7 декабря 2018 Светочка, доброго время суток!!! 21 час назад, svetles сказал: С завершением!!! Очень красиво!!!!!!!!! Очень-очень нравится!!!!! С началом нового процесса!!! Catopuma, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Светик! Я тобой горжусь! Как ты его, а?! Всего 10 дней и такой красавец! Кпаснимся красной подухой))) Прикольный котэ, основа обалденная! nata2017, Анна_С, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Света, ну полный пипец))) с завершением птицы!! К зиме готова! красная подушка великолепная!) nata2017, svetles, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Света, чудесный снегирь!!!! И вообще картина замечательная- фон феерический! И темпы у тебя стахановские- даешь пять процессов за два месяца! svetles, Хозяйка смешных зверей, Анна_С и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Я влюбилась в твоего снегиря, даже предположить не могла, что он так великолепно получиться, супер. Хозяйка смешных зверей, svetles, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Всем спасибо огромное за внимание и поддержку !!!! Отвечу поподробнее в понедельник , а то с телефона неудобно цитировать . Вот принесла голову и шею киси или кота - не могу определиться Вообще мне этот персонаж напоминает что- то среднее между Ханумой и картинками , которые люди рисуют под лсд:) Вышивается очень легко , но , надо признаться , нудновато:) Всем сладких снов ! татьяна0674, irisheckin, Путешественница и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 1 час назад, svetles сказал: Усы мне напоминают как у Пуаро...С продвижением... Хозяйка смешных зверей, svetles, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 Ну, Строчилкин, ну даешь! Снегирек как из пулемета вышился))) Красивучий дизайн оказался. Я не ожидала, что отшив будет настолько интересным. Спасибо, что показала такую красоту! Nata_Struchkowa, nata2017, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 Светик! С окончанием волшебного снегиря!!! 10 дней - обалдеть!!! Кого в подвале прячешь???? Новый кот - ржачный, сразу улыбаться тянет! Удачи! Хозяйка смешных зверей, nata2017 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Неподражаема в своей стремительности! Светик, с замечательнейшей зимней работой! Снегирь зачетный! Хочу шить так же быстро! Планов-то есть, а скорости черепашковые, кинь в меня посыл Кошак прикольный, и впрям что-то кавказское в нем, вернее в ней. И это не нос! Catopuma, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 В 06.12.2018 в 03:38, Naduh сказал: я в обмороке! Такая красота получается! Но Света! Как можно вышивать в 4 часа ночи? Иногда же и спать надо! Утром на работу... наверное) отвечаю с легким опозданием у нас тогда еще двух ночи не было утром да ... первые полчаса особенно тяжко ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 В 06.12.2018 в 08:52, Ольга_Анатольевна сказал: Света!!! Я просто балдею от этих темпов!!! Почти финиш!!!! получается сказочно!!! Спасибо ! На редкость в кассу попал сюжет nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 В 06.12.2018 в 09:10, Каори сказал: Света, ты ушла с работы и от семьи? Как, ну как ты так быстро шьешь? да я вроде никуда ни от кого не уходила просто ничем кроме вышивки не занималась , от слова совсем ничем Каори, BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 В 06.12.2018 в 09:47, Nata_Struchkowa сказал: С нижним фоном он еще красивше! о да ! Nata_Struchkowa и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 В 06.12.2018 в 10:22, nata2017 сказал: Света,получается очаровательно.осталось совсем немного и красота будет готова Натуля , спасибо ! не устаю посторять - вышивка не вышивалась , а просто летела из под иголки ! nata2017, Хозяйка смешных зверей и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 В 06.12.2018 в 15:51, Графиня сказал: Светочка, ну очень красиво!!!!!!!! Наташенька, спасибо огромное ! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 В 07.12.2018 в 03:57, Гало4ка сказал: вот метеор! ну за тобой протсо не угнаться! шикарный птиц! а кот-то какой! шикарен! великолепно все - от цвета основы до цвета кота! ну лен на то он и лен, чтобы иметь вкрапления)))) а там еще и ткань на задник приложена? Птиц вне конкуренции а Котэ , повторюсь , на любителя , мне привлекла цветовая гамма , и небольшое количество вышивки - обычно подушки нудно вышивать ткани у Марьи всегда есть , на первом фото такая зелененькая тряпочка - это оно ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 В 06.12.2018 в 23:27, svetles сказал: Шикарный снегирь у тебя поселился А мой пока еще в пути С началом Котика ОльгаТольна, svetles, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 В 07.12.2018 в 04:35, igolkinitki сказал: 2400 крестиков за один прием это достойно Книги Рекордов! Елена , спасибо ! Не каждый раз , но периодически могу рекорднуть ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Только что, svetles сказал: Елена , спасибо ! Не каждый раз , но периодически могу рекорднуть Я даже такого никогда не слышала! Так что ты, Света, рекордсмен! Ура! Ура! Ура! nata2017 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 В 07.12.2018 в 05:37, Naduh сказал: Светулька жжет) Это просто героический пример для подражания! Буду на тебя равняться! Ты мой герой! Снегирь шикардосный получился! Фон такой легкий и воздушный, а сам главный герой сидит на переднем плане весь такой яркий и красивый! Поздравляю с завершением!!! Начало подушечки с котом прелестное! ой , прям таки и герой герой с дырой я ж импульсивный человек - попала вожжа под хвост - вышиваю до одури , а потом могу и не смотреть на вышивку и прекрасно себя чуствовать мне больше в людях импонирует спокойствие и ровность - но я до такого дзэна до сих пор не доросла не хватает просветления За Снегия спасибо - ты была в первых зрительных рядах Nata_Struchkowa, nata2017, Uta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 В 07.12.2018 в 08:13, maui сказал: Света, таки ты мой герой ! Птиц красавец, зима вокруг него сказочно - узорная, цвета вкусные, как черничная мороженка После птиса пошить котэ - нормально, все логично. И цвета тоже вкууусные Оля , спасибо ! вот ты правильное сравнение подобрала - как черничгая мороженка , а я все думала , ну с чем же таким вкусным у меня ассоциируется этот сюжет Котэ что-то в простое у нас дожди , туманы . охота очень спать - ростовская зима, классика жанра maui, irisheckin и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 В 07.12.2018 в 08:55, nata2017 сказал: Света,поздравляю с завершением,быстро ты..Получилось просто великолепно..И ты правильно подметила.снегирь выглядит таким объёмным И с началом нового процесса. Наташа , спасибо ! Снегирь да , 3 дэ сплошное - хотела даже в Галерею его выложить на всеобщее любование , вдруг кто еще соблазнится вышить , но потом не стала все таки , не люблю свои работы без оформления , для меня это полуфабрикат , а не готовое изделие Catopuma, Nata_Struchkowa, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 В 07.12.2018 в 14:59, Galagenka сказал: Светкин, ну ты даешь!!!! Ты - мой герой!!!! Поздравляю с птицем!!!! Красивенный пухляк Ну и с началом нового процесса! Надеюсь, я не опоздала с поздравлениями начала котейки... А то может уже с окончанием подухи, твою творческую лапу жать надо??? )))))))) Ура , ура , я сплошной герой героиня герой не героине , героиня на героине , или как там в песне поется ? Нет , не опоздала , Котэ будет вышивать не столь стремительно я на нем просто тупо засыпаю , ибо вышивать скуууууучно Nata_Struchkowa, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 В 07.12.2018 в 19:58, S4astlivaja сказал: Снегирь великолепен! Я думаю и подухен уже готова, там для Светы только начать да закончить))))) вот как я вас разбаловала Подухен не готов , и пока не предвидится его окончание , вчера даже посетила крамольная мысль начать что-то новое но сдержалась irisheckin, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение