Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Светик,ничего не меняется у тебя-ты и девочки -красотки:wub: ,с удовольстаием полюбовалась на ваши фото. Тебе очень идет синий цвет! Конечно про не меняется это я шучу-куча классных новостей:расцветат  элегантная Овновская роза, заготовки на зиму, вкуснейший десерт дети приготовили, это манник с сухофруктами или чиз-кейк,такой аппетитный как ни назови,молодцы. Котейка в жару спит так,что самой хочется рядом прилечь)

А самое главное все при деле-Радик, имя для меня самое обычное,я же из Уфы родом), Маша...и все остальные, с чем и поздравляю,очень за тебя рада! Дверь крутая,да.

Поделиться сообщением

Очень кратко итоги выходных 

B54BD2DA-C97B-4C72-A6E1-ACDD215F11C0.thumb.jpeg.f5abc56fa8f0338f418c79b615e46455.jpeg - в розе в длинном листе слева случился казус кукоцкого, этот лист на двух листах схемы , и нижнюю половину я так нехило сместила на 10 клеток ..... решила довышивать как есть и посмотреть на результат - получилось из серии - если не знаешь - так никогда и не догадаешься :) 

Я на выходные вывалила из тумбочек все закрома , стала охать и ахать , что снова хочу вышивать все - но потом мужественно продолжила розу, хотя листья эти ну очень уже надоели .....

А из огородных новостей - собрали урожай свеклы - ни разу не делала заправку для борща на зиму - вот пришло время - делала безо всякого рецепта - как я сама себе это придумала :)  вышло столько , что мы борща столько за зиму не готовим :) 

89720CDA-87CF-45E9-BACF-E05ECF8C52E8.thumb.jpeg.0abd2aaa3782a114fcd58cc546e8f7cc.jpeg

Всем прекрасной трудовой и нетрудовой недели ! 

lubanka, Каори, Svetl@n@ и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, svetles сказал:

Очень кратко итоги выходных 

B54BD2DA-C97B-4C72-A6E1-ACDD215F11C0.thumb.jpeg.f5abc56fa8f0338f418c79b615e46455.jpeg - в розе в длинном листе слева случился казус кукоцкого, этот лист на двух листах схемы , и нижнюю половину я так нехило сместила на 10 клеток ..... решила довышивать как есть и посмотреть на результат - получилось из серии - если не знаешь - так никогда и не догадаешься :) 

Света, ловко ты вышла из ситуации! :mosking::good:

ОльгаТольна, Mizeri и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.08.2018 в 17:15, Ольга_Анатольевна сказал:

Ой, сколько у тебя всего!!! И роза, и помидоры, и планы на ярусную грядку для клубники, и дверца!! Света, ты человек с пропеллером!!!! Столько всего успеваешь!!! И вышивка, и консервация!!! И за что люблю тебя, так легко и кратко ты обо всем ёмком Рассказываешь!!! 

Оля , привет !  Спасибо за комплименты , в вышивке я явно сдала обороты :) 

консервация прет , потому что выросло много , а есть уже никто не может :) 

Пушистая, Mizeri, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.08.2018 в 23:53, Мультифрукт сказал:

Светик,ничего не меняется у тебя-ты и девочки -красотки:wub: ,с удовольстаием полюбовалась на ваши фото. Тебе очень идет синий цвет! Конечно про не меняется это я шучу-куча классных новостей:расцветат  элегантная Овновская роза, заготовки на зиму, вкуснейший десерт дети приготовили, это манник с сухофруктами или чиз-кейк,такой аппетитный как ни назови,молодцы. Котейка в жару спит так,что самой хочется рядом прилечь)

А самое главное все при деле-Радик, имя для меня самое обычное,я же из Уфы родом), Маша...и все остальные, с чем и поздравляю,очень за тебя рада! Дверь крутая,да.

Танюша , привет  , спасибо большое за все похвалы и за уделенное время ! 

Синий цвет в этом платье красивый , согласна , только я зачем то поправилась  - вон живот прям выпирает :) 

Десерт - это была обычная творожная запеканка,  Катя ее поукрашала :)

Степа растет тьфу-тьфу , посмотрим , правда ли он мейн кун или нас обманули :) пока не очень понятно 

Если из Уфы - то да , там много же татар , а у нас их не очень много , и я сама в жизни мало с кем сталкивалась  - буквально пара человек 

Дверь   да , но это так , баловство :)

Вчера в бане  стены обшивали гипсокартоном , он такой зараза тяжелый ....

Потом на него будут доски 

Еще очень тяжелые полы - забыла как материал называется , один лист весит почти 100 кило ....

А у таджиков  , которых мы периодически нанимали на тяжелые работы , начальник  уехал домой , сами они как-то на связь не выходят ....  А наши чересчур много просят за свои услуги ...

Вот пока сами делаем , что можем - но - спины болят и все такое ..... 

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Даже если знаешь, долго будешь вспоминать - где?)))

Очень красиво!!!! 

спасибо !  это точно ! :) 

ОльгаТольна, Mizeri и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, longi_46 сказал:

Света, ловко ты вышла из ситуации! :mosking::good:

Инна , спасибо , да я как представила распускать и заново - мне аж подурнело ,

а перфекционизмом я совершенно не страдаю :) 

я и так в этой вышивке что-то потеряла профессионализьм  - то тряпку не так  , то лист не так :) 

а все ж от торопыжности - я на втором листе отрезала пустые клетки - так мне хотелось , чтоб визуально казалось , что меньше вышивать - ну и совместила отрезанное с неотрезанным :)  

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

я и так в этой вышивке что-то потеряла профессионализьм  - то тряпку не так  , то лист не так :) 

Аха, я читала )) Я б так не смогла, порола бы ))

svetles, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, longi_46 сказал:

Аха, я читала )) Я б так не смогла, порола бы ))

а я очень даже могу :) 

но - люди все разные , кто порет , а кто забивает , как я :) 

ОльгаТольна, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Друг!!!! Не страдающий перфекционизмом!!! :drinks:

Вот я тоже такая.. Порю - если совсем что-то несусветное сделала, это никак не исправить и видно очень.. А так как представлю...

А то читаю - люди и на мелкой равномерке распускают, и бисерины выкусывают с середины вышивки, а то и полработы распускают.. У меня энтузиазм бы после такого точно пропал бы! И думаю - что то не то со мной.. Я даже одиночные крестики могу зашить тем, чем рядом шью...

Поделиться сообщением

Светочка, розочка все краше и краше!!!!! :good2:

4 часа назад, svetles сказал:

89720CDA-87CF-45E9-BACF-E05ECF8C52E8.thumb.jpeg.0abd2aaa3782a114fcd58cc546e8f7cc.jpeg

Красота!!!!!!! :girl_in_love: Хорошо ты потрудилась!!!!!!:clapping:

svetles, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, волшебная роза, шей как хочешь, только вышей! :) Закаточки внушают уважение. Борщом накормишь от души!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

И думаю - что то не то со мной.. Я даже одиночные крестики могу зашить тем, чем рядом шью...

Да все с нами в порядке :) 

и с теми, кто выкусывает  - тоже :)

я вот вышиваю картину - а потом она висит на стене  - и никогда в жизни я не подхожу к ней и не высматриваю ровноту крестиков , не ищу провисший бэк :)

просто смотрю на общее впечатление :)

понятно , что не стоит перегибать палку , обычно я так не ошибаюсь , крестики стараюсь делать ровнее , а бэк натягивать - но  -   пропущенные  одиночки в небольших масштабах , если позволдяте рисунок - зашью ниткой , которой шью рядом и не поморщусь :) 

kreolka, nogres, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Графиня сказал:

Светочка, розочка все краше и краше!!!!! :good2:

Красота!!!!!!! :girl_in_love: Хорошо ты потрудилась!!!!!!:clapping:

Спасибо , Наташенька ! 

Мне эти закатки уже поднадоели :)

в сл. году засажу часть кустами  , хотя , если начнут хорошо плодоносить  - просто переключусь на компоты и варенье :) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, mamatata сказал:

Светик, волшебная роза, шей как хочешь, только вышей! :) Закаточки внушают уважение. Борщом накормишь от души!

Приезжайте к нам на борщ :) 

Розу вышью , куда деваться :)

пошла в обед на улицу повышивать , в знакомый дворик , там такая же команда бабушек , как и у прошлом годе :)

разговоры практически те же :) 

каждая сявка накупила себе машин и теперь вот ездит :) 

прям вспомнила фильм Дикари - если я в старости стану такой же  - убейте меня немедленно :) 

Поделиться сообщением

6 часов назад, svetles сказал:

если я в старости стану такой же  - убейте меня немедленно :) 

Забросайте меня банками с борщом! :biggrin:

Svetl@n@, nata2017, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, mamatata сказал:

сударыня знает толк в извращениях... (с) :biggrin:

Svetl@n@, Mizeri, svetles и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, mamatata сказал:

берегись ! 

Svetl@n@, BlueeYeS, Galagenka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Catopuma сказал:

сударыня знает толк в извращениях... (с) :biggrin:

эта точно знает :) 

mamatata, ОльгаТольна, Galagenka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прибыл заказ 

EB09C69B-75D5-42E7-A483-276C02E20DCB.thumb.jpeg.5b81966071b506f88365348a5b4e177d.jpeg

вот прям чую размножение .....

24DDA8DE-5088-4E0F-8CA9-1B842B9B0A82.thumb.jpeg.0dbf3274a4dc956270db65c4b4237db8.jpeg- это подруге , вот его скорее всего и начну срочно 

F33DE403-38B8-4CB4-8F16-1985C1615738.thumb.jpeg.c925119ccfa309e4667737c64335294b.jpeg- этот набор долго не отпускал , купила , че ж ...

28FBFCF8-D2C6-4B63-8E66-66F7898D821F.thumb.jpeg.9ccb95ec38cea74f4e2ede7f8b0e62d5.jpeg1F40C211-309F-44C4-894F-1A34B58467FC.thumb.jpeg.ce000f909818df80c5ca76336e577827.jpeg- эти или себе , или кому то , хорошие сюжеты и цена приемлемая 

Органайзеров мне вечно мало , ниток для бисера люблю разные пробовать и иметь запас , а пяльцы все так расхваливали и охотились за ними в своё время , что и я повелась - они нужны для той же вышивки на одежде , а те, что есть у меня  , очень плохо держат и меня подбешивают :) 

Поделиться сообщением

Роза, повторюсь, прекрасна:give_rose:! Я ведь почему то только желтую из пары очень полюбила, розовая показалась слишком яркой что ли. Сейчас смотрю на твою и понимаю, что настоящая Красавица, элегантная и совсем не кричащая и так же светится:heart:

Поздравляю с чудесными новыми наборчиками! Овен продолжает радовать новинками, Снегирь такой настоящий и фон у него сказочно красивый, а часы-это по-нашему, в любое время дня и ночи можно поесть и попить), классный будет подарок. Будем ждать процессов.

nata2017, Mizeri, svetles и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С прибытием заказа, Светик!!!! Интересные наборчики :good2:А мне Овна Жемчужину моря заверните, пожалуйста!!! ))) Шучу! Утащила в хочухи :mail1:

nogres, Mizeri, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Смотрю на тебя, Свет, и восхищаюсь! Человек-энерджайзер просто.)))) И сад-огород, и дом, и баня, и дети, и вышивка и любовь, и заготовки. Причем всё вместе и одновременно)))) Браво!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в