Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Catopuma сказал(а):

Свет, мне кажется все отлично вышло с отцентровкой кота на подушке) :victory:

Спасибо , Натуля ! 

Я решила , что мне уже нравится и так :)  но - если б не лень - все же немного сместила к краю - я на 10 рядов сместила , а можно было б на 5-6 , ну да ладно :) 

оленек, Catopuma, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, svetles сказал(а):

Да вот прям надо , но пока держусь ....:)

Ночь прошла... Все еще держишься? :spiteful:

ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, svetles сказал(а):

Продолжение подушечной темы . 

Радик не заставил себя долго ждать :)

C02B3306-DECD-4C58-99EB-F97D52C23D6F.thumb.jpeg.38a09a90f699b2f8ec3b03aa8ddde033.jpegEF3389C7-050B-4184-AD3D-2BE8874B76D3.thumb.jpeg.674b799d2c31648123422bdf0982578e.jpegC9BF4341-81B6-4EF5-8E37-8A7D079B3931.thumb.jpeg.d6b7f0619489ab7a6ebe21637cfc791c.jpeg

Чувствую , нужно фиолетового котэ начать ......:), 

Света, какой очаровательный котэ!! :girl_in_love:Очень необычно, но прикольно!!!!  И задничек в тон котеечке очень удачный!! Как быстро у тебя подушечки ваяются!!!:l_daisy:

nata2017, svetles, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Цыпа сказал(а):

Ночь прошла... Все еще держишься? :spiteful:

Держусь !!!! Делов том , что я проснулась в 8 и решила немного поспать .... немного - это до 11..... теперь мне дурно ....:) пытаюсь кофием привести себя в чувство ....:) 

irisheckin, Цыпа, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Света, какой очаровательный котэ!! :girl_in_love:Очень необычно, но прикольно!!!!  И задничек в тон котеечке очень удачный!! Как быстро у тебя подушечки ваяются!!!:l_daisy:

Спасибо , Оль! 

Это подушки я выбираю быстро отшиваемые :)  котэ такой , элэсдэшный я бы сказала :) 

мне тут на улице дали недавно брошюрку про наркотики - я все прочитала , понравилась сама брюшюра и подача материала , дала Маша , ей прям тоже понравилось , дали Кате на ознакомление - та ленится .....

вообще , жуткое это все дело ..... у начальницы бывшей сын пьёт , ничего не сделаешь , и это просто мрак ..... с Машей мы договорились , что первый приём алкоголя - ведь он все равно будет как не крути - она будет делать дома под нашим так сказать присмотром . Но не раньше лет 17-18 .... что бы понять что это такое и надо ли оно ей .... ей нравится безалкогольное пиво - сам вкус - а алкогольное сказала противное , не хочу ..... 

в ее среде вроде как пить - курить сейчас не модно .... но все это вроде , и впереди молодость , а в молодости все бывает :) 

nogres, Nata_Struchkowa, irisheckin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот ещё вам автора порекомендую - такие светлые истории , незатейливые , но читать приятно . Шмитт ещё драматург , по его пьесе Ибрагим или цветы Корана в ростовском молодежном театре на малой сцене идёт прям вполне приличный спектакль - ростовчанки , сходите , не пожалеете ! 

5C0E37B5-D4AA-4AA0-A2E9-99099C347526.thumb.jpeg.ccde509056b283cd40b432010f4918db.jpeg

ОльгаТольна, irisheckin, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.04.2019 в 10:43, svetles сказал(а):

все вокруг тупые , а я эпическая богиня :)

:rofl: Пусть сейчас перебесится, потом будет адекватнее. Тем более ты пишешь, что постоянно проводится коррекция:biggrin:

Этот текст выскочил, когда собралась писать покаянный ответ, что не понимаю, где мои писули, ведь отвечала же! Оказывается отвечала половинчато, набрать текст набрала, а отправить забыла! :) 

С завершением грузинского Котэ! Радик молодец! Вжик, и готова подушечка! Я жутко филоню, раскроила тюль а шить не хочу. Муж уже с января интересуется, так когда же? :) 

nata2017, Galagenka, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.04.2019 в 22:07, mamatata сказал(а):

Муж уже с января интересуется, так когда же? :) 

да ,а вот когда же ? :o

mamatata, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Быстро с коротким отчетом :)

В Ростове прям весна - весна , все распускается на глазах - уже зацвели абрикосы , 

у нас засняла нарциссы и лук :) 

2D2BE058-D36D-40AE-930B-AAEF37694382.jpeg9871B5C6-510D-422F-84EA-DC8B4F5B6E3D.jpeg5BDF15D6-09B8-431D-AD46-9044F54C55C5.jpeg

Из посаженного осенью и весной  - малина , смородина , крыжовник , клубника - почти ничего не умерло :) , клубники докупим  - и усе пока 

Маша тоже зеленится :) купила в Галамарте прекрасные мелки для волос за 100 руб - есть разные оттенки - я сама мазалась , правда дома :) прикольно :) потом все смывается :) 2C110C3A-645F-4175-9FD4-AC340A390733.jpeg

Подразниться :)  - я очень люблю мясные чипсы, которые сейчас стали продавать в пивнушках - раньше я их только в Ставрополе покупала - стоят они ненормальных денег :)  , в общем , Радик сам наделал  - висят вон сохнут , замах умопомрачительный 

EA7BE566-A85C-4CED-97F7-EFDAC8BB6701.jpeg

Вышивка   - очень усердно вышиваю икону , хочу побыстрее закончить и успеть подарить на ДР в мае 

140CD37D-D994-4CC6-94A3-E1C6E21DAC09.jpeg  - у младенца в оригинале глаза просто  черные . я крутила и так и так  , сделала маленькие фрузики , вроде лучше стало , а то мрак  был какой то ....

И - на работе закончила вторую баночку  - без бэка 

898007FE-7F16-450E-8CC7-2400C5417798.jpeg и с ним 54394183-E900-4368-B979-760C8AD9B407.jpeg - почуствуйте разницу :)

Засим все , всем хороших приближающихся выходных !!!!

irisheckin, ОльгаВл, Naduh и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Коротко и ясно!!!!

Весна, зеленый цвет волос у дочки, 

Баночка здоровская, с завершением!!!!

Икона шикарная!!!!! :l_daisy:

nata2017, svetles и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, svetles сказал(а):

2D2BE058-D36D-40AE-930B-AAEF37694382.jpeg

Как хорошо! Пушкиния цветёт, фиалочка. Мне вчера соседи по даче сказали, что у меня еще  не пройти, больше метра снега.

На заднем плане вижу с круглыми листочками желтенькое - приносила такое с газона городского, название забыла)) Потом резко всё вывела - размножается как ненормальная.

BlueeYeS, svetles и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Коротко и ясно!!!!

Весна, зеленый цвет волос у дочки, 

Баночка здоровская, с завершением!!!!

Икона шикарная!!!!! :l_daisy:

последнее время на краткость тянет :) местами :)

Икона плохо на фото получается , вживую просто супер , красивые у Стоянки иконы , что ни говори ! 

мелки класно ложатся на осветленные волосы - у Маши две пряди высветленены , очень красиво на них зелененький , розовый, фиолетовенький :) 

BlueeYeS, nata2017, S4astlivaja и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, irisheckin сказал(а):

Как хорошо! Пушкиния цветёт, фиалочка. Мне вчера соседи по даче сказали, что у меня еще  не пройти, больше метра снега.

На заднем плане вижу с круглыми листочками желтенькое - приносила такое с газона городского, название забыла)) Потом резко всё вывела - размножается как ненормальная.

о , полметра снега это круто ....

желтенькое у меня было , но я ему не даю размножаться :) у меня все строго :) 

nata2017, BlueeYeS и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал(а):

полметра снега это круто

если бы! 

8 минут назад, irisheckin сказал(а):

больше метра снега

svetles и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, irisheckin сказал(а):

если бы! 

блин ......... 

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Свет, какая красота у тебя!! Впрочем, как всегда! Красота и вкуснота :good3:

svetles и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, svetles сказал(а):

висят вон сохнут , замах умопомрачительный 

угостите рецептиком)

nata2017, Naduh, Человек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

да уж... это я на вашу весну повздыхала... у нас до первых листиков еще далеко, хотя снег практически стаял, только в затененных местах лежит...

дразнишься ты умело (я про чипсы... раньше тоже брали, но потом они стали зверски дорогими...перестали)

икона подрастает хорошо. про глаза .. что-то меня смущает, но зная как порой расходятся снимок и оригинал успокоюсь мыслью, что тебя это устраивает

баночка-прелесть, бэк снова сотворил чудо )))

kreolka, nata2017, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Человек сказал(а):

Свет, какая красота у тебя!! Впрочем, как всегда! Красота и вкуснота :good3:

Таня , спасибо !  Вкуснотой я вас что-то перестала баловать совсем ....:) 

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, glumaza сказал(а):

угостите рецептиком)

я уточню вечерком , но все как то из головы и очень просто  - порезать свинину максимально тонко , обвалять в специях по вкусу , немного подсушить в духовке на маленьком огне и повесить вялиться ...... :)

я ,если честно уже ела и так - оно уже вкусно:)   - но мясо еще мягковато , а должно полностью высохнуть :) 

Маса, nata2017, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, svetles сказал(а):

Таня , спасибо !  Вкуснотой я вас что-то перестала баловать совсем ....:) 

А вот и зря ;)

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Гало4ка сказал(а):

да уж... это я на вашу весну повздыхала... у нас до первых листиков еще далеко, хотя снег практически стаял, только в затененных местах лежит...

дразнишься ты умело (я про чипсы... раньше тоже брали, но потом они стали зверски дорогими...перестали)

икона подрастает хорошо. про глаза .. что-то меня смущает, но зная как порой расходятся снимок и оригинал успокоюсь мыслью, что тебя это устраивает

баночка-прелесть, бэк снова сотворил чудо )))

да , у нас конечно весна рано , но и очень быстро все проходит и начинается долная ужасная жара ....

чипсы мы вот решили сделать сами  - они точно не будут совсем такими , как продают , но тоже очень вкусно - эти чипсы заразы как семечки - начнешь - и не остановишься :)

глаза я еще посмотрю - не совсем они меня устраивают - лучше чем было , но все же .... в общем , пока еще это не финал 

бэк да , третью банку тоже начала  - которые кися грозились вышить  - ага , закончилась все на десятке крестиков  - Катя мне отдала остатки фетра какого-то школьного на задники , Радик сказал все приклеит и вырежет скальпелем :) ну фетр по краям :)

Ан4оус, irisheckin, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Человек сказал(а):

А вот и зря ;)

да нет такой еды фильдеперсовой , как Андрюха делал , а простую что показывать - у вас у самих такое есть :) 

бывает иногда что сфоткать - но я обленилась совсем .... 

kreolka, Человек и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svetles сказал(а):

мелки класно ложатся на осветленные волосы

с мелками вообще здорово придумали!! Помыл голову и снова всё чинно, захотел пофулюганить - хочешь розовый,   хочешь голубой :wink3: Клёво же!!!

24 минуты назад, svetles сказал(а):

вживую просто супер

Представила себе как это красиво!!!! У Стоянки шикарные проработки икон, сколько я видела ошивов прекрасны все!

25 минут назад, svetles сказал(а):

последнее время на краткость тянет

Да и без текста было всё понятно :wink3::laugh3:

Egelia, svetles и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

с мелками вообще здорово придумали!! Помыл голову и снова всё чинно, захотел пофулюганить - хочешь розовый,   хочешь голубой :wink3: Клёво же!!!

мелки - вешь ! там такая круглая штучка, как пудреница , внутри мел и спонжик - засовываешь прядь - проводишь  -и вуаля !  я вспомнила , как мы в школе копирками разноцветными голову натирали .... чтоб красиво было :)

Ан4оус и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в