5 ноября 2024 Божечки, как необычно и красиво! Сёма - прелесть, такое глазастое чудо Вылитый и оформленный зайка ему под стать, красавчик Косметика и стильная, и забавная, с финишем! Охотница, Гало4ка, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 38 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Зайке очень идёт такое оформление! 39 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Косметичка просто огонёк, Натуля! Такая яркая и задорная, прям кайф! Tata44, Leutnant Ripley и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2024 05.11.2024 в 17:01, Nata_Struchkowa сказал(а): Очень хочется закончить Ой, Натуля, какая красота получаетсяя. Прям кружевное! 05.11.2024 в 19:03, Nata_Struchkowa сказал(а): Оформление супер! Хорошенький такой зайка! 05.11.2024 в 17:01, Nata_Struchkowa сказал(а): Есть ещё новости Какая прелесть). Tata44, Leutnant Ripley и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 maui, Оленька, Molly21, Машуля, nata2017, Натуля! Девочки, спасибо большое! maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 Продолжим крутить новые гайки Яна Горкальцева. Ребята нашего двора. Тоська. Моя любимая Тоська Вот так сразу начала с самого любимого персонажа. Вышиваю по журналу. Есть в схемах все ребята, но буду ли вышивать их всех, не знаю. А вот совсем старинный процесс. Дорожный уж точно... лежит в рюкзаке туристическом)) Начала его аж 2 года назад! Каюсь Алиса. Осень в городе. Трамвай. И совсем свежий начатыш. Купила и начала. Долго я была равнодушной к милл хиллу, но всё-таки растаяла к герани. Мама её очень любит... все подоконники в ней. И вот такой островок будет и в моей квартире Идеальное решение для меня, с учётом что я не люблю их запах)) Mill hill. Geranium. С гаечками пока всё, скоро будут продвижения maui, Гало4ка, Охотница и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 Натуля, с новыми процессами. Тоська хороша Tata44 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 08.11.2024 в 13:53, nata2017 сказал(а): Натуля, с новыми процессами. Тоська хороша Спасибо, Наташенька! Так приятно начинать новое) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Так приятно начинать новое) Это да Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Вот и всё Можно ждать султана, есть с чем Цветы и фрукты, стол, окно, вазы всё в бисере... во всей красе Даже не верится) Nadinka-Blondinka, nata2017, Забава_ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Наташа, поздравляю просто бесподобно красиво какая сложная кропотливая работа,я в восхищении Leutnant Ripley, Tata44, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 18 часов назад, nogres сказал(а): Наташа, поздравляю просто бесподобно красиво какая сложная кропотливая работа,я в восхищении Спасибо большое, Мариночка! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 шедевр. тут других слов не подберешь! мои поздравления причем это тот вид вышивки- который надо рассматривать и с расстояния и вблизи, все эти шовчики - это чудо . их можно смаковать бесконечно Leutnant Ripley, Tata44, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 10.11.2024 в 11:58, Nata_Struchkowa сказал(а): Вот и всё Можно ждать султана, есть с чем Цветы и фрукты, стол, окно, вазы всё в бисере... во всей красе Даже не верится) Натуля, какая красота получилась! Нежненько так смотрится, ажурно. Поздравляю! Tata44 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 10.11.2024 в 11:58, Nata_Struchkowa сказал(а): Вот и всё Можно ждать султана, есть с чем Цветы и фрукты, стол, окно, вазы всё в бисере... во всей красе Даже не верится) Наташа, это просто высший пилотаж!!! БРАВО!!! С шедевральным финишем!!! Nata_Struchkowa и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 08.11.2024 в 08:17, Nata_Struchkowa сказал(а): С гаечками пока всё, скоро будут продвижения Сколько новеньких! Какое же приятное чувство, когда начинаешь! 10.11.2024 в 11:58, Nata_Struchkowa сказал(а): Вот и всё Даже не верится) Вот это дааааа! Столько счетных деталечек! Такая сложность! Поздравляю, Наташа! Нелёгкая работа. Такую не знаешь как оформлять. Хотя, о чем это я? Ты, наверное уже всё придумала! 05.11.2024 в 19:03, Nata_Struchkowa сказал(а): Продвижения в салфетке Так помаленечку прибывает красота! 05.11.2024 в 19:03, Nata_Struchkowa сказал(а): Оформление идеальное! Видела уже на конкурсе зайчика твоего! И подсолнухи горели яркими огоньками каменьев. Жаль, что не вышли в победители. 05.11.2024 в 19:03, Nata_Struchkowa сказал(а): Косметичку очень хочется взять в руки и повертеть! Даже и не видела таких наборов. Не все области вышивального стежка меня охватили Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 Наталь, мои поздравления!! Работа огонь, каждый элемент хочется рассмотреть Как долго вышивала? Nata_Struchkowa, Leutnant Ripley, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 14.11.2024 в 07:37, Гало4ка сказал(а): шедевр. тут других слов не подберешь! мои поздравления причем это тот вид вышивки- который надо рассматривать и с расстояния и вблизи, все эти шовчики - это чудо . их можно смаковать бесконечно Спасибо большое, Олечка! Да, все эти закорючки можно бесконечно рассматривать Tata44 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 14.11.2024 в 11:10, nata2017 сказал(а): Натуля, какая красота получилась! Нежненько так смотрится, ажурно. Поздравляю! Спасибо, Натуля! Действительно такие узоры всегда ажурно выглядят. Глядеть и не наглядеться nata2017 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 14.11.2024 в 17:12, Valvariella сказал(а): Наташа, это просто высший пилотаж!!! БРАВО!!! С шедевральным финишем!!! Спасибо большое, Наташа! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 17.11.2024 в 18:49, Tata44 сказал(а): Сколько новеньких! Какое же приятное чувство, когда начинаешь! Даа, начинать и заканчивать 17.11.2024 в 18:49, Tata44 сказал(а): Поздравляю, Наташа! Нелёгкая работа. Такую не знаешь как оформлять. Хотя, о чем это я? Ты, наверное уже всё придумала! Спасибо большое, Мариночка! Да нет, не придумала. Вообще пока оформлять не хочу. Вышивала, потому что хотела шовчики попробовать. А куда вешать такое огромное полотно - места нет. 17.11.2024 в 18:49, Tata44 сказал(а): Так помаленечку прибывает красота По капельке... сейчас отвлеклась, надоедает одно и тоже и тем же цветом. 17.11.2024 в 18:49, Tata44 сказал(а): Оформление идеальное! Видела уже на конкурсе зайчика твоего! nata2017 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 18.11.2024 в 00:30, танюша123 сказал(а): Наталь, мои поздравления!! Работа огонь, каждый элемент хочется рассмотреть Как долго вышивала? Спасибо, Танюша! Полтора года с перерывом получилось. Leutnant Ripley, Tata44, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 Всем привет! Принесла новый процесс. Уже пройден экватор, а до сих пор не показала. Ая-яй мне Совиный лес. Лесные домишки. Зайчатки. 107×143 крестика. Вышиваю на равномерке неизвестного происхождения: рустикальная, кажется, 36 каунта. Большая часть ниточек те, что остались у меня от Ухи. / Такие классные мелкие детальки Мышка-воришка, лампочка в подвале, морковка, тапочки, неваляшка, мяч, лесапед.... больше всего нравится окно с месяцем почему-то Пока это все продвижения. Взялась за вязание Уважаемые модераторы, добавьте, пожалуйста, фото в гаечки с позапрошлого отчёта. Sky026, Гало4ка, танюша123 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Вышиваю на равномерке неизвестного происхождения: рустикальная, кажется, 36 каунта. Большая часть ниточек те, что остались у меня от Ухи. / Это ты уже второй раз Совиный лес вышиваешь. Мне больше зайчики и птички нравятся здесь Как тебе примитивы в сравнении? 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Взялась за вя За что взялась, за вязание? Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 Натуля, с началом нового процесса! Интересный! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 15 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): больше всего нравится окно с месяцем почему-то месяц классный. а ушки-то , ушки у домика какие. замечательный дизайн Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение