27 ноября 2024 18 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Уважаемые модераторы, добавьте, пожалуйста, фото в гаечки с позапрошлого отчёта. Этот процесс оставить Свете или перенести вам? что-то я ничего не поняла( Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 6 часов назад, Татуся сказал(а): Этот процесс оставить Свете или перенести вам? что-то я ничего не поняла( Давненько уже перенесли ее гайку мне. Сейчас гаечка у меня, значит фото в неё добавить и позеленить. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2024 26.11.2024 в 21:37, Tata44 сказал(а): Это ты уже второй раз Совиный лес вышиваешь. Мне больше зайчики и птички нравятся здесь Как тебе примитивы в сравнении? За что взялась, за вязание? Ага, у меня ещё флажки есть) Не все сюжеты, но большинство нравятся. Вышивать легко и приятно. Выглядят как иллюстрации к старым книгам, сказкам. Конечно хочется и реалистичные, вот и чередую по настроению) Шапку надумала себе связать, если без мата пойдёт, и варежки Получится - покажу Leutnant Ripley и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2024 26.11.2024 в 23:57, nata2017 сказал(а): Натуля, с началом нового процесса! Интересный! Спасибо, Натуля! nata2017 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2024 27.11.2024 в 10:26, Гало4ка сказал(а): месяц классный. а ушки-то , ушки у домика какие. замечательный дизайн Спасибо! Знаешь... а я их вышивать сначала не хотела. Ну, думаю как могут на полянке ухи расти а потом место пустое останется, что-то придумывать... и всё-таки вышила)) Вот ещё так же у двери они выросли. Гало4ка, nata2017 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 30.11.2024 в 14:06, Nata_Struchkowa сказал(а): Знаешь... а я их вышивать сначала не хотела. не, ну как же без ушек-они такие славные- как будто тут и было nata2017 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 Всем привет Я с небольшим отчётом. Чуток прибавилась герань Немного повышивала салфетку Закончила зайчат, но пока не стирала, не гладила И закончила Тоську Думаю кого же выбрать следующим из ребят. Вышиваются очень легко и быстро. Очень маленькие они. Это вам не заяц-гусар, которого я мучила год Так что интересно сколько ребят будет уже на елке к новому году Пожелаю всем снега У нас его практически нет и от этого немного грустно. У кого лишний, присылайте Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, Marusya1978 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 4 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Думаю кого Хорошенькая какая Тоська получилась! Заглядение! Натуля, с завершением! И с завершерием зайчат! Прелестные! Tata44 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 4 минуты назад, nata2017 сказал(а): Хорошенькая какая Тоська получилась! Заглядение! Натуля, с завершением! И с завершерием зайчат! Прелестные! Спасибо! От Тоськи балдею, правда классная и трогательная)) nata2017 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 Я от салфетки глаз оторвать не могу! Красиво! nata2017 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 12.12.2024 в 21:46, Охотница сказал(а): Я от салфетки глаз оторвать не могу! Красиво! Спасибо, Солвита! Салфетка действительно будет очень красивой. Ажурная прелесть Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 12.12.2024 в 16:41, Nata_Struchkowa сказал(а): Чуток прибавилась герань Славно прибавилась! Ждем её роста! 12.12.2024 в 16:41, Nata_Struchkowa сказал(а): Немного повышивала салфетку Определённо красота в будущем! 12.12.2024 в 16:41, Nata_Struchkowa сказал(а): Закончила зайчат, но пока не стирала, не гладила Ну и где в развернутом виде? Очень-очень надо показать! 12.12.2024 в 16:41, Nata_Struchkowa сказал(а): закончила Тоську Думаю кого же выбрать следующим из ребят Тоська самая знаменитая! С окончанием, Наташ! А кто там есть из следующих? Приноси, выберем! 12.12.2024 в 16:41, Nata_Struchkowa сказал(а): Так что интересно сколько ребят будет уже на елке к новому году Я думаю, трое! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 12.12.2024 в 16:41, Nata_Struchkowa сказал(а): Всем привет Я с небольшим отчётом. Чуток прибавилась герань Немного повышивала салфетку Закончила зайчат, но пока не стирала, не гладила И закончила Тоську Думаю кого же выбрать следующим из ребят. Вышиваются очень легко и быстро. Очень маленькие они. Это вам не заяц-гусар, которого я мучила год Так что интересно сколько ребят будет уже на елке к новому году Пожелаю всем снега У нас его практически нет и от этого немного грустно. У кого лишний, присылайте Наташа, посылаю тебе нашего снега По поводу кого первым вышить - кинь жребий. Или пусть Полина с Василисой выберут Bogdan, Nata_Struchkowa, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): По поводу Ух ты ж. Как в сказке Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 3 минуты назад, nata2017 сказал(а): Ух ты ж. Как в сказке Ага, сегодня -14, а до этого два дня снег шел Nata_Struchkowa и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 17.12.2024 в 21:42, Tata44 сказал(а): Славно прибавилась! Ждем её роста! Спасибо! Пока вышивала только игрушки) 17.12.2024 в 21:42, Tata44 сказал(а): Ну и где в развернутом виде? Очень-очень надо показать! Сейчас-сейчас 17.12.2024 в 21:42, Tata44 сказал(а): А кто там есть из следующих? Приноси, выберем! Есть и ещё, но остальных не очень хочется вышивать. 17.12.2024 в 21:42, Tata44 сказал(а): Я думаю, трое! Точно! Но совсем не ребят Tata44, Гало4ка, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 18.12.2024 в 14:29, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, посылаю тебе нашего снега По поводу кого первым вышить - кинь жребий. Или пусть Полина с Василисой выберут Спасибо, Надюшка! Дошёл! И отлично дошёл)) Весь наверно, нигде не растерялся До сих пор сыпет)) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Натуля, с наступившим Новым годом тебя и твоих родных. Крепкого здоровья вам и всего самого наилучшего Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Натуля, с наступившим Новым годом тебя и твоих родных. Крепкого здоровья вам и всего самого наилучшего Спасибо большое! И я вас поздравляю! Желаю вам в новом году всего самого хорошего! Здоровья, счастья и любви! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Дорогие девочки! Поздравляю всех с Новым годом! С новым счастьем! Желаю исполнения желаний и всего самого лучшего! К новому году я неплохо подготовилась Вышила 4 игрушки на ёлочку. Тостку вы уже видели. А вот другие сейчас покажу. Mill Hill. Jeweled pear. Mill Hill. Rocking horse. Mill Hill. Little lamb. Только сейчас до меня дошло, что забыла колокольчик пришить! Надо будет исправиться. А это все игрушки вышитые в этом году для нашей красавицы Ещё одну начала. И планирую все праздники ребят вышивать сколько успею. Яна Горкальцева. Ребята нашего двора. Малыш. Осталась вторая сторона ещё. И финишные фото домика зайчат. Изначально хотела оформить, а сейчас почему-то желание пропало. Подожду, может что-то придумается. Пока отдала на оформление гнома от неокрафт в ключницу. Всем отличных выходных! Навышивайтесь в удовольствие! Каори, Забава_, Aleksacha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Татуся, добавь, пожалуйста, фото в гаечки из прошлого отчёта. Большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 16 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Mill Hill. Jeweled pear. Mill Hill. Rocking horse. Mill Hill. Little lamb. О! Я угадала, да, три игрушечки ты успела вышить. Пусть и не ребят-малышат. Но эти МиллХилловские просто прелестные! Всё-таки они классно сочетают крестики и бисер! 16 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): А это все игрушки вышитые в этом году для нашей красавицы Как на елочке-то смотрятся обалденно!Нравятся ВСЕ!!! 16 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): планирую все праздники ребят вышивать сколько успею. Яна Горкальцева. Ребята нашего двора. Малыш. Малыш симпатичный. Только почему ему имя не дали? Обидно как-то. А вот праздники очень способствуют вышивке именно новогодних сюжетов. Я сама поддалась этому 16 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): финишные фото домика зайчат. С финишем домика! Зайчата рады! А вдохновение на оформление придет, обязательно. 16 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Пока отдала на оформление гнома от неокрафт в ключницу. Ключница гному очень подойдет! Уже заинтригована! Nata_Struchkowa и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 02.01.2025 в 10:17, Tata44 сказал(а): Всё-таки они классно сочетают крестики и бисер! Это точно! Интересные миниатюрки. Сочетание разных стежков и разного бисера. 02.01.2025 в 10:17, Tata44 сказал(а): Только почему ему имя не дали? Обидно как-то. А вот праздники очень способствуют вышивке именно новогодних сюжетов. А я не обратила внимания, малыш и малыш На нем и закончились мои новогодние сюжеты Большое спасибо, Марина, за всё! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января Малыш закончен! Вместо серебристого блестящего бисера использовала прозрачный как ледышки, а вместо белого матовый прозрачный с белой серидинкой. Очень похоже получилось на те снежные комочки, что прилипают к штанишкам и варежкам Tata44, cozy_stitch, Цыпа и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Вместо серебристого блестящего Натуля, какой классный, радостный мальчонка получился. Поздравляю! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение