Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Божечки! Да ты просто Василиса из сказки, которая за ночь могла ковёр сваять, ну и там по мелочи: каравай на стописят гостей, рубашку царю-батюшке и т.д.

Восхищаюсь и преклоняюсь!

Букет роскошный!

Egelia, Naduh, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это просто чудо какое-то!!! :clapping: Так близко этот сюжет еще не рассматривала, сколько цветов то. Оч красиво, оказывается :)

Egelia, svetles, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением! Какая красота! Шикарный букет. И какая скорость! 

nata2017, ОльгаТольна, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света - вышивальный монстрик :10b:! Сколько любовалась этим букетом, а только на твоем отшиве увидела что там еще и ракушки есть. 

Galagenka, Egelia, KoViVi и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:blink: да как так то??? уже?? мое любимое лето прикончила? шьерт побьери, Светуль! как ты могла???)))))

KoViVi, Egelia, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, как мгновенно закончился этот не маленький, но такой красивый букет!!! Свете нужно дать огромную медаль ударника вышивального труда!!!! 2767668-1473418-medal-na-otkritke-mne-1-godik-minni-mays-2.thumb.jpg.1deaa169c2f56bf5f0afbad15ef8ea3a.jpg

kreolka, ОльгаТольна, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, svetles сказал(а):

Глаза в кучу , все болит , но довольная как слон:).

Ой,как мне это знакомо,тоже до пол второго вечно вышиваю,а потом утром глаза не могу продрать:laugh4:))Меня уже мои домочадцы ругать начинают)))))

8 часов назад, svetles сказал(а):

BD93FB75-38F2-4FB2-922D-35B8F75F0EDA.thumb.jpeg.ffbee69057ba61525cb1ea14290e9625.jpeg

Шикарнейший букет получился:jc_cupidgirl:,сколько в нём "красок")))Ты прямо вышивальная "машина",так быстро управилась))Поздравляю,получилось великолепно)))))))

mag, KoViVi, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.05.2019 в 04:30, Naduh сказал(а):

Света! потрясающе красиво и очень нежно! После таких подвигов советую на какое-то время забыть о вышивке и просто насладиться результатом!

Надя , спасибо большое ! я пока не хочу вышивать :) , нужно и правда передохнуть :) 

Поделиться сообщением

26.05.2019 в 06:18, Веселинка сказал(а):

Просто обалдеть и от таких сроков и от такого шикарного результата. Света, я ещё жду продолжения Панны)))) всегда заглядываю   в твою тему на предмет новых фоток отшива))

Марина , спасибо !  Панну закончу , обязательно , подожди еще немножко :) 

nata2017, KoViVi, Веселинка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.05.2019 в 07:47, weron сказал(а):

Шок- это по- нашему)

ага , сама не думала - не гадала , что так быстро вышью ...

weron, nata2017 и KoViVi сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.05.2019 в 07:53, Uta сказал(а):

Божечки! Да ты просто Василиса из сказки, которая за ночь могла ковёр сваять, ну и там по мелочи: каравай на стописят гостей, рубашку царю-батюшке и т.д.

Восхищаюсь и преклоняюсь!

Букет роскошный!

Влада ,спасибо !  ну не за ночь , а за недельку по большому счету  - в отпуске почти ничего и не делала то , акромя вышивки :)

Букет красивый , на фото как то не так впечатляюще выглядит :) 

BlueeYeS, Nata_Struchkowa, KoViVi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.05.2019 в 08:28, Nata_Struchkowa сказал(а):

Это просто чудо какое-то!!! :clapping: Так близко этот сюжет еще не рассматривала, сколько цветов то. Оч красиво, оказывается :)

Наташа , спасибо  ! да , этот букет при ближайшем рассматривании выглядит лучше , чем просто на обложке набора , я сама в него вгляделась только когда вышивать стала :) 

KoViVi, BlueeYeS, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.05.2019 в 08:47, Egelia сказал(а):

С завершением! Какая красота! Шикарный букет. И какая скорость! 

Валентина , спасибо большое !  скорость такая ибо вышивалось легко  -  бывают такие сюжеты и наборы ,  которые летят , как этот , а бывают такие , что с большим скрипом .... 

nata2017, BlueeYeS, KoViVi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.05.2019 в 09:03, Fcmrf сказал(а):

Света - вышивальный монстрик :10b:! Сколько любовалась этим букетом, а только на твоем отшиве увидела что там еще и ракушки есть. 

Алена , спасибо !  есть , еще и какие -  большую ракушку я как раз вышивала под занавес , последней , в глубокой ночи и усталости , а она еще и такой многоцветной оказалась ..... но ничего ,  теперь то все это уже история :) 

Поделиться сообщением

26.05.2019 в 09:23, Цыпа сказал(а):

:blink: да как так то??? уже?? мое любимое лето прикончила? шьерт побьери, Светуль! как ты могла???)))))

да вот как то взяла и смогла !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в августе год будет , как пообещала вышить , что- то неудобно стало  - собралась с духом и прикончила ! 

S4astlivaja, nata2017, Цыпа и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.05.2019 в 09:49, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Ого, как мгновенно закончился этот не маленький, но такой красивый букет!!! Свете нужно дать огромную медаль ударника вышивального труда!!!! 2767668-1473418-medal-na-otkritke-mne-1-godik-minni-mays-2.thumb.jpg.1deaa169c2f56bf5f0afbad15ef8ea3a.jpg

Надюша , спасибо  за медаль ! :)

букет красивый , а размеры - спасла неполная зашивка и фон полукрест  - он хоть и нудный , но вышивался быстро на удивление :) 

irisheckin, Цыпа, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, svetles сказал(а):

Валентина , спасибо большое !  скорость такая ибо вышивалось легко  -  бывают такие сюжеты и наборы ,  которые летят , как этот , а бывают такие , что с большим скрипом .... 

Это да... Бывает так нравиться процесс, что вышиваешь запоем и не замечаешь как бежит время, а бывает еле заставляет себя хотя бы час повышивать. 

Поделиться сообщением

22 часа назад, nata2017 сказал(а):

Ой,как мне это знакомо,тоже до пол второго вечно вышиваю,а потом утром глаза не могу продрать:laugh4:))Меня уже мои домочадцы ругать начинают)))))

Шикарнейший букет получился:jc_cupidgirl:,сколько в нём "красок")))Ты прямо вышивальная "машина",так быстро управилась))Поздравляю,получилось великолепно)))))))

Наташа , спасибо !   правильно делают , что ругают :) 

но это ж дело такое - меня когда затягивает  - ничего не может помешать :) 

Поделиться сообщением

22 часа назад, mag сказал(а):

Светлана, шикарный букет!

Марина , спасибо большое ! 

nata2017, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гало4ка сказал(а):

ну ты монстр! такой букет за 3 недели!

а  букет хорош! тут слов нет.

да оно само вышилось :) я только сидела , нитки в иголке меняла :)

букет очень хорош , прям рекомендую этот набор ! 

Гало4ка, mag, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Egelia сказал(а):

Это да... Бывает так нравиться процесс, что вышиваешь запоем и не замечаешь как бежит время, а бывает еле заставляет себя хотя бы час повышивать. 

так вот же ж ..... и что характерно , лично я заранее никогда не знаю , как сложится с каждым конкретным набором .... :)

в этом , видимо , состоит вышивальная интрига :) 

Поделиться сообщением

Как точно подметила про интригу :D

Elena_F, nata2017, kleona и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светуль, без комментариев. Бурные и продолжительные тебе:clapping::good2:!!!!!!!

nata2017, KoViVi и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в