10 января 2020 Светик, с Новым голодом и Рождеством! Счастья вам огромного и здоровья! Как ты заразительно шпаришь гобелен Очень красивый домик, синие оттенки чудесны! Я вот свой достала и так радуюсь большим черным кускам А тебе значит трудности подавай))) Буду на тебя ровняться! ОльгаТольна, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Ох,Света,как красиво получается)))Шикарно))) ОльгаТольна, Egelia и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Победила ещё один лист было стало Всем сладких снов ! Catopuma, Nata_Struchkowa, татьяна0674 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Как красиво. Каждая веточка дерева в снегу. Здорово. Elena_F, svetles, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 10.01.2020 в 08:47, Ольга_Анатольевна сказал(а): Света, вот уже и домик готов!!! А в нем тепло и свет такой настоящий!!! Небо одним цветом напряжно, согласна, но зато какие темпы при этом!!! Оля , спасибо ! да , света в этом сюжете прям хватает - все так и сияет BlueeYeS и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 10.01.2020 в 08:55, Catopuma сказал(а): Светик, с наступившим тебя и кисюнь! Радуйтесь жизни и пусть год принесет благополучие и всяческие приятности! Ну и побед на вышивальной фронте, естественно! Богатая у тебя салфетка-накидка-что-то-для-стола получилось)) А доом какой строится! Наташа , спасибо ! и тебя с наступившими ! дом готов , обустраиваем фон Egelia и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 10.01.2020 в 10:04, Nata_Struchkowa сказал(а): Светик, с Новым голодом и Рождеством! Счастья вам огромного и здоровья! Как ты заразительно шпаришь гобелен Очень красивый домик, синие оттенки чудесны! Я вот свой достала и так радуюсь большим черным кускам А тебе значит трудности подавай))) Буду на тебя ровняться! Натуля , спасибо! И вас также с наступившими ! трудности подавай , ага , охота закончить уже этот долгостройчик .... Nata_Struchkowa и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 10.01.2020 в 13:21, nata2017 сказал(а): Ох,Света,как красиво получается)))Шикарно))) Наташа , спасибо ! уж не знаю , как там в оригинале , но мне и в поддельном наборе все очень даже нравится ! BlueeYeS и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 2 часа назад, Egelia сказал(а): Как красиво. Каждая веточка дерева в снегу. Здорово. Валя , спасибо ! дерево да , очень натуральненькое получилось Egelia и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Я поняла , что не делала итоги года . А они вполне себе ничёшные. Показываю Вышито 2018 , но оформлено 2019 Вышито и оформлено 2019 картины Всяко разно 2019 Вышито и неоформлено 2019 Спасибо за внимание ! Ан4оус, Путешественница, ОльгаТольна и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Света, урожай знатный. Конечно, надо было похвалиться, тем более, когда еще все так классно оформлено! Умница, наша гордость! Сто пятерок тебе в дневник. ОльгаТольна, KoViVi, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 7 минут назад, ms_flora сказал(а): Света, урожай знатный. Конечно, надо было похвалиться, тем более, когда еще все так классно оформлено! Умница, наша гордость! Сто пятерок тебе в дневник. Галя , спасибо большое ! Egelia и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 43 минуты назад, svetles сказал(а): вполне себе ничёшные. Света, да итоги просто роскошные! Столько красоты, и оформленной притом! Браво! ОльгаТольна, svetles, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Свет, я нервно икнула и от скорости и от количества оформленного)))) Браво тебе по всем фронтам! svetles, KoViVi, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Отчетище - ! Молодец!) Egelia, svetles и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 1 час назад, maui сказал(а): Света, да итоги просто роскошные! Столько красоты, и оформленной притом! Браво! Оля , спасибо ! оформленной это да , но , мне кажется, это больше вопрос материальных возможностей..... у меня по жизни деньги не копятся , не такой характер , да и потребностей обычно больше , чем доходов , если есть возможность - оформляю , все лучше , чем для белого друга стараться - а он какой-то просто неуёмный BlueeYeS, Ан4оус, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 1 час назад, Путешественница сказал(а): Свет, я нервно икнула и от скорости и от количества оформленного)))) Браво тебе по всем фронтам! Оля , спасибо ! мне казалось , что я не особо вышивала , часто пропускала , а подишь ты , вышилось прилично в итоге ОльгаТольна, Egelia, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 38 минут назад, Татуся сказал(а): Отчетище - ! Молодец!) Танюша , спасибо ! ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 16 минут назад, svetles сказал(а): чем для белого друга стараться - а он какой-то просто неуёмный Я ведь сначала думала, что ты комод в виду имеешь... Ан4оус, Egelia, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 2 минуты назад, maui сказал(а): Я ведь сначала думала, что ты комод в виду имеешь... ха ха , если бы Egelia, ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Светочка, доброго время суток, крепкого здоровья, отличного настроения, достатка, мира и благополучия всей твоей семье!!! 13.01.2020 в 00:33, svetles сказал(а): Победила ещё один лист Красиво!!! 3 часа назад, svetles сказал(а): Я поняла , что не делала итоги года . Такие БОЛЬШИЕ итоги!!! svetles, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 3 часа назад, svetles сказал(а): А они вполне себе ничёшные. Ага, вполне подходящее такое слово для ТАКОГО отчета Вот это коллекция!!! Обалденно!!!! Egelia и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 2 часа назад, Графиня сказал(а): Светочка, доброго время суток, крепкого здоровья, отличного настроения, достатка, мира и благополучия всей твоей семье!!! Красиво!!! Такие БОЛЬШИЕ итоги!!! Наташа , спасибо большое ! Тебе и всей твоей большой семье здоровья , успехов во всем и процветания ! Egelia, ОльгаТольна и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ага, вполне подходящее такое слово для ТАКОГО отчета Вот это коллекция!!! Обалденно!!!! да выглядит неплохо , но я всегда забываю о вышивках , когда их заканчиваю - забываю в плане , сколько на это ушло сил и времени .... я все морально готовлюсь к простыне и ты у меня главный идейный вдохновитель Egelia, BlueeYeS, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 скромница! ничешные, ага )))) шикарные итоги! а ктоме того нравится, что все это не в рулончике, а на стенку! браво зима растет потрясающими темпами! Egelia, svetles и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение