30 января 2024 22 часа назад, nata2017 сказал(а): Натулечка, с новосельем вас. Как же хорошо когда мамуля рядом(у меня тоже в соседнем доме живёт). Этот просто замечательно! Пусть всё будет у вас хорошо Подсолнухи оформились просто шикарно, рамочка супер! Спасибо большое! Да, так гораздо спокойнее и чаще видимся) Маме некогда скучать)) Теперь меня понимает, как я с двумя маленькими разрываюсь) У нас то с братом огромная разница... Спасибо и за подсолнухи 22 часа назад, nata2017 сказал(а): Ух ты ж, ух ты ж! Как вкусненько всё выглядит Да, свеженькое всё такое и кажется ароматное даже nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, пусть хлопоты будут только приятными! Хотя, ремонт. конечно, это занятие не для слабонервных! Вкусняшки уже почти готовы, смотрятся очень аппетитно! А мне кажется, что подсолнух не из-за стекла такой, изначально белый фон делает его строгим и музейным. Если бы фон был раскрашен, то смотрелось бы по другому.. Но все равно красиво! Спасибо, Надюшка! Меня конечно больше раздражают дела бумажные, а вот с ремонтом нравятся, ещё как. Мы же сами его и делаем, кайфуем)) Хочется уже дошить скорее вкусняшки, как раз самый лакомый кусочек на десерт оставила Возможно. Но всё равно не нравится что за стеклом из-за большой дистанции. Путешественница, nata2017 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 4 часа назад, танюша123 сказал(а): Покупочка у тебя загляденье, у меня 2 фонарика в закромах лежат. Все порываюсь начать, да как то боязно. На счет посылочки , прошу прощенья что задержала с отправкой. Хотела раньше, но не получалось. Продвижения по ЧИ отличные! Поздравляю с новосельем, это хорошо, когда все родные рядом. Там на самом деле ничего страшного нет. Очень легко даже собираются. Так что не сдерживай своих порыров Ну что ты... как раз перед пасхой и новогодний сюрприз удался Спасибо большое! Путешественница и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 Всем привет У меня наконец есть продвижения В Султане В чаепитии И снова покупочка Все фонарики, которые больше всего мне нравятся, у меня теперь есть. Может быть ещё фиолетовый... я подумаю)) Желаю уже всем весны, тепла и солнышка Гало4ка, Цыпа, Каори и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 Наташа, давай, появляйся почаще, а то совсем ты нас забросила! Весны, тепла и солнышка очень хочется, ты права. Ах, какой пирожное, сразу захотелось чего-нибудь сладенького и вкусного! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 Наташа, с новосельем вас Продвижения хорошие,султан красивый Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 Приветик Наталь Продвижения у тебя хорошошие. У меня в закромах тоже есть 2 фонарика, все ни как руки не доберутся . На долго не пропадай показывайся почаще Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2024 15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, давай, появляйся почаще, а то совсем ты нас забросила! Весны, тепла и солнышка очень хочется, ты права. Ах, какой пирожное, сразу захотелось чего-нибудь сладенького и вкусного! Стараюсь, Надюш) Хочется у всех пробежаться по новостям. Да столько я пропустила оказывается У тебя точно должно быть что-то сладенькое, не сомневаюсь Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2024 12 часов назад, nogres сказал(а): Наташа, с новосельем вас Продвижения хорошие,султан красивый Спасибо большое, Маришка! На Султана лень нитки подбирать, какие поближе оказались Недавно наткнулась на пучок тех, что прикидывала в самом начале... эх, вообще бы по другому вышила)) nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2024 7 часов назад, танюша123 сказал(а): Приветик Наталь Продвижения у тебя хорошошие. У меня в закромах тоже есть 2 фонарика, все ни как руки не доберутся . На долго не пропадай показывайся почаще Приветик! Да эти фонарики чудо, а уж как на ёлочке сверкают! Вот и я решила, что одного вышитого маловато будет и подобрала ему компанию)) Постараюсь танюша123 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2024 52 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Приветик! Да эти фонарики чудо, а уж как на ёлочке сверкают! Вот и я решила, что одного вышитого маловато будет и подобрала ему компанию)) Постараюсь Когда я начну свои фонарики, хотя бы с одного. Еще не начала , а хомяк мой остальные жаждет Nadinka-Blondinka и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2024 51 минуту назад, танюша123 сказал(а): Когда я начну свои фонарики, хотя бы с одного. Еще не начала , а хомяк мой остальные жаждет Там же не долго вышивать. За 2-3 дня можно и вышить, и собрать. Надо попробовать и побаловать хомяка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 Всем приветы А у меня финиш! Наконец-то Картинка классная! Схема понравилась, цветная и матовая, довольно крупная. Ключ отдельно. Я его сразу отрезала. Ниточки неплохие, но 1 цвет каждый раз рвался. 3 цветов хватило впритык и 2 остались по одной ниточке. Но я не экономила сильно. Пока оформлять не буду, убрала в рулончик. Сейчас вышиваю зайку гусара. Хочу закончить его. А дальше не определилась) nogres, оленек, Nadinka-Blondinka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 Что за вкусное пиршество Наташа мои поздравления, сюжет потрясающий, вкусный. Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 И вкусно и красиво с завершением, Наташ! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 танюша123, nogres, спасибо большое, девочки! танюша123 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2024 Натуся, с днем рождения!!!!!!! Здоровья тебе и всей твоей семье, радости, счастья и хорошего настроения! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2024 С днем рождения, Наталья. Радости, счастья, исполнения желаний, крепкого здоровья и благополучия желаю! Работа получилась шикарная, я влюбилась в нее. Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2024 Наташ, с днём рождения! Здоровья, счастья и любви! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2024 Натуля, с днём рождения! Всего самого замечательного! Пусть в сердце всегда цветёт весна! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2024 Натуля, с днем рождения Здоровья, радости, счастья и исполнения всех желаний! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2024 (изменено) Наташа, с днём рождения Здоровья, счастья, благополучия, удачи и отличного настроения! Пусть все мечты сбываются Изменено 12 марта 2024 пользователем nogres Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2024 Nadinka-Blondinka, Надюша, Bogdan,Наташа, Путешественница,Олечка, Molly21, Машуля, nata2017,Натуся, nogres, Маришка, девочки дорогие мои, спасибо большое за поздравления! Очень приятно читать такие тёплые пожелания Nadinka-Blondinka, Путешественница, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 Наташа, С днем рождения! Пусть каждый день приносит радостные вести и события!!!! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2024 Tata44, спасибо большое, Марина Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение