3 июня 2021 Светуличка, привет!!! Красиво оформились картины!!! Классно!!! Вкусняшки-аппетитные!!! Цветочки красивые!!! svetles и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 15 часов назад, svetles сказал(а): очень коварный , ну а шо делать - где не пройдет - клочья шерсти , не кофильфо ))) запиши ее еще на лазерную эпиляцию svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 15 часов назад, svetles сказал(а): Разместила вышивки Света, ну очень классно смотрятся вышивки, и «геральдическая тема» меня по-прежнему особенно впечатляет. Только жаль, что жирафы уехали куда-то, они так классно выглядели на красной стене. Они где теперь? Посмотрела также сад-огород, ооооо, вот это красота! А главное... труды-то какие, когда уж тут ещё и вышивать-то успевать? Очень люблю аквилегию, правда, моя бабушка звала ее по-простому водосбором, но от этого она не теряла в своей элегантности. Один из цветков моего детства. Nata_Struchkowa, svetles, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2021 03.06.2021 в 17:16, Графиня сказал(а): Светуличка, привет!!! Красиво оформились картины!!! Классно!!! Вкусняшки-аппетитные!!! Цветочки красивые!!! Наташа , большое пребольшое спасибо !!!! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2021 04.06.2021 в 07:12, Маса сказал(а): запиши ее еще на лазерную эпиляцию Записала )))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2021 04.06.2021 в 07:43, Fascinata сказал(а): Света, ну очень классно смотрятся вышивки, и «геральдическая тема» меня по-прежнему особенно впечатляет. Только жаль, что жирафы уехали куда-то, они так классно выглядели на красной стене. Они где теперь? Посмотрела также сад-огород, ооооо, вот это красота! А главное... труды-то какие, когда уж тут ещё и вышивать-то успевать? Очень люблю аквилегию, правда, моя бабушка звала ее по-простому водосбором, но от этого она не теряла в своей элегантности. Один из цветков моего детства. Оля, спасибо большое ! жирафов верну на место , там они правда были как нужно , а Вальс решу куда .... труды большая часть по огороду позади , сейчас не очень много чего делать осталось , сейчас дожди , даже не поливаю , правда тли развелось ... Водосбор ага , слышала такое , но в моем детстве у нас вообще не был распространён этот цветок .. kreolka, Tata44, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2021 Принесла законченный процесс - вот только только закончила , весь день сегодня заканчивала .... Посмотрела по первому фото , 15 мая начала , то есть почти месяц ушёл , не ожидала даже .... к концу ну очень меня утомил этот процесс , заканчивала как говорится от отчаяния ) особенно фон внизу , прям бесконечный был ... ну да ладно развернула , поняла - она ж длинная , вот и долго вышивалась . Результат очень нравится . Но пока такого не хочу , че то повеселее охота и попроще ). Только такого нет в моих закромах , но подумаю чем себя дальше распотешить . Немножко еды , в том числе с огорода Цветочков И подстриженный Степа - такой стройняшка )) Всем продолжающихся отличных длинных выходных! kreolka, OlkaY, оленек и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 С завершением, Светлана! Интересная работа, как карандашный рисунок. Выбирай следующую. Да, летом хочется чего-то поярче! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 22 часа назад, Tata44 сказал(а): С завершением, Светлана! Интересная работа, как карандашный рисунок. Выбирай следующую. Да, летом хочется чего-то поярче! Марина , спасибо большое ! выбираю , никак выбрать не могу )) kreolka, Tata44 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 какая графика! шикарно! а я все-таки пошлая женщина- штору не воспринимаю- ощущение женского тела svetles и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 27.06.2021 в 12:43, Гало4ка сказал(а): какая графика! шикарно! а я все-таки пошлая женщина- штору не воспринимаю- ощущение женского тела Спасибо ! Правда роскошно смотрится имхо . А фон этот - штора тем или тело ) - пусть останется на усмотрении дизайнера ) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 Думала думала и решила не поддаваться - нового не начинать и не покупать …. Из крестиков из красных гаек у меня только Старый Париж , ну на нем и сосредоточилась . Было вышито у меня треть работы , остальное вышивала до победного конца ровно 17 дней , но таких , наполненных вышивкой . Нравится результат , как обычно в гобеленах - вблизи ерунда какая то ) , стоит посмотреть издали - ба , так это же человек , а это лошади )). В общем судите сами . У нас такое лето- лето , очень жарко , цветут клематисы , начинают цвести лилии. В этом году очень много малины - первый раз закрываю компот из малины и варю варенье . Прекрасно , ибо на рынке последний раз малина была по 600 рэ за кило…. и огурцы пошли , все наелись , стала закрывать понемногу . И вишня отошла уже , тоже компоты закатала . Желаю всем , кто в отпусках - отдохнуть по полной вопреки всему , а кто ждёт отпуска - побыстрее его дождаться ! Гало4ка, maui, smarko75 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 15 часов назад, svetles сказал(а): ровно 17 дней , но таких , наполненных вышивкой . Нравится результат Как быстро! У меня это было бы месяца 4. Результат очень хороший! Поздравляю! Заготовочки пошли... будет что зимой открыть! Egelia и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Как быстро! У меня это было бы месяца 4. Результат очень хороший! Поздравляю! Заготовочки пошли... будет что зимой открыть! Марина , спасибо ! Я когда вхожу в раж ))) вышиваю очень быстро , а потом могу месяцами не вышивать ))) заготовки мне слегка надоели , я в прошлом году все раздала , что оставалось каждый раз за несколько лет , теперь вот опять закрываю , потом может опять раздам ) сами мы мало едим … S4astlivaja, Nata_Struchkowa, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 Ого, 2/3 работы за 17 дней, вот это скорость. И очень красивая работа получилась. Поздравляю с завершением! ОльгаТольна, kleona и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 1 час назад, Egelia сказал(а): Ого, 2/3 работы за 17 дней, вот это скорость. И очень красивая работа получилась. Поздравляю с завершением! Валентина , спасибо большое ! Да , вышивала усердно ))) Egelia и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 Света, твое упорство достойно похвалы! Как ты с единственной гаечкой борешься... Я вот совсем распустилась - ничего из начатого вышивать не хочется... Вкусняшки варенье и компоты... Я очень люблю и малину, и вишню, и черешню.... svetles, BlueeYeS и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Света, твое упорство достойно похвалы! Как ты с единственной гаечкой борешься... Я вот совсем распустилась - ничего из начатого вышивать не хочется... Вкусняшки варенье и компоты... Я очень люблю и малину, и вишню, и черешню.... Надюша , спасибо ! хочу рано или поздно вышить все закрома , иначе для чего они нужны то были )) у тебя период видать такой , ничего , может и захочешь старое закончить , а нет - ну и ладно , невелика печаль) да , я ягоды тоже очень люблю , практически все , за редким исключением , жаль , что в наших краях их выбор конечно ограничен .. Egelia, IrnKA, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 1 час назад, Zlatodara сказал(а): Света, у тебя последние полгода просто водопад красоты: оформления, размещения в интерьере, цветы, финиши! С завершением гобелена, красивая гамма ниток, интересный эффект! Мне вот вообще удивительно, как в гобеленах при таком малом количестве цветов, добиваются объема, деталей, ведь красиво. Ты написала, что это был последний крестиковый процесс в гаечках, интересно, будешь ли ты заканчивать некрестиковые или будешь делать замену гаечек? Инна , спасибо большое на добром слове ! Гобелены да , отличаются этим , я думаю весь секрет в мелких стежках - они дают такой вот эффект детализации , и не нужно задействовать кучу оттенков , чтобы передать все переходы , в гобелене и так все плавно ) , вот в этом к примеру всего 19 цветов - куда уж меньше - а получается картина маслом имхо , с передачей всех теней , цвета , всех персонажей ... про процессы - да , крестиков больше нет , осталось всего 4 процесса - ленты и икону закончу , но не сейчас , под настроение , подушку гладь я давным давно отдала сестре с обещанием высылать фоточки процесса - но что-то сомневаюсь в окончании ) , а платье пока не определилась - но очень похоже на то , что не буду таки его завершать ... решила вышивать закрома , что они лежат то годами ..... но иногда насмотришься картинок и тянет купить что-то новенькое - но держусь , не покупаю , на следующий день посмотришь на тоже самое - и уже не так уж сильно и охота ... BlueeYeS, Catopuma, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 Привет! Интересно, что из закромов начнешь первым) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 8 минут назад, Catopuma сказал(а): Привет! Интересно, что из закромов начнешь первым) Привет , Наташа ! уже начала )) угадайте , что ) Egelia, Catopuma и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 1 минуту назад, Zlatodara сказал(а): А ты же знаешь о подарке форума к дню вышивальщицы, когда можно заменить одну гаечку из процессов, которые никогда не будут завершены... У меня так же. А ещё элементарно жалко денег на то, что будет лежать неизвестно сколько. Всегда есть, на что потратить. Был период хомякоза, теперь разгребаю последствия. Те наборы, которые окончательно разонравилась, обмениваю или дарю. Инна , спасибо , ага , знаю , 2 раза уже пользовалась такой щедростью! И про хомякоз прошла ровно все стадии ) покупала , что хотелось , здесь и сейчас , все последствия разгребла ) все , что можно отдала , оставила уже самое то, что наверняка ... новое не покупаю из моральных соображений ) , знаю , что если что-то вот прям совсем выстрелит в сердце - куплю , но пока такого не было .... а еще же у меня лежит простыня Тайная вечеря - вот ее я точно буду вышивать несколько лет , но перед этим надо и с остальным разобраться ... А вот когда Дай Бог вышью эту простыню , можно завершать вышивальную карьеру )))) шутка , конечно , но у меня уже с месяц болит спина где лопатка и предплечье , как раз с левой стороны , я левша , не знаю , от вышивки или еще от чего , но каждое утро просыпаюсь от того , что больно лежать .... ну и глаза тоже периодически дают о себе знать .... я тут решилась и сделала таки блефаропластику , так вот , долго очень от нее в себя приходила , вышивать вообще не могла , сейчас тьфу тьфу все в норму пришло АлёNка, maui, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 06.07.2021 в 13:47, svetles сказал(а): Привет , Наташа ! уже начала )) угадайте , что ) Привет, далекий близкий друг! Ииии хде? Ииии что начала? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 06.07.2021 в 11:47, svetles сказал(а): уже начала )) угадайте , что ) Колись. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 22 часа назад, S4astlivaja сказал(а): Привет, далекий близкий друг! Ииии хде? Ииии что начала? Привет , привет ! начала .... медленно очень идет ... не хочу показывать ибо не хочу красную гайку ))) тебе подсказку даю - ты знаешь , о чем речь )))) S4astlivaja, Egelia и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение