6 апреля 2019 6 часов назад, Catopuma сказал(а): Свет, мне кажется все отлично вышло с отцентровкой кота на подушке) Спасибо , Натуля ! Я решила , что мне уже нравится и так но - если б не лень - все же немного сместила к краю - я на 10 рядов сместила , а можно было б на 5-6 , ну да ладно оленек, Catopuma, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 8 часов назад, svetles сказал(а): Да вот прям надо , но пока держусь ....:) Ночь прошла... Все еще держишься? ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 13 часов назад, svetles сказал(а): Продолжение подушечной темы . Радик не заставил себя долго ждать Чувствую , нужно фиолетового котэ начать ......:), Света, какой очаровательный котэ!! Очень необычно, но прикольно!!!! И задничек в тон котеечке очень удачный!! Как быстро у тебя подушечки ваяются!!! nata2017, svetles, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 2 часа назад, Цыпа сказал(а): Ночь прошла... Все еще держишься? Держусь !!!! Делов том , что я проснулась в 8 и решила немного поспать .... немного - это до 11..... теперь мне дурно ....:) пытаюсь кофием привести себя в чувство ....:) irisheckin, Цыпа, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Света, какой очаровательный котэ!! Очень необычно, но прикольно!!!! И задничек в тон котеечке очень удачный!! Как быстро у тебя подушечки ваяются!!! Спасибо , Оль! Это подушки я выбираю быстро отшиваемые котэ такой , элэсдэшный я бы сказала мне тут на улице дали недавно брошюрку про наркотики - я все прочитала , понравилась сама брюшюра и подача материала , дала Маша , ей прям тоже понравилось , дали Кате на ознакомление - та ленится ..... вообще , жуткое это все дело ..... у начальницы бывшей сын пьёт , ничего не сделаешь , и это просто мрак ..... с Машей мы договорились , что первый приём алкоголя - ведь он все равно будет как не крути - она будет делать дома под нашим так сказать присмотром . Но не раньше лет 17-18 .... что бы понять что это такое и надо ли оно ей .... ей нравится безалкогольное пиво - сам вкус - а алкогольное сказала противное , не хочу ..... в ее среде вроде как пить - курить сейчас не модно .... но все это вроде , и впереди молодость , а в молодости все бывает nogres, Nata_Struchkowa, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Вот ещё вам автора порекомендую - такие светлые истории , незатейливые , но читать приятно . Шмитт ещё драматург , по его пьесе Ибрагим или цветы Корана в ростовском молодежном театре на малой сцене идёт прям вполне приличный спектакль - ростовчанки , сходите , не пожалеете ! ОльгаТольна, irisheckin, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 02.04.2019 в 10:43, svetles сказал(а): все вокруг тупые , а я эпическая богиня Пусть сейчас перебесится, потом будет адекватнее. Тем более ты пишешь, что постоянно проводится коррекция Этот текст выскочил, когда собралась писать покаянный ответ, что не понимаю, где мои писули, ведь отвечала же! Оказывается отвечала половинчато, набрать текст набрала, а отправить забыла! С завершением грузинского Котэ! Радик молодец! Вжик, и готова подушечка! Я жутко филоню, раскроила тюль а шить не хочу. Муж уже с января интересуется, так когда же? nata2017, Galagenka, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 06.04.2019 в 22:07, mamatata сказал(а): Муж уже с января интересуется, так когда же? да ,а вот когда же ? mamatata, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Быстро с коротким отчетом В Ростове прям весна - весна , все распускается на глазах - уже зацвели абрикосы , у нас засняла нарциссы и лук Из посаженного осенью и весной - малина , смородина , крыжовник , клубника - почти ничего не умерло , клубники докупим - и усе пока Маша тоже зеленится купила в Галамарте прекрасные мелки для волос за 100 руб - есть разные оттенки - я сама мазалась , правда дома прикольно потом все смывается Подразниться - я очень люблю мясные чипсы, которые сейчас стали продавать в пивнушках - раньше я их только в Ставрополе покупала - стоят они ненормальных денег , в общем , Радик сам наделал - висят вон сохнут , замах умопомрачительный Вышивка - очень усердно вышиваю икону , хочу побыстрее закончить и успеть подарить на ДР в мае - у младенца в оригинале глаза просто черные . я крутила и так и так , сделала маленькие фрузики , вроде лучше стало , а то мрак был какой то .... И - на работе закончила вторую баночку - без бэка и с ним - почуствуйте разницу Засим все , всем хороших приближающихся выходных !!!! irisheckin, ОльгаВл, Naduh и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Коротко и ясно!!!! Весна, зеленый цвет волос у дочки, Баночка здоровская, с завершением!!!! Икона шикарная!!!!! nata2017, svetles и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 9 минут назад, svetles сказал(а): Как хорошо! Пушкиния цветёт, фиалочка. Мне вчера соседи по даче сказали, что у меня еще не пройти, больше метра снега. На заднем плане вижу с круглыми листочками желтенькое - приносила такое с газона городского, название забыла)) Потом резко всё вывела - размножается как ненормальная. BlueeYeS, svetles и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Коротко и ясно!!!! Весна, зеленый цвет волос у дочки, Баночка здоровская, с завершением!!!! Икона шикарная!!!!! последнее время на краткость тянет местами Икона плохо на фото получается , вживую просто супер , красивые у Стоянки иконы , что ни говори ! мелки класно ложатся на осветленные волосы - у Маши две пряди высветленены , очень красиво на них зелененький , розовый, фиолетовенький BlueeYeS, nata2017, S4astlivaja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 6 минут назад, irisheckin сказал(а): Как хорошо! Пушкиния цветёт, фиалочка. Мне вчера соседи по даче сказали, что у меня еще не пройти, больше метра снега. На заднем плане вижу с круглыми листочками желтенькое - приносила такое с газона городского, название забыла)) Потом резко всё вывела - размножается как ненормальная. о , полметра снега это круто .... желтенькое у меня было , но я ему не даю размножаться у меня все строго nata2017, BlueeYeS и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 1 минуту назад, svetles сказал(а): полметра снега это круто если бы! 8 минут назад, irisheckin сказал(а): больше метра снега svetles и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 4 минуты назад, irisheckin сказал(а): если бы! блин ......... nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Свет, какая красота у тебя!! Впрочем, как всегда! Красота и вкуснота svetles и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 28 минут назад, svetles сказал(а): висят вон сохнут , замах умопомрачительный угостите рецептиком) nata2017, Naduh, Человек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 да уж... это я на вашу весну повздыхала... у нас до первых листиков еще далеко, хотя снег практически стаял, только в затененных местах лежит... дразнишься ты умело (я про чипсы... раньше тоже брали, но потом они стали зверски дорогими...перестали) икона подрастает хорошо. про глаза .. что-то меня смущает, но зная как порой расходятся снимок и оригинал успокоюсь мыслью, что тебя это устраивает баночка-прелесть, бэк снова сотворил чудо ))) kreolka, nata2017, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 5 минут назад, Человек сказал(а): Свет, какая красота у тебя!! Впрочем, как всегда! Красота и вкуснота Таня , спасибо ! Вкуснотой я вас что-то перестала баловать совсем ....:) Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 5 минут назад, glumaza сказал(а): угостите рецептиком) я уточню вечерком , но все как то из головы и очень просто - порезать свинину максимально тонко , обвалять в специях по вкусу , немного подсушить в духовке на маленьком огне и повесить вялиться ...... я ,если честно уже ела и так - оно уже вкусно:) - но мясо еще мягковато , а должно полностью высохнуть Маса, nata2017, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 3 минуты назад, svetles сказал(а): Таня , спасибо ! Вкуснотой я вас что-то перестала баловать совсем ....:) А вот и зря svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 4 минуты назад, Гало4ка сказал(а): да уж... это я на вашу весну повздыхала... у нас до первых листиков еще далеко, хотя снег практически стаял, только в затененных местах лежит... дразнишься ты умело (я про чипсы... раньше тоже брали, но потом они стали зверски дорогими...перестали) икона подрастает хорошо. про глаза .. что-то меня смущает, но зная как порой расходятся снимок и оригинал успокоюсь мыслью, что тебя это устраивает баночка-прелесть, бэк снова сотворил чудо ))) да , у нас конечно весна рано , но и очень быстро все проходит и начинается долная ужасная жара .... чипсы мы вот решили сделать сами - они точно не будут совсем такими , как продают , но тоже очень вкусно - эти чипсы заразы как семечки - начнешь - и не остановишься глаза я еще посмотрю - не совсем они меня устраивают - лучше чем было , но все же .... в общем , пока еще это не финал бэк да , третью банку тоже начала - которые кися грозились вышить - ага , закончилась все на десятке крестиков - Катя мне отдала остатки фетра какого-то школьного на задники , Радик сказал все приклеит и вырежет скальпелем ну фетр по краям Ан4оус, irisheckin, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 1 минуту назад, Человек сказал(а): А вот и зря да нет такой еды фильдеперсовой , как Андрюха делал , а простую что показывать - у вас у самих такое есть бывает иногда что сфоткать - но я обленилась совсем .... kreolka, Человек и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 2 минуты назад, svetles сказал(а): мелки класно ложатся на осветленные волосы с мелками вообще здорово придумали!! Помыл голову и снова всё чинно, захотел пофулюганить - хочешь розовый, хочешь голубой Клёво же!!! 24 минуты назад, svetles сказал(а): вживую просто супер Представила себе как это красиво!!!! У Стоянки шикарные проработки икон, сколько я видела ошивов прекрасны все! 25 минут назад, svetles сказал(а): последнее время на краткость тянет Да и без текста было всё понятно Egelia, svetles и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 33 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): с мелками вообще здорово придумали!! Помыл голову и снова всё чинно, захотел пофулюганить - хочешь розовый, хочешь голубой Клёво же!!! мелки - вешь ! там такая круглая штучка, как пудреница , внутри мел и спонжик - засовываешь прядь - проводишь -и вуаля ! я вспомнила , как мы в школе копирками разноцветными голову натирали .... чтоб красиво было Ан4оус и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение