5 сентября 2018 1 час назад, glumaza сказал: кхе-кхе....а гиде "гайка" на это чудо?))) Нема! BlueeYeS, Маса, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Блин, ну вот теперь тоже придется какую-нибудь Хью покупать... все так восторгаются, а я тоже хочуууу а они все здоровые, заразы... Mizeri, ОльгаТольна, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 4 минуты назад, Ан4оус сказал: Блин, ну вот теперь тоже придется какую-нибудь Хью покупать... все так восторгаются, а я тоже хочуууу а они все здоровые, заразы... новый вирус распространяется по форуму пандемия прям Svetl@n@, Ан4оус, Анна_С и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 17 часов назад, svetles сказал: Какие шикарные карпы!!!! Света!!! Очень красивый сюжет!!!! Вот еще одним Хьюшьюном на форуме стало больше!!!!! 10 часов назад, svetles сказал: Учитывая, что это было вечером, а тебя накрыло до полуночи... Там наверное уже листики и цветы лотоса начаты!!!! После таких запоев можно каждый день показывать, как Кыся с козликами Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 26 минут назад, Татуся сказал: Нема! Так-так)) непорядок! svetles, Mizeri, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 16 минут назад, glumaza сказал: Так-так)) непорядок! Не хочу сглазить пока) когда будет приличный кусок - конечно покажу) ОльгаТольна, BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 1 час назад, svetles сказал: сюжеты почти все большие по размеру не, у них шикарные миниатюрки есть. правда ценник такой, что проще взять глобальное, но тут каждый выбирает для себя ОльгаТольна, svetles, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Полку хьюмэнов хьюманов прибыло svetles, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 2 часа назад, svetles сказал: а чё , я ничё , это все МарСанна виновата со своими рассказами МарСанна убежала довольная рисовать на дверке шкапчика сбитых хомяков. Сразу стаю. Токмо хомячки у нее не обычные, как у Ани Монстрочки, а с восточным разрезом глаз. А вообще, Свет, невероятно приятно читать твои впечатления! Словно сама еще раз переживаю заново. 2 часа назад, svetles сказал: а уж серый бэк двух цветов на белом , который я вначале не очень поняла - это нечто , когда будет видно побольше цветка, и на расстоянии - должен быть потрясающий эффект , Ага, иной раз думаешь - рехнулись они, что ли, так не бывает... А сделаешь - результат фантастический. Svetl@n@, kreolka, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 47 минут назад, МарСанна сказал: МарСанна убежала довольная рисовать на дверке шкапчика сбитых хомяков. Сразу стаю. Токмо хомячки у нее не обычные, как у Ани Монстрочки, а с восточным разрезом глаз. хо-хо...с этими похождениями и угадываниями, что же Света такое заказала, а потом начала шить, я уже недвусмысленно поглядываю третий день на своего хьюшного "котенка, играющего с осенними листьями" )) МарСанна, ОльгаТольна, Ан4оус и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Только что, Catopuma сказал: хо-хо...с этими похождениями и угадываниями, что же Света такое заказала, а потом начала шить, я уже недвусмысленно поглядываю третий день на своего хьюшного "котенка, играющего с осенними листьями" )) Делаем ставки - Сколько дней выдержит Наташа, если Света будет комментировать словами и фотами свой процесс толь же энергично. как начала. Svetl@n@, irisheckin, aleksaA и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 1 час назад, МарСанна сказал: Делаем ставки - Сколько дней выдержит Наташа, если Света будет комментировать словами и фотами свой процесс толь же энергично. как начала. Вышивальщицы народ слаааабенький)))) быстрозаражаемый и легкособлазняемый)))) Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 3 часа назад, mamatata сказал: хьюманов Хьювоменов Mizeri, Egelia, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Учитывая, что это было вечером, а тебя накрыло до полуночи... Там наверное уже листики и цветы лотоса начаты!!!! После таких запоев можно каждый день показывать, как Кыся с козликами Это было в двенадцатом часу ночи так что пока нет мне вообще вчера сказали , что если каждый вечер я буду вышивать до полуночи , то буду спать одна а это в мои планы ну никак не входит так что беру небольшой тайм - аут , хотя это ну очень сложно S4astlivaja, aleksaA, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 6 часов назад, Татуся сказал: Не хочу сглазить пока) когда будет приличный кусок - конечно покажу) да уж покажите , будьте так любезны ! Mizeri, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 5 часов назад, Гало4ка сказал: не, у них шикарные миниатюрки есть. правда ценник такой, что проще взять глобальное, но тут каждый выбирает для себя это факт я по прежнему наборы измеряю в мясе или колбасе сразу становится смешно и легко Ан4оус, ОльгаТольна, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 3 часа назад, mamatata сказал: Полку хьюмэнов хьюманов прибыло полк растет как на дрожжах Mizeri, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 3 часа назад, МарСанна сказал: МарСанна убежала довольная рисовать на дверке шкапчика сбитых хомяков. скоро место на шкафу закончится 3 часа назад, МарСанна сказал: А вообще, Свет, невероятно приятно читать твои впечатления! Словно сама еще раз переживаю заново. Марина , ты обладаешь даром слова , это не каждому дано , я если б тебя не почитала - не загорелась бы так попробовать ентого Хью:) Mizeri, irisheckin, МарСанна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 2 часа назад, Catopuma сказал: хо-хо...с этими похождениями и угадываниями, что же Света такое заказала, а потом начала шить, я уже недвусмысленно поглядываю третий день на своего хьюшного "котенка, играющего с осенними листьями" )) долой полунамеки и скрытые смыслы - даешь новый процесс !!!!!!!!!!!!!!!!!! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 2 часа назад, МарСанна сказал: Делаем ставки - Сколько дней выдержит Наташа, если Света будет комментировать словами и фотами свой процесс толь же энергично. как начала. моя ставка - 1 день кто меньше ? Catopuma, aleksaA, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 1 час назад, S4astlivaja сказал: Вышивальщицы народ слаааабенький)))) быстрозаражаемый и легкособлазняемый)))) ты уже ? соблазнилась на новый процесс ? ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 23 минуты назад, svetles сказал: моя ставка - 1 день кто меньше ? начиная с сегодня?)) вообще раздумывала вечерком сегодня начать)) но покажу не ранее понедельника kreolka, svetles, МарСанна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 3 минуты назад, Catopuma сказал: начиная с сегодня?)) вообще раздумывала вечерком сегодня начать)) но покажу не ранее понедельника все , я записала себе - +1 главное начать - показать всегда успеешь :_ Хозяйка смешных зверей, Catopuma, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Только что, svetles сказал: главное начать - показать всегда успеешь :_ вот именно! тем более нужно насладиться разбором набора и щупанием содержимого)) S4astlivaja, Mizeri, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 32 минуты назад, svetles сказал: ты уже ? соблазнилась на новый процесс ? Нееее, я каменюка, я пока у тебя глазьями пошью)))) а Наташик вон сразу сдался) ОльгаТольна, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение