12 марта Натуля, с днём рождения! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта С днем рождения, Наташа Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта Наташенька, с днем рождения! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта nata2017, nogres, Гало4ка, Leutnant Ripley, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА, lamina-65, Bogdan, Tata44, девочки, всем огромное спасибо за поздравления! nogres, lamina-65, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта Всем привет Я не надолго пропала, но вышивала. Покажу сразу работу из-за которой собственно провалилась)) Попала на дошив ко мне девушка вот такая И вот что из этого получилось Набор оказался американцем. Боялась стирки. А она непременно была нужна, так как присутствовали пятна старины. Но ничего не случилось. Постирала по инструкции и чистота. Вообще людей я вышивать не люблю, а здесь было интересно. Интересно было выкладывать различные стежки. Ну и красиво получилось, что уж говорить) А понравилось не только мне, но и той, что обратилась ко мне. Поэтому следующий мой процесс это самурай в компанию к японке. Всё-таки перед японкой я успела закончить салфетку. Красиво, легко и нудно. И в пейзаже покажу на чём остановилась Теперь на первом месте самурай и начала новый бисерный процесс... иногда себя побаловать, разбавлять. Пока всё. Всем тепла Tata44, Хозяйка смешных зверей, Zheneva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта Уважаемые модераторы! Позелените пожалуйста гаечку с Тоськой она давно закончена. Каори, lamina-65, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Набор Натуля, какая красавица получилась! С началом самурая. Конечно же даме нужна парочка! И с продвижением пейзажа! Aleksacha и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 22.02.2025 в 14:12, Molly21 сказал(а): Герань чуда как хороша! Обожаю этот цветок! Я отшив этого пейзажа с огромным удовольствием наблюдала много лет назад ещё в инстаграме, он тогда меня очень впечатлил. Впрочем, и сейчас считаю его красивым! Пусть процесс будет в радость. Спасибо, Машуля! И я в него влюбилась с момента выхода и подглядывала за отшивами. Действительно очень красивый Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 22.02.2025 в 15:27, Tata44 сказал(а): Обалденная герань! Быстрый результат и такой радующий! Спасибо, Мариночка! Дааа Быстро трогательно и приятно 22.02.2025 в 15:27, Tata44 сказал(а): мне нравятся все эти свистопляски, вышивай, как сказано, не пожалеешь В общем то красиво, единственный напрягучий- светло-серый, а сверху белым. В нескольких местах перепутала еаправление верхнего стежка. Но я уже не помню где и вы врятли найдёте Так что стараюсь шить как нарисовано. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 18.03.2025 в 19:52, nata2017 сказал(а): Натуля, какая красавица получилась! С началом самурая. Конечно же даме нужна парочка! И с продвижением пейзажа! Спасибо большое! Японка мне понравилась, поэтому от самурая не отказалась. Лица у них мелкие, не скучно тогда для меня. А одежда очень интересно вышивается. nata2017 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 18.03.2025 в 16:49, Nata_Struchkowa сказал(а): Попала на дошив ко мне девушка вот такая И вот Наташа, как здорово, что ты "дала жизнь" этой прекрасной японке! Здесь столько украшающих стежков и разных техник. 18.03.2025 в 16:49, Nata_Struchkowa сказал(а): следующий мой процесс это самурай в компанию к японке Крутая пара будет! Самурай прям ого-го! А оформлять тоже ты будешь? Чувствую, нас ждут очередные шедевры! 18.03.2025 в 16:49, Nata_Struchkowa сказал(а): я успела закончить салфетку. Красиво, легко и нудно. Красотень! Тоже такую хочу! 18.03.2025 в 16:49, Nata_Struchkowa сказал(а): И в пейзаже покажу на чём остановилась Здорово, что продолжаешь его! Пейзаж очень крут! nata2017 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 23.03.2025 в 20:38, Tata44 сказал(а): Здесь столько украшающих стежков и разных техник. Спасибо Да, вышивка очень интересная и красивая. Поэтому я долго не думала, сразу согласилась, хоть это и не моя тема. 23.03.2025 в 20:38, Tata44 сказал(а): А оформлять тоже ты будешь? Чувствую, нас жд Я. Врятли я вас чем-то удивлю в этом оформлении. Для Японии больше подходит минимализм. Пейзаж пока забросила. Теперь самурай на первом месте. Tata44 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля Всем привет! Мои продвижения по самураю Вышиваю пока только его, хотя и успела начать новенькое. Радуга бисера. Николай Чудотворец. Ювелирный бисер. Так мелко, что хватило меня только на 2 ряда. А у нас снова зима На зелёную травку хорошо так лег снег Всем тепла и солнышка! Пусть скорее наступит лето Zheneva, Гало4ка, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 10.04.2025 в 16:24, Nata_Struchkowa сказал(а): Всем привет! Мои продвижения по самураю Вышиваю пока только его, хотя и успела начать новенькое. Радуга бисера. Николай Чудотворец. Ювелирный бисер. Так мелко, что хватило меня только на 2 ряда. А у нас снова зима На зелёную травку хорошо так лег снег Всем тепла и солнышка! Пусть скорее наступит лето Натуля, с продвижением Самурая! У нас тоже зима. Сегодня шёл мокрый снег, в перемешку м крупой. Нападало немного и прям морозно. Бедные мои розочки недавно посаженные. Хоть бы выжили. А ещё укроп и петрушку посеяли, она уже немного выросла и на тебе Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 13.04.2025 в 03:06, nata2017 сказал(а): Натуля, с продвижением Самурая! У нас тоже зима. Сегодня шёл мокрый снег, в перемешку м крупой. Нападало немного и прям морозно. Бедные мои розочки недавно посаженные. Хоть бы выжили. А ещё укроп и петрушку посеяли, она уже немного выросла и на тебе Спасибо, Наташенька! Сегодня у нас наконец-то весна. У вас тоже должна быть) Не померзло? Вроде петрушка морозостойкая. У нас можно и снег разгрести, а она бодрая торчит)) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Спасибо, Наташенька! Сегодня у нас наконец-то весна. У вас тоже должна быть) Не померзло? Вроде петрушка морозостойкая. У нас можно и снег разгрести, а она бодрая торчит)) У нас весна но только прохладная сегодня. Но хоть без снега и дождя. Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение