Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Catopuma сказал:

Шикардос! А результат и правда впечатляет! :good3:

Спасибо , Наташа !  да , от  результата забываешь про все эти долгие часы, затекающую спину  и исколотые пальцы :) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

что сегодня получу :) но завтра :) сегодня просто отосплюсь :) 

Ну ты же нам сегодня покажешь ЭТО?... Хью :spiteful:

Поделиться сообщением

46 минут назад, Путешественница сказал:

Свет, как мне эта работа нравится - не передать словами. Но вот с приобретением торможу именно из-за простынчатости. Боюсь, что в долгострои уйдет. 

Оля , прекрасно тебя  понимаю - вот и я купила этот набор , как только увидела ,  настолько понравился , а как стала вышивать ..... дело даже не в размере , не такой уж он и большой , а скорее всего в качестве ниток и канвы....

этот сюжет стоит вышивать , только если очень и очень хочешь и готов уделить ему много времени - иначе забросишь , как я , и будет он 3 года ждать своей участи :)

ОльгаТольна, Mizeri, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Вот это скорость!!!

Света, поздравляю с завершением!!!

С простынями так и есть - процесс нескорый и, порой, муторный! Но зато результат какой!!!:give_rose: Очень круто смотрится готовое полотно!!! И погода там, на картине и за окном схожи))

Оля , спасибо !  вчера дошивала его ну с таким скрежетом - прям ужас ужас  :) 

Про простыни да - уж ты то знаешь в них толк ! :) 

У вас уже осень - осень ?  у нас еще лето борется , не хочет уходить ....

Поделиться сообщением

39 минут назад, Ан4оус сказал:

Узнаю старую добрую Свету! :good::mosking: Отвернулась на 5 минут, а она тут уже и козлов разогнала, и котовского добила... Да еще и Хьёй интригует-заманивает... как хорошо, что я только сегодня до темы добралась, недолго ждать осталось))) посижу тут!

узнаю брата Колю :)

посиди - посиди  - недолго осталось сидеть  - после обеда обычно курьер приносит :) 

Mizeri, nogres, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

У вас уже осень - осень ?

Листики желтенькие уже есть и сыпаться начинают.

так что наверное да, осень

Mizeri, Egelia, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Графиня сказал:

Красиво то как!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: Светочка, с завершением, такая красота получилась!!!!!!!!  :good2::clapping:

Наташа , спасибо !   

сегодня посмотрела с утра фото - темноватые вышли , ночью же делала ,  на самом деле вышивка гораздо ярче , прям солнечная вся ! 

Поделиться сообщением

10 минут назад, svetles сказал:

дайте женщине утром поспать , а не заставляйте ее ехать на какую то там работу ....:) 

Золотые слова!!!:drinks:

Mizeri, svetles, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Ну ты же нам сегодня покажешь ЭТО?... Хью :spiteful:

конечно же покажу !  зря ждали что ли :) 

как получу - так сразу и распотрошу  - самой же любопытно  - что за зверь такой заморский :) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Листики желтенькие уже есть и сыпаться начинают.

так что наверное да, осень

Осень , ты на грусть мою похожа осень , не люблю тебя , но все же осень , вместе будем до зимы ......

Это песня , а осень я люблю , в Ростове за лето так устаешь от жары , что осень - прям бальзам , когда в 8 утра не 33 , а 22  - такой кайф ! 

irisheckin, Mizeri, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Золотые слова!!!:drinks:

вот почему только никто не прислушивается ? эх ....... :) 

написал бы мне дирик вечером - Светлана , я знаю , что вы закончили большую работу , можете приехать завтра на работу к 12 :) ..... так сроду ж не дождешься таких слов ....:) 

Mizeri, nogres, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, svetles сказал:

8 утра не 33 , а 22  - такой кайф !

у нас с утра 12-14 вместо 22, такое брррр!!!

6 минут назад, svetles сказал:

так сроду ж не дождешься таких слов ....:)

Представь свою реакцию, если б это произошло?

Ты бы точно задумалась о здоровье босса:laugh1: а не приболел ли он?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

у нас с утра 12-14 вместо 22, такое брррр!!!

да , это уже точно  - бррррррррррр! 

2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Ты бы точно задумалась о здоровье босса:laugh1: а не приболел ли он?

я бы подумала - ну какая же душка ! :) 

Поделиться сообщением

Света, с завершением масштабной осенней простыночки, очень ко времени получилось, лирично и солнечно с небольшой грустинкой :wub:

Mizeri, ОльгаТольна, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

Спасибо , Наташа !  Это ты силою мысли ускорила ее завершение :) 

А-ха-ха!!))) да :l_hp: по - любому это я)))):mosking:

Поделиться сообщением

Света, с завершением Маруськи и Котовского!!!!! :connie_finishline:Красота!!!!! :party2::party2:И как раз осенью начала и осенью закончила - символично! :drinks:Простыни даются многим нелегко - я вот тоже начну с энтузиазмом, а потом он все тише и тише... Но азто когда смотрю на готовую удивляюсь - неужели все это я вышила...:loll:

Поделиться сообщением

5 часов назад, maui сказал:

Света, с завершением масштабной осенней простыночки, очень ко времени получилось, лирично и солнечно с небольшой грустинкой :wub:

Оля , спасибо большое !  И правда , символично совпало завершение картины с началом осени ! 

Поделиться сообщением

4 часа назад, kreolka сказал:

по - любому это я)))):mosking:

больше некому :) однозначно :) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Татуся сказал:

Света - ты ГЕРОЙ!!!:give_rose:

Татуся , спасибо за столько высокую оценку !  Я так , маленький герой :) 

Героини те , кто Эсте шьет или Хаеды .... вот где масштаб ! 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Света, с завершением Маруськи и Котовского!!!!! :connie_finishline:Красота!!!!! :party2::party2:И как раз осенью начала и осенью закончила - символично! :drinks:Простыни даются многим нелегко - я вот тоже начну с энтузиазмом, а потом он все тише и тише... Но азто когда смотрю на готовую удивляюсь - неужели все это я вышила...:loll:

Надюша , спасибо большое !   у меня такое же впечатление - сегодня смотрела в очередной раз фото и думала  - ну что там вышивать ? подумаешь , делов то ...:)  люди , далекие от вышивки , глядя на  готовую картину , даже и примерно представить себе не могут , сколько на это уходит времени и сил :)  вот такие вот вышивальщицы страшные люди :) 

Nata_Struchkowa, kreolka, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, svetles сказал:

Татуся , спасибо за столько высокую оценку !  Я так , маленький герой :) 

Героини те , кто Эсте шьет или Хаеды .... вот где масштаб ! 

Не преуменьшай свои заслуги))) думаешь ХАЕД тяжело шить - вовсе нет) ни блендов тебе ни бэка) вот ЭСТЭ - тут сложнее) но главное в этом всем - масштаб! да и 18 канва - отдельный респектище! для меня уже уже мелко(

irisheckin, kreolka, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец то дождалась ! Рассматриваю эту чудинку . 

Прежде всего очень хорошая упаковка - никакие беды при транспортировке не страшны , да и просто приятно в руках подержать 

вид спереди 49B6870F-42D4-42F9-B2D4-1939FF2B12B4.thumb.jpeg.0bf80abfa39ccfe646909b1819c24932.jpeg

вид сзади 705FB60A-3F90-4D13-BA11-E3AE40BCF923.thumb.jpeg.6457c543cd7296a14b446dc0fc60f042.jpeg

Сама картинка без упаковки - я очень хотела вышивку по картине тушью - но не хотела птиц и цветов ..... и тут мое внимание привлекли эти карпы - уж больно хорошо они прописаны , просто эффект туши , но нитками :) 

A09866AA-E98C-454A-8DF7-6A828F7704BF.thumb.jpeg.71abeb6144185aec66523d8cdbbe9bed.jpeg

нитки - от количества мне стало дурно - ну очень много !!!!!

2E1B3A67-F3D4-4D83-98D9-45A4409BBA3D.thumb.jpeg.ffd5c7acab5baa79b3d90195ea2b3281.jpeg

К органайзерам нужно привыкнуть , пока как ребус :) 

отдельно вынесен ключ и дополнительный органайзер для блендов EB170C31-7DC6-4D97-943D-02B1FF0F7AC0.thumb.jpeg.9ac37924316958ac01f7304f3e6994ed.jpeg

выдали две иголки 161C85B3-A048-4343-B173-16462E2BD195.thumb.jpeg.f656644dd3ba5a8e9af3f4a9f22cdfa5.jpeg

схема - лучшего качества печати ещё не встречала - гладкая бумага , очень чёткая печать , легко читаемые символы - не сливаются друг с другом как это иногда бывает 

3A7E4822-8093-427F-850C-72C097B76D4A.thumb.jpeg.b8874ba5b964553557294b3ef75774d6.jpeg

на каждом листе указано положение этого фрагмента к общей схеме DADC452F-0DE7-48AF-A300-3828CAF0A448.thumb.jpeg.ad8f7323a34e0cd3154f8b562ac54d7c.jpeg

а это простынка 26B3491E-FF9C-47ED-83D0-E4F048797C2C.thumb.jpeg.10d2233e19834b2dcf4226b7b05c60e4.jpeg

я размеры картины смотрела конечно же когда выбирала , но когда видишь это воочию - возникают опасения в здравости своего рассудка :) 

в общем - начну вечером хоть немного - чтоб прочувствовать :) 

Гало4ка, Анна_С, Mizeri и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Татуся сказал:

Не преуменьшай свои заслуги))) думаешь ХАЕД тяжело шить - вовсе нет) ни блендов тебе ни бэка) вот ЭСТЭ - тут сложнее) но главное в этом всем - масштаб! да и 18 канва - отдельный респектище! для меня уже уже мелко(

я бы Эсте только гобеленовым вышивала на мелкой сетке если б решилась  -  а есть такие , кто крестом - вот это уже вообще верх геройства ! 

а гобелен как ни крути  - а в 2 раза быстрее .... :) 

меня ни 18 канва напрягала , а усилия , с которыми туда нитки нужно было запихивать .... особенно если рядом уже все вышито - тогда места в дырочках почти нет .... :) ну да ладно , все это уже вчерашний день :) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в