14 августа 2018 Ира,наборчики классные прикупила ОльгаТольна, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 23 часа назад, Catopuma сказал: сударыня знает толк в извращениях... (с) Да, забыла похвастаться. В понедельник угостили помидоркой на работе. Долго рассматривала... Хозяйка смешных зверей, nata2017, svetles и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Светик, а я бы рискнула вышить ракушки и на этом фоне. Хозяйка смешных зверей, Galagenka, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 14 часа назад, svetles сказал: Мне кажется , совсем сольётся , бледно голубой нужен , а не такой насыщенный .... Свет, поддерживаю. Бледно голубой будет в самый раз. svetles, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 44 минуты назад, mamatata сказал: Ой ))) svetles, nata2017, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 15 часов назад, OlkaY сказал: Света, ну ты... человек-энерджайзер! И все-то у тебя спорится, и во всем ты находишь позитив и всему умеешь улыбнуться! Восхищаюсь тобой и прямо энергией от твоих отчетов подзаряжаюсь Роза крутая. Это ж моя давняя любовь. В закромах томится давно. Только руки до вышивки не дойдут никак. С листом отлично все вышло, точно не тот случай, когда переделывать надо. И заказы тоже иногда полезно делать)) А футболку все ж однозначно другую надо поискать. Оля , спасибо ! Я уже Оле Путешественнице писала в ответ , что вас ней считаю настоящими эерджайзерами, потому что вы в постоянных движняках ! Розу видела у тебя , еще подумала - да , нескоро у тебя до нее дойдет ход Роза красивая, а по материалам и технике - не айс конечно же .... Футболку буду искать , эта и так слишком яркая, и к тому же она поло , ракушки будут где-то на пузе Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 13 часа назад, nata2017 сказал: Ира,наборчики классные прикупила Наташа , спасибо ! Mizeri, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 2 часа назад, mamatata сказал: Да, забыла похвастаться. В понедельник угостили помидоркой на работе. Долго рассматривала... они там тоже в курсе , что ты у нас заведующая больничкой и спец по секспаталогиям ? главное дело так же заразка специально в руки взяла , что даже такой скромнице как я сразу одна пошлятина на ум приходит ...:) Nata_Struchkowa, nogres, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 2 часа назад, mamatata сказал: Светик, а я бы рискнула вышить ракушки и на этом фоне. я бы рискнула , смутило расположение - будет под сиськами на пузе ... некайф ...:) Пушистая, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 3 минуты назад, svetles сказал: я бы рискнула , смутило расположение - будет под сиськами на пузе ... некайф ...:) Что ж закупила футболку на три размера больше))) Хозяйка смешных зверей, svetles, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 2 часа назад, Galagenka сказал: Свет, поддерживаю. Бледно голубой будет в самый раз. я ржу . со слова поддерживаю . как в песне шнура - не ори , поддерживаю . про что вы тетя , мнете тити , если выпить вы хотите , то берите водку Литер . еще тут про Шнура кто-то присылал , что как так ? я начинал бухать под ваши песни , думая , что вы алкаш и раздолбай , а теперь вы миллионер и марафонец , а алкаш теперь я .... а еще где-то прочитала , что шнур дескать купил старушке квартиру на свои деньги и не хвалится... я вообще то не отслеживаю жизнь шнура , впрочем как и кого бы то ни было , но информация сейчас , хочешь ты этого или нет , прет на тебя просто таки отовсюду .... Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 2 минуты назад, Veta сказал: Что ж закупила футболку на три размера больше))) да футболка норм в кои то веки , нормально в груди и , самое главное , короткая , но она поло , с пуговками , вот на месте этих самых пуговок по идее расположить вышивку - тогда было бы норм - а так нет .... футболку , кстати , купила аж за 250 рэ в магазине спецодежды .... узбекский прекрасный натуральный хлопочек ... Хозяйка смешных зверей, Veta, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Вчера у нас был квест . Вот что вам видится на предмете справа ? до меня только через полчаса дошло , что имелось ввиду .... а варианты были - галстук, лампа , абажур , хзч.... еще про саму вышивку технические детали - игла из набора плохо входила в дырочки , и меня это раздражало , заменила на бисерную, не смогла вдеть нитку в иголку , воспользовалась предложенным нитковдевателем , но он конечно же сломался раза с третьего .... а так все остальное очень даже норм ! nogres, Mizeri, mamatata и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Класс!!!! svetles, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 А я уже говорила про красивую розу и чудесно переделанные листочки?) Или я просто об этом подумала Заправка к борщу - полезная штука и вкусная 59 минут назад, svetles сказал: А я чет сразу сосиску на вилке увидела С иголками - печаль. Этим мне и не понравилась перфорация. Mizeri, Хозяйка смешных зверей, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 4 часа назад, mamatata сказал: Таня, билин! Похвастаться она забыла!)))) svetles, mamatata, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 1 час назад, svetles сказал: главное дело так же заразка специально в руки взяла , что даже такой скромнице как я сразу одна пошлятина на ум приходит ...:) Да я взяла в руку и задумалась, кусать... не кусать... Решила сфотографировать. Понесла мужу домой показать, а ежели провиниться, то показательно очекрыжить-откусить прямо половину на его глазах! Страшная женщина! 38 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Таня, билин! Похвастаться она забыла!)))) nogres, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 2 минуты назад, mamatata сказал: Да я взяла в руку и задумалась, кусать... не кусать... Решила сфотографировать. Понесла мужу домой показать, а ежели провиниться, то показательно очекрыжить-откусить прямо половину на его глазах! Страшная женщина! ух , даже мне стало страшно !!!!!!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 45 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: А я уже говорила про красивую розу и чудесно переделанные листочки?) Или я просто об этом подумала Заправка к борщу - полезная штука и вкусная А я чет сразу сосиску на вилке увидела С иголками - печаль. Этим мне и не понравилась перфорация. подумала - написала - главное , что нра ! а я вот эту сосиску увидела ну вот совершенно не сразу ! а уж когда увидела - ну как так думаю ? это же очевидно ...:) иголки да .... еще я в дырочки не сразу попадаю с обратной стороны и бисерной иголкой конечно же колю пальцы .... Mizeri, Nata_Struchkowa, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 Народ , 4 часа , с короткими перерывами , еле вытерпела . Это не все , очень сильно стёрты зубы, нужно восстанавливать весь низ, короче , приеду ещё и детей привезу , человек - профессионал своего дела , я столько всего узнала , что все это время я по сути совершенно не следила за личной гигиеной полости рта .... В общем было И стало это не идеал , но никто к этому и не стремился с учетом моей ситуации , по моему , результат как говорится на лице . Поеду Дай Бог ещё в начале октября , но на машине , на автобусе 200 кэмэ за 8 часов меня совершенно не впечатлило , было так жарко , что я даже вышивать не могла . Воть . Берегите зубы . Учитесь правильно за ними ухаживать . Щётки , нить , ёршики . 2 раза в год глубокая чистка . Иначе нам удачи не видать . Будем крем корега дарить irchick2308, Nadinka-Blondinka, kas_julia и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 3 часа назад, svetles сказал: Светик, ну супер!!!!!! Молодчинка, красавица!!! svetles, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 Свет, шикарно! А расскажи, как там правильно ухаживать то? а то все разное говорят... Nata_Struchkowa, Svetl@n@, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 Классно стало! Прям результат сразу заметен. Не зря столько времени сидела) Мне тоже интересно... как следить то?) svetles, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 Свет, читаю твои отчеты и улыбаюсь. Всегда! Разным вещам. Иногда тому, что у тебя вокруг происходит, иногда тому, с каким позитивом ты о всяких невзгодах своих повествуешь, иногда просто смотрю на тебя с девочками и да-да улыбаюсь. Рада, что ты с нами более часто, что ты шьешь и шьешь интересное что-то, рада что-то переосмыслила жизнь и дышишь полной грудью. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Naduh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 В 18.08.2018 в 15:37, svetles сказал: Светочка, очень заметные изменения с зубами!!!!!!! Mizeri, ОльгаТольна и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение