5 сентября 2018 Только что, S4astlivaja сказал: Нееее, я каменюка, я пока у тебя глазьями пошью)))) а Наташик вон сразу сдался) а я и не сопротивлялась ОльгаТольна, S4astlivaja, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 6 минут назад, Catopuma сказал: вот именно! тем более нужно насладиться разбором набора и щупанием содержимого)) а то ! это того стоит ! Catopuma, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 3 минуты назад, S4astlivaja сказал: Нееее, я каменюка, я пока у тебя глазьями пошью)))) а Наташик вон сразу сдался) давай тай уже , каменюка .... ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 2 минуты назад, Catopuma сказал: а я и не сопротивлялась Наташа уже давно хотела начать , но стеснялась а тут такой удобный случай Хозяйка смешных зверей, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Только что, svetles сказал: Наташа уже давно хотела начать , но стеснялась а тут такой удобный случай а то) просто осень же... хочется осенней вышивки, а тут кот! и листья желтые!) irisheckin, nata2017, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 1 час назад, Catopuma сказал: а то) просто осень же... хочется осенней вышивки, а тут кот! и листья желтые!) ну то есть шансов не начать просто никаких:) Catopuma, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 11 час назад, Гало4ка сказал: не, у них шикарные миниатюрки есть. правда ценник такой, что проще взять глобальное, но тут каждый выбирает для себя пойду посмотрю, мож новое чего пропустила... Catopuma, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 6 часов назад, Ан4оус сказал: пойду посмотрю, мож новое чего пропустила... нашла? svetles, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 3 часа назад, Гало4ка сказал: нашла? список хочух канеш пополнила, но оно все-равно большое всё... svetles, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 В 25.08.2018 в 23:49, Каори сказал: В 25.08.2018 в 23:36, svetles сказал: Скажу ж. Я на отшиве его все время залипаю ) Ой, я дико прошу прощения за то, что подслушала. Но это неподражаемо - как я ржала! И я тоже СКАЖУ ЖЕ Ж, ЧТО ЖЕ Ж это Фламандское лето опофигенное!!! В 26.08.2018 в 23:24, svetles сказал: смотри какая кися ! О-мамочки-мои! Какая кися!!! Ещё и полукрестом!!! Ыыы! Нет, я так решительно не играю. Как можно быть таким бессовестно клевым И черная канва? любимая?! Однако! Мне темно-синяя до сих пор икается - а тут любимая... Оно, конечно, темная канва всегда бомбическая, но глазы-же разве не вытекают?... В 26.08.2018 в 23:25, svetles сказал: И... Ээээ... Я правильно вижу, что эта умопомрачительная красота была вышита за день?!! ЗА ВОТ ДЕНЬ?!!! ТАКОЙ ШЕДЕВРОС?!!! НА ЧЕРНОЙ КАНВЕ?!!! Кажется, я знатно промахнулась с хобби... nata2017, ОльгаТольна, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 34 минуты назад, Колбасуля сказал: Ой, я дико прошу прощения за то, что подслушала. Но это неподражаемо - как я ржала! И я тоже СКАЖУ ЖЕ Ж, ЧТО ЖЕ Ж это Фламандское лето опофигенное!!! О-мамочки-мои! Какая кися!!! Ещё и полукрестом!!! Ыыы! Нет, я так решительно не играю. Как можно быть таким бессовестно клевым И черная канва? любимая?! Однако! Мне темно-синяя до сих пор икается - а тут любимая... Оно, конечно, темная канва всегда бомбическая, но глазы-же разве не вытекают?... И... Ээээ... Я правильно вижу, что эта умопомрачительная красота была вышита за день?!! ЗА ВОТ ДЕНЬ?!!! ТАКОЙ ШЕДЕВРОС?!!! НА ЧЕРНОЙ КАНВЕ?!!! Кажется, я знатно промахнулась с хобби... Юля , Юля , спокойно держите себя в руках , мадам или пардон , мадмуазель Роза была вышита конечно же не за день , это невозможно даже самым самым вышивальным маньякам Я за ночер ее закончила , нижних штуки четыре лепестка Кися да , но полукрест - это ж так быстро а черная канва меня совершенно не напрягает , там же все видно ... имхо .... мои глаза к ней совершенно нормально относятся, я всегда вышиваю с лампой , она прекрасно освещает любой цвет канвы а Лето крутое , да , я правда в нем еще ни одного креста не сделала хотя красную гайку имею , ога но так даже лучше - быстрее начну но после карпов ... не могу пока им ни с кем изменять уж больно сильна вспыхнувшая внезапно страсть S4astlivaja, Mizeri, Galagenka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 40 минут назад, Колбасуля сказал: СКАЖУ ЖЕ Ж, ЧТО ЖЕ Ж а это ко мне из этого рассказа прилипло Купальщикавтор Аркадий Тимофеевич Аверченко Эй… как вас… Мм… молодой чч… век! Нет ли тут поблизости морей каких-нибудь? — Каких морей? — Ну, там… Чёрного какого-нибудь… Средиземного. А то так — Мраморного, что ли. — Нет, тут поблизости не будет. Переплюниха река есть, так и то вёрст за пятнадцать… — М… молодой чч… век! Море бы мне. А? — Говорят вам — нет. Да вам зачем? — Купаться ж надо ж… — Да если нет, так как же? Человек, желавший выкупаться, покачнулся, схватил сам себя за грудь, удержал от падения и прохрипел страдальчески: — Надо ж купаться же ж! Освежаться надо же ж! — Да-с. Нет морей. — А… Каспийское море… Далеко? — Каспийское? Далеко. — Вы думаете — я пьян? — Почему же-с? — Да, пил. Надо же ж пить же ж!! Напиваться необходимо же ж!! — Извините… Я домой. — Домой? Лошадь! Кто ж нынче домой ходит? Впрочем, — прав! Надо ходить же ж домой же ж!! Посл… лушай! А дома морей никаких нет? Хоть бы Красное… Аральское… А? Ушёл? Ну и чёрт с тобой. Ты же лошадь же ж! Я тут сейчас и искупаюсь! Вот ещё! Куда бы мне пиджак повесить? Вот гвоздик! Надо ж пиджаки вешать же ж! — Эй, господин! Разве тут можно раздеваться? — Можно. Здравссс… прохожий… Не знаете — тут глубоко? — Где-е? Это ведь улица! Тут и воды нет. — Толкуй! Подержи жилетку. — Отстаньте! — О, Господи ж. Надо ж жилетки держать же ж! Купаться надо же ж!! — Это… что ещё?! Вы чего тут?! Как так — на улице раздеваться? Пошёл! — Мама-аша! Сколько лет!.. — От-то ж дурень! Какая я мамаша? Я городовой. — Вот ч-чёрт!.. А я смотрю — обращение самое… материнское. Городовой! Где моя мама? — Стыдно, господин. Тут и купальни нет, а вы раздеваетесь! — Нет купальни… А ты построй! Я тут сяду — пока брюки подожду снимать, а ты надо мной и воз… веди п… построечку! О, Господи! Строиться надо же ж!! — Да зачем купальню, когда воды нет. Хи-хи. — Милл… лай. Мне ж много не надо же ж! Построй купаленку, плесни ведёрце — мне и ладно. Надо ж купаться же ж!! — Же ж, же ж! Вот тебе покажут в участке «же ж»! Одягайся! — Позвольте, городовой! Они выпимши и не в себе, а вы сейчас — участок. Знаем мы ваши участки. Позвольте, я сам его урезоню. — Здравствуйте, господин! — А-а… Мамаша! Глубочайшее… — Купаться хотите? — Купаться же ж надо ж! Работать надо ж! — Дело хорошее. Водички вам немного потребуется. — Пустяки же ж! Как пожива… аете? — Слава Богу, хорошо. Вам ведь купаться не обязательно? Только освежиться? — Освежиться ж надо же ж! — Ну вот. У меня в пузырёчке вода и есть. Ведь вам не обязательно обливаться? Ежели её немного — можно и понюхать. А? — Господи! Надо нюхать же ж! — Ну вот и хорошо. Умница. Нюхайте. — Фф… ррр… пффф… Од… днако! — Это вы что ему за водичку дали? — Ничего-с. Нашатырный спирт. — Здорово! Слеза-то как бьёт. Хи-хи! — Ещё, может, нырнёте, а? Вот бутылочка. Держи ему голову. — Фф… рр… пфф… Однако!.. — Ну как? — Где мой… пиджак? Дом купца Отмахалова направо? — Направо. — Городовой! Дай мой пиджак. Ффу! Naduh, irisheckin, Колбасуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 2 часа назад, svetles сказал: а это ко мне из этого рассказа прилипло Купальщикавтор Аркадий Тимофеевич Аверченко Светик, мы с тобой, оказывается одной литературной крови! Обожаю Аверченко, а этот рассказ особо!!! nata2017, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 22 минуты назад, BlueeYeS сказал: Светик, мы с тобой, оказывается одной литературной крови! Обожаю Аверченко, а этот рассказ особо!!! ой Светик , как чудесно открывать из 7,5 миллиардов людей того , у кого такие же пристрастия в литературе , к примеру я еще очень люблю рассказ Новогодний тост BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 4 часа назад, svetles сказал: Я за ночер ее закончила , нижних штуки четыре лепестка Осподя! Я немножко выдыхаю, но всё равно скорость отшива какая-то космическая! Или даже сверхкосмическая! Я как бэ стока за ночер никак Особенно после отшитой кисуля... мне даже страшно посчитать за сколько. По мне так - вот первые полукрестики, а тут сразу готоффченко! 4 часа назад, svetles сказал: Купальщикавтор Аркадий Тимофеевич Аверченко Ой, моя ухрякалась! Это шедеврально! Спасибо! Этот рассказ мне надо распечатать и повесить на самом видном месте для целей самоотвлечения. Отвлекаться и напиваться надо же ж Svetl@n@, ОльгаТольна, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 1 час назад, Колбасуля сказал: Осподя! Я немножко выдыхаю, но всё равно скорость отшива какая-то космическая! Или даже сверхкосмическая! Я как бэ стока за ночер никак Особенно после отшитой кисуля... мне даже страшно посчитать за сколько. По мне так - вот первые полукрестики, а тут сразу готоффченко! Ой, моя ухрякалась! Это шедеврально! Спасибо! Этот рассказ мне надо распечатать и повесить на самом видном месте для целей самоотвлечения. Отвлекаться и напиваться надо же ж да я тоже не каждый день могу такие фортеля выкидывать , тока када прёт А напиваться таки необходимо же ж ! S4astlivaja, Galagenka, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Я закончила первый лист схемы , смотрю и пребываю в лёгком шоке - издалека я не вижу ни одного крестика , ни одного перехода цветов - просто нежный рисунок..... не знаю , хорошо ли вам видно , но вживую - это нечто ! Самая красивая вышивка из всего , что я вышивала имхо , смотрите сами Но - вышивка очень непростая, столько блендов на таких маленьких участках , сердцевидка меня просто выморозила пока вышила - там одного бэка три цвета .... А ещё я всегда хотела уметь спать так , как котики ...:) Всем хороших выходных !!!! Ан4оус, Sky026, Каори и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Просто ах и онемевший восторг! Svetl@n@, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Света, очень красиво получается. Особенно приятно, что ты в восторге от процесса, несмотря ни на какие трудности. Очень рада за тебя. nata2017, Svetl@n@, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Обалдеть! И правда незаметные глазу переходы, нежнейщие! Степка Наверное, все так хотят спать и столько)) Mizeri, Svetl@n@, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Красотища то какая!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 1 час назад, svetles сказал: Потрясающе! А в наличии его нигде нет((( Catopuma, Mizeri, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 В 08.09.2018 в 18:58, svetles сказал: Самая красивая вышивка из всего , что я вышивала Так и представляю Светика в ночи над вышивкой - глаза горят, настольная лампа не нужна! И иголочка порхает, порхает! Светик, Ты так классно загораешься своими процессами! svetles, Galagenka, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 В 08.09.2018 в 18:58, svetles сказал: Света,ооочень красиво получается В 08.09.2018 в 18:58, svetles сказал: nogres, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 В 08.09.2018 в 18:58, svetles сказал: смотрите сами волшебно Mizeri, ОльгаТольна, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение