13 ноября 2019 8 минут назад, irisheckin сказал(а): Гобленсет? Сходила посмотрела. ага хорошо пока идет - тьфу-тьфу тока у меня подделка , в теме Гобленсет одна вышивальщина написала , что в оригинале свет в домах ок , а подделке - фигня какая-то , а не свет я как раз до первого окна дошла - но пока не понятно , фигня али нет nata2017, ОльгаТольна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Всем приветы !!!! Накопилось для показа. Пополняшки - давно не было , и вот Из этого один набор уже готов - все понравилось , сразу посадили на клей , меня больше всего интересовал функционал - пользоваться удобно , засовывать туда пакетики не очень удобно , но можно пережить Начатый в 2016 году гобелен - чудесным образом стал вышиваться , тьфу-тьфу , боюсь спугнуть В музее Шолохова случайно попала на выставку Костюма Востока - шла то я на совсем другое , а попала на такие чудо вышивки - без обид , но наши предки были настоящие мастерицы по сравнению с нами , нынешними ... И сходили на концерт хора Валаамского монастыря - больше всего меня впечатлил бас-профундо - крайний справа мужчина Любушка1985, Веселинка, Uta и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Света,с пополняшками тебя,и даже уже с одной из них готовой Гобелен хорошо как пошёл,надо продолжать пока идёт хорошо(по себе знаю) Работы на выставке замечательные))))) svetles, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Света, привет!!! Пополняшки очень интересные у тебя!!!! Коробочка для чая красивая!!!! С завершением!!!! Гобелен обалденный!!!! Не спугнуть бы пока вышивается!!!! svetles, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 16 минут назад, nata2017 сказал(а): Света,с пополняшками тебя,и даже уже с одной из них готовой Гобелен хорошо как пошёл,надо продолжать пока идёт хорошо(по себе знаю) Работы на выставке замечательные))))) Наташа , привет , спасибо ! этот чайный домик вышился за вечер , там вышивать мало конечно же - в конце мне взялась помогать Катя , напутала , я увидела , но говорить и исправлять не стала , чтоб ребенок не разочаровывался - там не сильно видно Гобелен вышивала до посинения , картина большая , работы много , пока шьется - шью , а то у меня такие перепады - никогда не знаю , с чем проснусь завтра Выставка очень понравилась , это часть экспозиции московского музея Востока , первый раз в Ростове irisheckin, Egelia, Selinta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 18 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Света, привет!!! Пополняшки очень интересные у тебя!!!! Коробочка для чая красивая!!!! С завершением!!!! Гобелен обалденный!!!! Не спугнуть бы пока вышивается!!!! Оля , привет , спасибо ! Гобелен на фото выглядит хуже , чем вживую светит , и лучше его разглядывать вдали спугнуть да , сама боюсь , если на последнем фото дойти до конца - то это даже не 1/3 .... Selinta, BlueeYeS, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 2 минуты назад, svetles сказал(а): это даже не 1/3 .... Представила себе масштаб!!! 3 минуты назад, svetles сказал(а): Гобелен на фото выглядит хуже , чем вживую Зря ты... он и на фото хорош!!!! svetles, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Представила себе масштаб!!! сетка же мелкая , кажется маленький , в крестиках много , но это же не крестики , в общем - строчите 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Зря ты... он и на фото хорош!!!! ну ладно , хорош уговорила Egelia, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 1 час назад, svetles сказал(а): Какая глубокая синева! Настоящий зимний вечер! 18 минут назад, svetles сказал(а): часть экспозиции московского музея Востока Как я туда хочу! Надеялась летом там побывать, но не сложилось с поездкой. nata2017, BlueeYeS, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 3 минуты назад, irisheckin сказал(а): Какая глубокая синева! Настоящий зимний вечер! Как я туда хочу! Надеялась летом там побывать, но не сложилось с поездкой. Ира , спасибо ! синего там с лихвой А я захотела на Валаам - почитала , сколько от нас туда ехать , сколько стоят официальные туристические туры - на семью это просто разорение ..... ОльгаТольна, irisheckin, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Только что, svetles сказал(а): я захотела на Валаам Моя знакомая бабушка была там с паломниками. svetles, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 7 минут назад, irisheckin сказал(а): Моя знакомая бабушка была там с паломниками. да я б хоть сейчас поехала - ну в смысле когда потеплеет - но блин ... где деньги , Зин Egelia, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Светик, с пополняшками! Гобелен хорош, вдохновения тебе в дальнейшем!) Вот эти вышивки мне особенно понравились! Сколько труда и красоты! 2 часа назад, svetles сказал(а): Egelia, nata2017 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 55 минут назад, BlueeYeS сказал(а): Светик, с пополняшками! Гобелен хорош, вдохновения тебе в дальнейшем!) Вот эти вышивки мне особенно понравились! Сколько труда и красоты! Светик , спасибо ! Вышивки очень красивые , фото не передает конечно всего - первая это японская гладь шелком - выглядит просто изумительно , так ровно и нежно , вторая - это специальная пусть будет скатерть - точное название не помню , которой накрывали поднос , с которым встречали дорогих гостей - подавали на нем кофе - там , кроме глади , еще и специальная техника - можно сравнить с современным трунцалом - когда прикрепляли невидимыми стежками специальную скрученную нить-проволоку, которую изготовляли конечно же вручную , специальным способом . nata2017, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 О! Я уже хочу такой домик для чая! С прибавками и пополняшками! Уверена, все это превратится в процессы, а потом в готовые работы! А на выставке и сама бы с удовольствием побывала, представляю, как ты там все витрины носом извозила Egelia, svetles и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Какой чайный домик очаровательный. Сразу захотелось такой же. nata2017, Elena_F, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Классный домик, Свет) зацепили тебя наборчики то, ведь ты редко что в последнее время покупаешь) "значит хорошие сапоги, надо брать!" (С) Ан4оус, Tari, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 25.11.2019 в 21:19, mamatata сказал(а): О! Я уже хочу такой домик для чая! С прибавками и пополняшками! Уверена, все это превратится в процессы, а потом в готовые работы! А на выставке и сама бы с удовольствием побывала, представляю, как ты там все витрины носом извозила Танюш , спасибо ! твои слова как говорится да Богу в уши на выставке да , носом я возила , но не так долго , как хотелось тети смущали , которые смотрели - нас двое было , а их трое и коллега так долго там быть не стремилась nata2017, irisheckin, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 25.11.2019 в 21:30, Egelia сказал(а): Какой чайный домик очаровательный. Сразу захотелось такой же. Валя , спасибо ! да , разжигает форум желания , разжигает Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 25.11.2019 в 21:35, Catopuma сказал(а): Классный домик, Свет) зацепили тебя наборчики то, ведь ты редко что в последнее время покупаешь) "значит хорошие сапоги, надо брать!" (С) Наташ , спасибо ! да , стараюсь не покупать , понимаю , что многое раньше купила с горяча, чтоб наверстать так сказать сейчас все больше склоняюсь к - увидел - загорелся - купил - вышил иначе загорелся увы проходит , а наборы остаются S4astlivaja, Egelia, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Светочка, доброго время суток!!! Чайный домик классный получился!!! Гобелен красивый, такая синева в нем!!! nata2017, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 9 минут назад, Графиня сказал(а): Чайный домик классный получился!!! Гобелен красивый, такая синева в нем!!! Наташа , спасибо большое ! синевой этот гобелен меня и подкупил в свое время BlueeYeS, mamatata, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 3 часа назад, svetles сказал(а): Наташ , спасибо ! да , стараюсь не покупать , понимаю , что многое раньше купила с горяча, чтоб наверстать так сказать сейчас все больше склоняюсь к - увидел - загорелся - купил - вышил иначе загорелся увы проходит , а наборы остаются Вот и я так же! Увидела, что хочу не могу вышить именно это, то лучше сразу вышить, а то запал пропадает со временем. Хотя я всегда ночь и день провожу в думах, а точно мне это надо, вот прям точно-точно, если да, то покупаю, это кстати не только вышивки касается. svetles, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 4 минуты назад, BlueeYeS сказал(а): Вот и я так же! Увидела, что хочу не могу вышить именно это, то лучше сразу вышить, а то запал пропадает со временем. Хотя я всегда ночь и день провожу в думах, а точно мне это надо, вот прям точно-точно, если да, то покупаю, это кстати не только вышивки касается. это очень хороший подход , бывает конечно место и спонтанным покупкам , но лучше не покупать чтобы покупать мне в последнее время неохота совершенно переплачивать и давать кому угодно на мне наживаться дело в том , что ты всю жизнь ходишь на работу , а потом отдаешь все эти деньги на жизнь , что бы кто-то другой заработал на твоих желаниях .... я понимаю , что мир так устроен , но мне не кайф , жалко такой своей жизни все брендованые вещи , когда платится не за вещь , а за символ - это вообще мне непонятно рубашка она и есть рубашка , а туфли они и есть туфли но - мир на этом стоит , люди очень любят статустность , значимость , любят выделяться из серой массы а владельцы всего этого прекрасно это эксплуатируют , и все довольны BlueeYeS, nata2017, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Светочка, привет!!! Пока никто не видит - ты и вышила, пока никто не видит ))) Забавный сюжет) Степа и Золотая рыбка!!! Какой кадр))) С пополняшками! Домик под чай хорошо получился) А через крышу нельзя пакетики укладывать? Гобеленьчик хорошо пошел) Настоялся) svetles и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение