4 февраля 2020 убила 17 минут назад, svetles сказал(а): а меня все продолжают одолевать сомнения сомнения ее одолевают шикарнейший акварельный ланарт! очень нравится одно смущает- размер, но за такие переходы-переливы можно простить все svetles, Egelia и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 1 час назад, Гало4ка сказал(а): убила сомнения ее одолевают шикарнейший акварельный ланарт! очень нравится одно смущает- размер, но за такие переходы-переливы можно простить все Оля , спасибо ! я тебе кричу - на обложке не такие явные пятна сам фон красиво вливаются цвета , а вот на цветке - ну не знаю..... Размерчик да , немаленький , но в доме на стенах пока место еще есть Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 3 часа назад, svetles сказал(а): на обложке не такие явные пятна ну ты вспомни - какие явные пятна на лице у самой шикарной дамы от Дим, но это ничуть не влияет на результат- так что и тут все будет на месте. надо только поставить последний крестик Графиня, Egelia и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 03.02.2020 в 10:02, svetles сказал(а): Покопавшись в красных гайках , я решила остановиться на Фуксии от Ланарте . Как можно было держать Фуксию в красных гайках, я ее так люблю, когда-то о ней даже мечтала. Очень красиво получается, Света. svetles, Графиня и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 15 часов назад, Гало4ка сказал(а): надо только поставить последний крестик все , буду ставить последний крестик как можно быстрее Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 14 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Как можно было держать Фуксию в красных гайках, я ее так люблю, когда-то о ней даже мечтала. Очень красиво получается, Света. ну там у меня в красных гайках много чего , вот и фуксия должна была вылежаться а что после произошло с твоими фуксичными мечтами ? отпустило ? Юнона1960 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 03.02.2020 в 09:02, svetles сказал(а): Светочка, очень красиво смотрится вышитое!!! maui, svetles и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 05.02.2020 в 09:07, svetles сказал(а): ну там у меня в красных гайках много чего , вот и фуксия должна была вылежаться а что после произошло с твоими фуксичными мечтами ? отпустило ? Ага, отпустило, временно. После того как вышила Розы и Ирисы Ланарте. Как глянула на цены..думаю уже и не вспомню svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Всем ночной привет ! 17 дней - и вуаля:) Позелените гаечку , пожалуйста . Завтра уж проглажусь, сделаю фото презентабельней . А сегодня всем сладких снов ! S4astlivaja, Каори, irisheckin и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 Не успела я вслух порадоваться, повосторгаться, насладиться. А тут уже БАХ! И готово! svetles, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 Шикарные фуксии получились, и вовсе не пятнистые! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 Какие цвета насыщенные!!! Мне тоже все нравится в окончательном варианте! Пятен не видно svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 Ну ты, Светка, митиёр!)))) Я пришла началом повосхищаться, долистала до конца, а тут - конец!)))) Быстро ты их! Очень жду отглаженное и умытое фото. ОльгаТольна и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 Светулин, вот это да!!! Я только пропустила промежуточное фото, а тут уже финал!! Красивенно!!! И мега быстро!! svetles, nogres и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 10 часов назад, svetles сказал(а): Ух ты жСупер получилось)))) nogres, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 6 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Не успела я вслух порадоваться, повосторгаться, насладиться. А тут уже БАХ! И готово! Спасибо , Натуля ! У меня год борьбы с красными гайками , пока вышивается - строчу из пулемёта Ан4оус, Egelia и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 5 часов назад, slonik28 сказал(а): Шикарные фуксии получились, и вовсе не пятнистые! Наталья, спасибо ! В финальном варианте уже эти пятна мне перестали такими уж пятнами казаться Ан4оус, Nata_Struchkowa и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 5 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Какие цвета насыщенные!!! Мне тоже все нравится в окончательном варианте! Пятен не видно Иришка, спасибо ! Все, так и запишем - никаких пятен не существует ОльгаТольна, Egelia и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 4 часа назад, Путешественница сказал(а): Ну ты, Светка, митиёр!)))) Я пришла началом повосхищаться, долистала до конца, а тут - конец!)))) Быстро ты их! Очень жду отглаженное и умытое фото. А вот пожалуйте Цыпа, Дикая белочка, nata2017 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Светулин, вот это да!!! Я только пропустила промежуточное фото, а тут уже финал!! Красивенно!!! И мега быстро!! Оля, спасибо ! Строчила как не в себе ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Ух ты жСупер получилось)))) Наташа, спасибо большое ! Уже фрустрирую как они будут оформленными смотреться nata2017, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 Ухтыж! Светик, они восхитительны! Я себе парочку фото сохранила даже)) Так вкусно! Эти разводы, брызги, пятнышки, тычинки nata2017, svetles, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 3 часа назад, svetles сказал(а): А вот пожалуйте 3 часа назад, svetles сказал(а): Строчила как не в себе Светик, здорово! У тебя правая ручка в плечевом суставе не болит с такими скоростями махать? Ты вообче признайся, по сколько часов спишь? Egelia, svetles и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 7 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Ухтыж! Светик, они восхитительны! Я себе парочку фото сохранила даже)) Так вкусно! Эти разводы, брызги, пятнышки, тычинки Ой, приятно ! Мерси ! Пятнышки и прочее в этой разработке действительно замечательные ! irisheckin, Nata_Struchkowa и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 5 часов назад, mamatata сказал(а): Светик, здорово! У тебя правая ручка в плечевом суставе не болит с такими скоростями махать? Ты вообче признайся, по сколько часов спишь? Танюсик, спасибо ! Правая не болит ибо я ж левша но левая тоже не болит я удобно сижу , ничего не болит тьфу тьфу :). Глаза к ночи только иногда начинают возмущаться . Спать стараюсь по 8 часов . Иногда по 7, если лишний час повышиваю :). Nata_Struchkowa, irisheckin, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение