26 мая 2019 Божечки! Да ты просто Василиса из сказки, которая за ночь могла ковёр сваять, ну и там по мелочи: каравай на стописят гостей, рубашку царю-батюшке и т.д. Восхищаюсь и преклоняюсь! Букет роскошный! Egelia, Naduh, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Это просто чудо какое-то!!! Так близко этот сюжет еще не рассматривала, сколько цветов то. Оч красиво, оказывается Egelia, svetles, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 С завершением! Какая красота! Шикарный букет. И какая скорость! nata2017, ОльгаТольна, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Света - вышивальный монстрик ! Сколько любовалась этим букетом, а только на твоем отшиве увидела что там еще и ракушки есть. Galagenka, Egelia, KoViVi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 да как так то??? уже?? мое любимое лето прикончила? шьерт побьери, Светуль! как ты могла???))))) KoViVi, Egelia, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Ого, как мгновенно закончился этот не маленький, но такой красивый букет!!! Свете нужно дать огромную медаль ударника вышивального труда!!!! kreolka, ОльгаТольна, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 8 часов назад, svetles сказал(а): Глаза в кучу , все болит , но довольная как слон:). Ой,как мне это знакомо,тоже до пол второго вечно вышиваю,а потом утром глаза не могу продрать))Меня уже мои домочадцы ругать начинают))))) 8 часов назад, svetles сказал(а): Шикарнейший букет получился,сколько в нём "красок")))Ты прямо вышивальная "машина",так быстро управилась))Поздравляю,получилось великолепно))))))) mag, KoViVi, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 9 часов назад, svetles сказал(а): Светлана, шикарный букет! svetles, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 ну ты монстр! такой букет за 3 недели! а букет хорош! тут слов нет. svetles, KoViVi, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 26.05.2019 в 04:30, Naduh сказал(а): Света! потрясающе красиво и очень нежно! После таких подвигов советую на какое-то время забыть о вышивке и просто насладиться результатом! Надя , спасибо большое ! я пока не хочу вышивать , нужно и правда передохнуть Хозяйка смешных зверей, nata2017, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 26.05.2019 в 06:18, Веселинка сказал(а): Просто обалдеть и от таких сроков и от такого шикарного результата. Света, я ещё жду продолжения Панны)))) всегда заглядываю в твою тему на предмет новых фоток отшива)) Марина , спасибо ! Панну закончу , обязательно , подожди еще немножко nata2017, KoViVi, Веселинка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 26.05.2019 в 07:47, weron сказал(а): Шок- это по- нашему) ага , сама не думала - не гадала , что так быстро вышью ... weron, nata2017 и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 26.05.2019 в 07:53, Uta сказал(а): Божечки! Да ты просто Василиса из сказки, которая за ночь могла ковёр сваять, ну и там по мелочи: каравай на стописят гостей, рубашку царю-батюшке и т.д. Восхищаюсь и преклоняюсь! Букет роскошный! Влада ,спасибо ! ну не за ночь , а за недельку по большому счету - в отпуске почти ничего и не делала то , акромя вышивки Букет красивый , на фото как то не так впечатляюще выглядит BlueeYeS, Nata_Struchkowa, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 26.05.2019 в 08:28, Nata_Struchkowa сказал(а): Это просто чудо какое-то!!! Так близко этот сюжет еще не рассматривала, сколько цветов то. Оч красиво, оказывается Наташа , спасибо ! да , этот букет при ближайшем рассматривании выглядит лучше , чем просто на обложке набора , я сама в него вгляделась только когда вышивать стала KoViVi, BlueeYeS, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 26.05.2019 в 08:47, Egelia сказал(а): С завершением! Какая красота! Шикарный букет. И какая скорость! Валентина , спасибо большое ! скорость такая ибо вышивалось легко - бывают такие сюжеты и наборы , которые летят , как этот , а бывают такие , что с большим скрипом .... nata2017, BlueeYeS, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 26.05.2019 в 09:03, Fcmrf сказал(а): Света - вышивальный монстрик ! Сколько любовалась этим букетом, а только на твоем отшиве увидела что там еще и ракушки есть. Алена , спасибо ! есть , еще и какие - большую ракушку я как раз вышивала под занавес , последней , в глубокой ночи и усталости , а она еще и такой многоцветной оказалась ..... но ничего , теперь то все это уже история Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 26.05.2019 в 09:23, Цыпа сказал(а): да как так то??? уже?? мое любимое лето прикончила? шьерт побьери, Светуль! как ты могла???))))) да вот как то взяла и смогла !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в августе год будет , как пообещала вышить , что- то неудобно стало - собралась с духом и прикончила ! S4astlivaja, nata2017, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 26.05.2019 в 09:49, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ого, как мгновенно закончился этот не маленький, но такой красивый букет!!! Свете нужно дать огромную медаль ударника вышивального труда!!!! Надюша , спасибо за медаль ! букет красивый , а размеры - спасла неполная зашивка и фон полукрест - он хоть и нудный , но вышивался быстро на удивление irisheckin, Цыпа, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 3 минуты назад, svetles сказал(а): Валентина , спасибо большое ! скорость такая ибо вышивалось легко - бывают такие сюжеты и наборы , которые летят , как этот , а бывают такие , что с большим скрипом .... Это да... Бывает так нравиться процесс, что вышиваешь запоем и не замечаешь как бежит время, а бывает еле заставляет себя хотя бы час повышивать. Хозяйка смешных зверей, Elena_F, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 22 часа назад, nata2017 сказал(а): Ой,как мне это знакомо,тоже до пол второго вечно вышиваю,а потом утром глаза не могу продрать))Меня уже мои домочадцы ругать начинают))))) Шикарнейший букет получился,сколько в нём "красок")))Ты прямо вышивальная "машина",так быстро управилась))Поздравляю,получилось великолепно))))))) Наташа , спасибо ! правильно делают , что ругают но это ж дело такое - меня когда затягивает - ничего не может помешать Хозяйка смешных зверей, KoViVi, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 22 часа назад, mag сказал(а): Светлана, шикарный букет! Марина , спасибо большое ! nata2017, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): ну ты монстр! такой букет за 3 недели! а букет хорош! тут слов нет. да оно само вышилось я только сидела , нитки в иголке меняла букет очень хорош , прям рекомендую этот набор ! Гало4ка, mag, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 3 минуты назад, Egelia сказал(а): Это да... Бывает так нравиться процесс, что вышиваешь запоем и не замечаешь как бежит время, а бывает еле заставляет себя хотя бы час повышивать. так вот же ж ..... и что характерно , лично я заранее никогда не знаю , как сложится с каждым конкретным набором .... в этом , видимо , состоит вышивальная интрига Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Как точно подметила про интригу Elena_F, nata2017, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Светуль, без комментариев. Бурные и продолжительные тебе!!!!!!! nata2017, KoViVi и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение