9 декабря 2019 Только что, mamatata сказал(а): Конечно, он же самым ценным с тобой поделился. да вот же ж , а я дура не оценила ..... мне мышь было жалко , если честно , уж больно она пострадавшая была ..... хотя я и не люблю мышей особо , но видеть их дома на полу в таком состоянии - какой-то муветон BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 2 часа назад, svetles сказал(а): открыла дверь и киданула на клумбу - а Степа как кинется за ней снова , и с таким обиженным воплем - типа ты ЧЁ???? я за ней всю ночь гонялся и ты вон как значит меня ценишь ???? Он тебе принес. Добытчик. А ты не оценила У меня кошка тоже мышей и синиц носила, особенно когда котята были. Котята в них играли, если я вовремя не замечала с чем кошка с улицы пришла. Один раз крысу притащила. А я кошку не пустила. Долго сидела под дверью с крысой в зубах. kleona, BlueeYeS, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 1 час назад, Egelia сказал(а): Он тебе принес. Добытчик. А ты не оценила не заценила , стыд и позор мне .... Egelia, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 3 часа назад, svetles сказал(а): открыла дверь и киданула на клумбу - а Степа как кинется за ней снова , и с таким обиженным воплем - типа ты ЧЁ???? я за ней всю ночь гонялся и ты вон как значит меня ценишь ???? он тебе добычу принес, кормилец!! Эх ты!!!! Нужно было похвалить)))) svetles, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): он тебе добычу принес, кормилец!! Эх ты!!!! Нужно было похвалить)))) я хвалила , потом , когда он снова вернулся домой , уже без мыши а мышами я брезгую , тем более она не мертвая была , заползет под диван или еще куда , протухнет - выколупывай потом - фи ..... nata2017, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 39 минут назад, svetles сказал(а): заползет под диван или еще куда , протухнет - выколупывай потом - фи ..... та недайбог!!! Egelia, nata2017 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 05.12.2019 в 09:48, svetles сказал(а): Света, оооочень красиво nata2017, ОльгаТольна и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 1 час назад, ОльгаВл сказал(а): Света, оооочень красиво Ольга Владимировна , спасибо ! скоро - ну надеюсь - продолжение покажу ОльгаТольна, nata2017 и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 1 минуту назад, svetles сказал(а): скоро - ну надеюсь - продолжение покажу а уж мы то как надеемся nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): а уж мы то как надеемся та думала за выхи лист закончить - да где там ..... то шопинг - весьма плачевный , в этом году производители елочной фигни меня разочаровали окончательно - нужно следовать твоему примеру и начать уже помогать себе самому , то жерчь готовить , то красотищу наводить , то детям одёжу искать - это с каждым разом тоже становится всё утомительнее ..... а то просто легла и стала спать mamatata, S4astlivaja, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Только что, svetles сказал(а): а то просто легла и стала спать и это иногда тоже делать надо)))) nata2017, ОльгаТольна, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Только что, Ан4оус сказал(а): и это иногда тоже делать надо)))) о , это надо делать регулярно !!!!!! после 40-ка без разговоров даже , иначе полный пердимонокль Графиня, irisheckin, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 1 минуту назад, svetles сказал(а): а то просто легла и стала спать Это, кстати, тоже правильно!!!! nata2017 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Всем огромный Новогодний привет !!!!!! Хочу поздравить всех с Наступающим Новым Годом ! Пусть вся суета , обиды и тревоги останутся в этом Году , а в Новом Году всех нас ждут только приятные сюрпризы, только хорошие новости , только крепкое здоровье и только светлые надежды и мечты ! Любви вам и нежности , дорогие мои !!!!! В канун уходящего года я успела закончить все вышивальные дела :). По первых , удалось вышить и сшить два давно ждущих решения своей участи набора от Матренин Посад . Футляры на бутылку , Февраль и Зимушка. По одному набору делала фото процесса , второй начинала ещё Маша лет эдак 5 назад :), фото делать не стала . Сшивал Радик. Решили сделать и внутреннюю часть . Вот что получилось . Во вторых , успела вышить и сшить небольшую дорожку на стол . Набор от Пермин, Постирушки эльфа. Я почему то решила , что в наборе будет готовая дорожка с обработанными краями , но неть ... оказался просто кусок канвы. Пришлось купить кант , собрать всю волю в кулак и пристрочить . Не могу сказать , что у меня получилось идеально , но могло быть и хуже :). Но - для меня самое главное , что я хотела это сделать именно до наступления Нового года и я это сделала . Вот что с этим получилось . В третьих , вышила ещё один лист гобелена и почти закончила ещё один . Воть - и да, сподобилась пошить новый чехол для снапов. В четвёртых , я решилась на новый процесс. Второй набор от Di van Niekerk объемная вышивка Апельсины и бугенвиллия . Для этого процесса Радику пришлось сделать специальную цельную рамку , у меня нет рамки такого размера , а переставлять снапы на лентах нельзя. Вот такая подготовка, осталось ленты погладить , и после Нового года хочу начать . И поменялась с нашей форумчанкой на давно хочушный гобелен Из вышивального все. Пока вы не сели к Новогоднему столу , предлагаю перекусить рыбкой Степа тоже всех поздравляет с Новым Годом , проколол на днях сильно лапу, возим его на перевязки, но рана уже почти затянулась тьфу- тьфу. От кисей тоже поздравления, растут девочки и хорошеют :). Маша развлекается в фотошопе - но тут все своё , кроме веснушек , сопровождает фото комментариями - смотри мама какую красоту ты вырастила :), мне очень от этого смешно Катя переходит от детской стадии в полуподростковую и пока сама не понимает , что с этим делать На этом буду закругляться, всех ещё раз с Наступающим, всем хорошо отпраздновать ! До встречи в Новом Году !!!! ОльгаВл, Графиня, АлёNка и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Светик, привет! Забежала за сколько времени на минутку Девчонки совсем взрослые Машуня-невеста! Хороооошенькая! Катюша догоняет ее по росту. Совсем другая, но красотка не меньше. Вышивально-новогодние подвиги твои крутецкие С наступающим Вас, мои хорошие!!!!!!!! svetles и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Светуля,поздравляю тебя и всех твоих родных с наступающим Новым годом!!!!Пусть он принесёт много радости,счастья,исполнения всех желаний и крепкого вам всем здоровья!!! ОльгаТольна, Egelia и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 31.12.2019 в 19:12, galinka-malinka сказал(а): Светик, привет! С наступающим Вас, мои хорошие!!!!!!!! Галюсь, приветик ! И вас всех со всеми прошедшими праздниками ! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 31.12.2019 в 19:59, nata2017 сказал(а): Светуля,поздравляю тебя и всех твоих родных с наступающим Новым годом!!!!Пусть он принесёт много радости,счастья,исполнения всех желаний и крепкого вам всем здоровья!!! Натуля, спасибо ! Тебе и твоим родным всего самого хорошего в новом году ! nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Всем приветы в новом круглом году ! Мои новогодние каникулы прошли под знаком гобелена и только его :). Напомню , так было 31 декабря Так стало во вторник И так сегодня - вот этот последний лист с небом меня просто убил , еле одолела , 10800 стежков на одном листе , и за исключением маленьких облаков , все одним цветом ...... осталось ещё 2 полных, 3 половинчатых и кусочки маленьких листов схемы . Эх , работы ещё много , но полученный результат и набранная скорость внушают надежду на скорую зеленую гайку :). Catopuma, ms_flora, Пикусёнок и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Это ж мечта - гобеленовым стежком, да одним цветом... думать не надо, шпарь себе... Но скорость феерическая! Жду готового, жду красоту. Egelia, Ан4оус, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 1 час назад, МарСанна сказал(а): Это ж мечта - гобеленовым стежком, да одним цветом... думать не надо, шпарь себе... Но скорость феерическая! Жду готового, жду красоту. Марина, спасибо ! Думать не нужно, тока скууууушно ....:) красоты скоро, Дай Бог, дождёмся- шпарю новый лист KoViVi, BlueeYeS, МарСанна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Как хорошо продвинулось. И как красиво получается. Я люблю большие участки одного цвета. Скучновато, но зато полное расслабление и медитация. ОльгаТольна, svetles, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 31 минуту назад, Egelia сказал(а): Как хорошо продвинулось. И как красиво получается. Я люблю большие участки одного цвета. Скучновато, но зато полное расслабление и медитация. Валя, спасибо ! Я в этом гобелене перешла на стадию - строчу настолько быстро , насколько это в принципе возможно , чтобы побыстрее закончить :). Не то, чтобы не расслабишься- но вышивать много часов подряд утомительно даже для вышивальных маньяков :). ОльгаТольна, Ан4оус, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Света, вот уже и домик готов!!! А в нем тепло и свет такой настоящий!!! Небо одним цветом напряжно, согласна, но зато какие темпы при этом!!! svetles, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Светик, с наступившим тебя и кисюнь! Радуйтесь жизни и пусть год принесет благополучие и всяческие приятности! Ну и побед на вышивальной фронте, естественно! Богатая у тебя салфетка-накидка-что-то-для-стола получилось)) А доом какой строится! nata2017, Egelia и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение