4 июня 2021 16 часов назад, nogres сказал(а): Отличная фотосессия для заяк! Такие милашки Спасибо! Страшно подумать, она ведь была месяц назад! Я вам столько всего еще не показала. И как всегда, если не сразу, значит потом всё труднее и труднее писать отчет, тем более сейчас, летом) nata-g, nogres и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 15 часов назад, Tata44 сказал(а): Наташа, с новым званием! Очень классное!!! И зайцы любовательные, и фотосессия чудесная! Спасибо большое! Звание, да, очень классное! За зайчиков тоже спасибо! Всё, уехали они от меня в далёкий город Истру Надо было видеть как здоровая девчонка обнимала их и говорила "мои жайчики" Ну как не отдать?!)) nata-g и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 Пора уже отчитаться Отпраздновали вчера день рождение мужа в тесном кругу самых близких. Моя мама, как всегда, подарила любимому зятю пионы Как проводили гостей, устроили фотосессию для всех желающих)) Паша без стиснения тоже вдоволь нафотографировался со своим букетом а это моё любимое! Вот так теперь цветы украшают его рабочий стол и тигру На улице у нас больше месяца было лето, без дождя и гроз, чаще всего до +37. Но теперь уже похолодало и пришла осень дожди, до +20 чаще с северным ветром. Бывает и +25, когда из за туч после дождя выходит солнце. И так ещё хуже чем жара! Толпы мышек, духота и излишняя влага, которой невозможно дышать! Скорее бы снова лето. А пока было тепло, я сфоткала ещё одно своё продвижение в цветах Nova Sloboda. Богородица Казанская. / В другом бисерном процессе я достигла экватора Ура! Золотые Ручки. Мышки-хохотушки. / Полностью вышито окошко с цветочками на подоконнике, голубая бабочка, окошко с розовой шторкой на двери и отдельными бисеринками начинают появляться мятная травка и жёлтые цветочки. Продолжаю дальше и до завершения не планирую откладывать и останавливаться. Продолжение следует... Catopuma, nogres, nata-g и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Как проводили гостей, устроили фотосессию для всех желающих)) Шикарноооо! Обалденные пионы! И Фото тоже! 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): / / С продвижениями! Блестят процессы! Nata_Struchkowa, nata-g и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 9 минут назад, Tata44 сказал(а): Шикарноооо! Обалденные пионы! И Фото тоже! С продвижениями! Блестят процессы! Спасиииибо! Я редко фотографируюсь, а тут так удачно всё совпало)) Букет, и настроение, и свободные полчасика перед сном) Блестят и переливаются Бисер так играет на солнце, загляденье nogres, Tata44 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 Наконец могу показать продвижения маяка. Самая сложная часть позади, впереди большое количество полукреста Процесс готов уже на 60%. Белоснежка. Край земли. / На работе вышиваю пока мало, впереди выпускной бал и много работы. Но половинка шарика довышивалась. МП Студия. Янтарное великолепие. И на последок покажу красивые фото для настроения Всем тепла! Tata44, Nadinka-Blondinka, Каори и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 Натулечка, поздравляю тебя с новым званием! Продвижения супер! ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 1 час назад, nata2017 сказал(а): Натулечка, поздравляю тебя с новым званием! Продвижения супер! Спасибо, Наташенька! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 Наташа, шикарные пионы и очень красивые фото ваши с ними! А мужа- то одного с ними не сфоткали, да? Мышки у тебя понемногу двигаются, хорошо, что не планируешь их бросать! После Рощи тебе уже любой набор покорится.. У нас лето-как раз +20-25... Так что по моим меркам до осени вам далеко.... Маяк шикарный, я давно на него смотрю, но пока не покупаю...Сколько ж я его вышивать буду... Икона в цветах смотрится чудесно! Скоро финиш! Да и шарику немного до конца осталось nata-g, ЛАДОМИРА, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 Спасибо! 04.06.2021 в 10:33, Nata_Struchkowa сказал(а): букетом Вот же муж!)) 20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): хорошо, что не планируешь их бросать! После Рощи тебе уже любой набор покорится.. Возможно, но я их уже хочу скорее закончить чтобы начать новый большой бисерный процесс 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Так что по моим меркам до осени вам далеко.... Хорошо бы! А то я уже замёрзла, не успела погреться)) А у вас значит ещё жары не было? 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маяк шикарный, я давно на него смотрю, но пока не покупаю... Согласна! Даже у Белоснежки он очень красив, а уж у Дима!.. А между тем наборчики всё дорожают. Может купить уже, если проверен временем? 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Икона в цветах смотрится чудесно! Скоро финиш! Да и шарику немного до конца осталось Икону ещё немного продвинула. Кажется половина есть, остался фон и рамочка А шарик, по-моему, вышиваться до конца июня не будет... работа привалила) nata2017, Tata44 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 1 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Спасибо! Вот же муж!)) Возможно, но я их уже хочу скорее закончить чтобы начать новый большой бисерный процесс Хорошо бы! А то я уже замёрзла, не успела погреться)) А у вас значит ещё жары не было? Согласна! Даже у Белоснежки он очень красив, а уж у Дима!.. А между тем наборчики всё дорожают. Может купить уже, если проверен временем? Икону ещё немного продвинула. Кажется половина есть, остался фон и рамочка А шарик, по-моему, вышиваться до конца июня не будет... работа привалила) Что- то мужа одного я не заметила У нас на этой неделе жара- градуса 23... Это для нас лето! Народ уже вовсю купается на пляже.... С покупками все завязать хочу. И так уже куплено куча всего. Когда вышивать? Особенно большие размеры у меня в этом году совсем не идут. А накуплено то, накуплено! Nata_Struchkowa и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 С продвижениями! Камушки симпатичные, удачи тебе с полукрестиками! А выпускной у вас когда? 04.06.2021 в 11:55, Nata_Struchkowa сказал(а): Спасибо за фото! У вас раньше всё цветёт. А это река у вас в Салавате? Или куда-то ездили? nata-g, Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 05.06.2021 в 21:57, Nadinka-Blondinka сказал(а): Что- то мужа одного я не заметила Ну среди таких красивых цветов можно и никого не заметить 05.06.2021 в 21:57, Nadinka-Blondinka сказал(а): У нас на этой неделе жара- градуса 23... Это для нас лето! Народ уже вовсю купается на пляже.... Жара??? Это же холодина! Ещё и купаться Возможно, конечно, у вас ощущается иначе, чем у нас. Обычно к такой температуре добавляется северный ветер... 05.06.2021 в 21:57, Nadinka-Blondinka сказал(а): покупками все завязать хочу Как мне это знакомо)) Tata44, nata-g и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 05.06.2021 в 23:38, Tata44 сказал(а): С продвижениями! Камушки симпатичные, удачи тебе с полукрестиками! А выпускной у вас когда? Спасибо за фото! У вас раньше всё цветёт. А это река у вас в Салавате? Или куда-то ездили? Спасибо большое! Выпускной прошёл 25го июня. Теперь я свободна)) И в свободное от заказов время вышиваю на работе Зацветает и отцветает в этом году всё быстрее, чем в прошлых. Жара стоит который месяц. Река в Салавате, да. С прошлого года благоустраивают набережную, народу стало там гулять тьма, больше чем в городском парке. nogres, оленек, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 Всем привет! Пора показать чего навышивала Янтарный шарик уже закончила и даже собрала Начала зелёный МП Студия Р-165 Новогодний изумруд. Икону планирую совсем скоро закончить и сразу же начать следующую. По бесплатной схеме Екатерины Немшиловой зашила Полине футболку, которую она успела одеть пару раз. И надо же, порвала как раз спереди по центру, так что и думать долго не пришлось как зашить Маяк чуть-чуть продвинулся, принесу позже. А вот мышки отдыхают пока) Лето такое лето!)) Всем такого тёплого гулятельного лета! Egelia, танюша123, Catopuma и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): так что и думать долго не пришлось как зашить ! Превосходный способ зашить дырку! И такой симпатичный Бонифаций ! Теперь все будут спрашивать, где такую майку взяла? Шарики надо готовить летом, как сани, чтобы было что достать зимой на елку, всё правильно! Икона хорошо продвинулась! Бисер блестит, как-то удалось тебе его так сфоткать! Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2021 Бонифаций классный К новому году будешь так сказать во всеоружии: шарики красивые , яркие и праздничные! Следующий уже есть в планах?) Икона просто сияет вся Tata44, Nata_Struchkowa, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 09.07.2021 в 19:49, Nata_Struchkowa сказал(а): Замечательная картинка для ребенка, добродушный лев в тельняжке. Наташ, поздравляю тебя с персональным неповторимым званием! Красиво закрутили слова! Tata44, Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 Не было бы счастья, да несчастье помогло Наташ, отличное решение по спасению футболки!была футболка, а стала эксклюзивная весчь! Бонифаций просто прелестен! Магнитик великолепен! Какие точные слова!!! С окончанием шарика и продвижением по процессам! Tata44, Nata_Struchkowa и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2021 10.07.2021 в 01:47, Tata44 сказал(а): Превосходный способ зашить дырку! И такой симпатичный Бонифаций ! Теперь все будут спрашивать, где такую майку взяла? Шарики надо готовить летом, как сани, чтобы было что достать зимой на елку, всё правильно! Икона хорошо продвинулась! Бисер блестит, как-то удалось тебе его так сфоткать! Спасибо! Да, я его как увидела, сразу себе сохранила и, надо же, через пару дней пригодился Уже никто не спрашивает, знают все, что мама больна))) Шарики быстро перед нг не вишить, не маленькие они, поэтому решила понемногу на работе их вышивать, чтобы точно к нг успеть. Тем более вся коллекция в сборе, вышивай да вышивай) Икону прямо на солнце сфоткала, удачный денёк был для фото. А сейчас пасмурно пока, так что готовая икона ждёт хорошей погоды Tata44 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2021 10.07.2021 в 09:33, nogres сказал(а): Бонифаций классный К новому году будешь так сказать во всеоружии: шарики красивые , яркие и праздничные! Следующий уже есть в планах?) Икона просто сияет вся Спасииибо! Да, с шарами точно буду. Хотела ещё малышей вышить, но видимо не успею, всех так точно. Ну да ладно, оставлю их на следующий год) Следующий красный будет, а уж после рябинку, домик на сладенькое)) Tata44 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2021 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): . Хотела ещё малышей вышить, но видимо не успею, всех так точно. Ну да ладно, оставлю их на следующий год) Следующий красный будет, а уж после рябинку, домик на сладенькое)) Ого-'го, да у вас девушка, наполеоновские планы Удачи, Наташа Tata44, Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2021 35 минут назад, nogres сказал(а): Ого-'го, да у вас девушка, наполеоновские планы Удачи, Наташа Есть такое nogres и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2021 11.07.2021 в 19:13, nata-g сказал(а): Замечательная картинка для ребенка, добродушный лев в тельняжке. Наташ, поздравляю тебя с персональным неповторимым званием! Красиво закрутили слова! Странно, но Полина льва сразу узнала и обрадовалась А я думала, что она этот мультик не смотрела) Большое спасибо! Точно, здорово получилось! Девочки умницы-выдумщицы nata-g и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 12.07.2021 в 11:44, Valvariella сказал(а): Не было бы счастья, да несчастье помогло Наташ, отличное решение по спасению футболки!была футболка, а стала эксклюзивная весчь! Бонифаций просто прелестен! Магнитик великолепен! Какие точные слова!!! С окончанием шарика и продвижением по процессам! Спасибо большое, Наташа! Еще место порвано хорошее было)) Как раз для вышивки Магнитик да, очень в тему) Не смогла пройти мимо Tata44 и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение