11 августа 2018 Светик,ничего не меняется у тебя-ты и девочки -красотки ,с удовольстаием полюбовалась на ваши фото. Тебе очень идет синий цвет! Конечно про не меняется это я шучу-куча классных новостей:расцветат элегантная Овновская роза, заготовки на зиму, вкуснейший десерт дети приготовили, это манник с сухофруктами или чиз-кейк,такой аппетитный как ни назови,молодцы. Котейка в жару спит так,что самой хочется рядом прилечь) А самое главное все при деле-Радик, имя для меня самое обычное,я же из Уфы родом), Маша...и все остальные, с чем и поздравляю,очень за тебя рада! Дверь крутая,да. Пушистая, Хозяйка смешных зверей, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Очень кратко итоги выходных - в розе в длинном листе слева случился казус кукоцкого, этот лист на двух листах схемы , и нижнюю половину я так нехило сместила на 10 клеток ..... решила довышивать как есть и посмотреть на результат - получилось из серии - если не знаешь - так никогда и не догадаешься Я на выходные вывалила из тумбочек все закрома , стала охать и ахать , что снова хочу вышивать все - но потом мужественно продолжила розу, хотя листья эти ну очень уже надоели ..... А из огородных новостей - собрали урожай свеклы - ни разу не делала заправку для борща на зиму - вот пришло время - делала безо всякого рецепта - как я сама себе это придумала вышло столько , что мы борща столько за зиму не готовим Всем прекрасной трудовой и нетрудовой недели ! lubanka, Каори, Svetl@n@ и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 2 минуты назад, svetles сказал: - Даже если знаешь, долго будешь вспоминать - где?))) Очень красиво!!!! Mizeri, Catopuma, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 26 минут назад, svetles сказал: Очень кратко итоги выходных - в розе в длинном листе слева случился казус кукоцкого, этот лист на двух листах схемы , и нижнюю половину я так нехило сместила на 10 клеток ..... решила довышивать как есть и посмотреть на результат - получилось из серии - если не знаешь - так никогда и не догадаешься Света, ловко ты вышла из ситуации! ОльгаТольна, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 В 10.08.2018 в 17:15, Ольга_Анатольевна сказал: Ой, сколько у тебя всего!!! И роза, и помидоры, и планы на ярусную грядку для клубники, и дверца!! Света, ты человек с пропеллером!!!! Столько всего успеваешь!!! И вышивка, и консервация!!! И за что люблю тебя, так легко и кратко ты обо всем ёмком Рассказываешь!!! Оля , привет ! Спасибо за комплименты , в вышивке я явно сдала обороты консервация прет , потому что выросло много , а есть уже никто не может Пушистая, Mizeri, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 В 11.08.2018 в 23:53, Мультифрукт сказал: Светик,ничего не меняется у тебя-ты и девочки -красотки ,с удовольстаием полюбовалась на ваши фото. Тебе очень идет синий цвет! Конечно про не меняется это я шучу-куча классных новостей:расцветат элегантная Овновская роза, заготовки на зиму, вкуснейший десерт дети приготовили, это манник с сухофруктами или чиз-кейк,такой аппетитный как ни назови,молодцы. Котейка в жару спит так,что самой хочется рядом прилечь) А самое главное все при деле-Радик, имя для меня самое обычное,я же из Уфы родом), Маша...и все остальные, с чем и поздравляю,очень за тебя рада! Дверь крутая,да. Танюша , привет , спасибо большое за все похвалы и за уделенное время ! Синий цвет в этом платье красивый , согласна , только я зачем то поправилась - вон живот прям выпирает Десерт - это была обычная творожная запеканка, Катя ее поукрашала Степа растет тьфу-тьфу , посмотрим , правда ли он мейн кун или нас обманули пока не очень понятно Если из Уфы - то да , там много же татар , а у нас их не очень много , и я сама в жизни мало с кем сталкивалась - буквально пара человек Дверь да , но это так , баловство Вчера в бане стены обшивали гипсокартоном , он такой зараза тяжелый .... Потом на него будут доски Еще очень тяжелые полы - забыла как материал называется , один лист весит почти 100 кило .... А у таджиков , которых мы периодически нанимали на тяжелые работы , начальник уехал домой , сами они как-то на связь не выходят .... А наши чересчур много просят за свои услуги ... Вот пока сами делаем , что можем - но - спины болят и все такое ..... Ан4оус, АлёNка, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Даже если знаешь, долго будешь вспоминать - где?))) Очень красиво!!!! спасибо ! это точно ! ОльгаТольна, Mizeri и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 14 минуты назад, longi_46 сказал: Света, ловко ты вышла из ситуации! Инна , спасибо , да я как представила распускать и заново - мне аж подурнело , а перфекционизмом я совершенно не страдаю я и так в этой вышивке что-то потеряла профессионализьм - то тряпку не так , то лист не так а все ж от торопыжности - я на втором листе отрезала пустые клетки - так мне хотелось , чтоб визуально казалось , что меньше вышивать - ну и совместила отрезанное с неотрезанным Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Ан4оус и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Только что, svetles сказал: я и так в этой вышивке что-то потеряла профессионализьм - то тряпку не так , то лист не так Аха, я читала )) Я б так не смогла, порола бы )) svetles, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 1 минуту назад, longi_46 сказал: Аха, я читала )) Я б так не смогла, порола бы )) а я очень даже могу но - люди все разные , кто порет , а кто забивает , как я ОльгаТольна, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Друг!!!! Не страдающий перфекционизмом!!! Вот я тоже такая.. Порю - если совсем что-то несусветное сделала, это никак не исправить и видно очень.. А так как представлю... А то читаю - люди и на мелкой равномерке распускают, и бисерины выкусывают с середины вышивки, а то и полработы распускают.. У меня энтузиазм бы после такого точно пропал бы! И думаю - что то не то со мной.. Я даже одиночные крестики могу зашить тем, чем рядом шью... Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Светочка, розочка все краше и краше!!!!! 4 часа назад, svetles сказал: Красота!!!!!!! Хорошо ты потрудилась!!!!!! svetles, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Светик, волшебная роза, шей как хочешь, только вышей! Закаточки внушают уважение. Борщом накормишь от души! svetles, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: И думаю - что то не то со мной.. Я даже одиночные крестики могу зашить тем, чем рядом шью... Да все с нами в порядке и с теми, кто выкусывает - тоже я вот вышиваю картину - а потом она висит на стене - и никогда в жизни я не подхожу к ней и не высматриваю ровноту крестиков , не ищу провисший бэк просто смотрю на общее впечатление понятно , что не стоит перегибать палку , обычно я так не ошибаюсь , крестики стараюсь делать ровнее , а бэк натягивать - но - пропущенные одиночки в небольших масштабах , если позволдяте рисунок - зашью ниткой , которой шью рядом и не поморщусь kreolka, nogres, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 3 часа назад, Графиня сказал: Светочка, розочка все краше и краше!!!!! Красота!!!!!!! Хорошо ты потрудилась!!!!!! Спасибо , Наташенька ! Мне эти закатки уже поднадоели в сл. году засажу часть кустами , хотя , если начнут хорошо плодоносить - просто переключусь на компоты и варенье ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 2 часа назад, mamatata сказал: Светик, волшебная роза, шей как хочешь, только вышей! Закаточки внушают уважение. Борщом накормишь от души! Приезжайте к нам на борщ Розу вышью , куда деваться пошла в обед на улицу повышивать , в знакомый дворик , там такая же команда бабушек , как и у прошлом годе разговоры практически те же каждая сявка накупила себе машин и теперь вот ездит прям вспомнила фильм Дикари - если я в старости стану такой же - убейте меня немедленно Nata_Struchkowa, mamatata, Путешественница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 6 часов назад, svetles сказал: если я в старости стану такой же - убейте меня немедленно Забросайте меня банками с борщом! Svetl@n@, nata2017, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 9 часов назад, mamatata сказал: Забросайте меня банками с борщом! сударыня знает толк в извращениях... (с) Svetl@n@, Mizeri, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 10 часов назад, mamatata сказал: Забросайте меня банками с борщом! берегись ! Svetl@n@, BlueeYeS, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 18 минут назад, Catopuma сказал: сударыня знает толк в извращениях... (с) эта точно знает mamatata, ОльгаТольна, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Прибыл заказ вот прям чую размножение ..... - это подруге , вот его скорее всего и начну срочно - этот набор долго не отпускал , купила , че ж ... - эти или себе , или кому то , хорошие сюжеты и цена приемлемая Органайзеров мне вечно мало , ниток для бисера люблю разные пробовать и иметь запас , а пяльцы все так расхваливали и охотились за ними в своё время , что и я повелась - они нужны для той же вышивки на одежде , а те, что есть у меня , очень плохо держат и меня подбешивают Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Пикусёнок и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Роза, повторюсь, прекрасна! Я ведь почему то только желтую из пары очень полюбила, розовая показалась слишком яркой что ли. Сейчас смотрю на твою и понимаю, что настоящая Красавица, элегантная и совсем не кричащая и так же светится Поздравляю с чудесными новыми наборчиками! Овен продолжает радовать новинками, Снегирь такой настоящий и фон у него сказочно красивый, а часы-это по-нашему, в любое время дня и ночи можно поесть и попить), классный будет подарок. Будем ждать процессов. nata2017, Mizeri, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 С прибытием заказа, Светик!!!! Интересные наборчики А мне Овна Жемчужину моря заверните, пожалуйста!!! ))) Шучу! Утащила в хочухи nogres, Mizeri, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Смотрю на тебя, Свет, и восхищаюсь! Человек-энерджайзер просто.)))) И сад-огород, и дом, и баня, и дети, и вышивка и любовь, и заготовки. Причем всё вместе и одновременно)))) Браво! ОльгаТольна, Мультифрукт, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Только что, Galagenka сказал: Утащила в хочухи Пушистая, Nata_Struchkowa, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение