8 февраля 2021 тут тоже в комментариях нет нужды Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 тоже все понятно без слов , канва кажется 18 я ... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 шерсть если что Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 ну а вдруг не перевелись еще богатыри на руси )) начато в центре , вышивка в 1 нить , ниток мало - канвы много ))))) берите целиком , как есть ) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 напечатанная канва , качество вполне , нитки аврора кажется , луну думала бисером вышить если че , пока думала , дети выросли , вообще теперь не актуально .... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 атлас , подкладочная ткань и фермуар - бисера нет - могу из остатков положить варианты , а дальше сами подберете если не понра Nata_Struchkowa и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 Светик, шикарная баня, ее баней то сложно назвать, все технологии и удобства и полезности жить можно в ней. Можно мне тоже приехать хоть на часок? Молодец ты, восхищаюсь тобой! nata2017, IrnKA и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 06.04.2021 в 13:42, вишенка аллая сказал(а): Светик, шикарная баня, ее баней то сложно назвать, все технологии и удобства и полезности жить можно в ней. Можно мне тоже приехать хоть на часок? Молодец ты, восхищаюсь тобой! Света , спасибо большое ! Можно приехать , и не на часок , а на сколько хочешь ! Только все равно никто ж не приезжает .... сложно сейчас народу собраться подняться и рвануть куда то - то работа , то корона , то деньги мать их так ... BlueeYeS, IrnKA, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 Всем ночной привет ! коротко о главном ) мне ж не вышивается ну вот вообще , и не зная зачем и почему в этот период я все таки взялась за новый процесс . Шло ну очень туго . Вот вообще . У Абриса Арта столько красивых сюжетов , я б штук 5, а то и больше вышила , но этот фирменный натуральный холст ..... иголки ломаются, гнутся, пальцы укалываются... и ещё - где заполненное пространство - ну ок , а вот где линии - ну не выходят они у меня ровно , хоть тресни .... В общем , вышила как говорит моя племянница , от отчаяния ). И да , бисера осталось мало - мало , одного цвета не хватило прилично , заменяла своим другим , и один почти впритык. Есть ещё один Абрис Арт в запасниках , но там вообще для мазохистов - ювелирный бисер .... помню , что я его начинала , иглы из набора сломались сразу же , больше из моих ничего в этот бисер не пролезло ну и лежит он себе до лучших времён . После предисловия собственно процесс. Завтра проглажу слегка , сфоткаю попрезентабельней. А сейчас уж больно охота набор из закромов удалить ). Всем хорошо доспать ) и отличнейших выходных ! nata2017, irchick2308, lefkorosida и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 Света, очень красиво получилось! Эта круговая зашивка в сердцевине здорово смотрится! Ну вот и минус один набор! Я тоже люблю удалять вышитые наборы из закромов, но в последнее время все только прибавляется IrnKA, irisheckin и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 17 часов назад, svetles сказал(а): Света,получилось шикарно!!!!! svetles, ОльгаТольна и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Света, очень красиво получилось! Эта круговая зашивка в сердцевине здорово смотрится! Ну вот и минус один набор! Я тоже люблю удалять вышитые наборы из закромов, но в последнее время все только прибавляется Надюша, спасибо большое ! да , минус один набор - больше почему то эмоций не вызывает ))) как сказала Маша - были у тебя мама картины и получше )) kreolka и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Света,получилось шикарно!!!!! Наташа , спасибо большое ! nata2017 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 Покажу нашу весну - часть цветов уже отцвели , часть только начинает Прикупила новые книги , такой кайф, такое издание шикарное Осуществила свою давнюю мечту - купила уличный теннисный стол - уже играли , и не раз , кайф вообще , только я балда не сфоткала разобранный и не в чехле ) Были в Адыгее , и не раз , и ещё поедем , немного зимних и весенних меня ) А это тамошние первоцветы , я очень люблю такие простые натуральные , не с клумбы , цветы , ходила в полном восторге , дело было в начале апреля Катин рисунок последний - срисовывали Ну и немножко еды - надоело ее фоткать ))) черемши объелись и остальное всяко разно Засим разрешите откланяться , занимаюсь двором и огородом активно , самая пора сейчас . Завтра сфоткаю , если не забуду , редиска и зелень уже взошли , хочется побыстрее , сил нет уже после зимы .... nata2017, Каори, ОльгаВл и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 Светочка, привет!!! Так классно, что ты появилась у себя в теме!!! С завершением процесса!!! Весенние цветы-красота!!! А у нас холодновато и снежок небольшой периодически падает... Очень хочется тепла... nata2017, svetles и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 Света, привет Давненько я не заходила в гости. Баня, конечно, потрясающая! Супер! Девочки умнички Я смотрела разные японские мультфильмы, сериалы в том числе. Есть много, что стоит посмотреть, и много чего я ещё хочу посмотреть. У меня всегда был, есть и будет на первом месте Миядзаки с его удивительным миром. А вот ходить в другую художку для удовольствия - это здорово. Мне всегда казалось, что пойдёшь в художку, и они загубят весь талант)) Ночной процесс красивый, центр закрученный супер) А ещё посмотрела отшивы Овна лимончик и арбуз. Мне надо теперь тоже))) на кухню хорошо впишется. Я давно думаю, что туда пристроить. Мне кажется, что я нашла) Очень красиво) на чёрной канве вышивать - это подвиг для меня! svetles и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 24.04.2021 в 05:10, svetles сказал(а): Какой красивый кадр! настоящий солнцеворотПоздравляю с окончанием процесса! IrnKA и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 22 часа назад, Графиня сказал(а): Светочка, привет!!! Так классно, что ты появилась у себя в теме!!! С завершением процесса!!! Весенние цветы-красота!!! А у нас холодновато и снежок небольшой периодически падает... Очень хочется тепла... Наташенька , привет ! Спасибо большое ! снежок ... ух ... желаю вам уже скорейшей прескорейшей весны ! IrnKA и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 20 часов назад, Isinka сказал(а): Света, привет Давненько я не заходила в гости. Маша , привет !!!! и действительно , давненько ))) спасибо за все комплименты про Миядзаки - не буду сама смотреть , спрошу у Кати , знает ли она , о чем это ) Овен , и Лимончик , и все остальное - я же скоро жду оформленными , так что посмотрите еще и в обрамлении , а так да , очкнь приятные процессы . Черная канва - мне как то повезло , видимо , она для меня такая же , как и белая , в смысле , вышивать разницы не вижу ) maui, Isinka, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 20 минут назад, irisheckin сказал(а): Какой красивый кадр! настоящий солнцеворотПоздравляю с окончанием процесса! Ира , привет , спасибо !!! этот кадр мне нравится , безусловно , а вот кривые лучики как то не очень ))) ну да ладно , в багетке натянется , растянется , украсится и будет ничешно )) irisheckin и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 Света, от твоего залипательного подсолнуха сложно оторваться, завораживает! Цветочки с сада и поездки ничуть не хуже IrnKA, nata2017, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 1 час назад, maui сказал(а): Света, от твоего залипательного подсолнуха сложно оторваться, завораживает! Цветочки с сада и поездки ничуть не хуже Оля , спасибо большое ! может из него оформить только серединку ? ))) цветы обожаю , считаю их лучшем , что придумала природа или создатель или неважно кто ) без них жизнь стала б унылой .... IrnKA, АлёNка, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 Красота какая весенняя, Светуль! У нас только-только началось) IrnKA, svetles и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 3 часа назад, svetles сказал(а): Овен , и Лимончик , и все остальное - я же скоро жду оформленными , так что посмотрите еще и в обрамлении , а так да , очкнь приятные процессы . Черная канва - мне как то повезло , видимо , она для меня такая же , как и белая , в смысле , вышивать разницы не вижу На чёрном они идеально смотрятся! С удовольствием посмотрю оформленные)) меня явно вдохновили твои работы. Буду потом заказывать)) svetles и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение