками - - мне просто так нравится , что решила выложить . У нас дверца под крыльцом совсем развалилась , Маша с Радиком сделали такую красотень - полный хэнд Мэйд . Оно может и ничего особенного - но когда вот так запросто своими руками раз и готово - меня впечатляет. Маша освоила шлифмашинку и газовую горелку. А Радик - это мой муж , мужчина - называйте как хотите . Обрусевший татарин - это если возникли вопросы к имени а , и да - теперь смотрю и думаю - что давно пора все крыльцо и облицовку менять - не нравится мне этот природный камень - нужно керамогранит ставить и не париться в общем, вы поняли - наша песня хороша - ни начала , ни конца - это про работы в частном доме Путешественница, Гало4ка, Графиня и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Кратко - но емко и много! Света - ты придешь - и феерверк! Дверца - круть, а сковороду эту я тоже себе присмотрела. но дорогая она какая-то... А вышивать немного.. Котик- лапа, вы -красавы, помидоры - чудо! Ты в промышленных масштабах все выращивать собираешься -надо ж, грядки трехъярусные! Графиня, Naduh, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Кратко - но емко и много! Света - ты придешь - и феерверк! Дверца - круть, а сковороду эту я тоже себе присмотрела. но дорогая она какая-то... А вышивать немного.. Котик- лапа, вы -красавы, помидоры - чудо! Ты в промышленных масштабах все выращивать собираешься -надо ж, грядки трехъярусные! Надюша , спасибо ! я к вам ко всем совсем не хожу, от чего мучаюсь , все думаю исправиться - и пока никак .... Про сковороду согласна - но я для подруги - давно ей обещала на новоселье - новоселье давно свершилось , а вышивки нет .... она мне предлагала заплатить - но она столько для меня сделала , что какие деньги .... тем более на багетке сьэкономлю выращивать не в промышленных , просто такие грядки я увидела у дяди - меня они очень впечатлили - так удобно обрабатывать , экономят кучу места , да еще и выглядят красиво - все, как я люблю , мне , помимо урожайности , обязательно нужно , чтоб было все красиво я же даже сою вырастила в этом году - целую миску теперь думаю , что с ней делать и свекла есть - ни разу в жизни не делала заправку борщевую на зиму - вот теперь думаю, пришла пора ..... пока писала - пришло сообщение о зачислении зарплаты - ну теперь вообще не вмоготу сидеть , как говорила одна тетя со Ставрополья - деньги ляжку жмут kas_julia, Путешественница, BlueeYeS и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Ой, сколько у тебя всего!!! И роза, и помидоры, и планы на ярусную грядку для клубники, и дверца!! Света, ты человек с пропеллером!!!! Столько всего успеваешь!!! И вышивка, и консервация!!! И за что люблю тебя, так легко и кратко ты обо всем ёмком Рассказываешь!!! kreolka, Графиня, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение