12 августа 2019 Фигасе, вы, матушка, даете стране угля там уже и на работу то нести нечего... Футболки огонь! Да и фигура прекрасна, чего уж там irisheckin, svetles и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 4 минуты назад, Ан4оус сказал(а): Фигасе, вы, матушка, даете стране угля там уже и на работу то нести нечего... Футболки огонь! Да и фигура прекрасна, чего уж там Анют , спасибо ! ой , а для работы не перевелись пока мои закрома еще ! начала новый процесс , но показывать не буду , не хочу красную гайку покажу уже потом целиковый может до отпуска и успею закончить - неделька эта осталась ..... maui, Ан4оус, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Светик, Африка обалденна! Это что-то чудесное, окно в дальние страны. Футболочки прелесть! Здорово ты управилась с ними! Быстро и качественно! nata2017 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 3 часа назад, mamatata сказал(а): Светик, Африка обалденна! Это что-то чудесное, окно в дальние страны. Футболочки прелесть! Здорово ты управилась с ними! Быстро и качественно! Танюш, спасибо ! Африка да, представляю как ещё после оформления будет выглядеть ! Egelia, mamatata и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 09.08.2019 в 13:30, svetles сказал(а): Жирафики не прут даже не знаю почему... 12.08.2019 в 00:10, svetles сказал(а): Немножко же осталось - бэк за выходные 4300...... О противоречивость, имя тебе - Света Жирафики офигенные! svetles и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 12 минут назад, maui сказал(а): О противоречивость, имя тебе - Света Жирафики офигенные! как раз все логично - они не перли и пришлось их вышить вчера вышивала бэк - ну где-то треть сделала ..... потом глаза снова отказались в этом участвовать а сегодня поеду за картинами - приготовьтесь 7 штук .... Ан4оус, mamatata, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 33 минуты назад, svetles сказал(а): приготовьтесь 7 штук .... Да мы уже готовы, прям ногами от нетерпения пристукиваем… Скорей бы... 34 минуты назад, svetles сказал(а): как раз все логично - они не перли и пришлось их вышить ага, из серии "назначили добровольцем" … svetles и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 52 минуты назад, svetles сказал(а): сегодня поеду за картинами - приготовьтесь 7 штук . Света, заинтриговала, ужас, как интересно увидеть, что вы с Наташей натворили. Обещай сразу показать!!! ОльгаТольна, nata2017 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 24 минуты назад, maui сказал(а): Да мы уже готовы, прям ногами от нетерпения пристукиваем… Скорей бы... ага, из серии "назначили добровольцем" … Уже сижу в очереди на получение .... maui, nata2017 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 5 минут назад, ms_flora сказал(а): Света, заинтриговала, ужас, как интересно увидеть, что вы с Наташей натворили. Обещай сразу показать!!! Да понатворили делов как обычно конечно покажу , самой не терпится irisheckin, Nadinka-Blondinka, ms_flora и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Пребываю в культурном шоке ..... это так красиво , что просто не верится .... кроме красивых картин я получила ещё офигенский набор !!!! Пока есть время сфоткаться только так - для затравочки, попозже , если свет здесь позволит , пофоткаю ближе Натуля!!!!!! Спасибо !!!! Ты просто чудо !!!!!! Дальше ты все знаешь !!!!!! Catopuma, Пикусёнок, Гало4ка и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 слов просто нет mag, svetles и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Вау, Светуля, какая красота, какая ты счастливая, и как хочется все увидеть поближе! Пока мой фаворит - Фламандское лето!!! mag, svetles, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Поближе , насколько позволял свет Лето - Натуля предлагала варианты с очень оригинальным паспарту , но так как это на подарок достаточно консервативному человеку , решили остановиться на классике - багет очень удачно повторяет и светлый фон , и коричневые оттенки на вазе Лунный вечер на Капри - ой , тут Натуля проявила такую фантазию - доработала старинную карту , изменив цвета под небо и море на картине , сделав материки продолжением островов - красота неимоверная , на фото не совсем так выглядит , как вживую Благосклонность - с этой мадам пришлось повозиться , паспарту с ажурной аркой сразу срослось , а багет долго подбирали , в результате этот багет подошел идеально имхо , он серебристый, но все это в меру , и отлив такой же , как на платье из органзы и кружевах - очень нравится ! Захотелось сделать надпись , уж больно хотелось подчеркнуть , что же именно хотел сказать автор Среди чёрных котов - тут вообще нет слов ! идея с открывающейся дверью и застуканным на месте преступления котом , офонаревшим от такого на паспарту дорисовка листьев в продолжение рисунка на пледе , багет полосочками , очень подходит в тон пола на картине - в общем - безумно нравится ! Мимоза - картина небольшая по размеру , решили остановиться на простой раме без паспарту , багет подошел прекрасно , чтобы не примять фрузики , сделали утопленный слип , картина и так 3 дэ , а стала 4 дэ мне Натуля под нее и не только подарила еще замечательную акриловую прозрачную подставку Пасхальный звон - здесь хотелось простоты и чистоты - по моему , прекрасно удалось - даже такой бюджетный набор превратился в очень приятяное глазу творение Соединение - о , тут долго возились ....... подобрать цветовое решение с паспарту с учетом сюжета было совершенно не просто ...... остановились на двойном багете , с потертым золоченным слипом , двойном паспарту с канавками и надписью - чтоб точно было понятно , что изображено надеюсь , угожу сеструле Счастья у меня сегодня полные штаны , Натуля , спасибо тебе за все !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! BlueeYeS, ОльгаТольна, Дикая белочка и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Огромное спасибо за доставленное эстетическое удовольствие, девочки, вам обеим РЕСПЕКТ!!! Egelia, nogres, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 43 минуты назад, Гало4ка сказал(а): слов просто нет Оля , и у меня , вот честно ! mag и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 42 минуты назад, ms_flora сказал(а): Вау, Светуля, какая красота, какая ты счастливая, и как хочется все увидеть поближе! Пока мой фаворит - Фламандское лето!!! Галин , спасибо , уже выложила , разделите со мной эту радость ! mag и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 6 минут назад, ms_flora сказал(а): Огромное спасибо за доставленное эстетическое удовольствие, девочки, вам обеим РЕСПЕКТ!!! Галюсь , спасибо ! всегда пожалуйста ! mag, Egelia и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 49 минут назад, svetles сказал(а): Пребываю в культурном шоке ..... Точно культурный шок! nata2017, svetles и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Только что, mag сказал(а): Точно культурный шок! я так до сих пор ....... фото , хоть и старалась , но вживую все круче , поверьте ! nata2017, Nata_Struchkowa и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Красота какая! Я тоже в культурном шоке, как и все остальные. nata2017, Nata_Struchkowa, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 11 минут назад, Egelia сказал(а): Красота какая! Я тоже в культурном шоке, как и все остальные. нашей компании прибыло Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Светик, привет, любуюсь вместе с тобой!). Очень все нравится, а особенно "Фламандское лето", элегантная "Благосклонность" и таинственная картина "Лунный вечер"! nogres, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Света, я опять в шоке от вашего с Наташей тандема!!!!!! Красота- то какая!!!!! Тут прямо невозможно выбрать, какая картина больше нравится.... Все великолепные!!!! А "Благосклонность"- вообще восторг, я просто у тебя и процесс такой не помню.. Egelia, irisheckin, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 2 часа назад, BlueeYeS сказал(а): Светик, привет, любуюсь вместе с тобой!). Очень все нравится, а особенно "Фламандское лето", элегантная "Благосклонность" и таинственная картина "Лунный вечер"! Светик , спасибо ! Я теперь все домой приперла , расставила, уселась в кресло и сижу как тот дурень с писаной торбой как ты все четко подчеркнула , такие все разные картины , мне лично ну вот все нравится , и простое , и посложнее ! Nata_Struchkowa, mamatata, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение