24 июля 2021 Всем привет! Жара у нас спала, нашла минутку для отчёта. Закончен зелёный шарик. Теперь очередь красного. Мушуля, @Molly21, спасибо большое за этот нарядный шарик! МП Студия. Новогодний изумруд. Закончена икона. В готовых работах увидела, что кто-то вышивает в фоне жёлтым бисером между серебристым. Присмотрелась к схеме, там нет округлых жёлтых бисеринок и не стала усложнять себе жизнь Nova Sloboda. Богородица Казанская. Сразу же начала другую. Nova Sloboda. Христос Спаситель. И в маяке вышит ещё один лист. На данный момент готово 70%. Надеюсь, что остальная часть вышьется быстрее, тем более что основная часть оставшегося полукрест. Белоснежка. Край земли. Пойду продолжу) Всем тепла! ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, nata-g и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 24.07.2021 в 12:34, Nata_Struchkowa сказал(а): Какой нарядный шарик! 09.07.2021 в 19:49, Nata_Struchkowa сказал(а): Гениально, Натуль! А в маяке уже прям много вышито. Шустрой иголочки и вдохновения на скорейшее завершение! Очень красивая картина будет nogres, Nata_Struchkowa и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 27.07.2021 в 12:38, Molly21 сказал(а): Какой нарядный шарик! Гениально, Натуль! А в маяке уже прям много вышито. Шустрой иголочки и вдохновения на скорейшее завершение! Очень красивая картина будет Спасибо, Машенька! Этот шарик и правда самый нарядный из всех, зелёный- самый новогодний да ещё и с золотым бисером Если бы не дырка на футболке, я бы ещё долго не вышила этого добродушного льва А так получилась вещица, которой ребёнка гордица))) В маяке то много, но это ж за сколько времени... будем честными, большие процессы совсем не вышиваются. Достаётся только маяку и только пара ниточек в неделю, потому что я всё свободное время нагло дрыхну Но если я всё же до конца года осилю хотя бы одну большую вышивку, будет прекрасно) nata-g, Molly21, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 Наташа, шарики шикарные оба! С завершением, скоро уже места на ёлке для обычных игрушек не останется, все будет в вышивальных... Бонифаций прикольный такой! А икона и так хороша, ты правда- зачем себе усложнять жизнь и удлиннять процесс. Nata_Struchkowa, nata-g и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 31.07.2021 в 19:08, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, шарики шикарные оба! С завершением, скоро уже места на ёлке для обычных игрушек не останется, все будет в вышивальных... Бонифаций прикольный такой! А икона и так хороша, ты правда- зачем себе усложнять жизнь и удлиннять процесс. Большое спасибо, Надюшка! Мне бы ещё от Волшебной Страны игрушки вышить до нг, тогда бы точно можно было заменить на все вышивальные Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 Наташа, отличные продвижения! От Бонифация я в восторге, дырка превратилась в такую красоту! Икона яркая, праздничная, сияет так красиво даже на фото Маяку быстрых крестиков, красота получается! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 30.08.2021 в 11:30, maui сказал(а): Наташа, отличные продвижения! От Бонифация я в восторге, дырка превратилась в такую красоту! Икона яркая, праздничная, сияет так красиво даже на фото Маяку быстрых крестиков, красота получается! Спасибо большое, Олечка! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 Всем привет! Давно не виделись! Пока мы тут болели новомодной болячкой, тусили дома на больничном и в отпуске, я успела вышить маяк ещё до начала сентября В скором времени буду оформлять. Процесс лёгкий, в небе даже нудный. Эффект пены в волнах потрясающий, благодаря белым крестикам среди полукреста. Результатом очень довольна! Начала красный шарик от МП Студия Продолжила икону Вышила на футболке сочных кактусят по набору от МПСтудии, подаренному Светиком @svetles. Оформила мамину вышивку бисером, которую тоже подарила Света. Светик, спасибо большое! Купила новую икону для новорождённого малыша подруги. И начала новый процесс. Может кто-то угадает какой именно На долго не прощаюсь. Много ещё новостей осталось) Маса, Tata44, OlkaY и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 Привееет! У меня вариант - "Лошадь с жеребенком" - на заднем фоне кусочек обложки виден Ура законченному маяку! Я его тоже завершила на прошлой неделе - отчет вот только надо накатать с итогом)) Шился ровно три года Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 Наташа, с завершением маяка! Очень красивый! Надеюсь болезнь вы перенесли легко, а ты даже с пользой- вот какую красоту закончила! Теперь дело за оформлением. Кактусы как были на твоей футболке! Замечательно украсила вещь. И тебе очень идет - красотка! На иконы ты подсела, смотрю, бисерные. Скоро опять порадуешь нас новым процессом! Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): выпечатляет габаритами! поздравляю с окончанием процесса 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): корошо кактусята смотрятся на футболке 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): там попу жеребёнка видно нитки очень красивые восстанавливайтесь после болячки Nata_Struchkowa, Catopuma, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Вышила на футболке сочных кактусят по набору от МПСтудии, подаренному Светиком @svetles. Оформила мамину вышивку бисером, которую тоже подарила Света. Светик, спасибо большое! Наташа , огромный привет ! я ж сволочь такая по темам не хожу , если б не упомянула я б и не увидела всю твою красоту ! вы конечно же восстанавливаетесь быстрее и берегите себя , это самое главное ! далее хочу сказать вот вообще не кривя душой и не просто слова, от души говорю - ты правда очень красивая женщина , тьфу тьфу , белое тебе очень к лицу , и футболка с этой вышивкой стали одним целым ! а с картиной бисером - уж не помню как она там называлась … ты меня снова приятно удивила , как тогда с набором от новой Слободы с котами , я же думала эта вышивка никогда не станет картиной , меня там очень смутило что видно дырочки куда бисер пришивать, а сейчас смотрю на готовую оформленную - так красиво все получилось , ничего и не видно , кроме красоты , и мама молодец , и ты за оформление . А Московский дворик тоже же будет ? За него вообще нужно огромную медаль давать - вышивальный герой России !) в общем , спасибо тебе , с удовольствием посмотрела весь отчёт , не только связанное со мной ) и Маяк ты вышила - за него тоже медаль ! На всю грудь !!!! Nata_Struchkowa, nogres, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): С завершением маяка! Очень красиво. Сколько смотрю на этот сюжет и всегда он меня восхищает. Я тоже за лошадь с жеребенком kleona, nata-g, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2021 20 часов назад, Zlatodara сказал(а): Надеюсь, что легко перенесли. Здоровья вам! Класс! Чудесный результат. Тебе так идёт белый цвет и рисунок гармонично смотрится Идеальный ансамбль! У меня два варианта: маяк от Дим или лошадки:) P.S. Будешь какой-то ещё долгостройчик заканчивать после маяка или сконцентрирушься на новых работах? Муж у меня легко перенёс после прививки. А мы с девчонками успели намучиться. Но уже всё хорошо, мы поправились Спасибо за всё! Верно, лошадки Пока из долгостроев буду двигать или стараться)) мышек бисерных. Очень хотела лошадок начать и они очень хорошо пошли, вышиваю в удовольствие nogres, Tata44, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2021 20 часов назад, Catopuma сказал(а): Привееет! У меня вариант - "Лошадь с жеребенком" - на заднем фоне кусочек обложки виден Ура законченному маяку! Я его тоже завершила на прошлой неделе - отчет вот только надо накатать с итогом)) Шился ровно три года Привет! Давно ко мне в гости не заглядывала Она и есть, лошадь)) Ура! Я обязательно приду на твой поглазеть. Всё же мой отличается... Tata44, Catopuma, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2021 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, с завершением маяка! Очень красивый! Надеюсь болезнь вы перенесли легко, а ты даже с пользой- вот какую красоту закончила! Теперь дело за оформлением. Кактусы как были на твоей футболке! Замечательно украсила вещь. И тебе очень идет - красотка! На иконы ты подсела, смотрю, бисерные. Скоро опять порадуешь нас новым процессом! Спасибо, Надюшка! Маяк мне очень нравится! Уже повесить хочется) Переболели средне, муж только легко. Надо прививаться, я так для себя решила. Футболочка суперская теперь у меня есть. Балдею от неё, частенько одеваю. Большое спасибо! Иконы я люблю вышивать. Но не себе, у меня уже много дома икон. А эти на подарок. Ещё лучше nogres, nata-g, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2021 20 часов назад, росомашка сказал(а): выпечатляет габаритами! поздравляю с окончанием процесса корошо кактусята смотрятся на футболке там попу жеребёнка видно нитки очень красивые восстанавливайтесь после болячки Да уж! Большая работа получилась и на 18 канве ещё Ярко и сочно! Классный дизайн! Украсит любую вещь. Ага, я с неё и начала, с попы Да, ниточки, кстати, похожи на ту ранне-осеннюю гамму, что сейчас у нас на улице)) Спасибо большое! nata-g, росомашка, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2021 20 часов назад, svetles сказал(а): Наташа , огромный привет ! я ж сволочь такая по темам не хожу , если б не упомянула я б и не увидела всю твою красоту ! вы конечно же восстанавливаетесь быстрее и берегите себя , это самое главное ! далее хочу сказать вот вообще не кривя душой и не просто слова, от души говорю - ты правда очень красивая женщина , тьфу тьфу , белое тебе очень к лицу , и футболка с этой вышивкой стали одним целым ! а с картиной бисером - уж не помню как она там называлась … ты меня снова приятно удивила , как тогда с набором от новой Слободы с котами , я же думала эта вышивка никогда не станет картиной , меня там очень смутило что видно дырочки куда бисер пришивать, а сейчас смотрю на готовую оформленную - так красиво все получилось , ничего и не видно , кроме красоты , и мама молодец , и ты за оформление . А Московский дворик тоже же будет ? За него вообще нужно огромную медаль давать - вышивальный герой России !) в общем , спасибо тебе , с удовольствием посмотрела весь отчёт , не только связанное со мной ) и Маяк ты вышила - за него тоже медаль ! На всю грудь !!!! Приветик, Светик! Таки и отметила тебя, чтобы ты точно не пропустила) Спасибище огромное! Засмущала меня Кофейное утро?) А в итоге дырочек не видно. У мамы журнальный столик стеклянный красно-коричневого цвета. Она повесила эту картину над ним, так она будто всё время там и была. Очень хорошо смотрится. Дворик тоже будет. Я сделала для себя прогноз, что до нг. А свекровь пока сомневается в этом)) Но большая часть уже давно вышита. Философ продолжен, возможно и его скоро увидим в оформлении. Маяк вообще супер получился. Муж то уже не дождётся, когда ему над столом повесим))) Большая яркая и чёткая картина Tata44, nata-g, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2021 09.09.2021 в 18:41, Nata_Struchkowa сказал(а): Наташа, поздравляю с завершением маяка! Ну красота же! Пусть исполняет желания! Шарики новогодние скоро будут всем составом. 09.09.2021 в 18:41, Nata_Struchkowa сказал(а): Продолжила икону Вот умеешь же сфотографировать! Классно получается! Кактусы очень хорошо смотрятся на футболочке! Оформилась работа мамы гармонично! Мне кажется, бисерные работы труднее оформлять, в плане подбора. 09.09.2021 в 18:41, Nata_Struchkowa сказал(а): Купила новую икону для новорождённого малыша подруги. Хорошо, что есть такие малышки! Думаю, ты с ней быстренько справишься! У тебя ещё не мало долгостроев, надо заканчивать! ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 Наташа, привет!! Отчёт прекрасный и многогранный!! и никакие новомодные болячки не проблема настоящим творческим людям!! 09.09.2021 в 22:41, Nata_Struchkowa сказал(а): успела вышить маяк ещё до начала сентября 09.09.2021 в 22:41, Nata_Struchkowa сказал(а): Маяк потрясающий!!! всё-таки Дим есть Дим... Можно бесконечно разглядывать детальки и любоваться, любоваться, любоваться... желаю удачного оформления!! С нетерпением буду ждать)) Шарик, икона - очень красивые))) думаю, и в процессе приятные!))) 09.09.2021 в 22:41, Nata_Struchkowa сказал(а): Вышила на футболке сочных кактусят по набору от МПСтудии, подаренному Светиком @svetles. Классные футболка и модель в футболке!!! всегда заглядываюсь на вышивку на одежде!!! У самой много идей, но всё никак ручки не доходят.. Очень понравилась работа мамы!! думаю, она может стать настоящей стильной изюминкой в интерьере! хорошо, когда в семье творчество и рукоделие передаётся из поколения в поколение!!)) Иконы от Новой Слободы - мои фавориты))) прекрасный будет подарок!! ЛАДОМИРА, Ксен40, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 10.09.2021 в 00:05, Egelia сказал(а): С завершением маяка! Очень красиво. Сколько смотрю на этот сюжет и всегда он меня восхищает. Я тоже за лошадь с жеребенком Спасибо! На этой картинке есть всё, что мы так любим... маяк, домик, красивое закатное небо, волны, брызги и даже как красиво солнце отражается на камнях. Много деталек и большое количество ярких цветов Да-да, точно! Лошадки nata-g, Tata44, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 10.09.2021 в 22:42, Tata44 сказал(а): Наташа, поздравляю с завершением маяка! Ну красота же! Пусть исполняет желания! Шарики новогодние скоро будут всем составом. Вот умеешь же сфотографировать! Классно получается! Кактусы очень хорошо смотрятся на футболочке! Оформилась работа мамы гармонично! Мне кажется, бисерные работы труднее оформлять, в плане подбора. Хорошо, что есть такие малышки! Думаю, ты с ней быстренько справишься! У тебя ещё не мало долгостроев, надо заканчивать! Спасибо большое! Да, очень красивая картина получилась! А желание, кстати, я загадывала. Только уже не помню какое Почти четыре года прошло)) Футболка теперь самая любимая! Непременно вышью ещё По оформлению всё также. Стиль, цвет, интерьер, цена...вроде всё просто)) Такие небольшие иконы очень удобно вышивать в подарок, 2-3 вечера и готово. Правда я до сих пор её не начала. На такие подарки у меня выстроилась целая очередь Да долгостроев много, но там ещё почти половина просто начатыши. Всё хочется и сразу, в своё время поначинала. Теперь то я поумнела)) nata-g, Tata44, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 Наташа, привет Поздравляю с завершением маяка, шикарная работа, очень красивая Мне не терпится увидеть ее уже оформленной Вам желаю скорейшего полного восстановления,берегите себя) Футболочка классная получилась и ты выглядишь на все сто Tata44, Nata_Struchkowa, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 11.09.2021 в 08:31, KoViVi сказал(а): Наташа, привет!! Отчёт прекрасный и многогранный!! Вика, привет! Спасибо большое за всё! 11.09.2021 в 08:31, KoViVi сказал(а): хорошо, когда в семье творчество и рукоделие передаётся из поколения в поколение!!)) У нас вышивка передаётся от младшего к старшему Хотя мама вышивать умела и именно она меня научила лет в 7-8. А теперь, глядя на меня, и ей хочется. И всё равно её не переубедить, считает вышивку пустым занятием... лучше вязать или шить... nata-g и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 2 часа назад, nogres сказал(а): Наташа, привет Поздравляю с завершением маяка, шикарная работа, очень красивая Мне не терпится увидеть ее уже оформленной Вам желаю скорейшего полного восстановления,берегите себя) Футболочка классная получилась и ты выглядишь на все сто Привет, Маришка! Спасибо! Оформление ещё придётся подождать, опять с Василисой на больничном Tata44 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение