Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

23 часа назад, Catopuma сказал:

сударыня знает толк в извращениях... (с) :biggrin:

Да, забыла похвастаться. В понедельник угостили помидоркой на работе. Долго рассматривала...

IMG_20180809_125143.thumb.jpg.84d16280a8604875a7b3a582ebe859b4.jpgIMG_20180809_125139.thumb.jpg.eae64ebf95ec9c880fbfac296994b99c.jpg

Поделиться сообщением

14 часа назад, svetles сказал:

Мне кажется , совсем сольётся , бледно голубой нужен , а не такой насыщенный ....

Свет, поддерживаю. Бледно голубой будет в самый раз. 

Поделиться сообщением

15 часов назад, OlkaY сказал:

Света,  ну ты...  человек-энерджайзер!  И все-то у тебя спорится,  и во всем ты находишь позитив и всему умеешь улыбнуться!  Восхищаюсь тобой и прямо энергией от твоих отчетов подзаряжаюсь:wink:

Роза крутая.  Это ж моя давняя любовь. В закромах томится давно.  Только руки до вышивки не дойдут никак. С листом отлично все вышло,  точно не тот случай,  когда переделывать надо.  И заказы тоже иногда полезно делать))   А футболку все ж однозначно другую надо поискать.

Оля , спасибо !  Я уже Оле Путешественнице писала в ответ , что вас ней считаю настоящими эерджайзерами, потому что вы в постоянных движняках ! 

Розу видела у тебя , еще подумала  - да , нескоро у тебя до нее дойдет ход :)

Роза красивая, а по материалам и технике - не айс конечно же ....

Футболку буду искать , эта и так слишком яркая, и к тому же она поло , ракушки будут где-то на пузе :) 

Поделиться сообщением

13 часа назад, nata2017 сказал:

Ира,наборчики классные прикупила:good3:

Наташа , спасибо ! 

Mizeri, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mamatata сказал:

Да, забыла похвастаться. В понедельник угостили помидоркой на работе. Долго рассматривала...

IMG_20180809_125143.thumb.jpg.84d16280a8604875a7b3a582ebe859b4.jpgIMG_20180809_125139.thumb.jpg.eae64ebf95ec9c880fbfac296994b99c.jpg

они там тоже в курсе , что ты у нас заведующая больничкой и спец по секспаталогиям :) ? 

главное дело так же заразка специально в руки взяла , что даже такой скромнице как я сразу одна пошлятина на ум приходит ...:) 

Nata_Struchkowa, nogres, Vereena и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mamatata сказал:

Светик, а я бы рискнула вышить ракушки и на этом фоне.

я бы рискнула , смутило расположение - будет под сиськами на пузе ... некайф ...:) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, svetles сказал:

я бы рискнула , смутило расположение - будет под сиськами на пузе ... некайф ...:) 

Что ж закупила футболку на три размера больше))) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Galagenka сказал:

Свет, поддерживаю. Бледно голубой будет в самый раз. 

я ржу . со слова поддерживаю .

как в песне шнура - не ори , поддерживаю .

про  что вы тетя , мнете тити , если выпить вы хотите , то берите водку Литер .

еще тут про Шнура кто-то присылал , что как так ? я начинал бухать под ваши песни , думая , что вы алкаш и раздолбай , а теперь вы миллионер и марафонец , а алкаш теперь я ....

а еще где-то прочитала , что  шнур дескать купил старушке квартиру на свои деньги и не хвалится...

я вообще то не отслеживаю жизнь шнура , впрочем как и кого бы то ни было , но информация сейчас , хочешь ты этого или нет , прет на тебя просто таки отовсюду .... 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Veta сказал:

Что ж закупила футболку на три размера больше))) 

да футболка норм в кои то веки , нормально в груди и , самое главное , короткая , но она поло , с пуговками , вот на месте этих самых пуговок по идее расположить вышивку  - тогда было бы норм - а так нет ....

футболку , кстати , купила аж за 250 рэ в магазине спецодежды .... :) узбекский прекрасный натуральный хлопочек ... 

Поделиться сообщением

0D118EED-7783-4488-8A47-C80FF9105AA5.thumb.jpeg.e7491ea5cb8518511564b1009b56ebad.jpeg?1534323071053

Вчера у нас был квест . Вот что вам видится на предмете справа ? до меня только через полчаса дошло , что имелось ввиду ....

а варианты были - галстук, лампа , абажур , хзч.... :) 

еще про саму вышивку технические детали  - игла из набора плохо входила в дырочки , и меня это раздражало , заменила на бисерную,  не смогла вдеть нитку в иголку :) , воспользовалась предложенным нитковдевателем , но он конечно же сломался раза с третьего .... :) 

а так все остальное очень даже норм ! 

nogres, Mizeri, mamatata и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я уже говорила про красивую розу и чудесно переделанные листочки?) Или я просто об этом подумала :dw: Заправка к борщу - полезная штука и вкусная :P

59 минут назад, svetles сказал:

0D118EED-7783-4488-8A47-C80FF9105AA5.thumb.jpeg.e7491ea5cb8518511564b1009b56ebad.jpeg?1534323071053

А я чет сразу сосиску на вилке увидела :unknw: С иголками - печаль. Этим мне и не понравилась перфорация.

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

главное дело так же заразка специально в руки взяла , что даже такой скромнице как я сразу одна пошлятина на ум приходит ...:) 

Да я взяла в руку и задумалась, кусать... не кусать... Решила сфотографировать.

Понесла мужу домой показать, а ежели провиниться, то показательно очекрыжить-откусить прямо половину на его глазах!

:dw:Страшная женщина!

38 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Таня, билин! :laugh1: Похвастаться она забыла!))))

:pardon:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mamatata сказал:

Да я взяла в руку и задумалась, кусать... не кусать... Решила сфотографировать.

Понесла мужу домой показать, а ежели провиниться, то показательно очекрыжить-откусить прямо половину на его глазах!

:dw:Страшная женщина!

ух , даже мне стало страшно !!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

45 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

А я уже говорила про красивую розу и чудесно переделанные листочки?) Или я просто об этом подумала :dw: Заправка к борщу - полезная штука и вкусная :P

А я чет сразу сосиску на вилке увидела :unknw: С иголками - печаль. Этим мне и не понравилась перфорация.

подумала - написала  - главное , что нра ! :) 

а я вот эту сосиску увидела ну вот совершенно не сразу ! а уж когда увидела - ну как так думаю ? это же очевидно ...:)

иголки да ....  еще я в дырочки не сразу попадаю с обратной стороны и бисерной иголкой конечно же колю пальцы .... 

Mizeri, Nata_Struchkowa, Galagenka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Народ , 4 часа , с короткими перерывами , еле вытерпела . Это не все , очень сильно стёрты зубы, нужно восстанавливать весь низ, короче , приеду ещё и детей привезу , человек - профессионал своего дела , 

я столько всего узнала , что все это время я по сути совершенно не следила за личной гигиеной полости рта .... 

В общем было 0C8E9BB0-4643-4DBF-BE57-B4D0AEB985B8.thumb.jpeg.7f9978acbae2748f9af4882083f80f1a.jpeg30709655-83B2-493B-A8F5-E1A2B4204EA4.thumb.jpeg.6cf2a77cc8a501e073a7fc2b89f39341.jpeg

И стало 

это не идеал , но никто к этому и не стремился с учетом моей ситуации , по моему , результат как говорится на лице .  Поеду Дай Бог ещё в начале октября ,  но на машине , на автобусе 200 кэмэ за 8 часов меня совершенно не впечатлило , было так жарко , что я даже вышивать не могла . Воть . 

Берегите зубы . Учитесь правильно за ними ухаживать . Щётки , нить , ёршики . 2 раза в год глубокая чистка . Иначе нам удачи не видать . Будем крем корега дарить :) 

irchick2308, Nadinka-Blondinka, kas_julia и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, svetles сказал:

30709655-83B2-493B-A8F5-E1A2B4204EA4.thumb.jpeg.6cf2a77cc8a501e073a7fc2b89f39341.jpeg

Светик, ну супер!!!!!! :good:Молодчинка, красавица!!!

svetles, Mizeri и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свет, шикарно! А расскажи, как там правильно ухаживать то? а то все разное говорят...

Nata_Struchkowa, Svetl@n@, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классно стало! :) Прям результат сразу заметен. Не зря столько времени сидела) Мне тоже интересно... как следить то?)

Поделиться сообщением

Свет, читаю твои отчеты и улыбаюсь. Всегда! Разным вещам. Иногда тому, что у тебя вокруг происходит, иногда тому, с каким позитивом ты о всяких невзгодах своих повествуешь, иногда просто смотрю на тебя с девочками и да-да улыбаюсь. 

Рада, что ты с нами более часто, что ты шьешь и шьешь интересное что-то, рада что-то переосмыслила жизнь и дышишь полной грудью.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в