4 сентября 2018 1 час назад, Catopuma сказал: Шикардос! А результат и правда впечатляет! Спасибо , Наташа ! да , от результата забываешь про все эти долгие часы, затекающую спину и исколотые пальцы Mizeri, kreolka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 1 минуту назад, svetles сказал: что сегодня получу но завтра сегодня просто отосплюсь Ну ты же нам сегодня покажешь ЭТО?... Хью Хозяйка смешных зверей, Mizeri, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 46 минут назад, Путешественница сказал: Свет, как мне эта работа нравится - не передать словами. Но вот с приобретением торможу именно из-за простынчатости. Боюсь, что в долгострои уйдет. Оля , прекрасно тебя понимаю - вот и я купила этот набор , как только увидела , настолько понравился , а как стала вышивать ..... дело даже не в размере , не такой уж он и большой , а скорее всего в качестве ниток и канвы.... этот сюжет стоит вышивать , только если очень и очень хочешь и готов уделить ему много времени - иначе забросишь , как я , и будет он 3 года ждать своей участи ОльгаТольна, Mizeri, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 37 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вот это скорость!!! Света, поздравляю с завершением!!! С простынями так и есть - процесс нескорый и, порой, муторный! Но зато результат какой!!! Очень круто смотрится готовое полотно!!! И погода там, на картине и за окном схожи)) Оля , спасибо ! вчера дошивала его ну с таким скрежетом - прям ужас ужас Про простыни да - уж ты то знаешь в них толк ! У вас уже осень - осень ? у нас еще лето борется , не хочет уходить .... Mizeri, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 39 минут назад, Ан4оус сказал: Узнаю старую добрую Свету! Отвернулась на 5 минут, а она тут уже и козлов разогнала, и котовского добила... Да еще и Хьёй интригует-заманивает... как хорошо, что я только сегодня до темы добралась, недолго ждать осталось))) посижу тут! узнаю брата Колю посиди - посиди - недолго осталось сидеть - после обеда обычно курьер приносит Mizeri, nogres, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Только что, svetles сказал: У вас уже осень - осень ? Листики желтенькие уже есть и сыпаться начинают. так что наверное да, осень Mizeri, Egelia, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 24 минуты назад, Графиня сказал: Красиво то как!!!!!!!!!!!!! Светочка, с завершением, такая красота получилась!!!!!!!! Наташа , спасибо ! сегодня посмотрела с утра фото - темноватые вышли , ночью же делала , на самом деле вышивка гораздо ярче , прям солнечная вся ! Графиня, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 10 минут назад, svetles сказал: дайте женщине утром поспать , а не заставляйте ее ехать на какую то там работу ....:) Золотые слова!!! Mizeri, svetles, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 6 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Ну ты же нам сегодня покажешь ЭТО?... Хью конечно же покажу ! зря ждали что ли как получу - так сразу и распотрошу - самой же любопытно - что за зверь такой заморский Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Листики желтенькие уже есть и сыпаться начинают. так что наверное да, осень Осень , ты на грусть мою похожа осень , не люблю тебя , но все же осень , вместе будем до зимы ...... Это песня , а осень я люблю , в Ростове за лето так устаешь от жары , что осень - прям бальзам , когда в 8 утра не 33 , а 22 - такой кайф ! irisheckin, Mizeri, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Золотые слова!!! вот почему только никто не прислушивается ? эх ....... написал бы мне дирик вечером - Светлана , я знаю , что вы закончили большую работу , можете приехать завтра на работу к 12 ..... так сроду ж не дождешься таких слов ....:) Mizeri, nogres, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 7 минут назад, svetles сказал: 8 утра не 33 , а 22 - такой кайф ! у нас с утра 12-14 вместо 22, такое брррр!!! 6 минут назад, svetles сказал: так сроду ж не дождешься таких слов ....:) Представь свою реакцию, если б это произошло? Ты бы точно задумалась о здоровье босса а не приболел ли он? nogres, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: у нас с утра 12-14 вместо 22, такое брррр!!! да , это уже точно - бррррррррррр! 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ты бы точно задумалась о здоровье босса а не приболел ли он? я бы подумала - ну какая же душка ! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Света, с завершением масштабной осенней простыночки, очень ко времени получилось, лирично и солнечно с небольшой грустинкой Mizeri, ОльгаТольна, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 1 час назад, svetles сказал: Спасибо , Наташа ! Это ты силою мысли ускорила ее завершение А-ха-ха!!))) да по - любому это я)))) Mizeri, svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Света - ты ГЕРОЙ!!! Svetl@n@, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Света, с завершением Маруськи и Котовского!!!!! Красота!!!!! И как раз осенью начала и осенью закончила - символично! Простыни даются многим нелегко - я вот тоже начну с энтузиазмом, а потом он все тише и тише... Но азто когда смотрю на готовую удивляюсь - неужели все это я вышила... Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 5 часов назад, maui сказал: Света, с завершением масштабной осенней простыночки, очень ко времени получилось, лирично и солнечно с небольшой грустинкой Оля , спасибо большое ! И правда , символично совпало завершение картины с началом осени ! Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 4 часа назад, kreolka сказал: по - любому это я)))) больше некому однозначно Хозяйка смешных зверей, Mizeri, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 2 часа назад, Татуся сказал: Света - ты ГЕРОЙ!!! Татуся , спасибо за столько высокую оценку ! Я так , маленький герой Героини те , кто Эсте шьет или Хаеды .... вот где масштаб ! Mizeri, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 15 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Света, с завершением Маруськи и Котовского!!!!! Красота!!!!! И как раз осенью начала и осенью закончила - символично! Простыни даются многим нелегко - я вот тоже начну с энтузиазмом, а потом он все тише и тише... Но азто когда смотрю на готовую удивляюсь - неужели все это я вышила... Надюша , спасибо большое ! у меня такое же впечатление - сегодня смотрела в очередной раз фото и думала - ну что там вышивать ? подумаешь , делов то ...:) люди , далекие от вышивки , глядя на готовую картину , даже и примерно представить себе не могут , сколько на это уходит времени и сил вот такие вот вышивальщицы страшные люди Nata_Struchkowa, kreolka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 5 минут назад, svetles сказал: Татуся , спасибо за столько высокую оценку ! Я так , маленький герой Героини те , кто Эсте шьет или Хаеды .... вот где масштаб ! Не преуменьшай свои заслуги))) думаешь ХАЕД тяжело шить - вовсе нет) ни блендов тебе ни бэка) вот ЭСТЭ - тут сложнее) но главное в этом всем - масштаб! да и 18 канва - отдельный респектище! для меня уже уже мелко( irisheckin, kreolka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Света, поздравляю с завершением Маруськи с Котовским ОльгаТольна, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Наконец то дождалась ! Рассматриваю эту чудинку . Прежде всего очень хорошая упаковка - никакие беды при транспортировке не страшны , да и просто приятно в руках подержать вид спереди вид сзади Сама картинка без упаковки - я очень хотела вышивку по картине тушью - но не хотела птиц и цветов ..... и тут мое внимание привлекли эти карпы - уж больно хорошо они прописаны , просто эффект туши , но нитками нитки - от количества мне стало дурно - ну очень много !!!!! К органайзерам нужно привыкнуть , пока как ребус отдельно вынесен ключ и дополнительный органайзер для блендов выдали две иголки схема - лучшего качества печати ещё не встречала - гладкая бумага , очень чёткая печать , легко читаемые символы - не сливаются друг с другом как это иногда бывает на каждом листе указано положение этого фрагмента к общей схеме а это простынка я размеры картины смотрела конечно же когда выбирала , но когда видишь это воочию - возникают опасения в здравости своего рассудка в общем - начну вечером хоть немного - чтоб прочувствовать Гало4ка, Анна_С, Mizeri и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 7 минут назад, Татуся сказал: Не преуменьшай свои заслуги))) думаешь ХАЕД тяжело шить - вовсе нет) ни блендов тебе ни бэка) вот ЭСТЭ - тут сложнее) но главное в этом всем - масштаб! да и 18 канва - отдельный респектище! для меня уже уже мелко( я бы Эсте только гобеленовым вышивала на мелкой сетке если б решилась - а есть такие , кто крестом - вот это уже вообще верх геройства ! а гобелен как ни крути - а в 2 раза быстрее .... меня ни 18 канва напрягала , а усилия , с которыми туда нитки нужно было запихивать .... особенно если рядом уже все вышито - тогда места в дырочках почти нет .... ну да ладно , все это уже вчерашний день irisheckin, svetiksemicvetik, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение