17 августа 2024 11.08.2024 в 23:17, Zheneva сказал(а): Наташа, привет! Сколько красоты сотворила, умница! Риолис грандиозный, а хард такая нежность, когда-нибудь мечтаю тоже эту технику освоить. Представляю как фонарики на ёлке будут красиво сверкать от гирлянд. Легких крестиков в работе для дочки Приветик, Женя! Спасибо большое! Пробуй обязательно хард и возвращайся в наши ряды! Zheneva и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2024 15.08.2024 в 11:00, Гало4ка сказал(а): ну какая же прелесть! и самая главная прелесть- это , конечно же, две красавицы (ттт на вас ) салфетки обещают быть изумительными а серединка-то какая нежная получается! как мне нравятся эти зарисовки от ЧИ Олечка, спасибо большое! Серединка и правда сама нежность) Очень объёмные листочки за счёт разной толщины ниточек. Они даже по разному блестят. И более толстая нитока сильнее блестит, выталкивая эту часть листика к нам ближе, а простые мулине наоборот уходят в глубь. Я сначала подумала что этот веночек будет совсем не интересно шить, но благодаря такому эффекту, так и хочется добавлять листик за листиком Гало4ка и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2024 Мои продвижения в зайке. Решила сразу с крестиков начать и немного попробовала полукрест. Верхняя половина вообще быстро должна вышиться. Ещё же оформить надо успеть) Каори, Molly21, maui и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2024 @Татуся, позелени, пожалуйста, гаечку с фонариком. Вот финальное фото Гало4ка, Хозяйка смешных зверей, Забава_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2024 Зайка вырос Nadinka-Blondinka, Zheneva, Забава_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2024 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Зайка вырос Очень миленький Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2024 19.08.2024 в 19:18, Nata_Struchkowa сказал(а): 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Зайка вырос Чудесный малыш. И шьется быстро. Вся серия эта няшная! Nata_Struchkowa и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2024 nogres, Tata44, спасибо девочки! Только удовольствие от этой вышивки nogres и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 Всем привет! И всё-таки я успела Успела вышить, но не оформить. А ребёнок и так очень рад Всё отлично. И набор понравился, и схема. В некоторых местах практически не видно зелёного бэка, но его так мало, что за минус считать не буду. И младшая доня понемногу вышивала свою подушку. И на последок фото с нашей сегодняшней прогулки. Всем тепла! Пусть ещё погреет солнышко Valvariella, Bogdan, Охотница и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 Финиш прекрасен!!! Мои поздравления Я не видела такой набор от Чудесной иглы. Это из давних наборов? Дочка молодец, что идет по стопам мамы Nata_Struchkowa, Leutnant Ripley и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2024 Наташа, с завершением зайки! Очень милый и нежный получился! Василиса молодец, маленькая, а уже рукодельница! Будете вместе твои запасы вышивать! Погоды хорошей хочется, у нас вот, как ни странно, до сих пор лето-23-25 градусов и дождей нет. По прогнозу портится погода будет только после 19 числа nata2017, Путешественница и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2024 Наташа, с завершением зайки! Такой милый, трогательный, мягкий, с нежным взглядом и пушистыми лапками! Новинка просто прелесть! И главное, что успела! А оформить можно и сейчас, после дарения. Доче респект! Такую немаленькую работу вышивает. Nata_Struchkowa и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 14.09.2024 в 17:17, Nata_Struchkowa сказал(а): Всем привет! И всё-таки я успела Успела вышить, но не оформить. А ребёнок и так очень рад Всё отлично. И набор понравился, и схема. В некоторых местах практически не видно зелёного бэка, но его так мало, что за минус считать не буду. И младшая доня понемногу вышивала свою подушку. И на последок фото с нашей сегодняшней прогулки. Всем тепла! Пусть ещё погреет солнышко Натуля, с завершение зайчика, хорошенький получился. Доченька молодец, что рукодельничает). Фото с цветочками и вашей природой шикарные! Tata44 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 чудесный отшив. очень нравится эта серия, а благодаря таким фотографиям- как будто сама отшила. количество бэка-неожиданность. замечательная работа. коты-преелстны, замечательно, что все еще шьются. передавай рукодельнице- что мы их очень ждем Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 15.09.2024 в 02:33, танюша123 сказал(а): Финиш прекрасен!!! Мои поздравления Я не видела такой набор от Чудесной иглы. Это из давних наборов? Дочка молодец, что идет по стопам мамы Спасибо Нет, из новеньких. Понравилась сразу вся серия, но доча любит кроликов особенно танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 15.09.2024 в 10:12, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, с завершением зайки! Очень милый и нежный получился! Василиса молодец, маленькая, а уже рукодельница! Будете вместе твои запасы вышивать! Погоды хорошей хочется, у нас вот, как ни странно, до сих пор лето-23-25 градусов и дождей нет. По прогнозу портится погода будет только после 19 числа Спасибо, Надюша Да, зайчонок - прелесть. Стыдно, до сих пор не могу оформить) Василиса, глядя на меня, иной раз достаёт, вспоминает. Пока не на долго её хватает Да у меня и не такие уж большие запасы)) Пока она этих котиков дошьёт... А погода у нас как раз наладилась и относительно тепло. Осень оказалась лучше чем лето пусть и у вас подольше будет тепло Tata44, Путешественница и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 15.09.2024 в 20:54, Tata44 сказал(а): Наташа, с завершением зайки! Такой милый, трогательный, мягкий, с нежным взглядом и пушистыми лапками! Новинка просто прелесть! И главное, что успела! А оформить можно и сейчас, после дарения. Доче респект! Такую немаленькую работу вышивает. Мариночка, спасибо большое Ага, зайка мягенький и пушистый получился Вот здесь я точно не жалею, что делала почти невидимый бэк) Надо вспомнить и уже отнести на оформление Да, у дочи большой размерчик, но ведь и иголочка большая удобная, и дырочки крупные. Легко идёт, только занята она всё время Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 24.09.2024 в 22:58, nata2017 сказал(а): Натуля, с завершение зайчика, хорошенький получился. Доченька молодец, что рукодельничает). Фото с цветочками и вашей природой шикарные! Спасибо большое, Наташенька! Зайка премилый! Мы все в него сразу влюбились nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 9 часов назад, Гало4ка сказал(а): чудесный отшив. очень нравится эта серия, а благодаря таким фотографиям- как будто сама отшила. количество бэка-неожиданность. замечательная работа. коты-преелстны, замечательно, что все еще шьются. передавай рукодельнице- что мы их очень ждем Спасибо, Оля! Передам. Может быстрее пойдёт)) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 14.09.2024 в 17:17, Nata_Struchkowa сказал(а): До чего же милашный зайка, ну просто таю! С завершением, Наташенька! nata2017 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 28.10.2024 в 13:40, Molly21 сказал(а): До чего же милашный зайка, ну просто таю! С завершением, Наташенька! Спасибо большое, Машуля! Да, потянуло меня на милоту)) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 Всем привет! Долго я терпела с отчётом и вот сейчас уже нет сил терпеть, поделиться очень хочется Вот чем. Султан! Я закончила всю ниточную часть! Как я ждала, как я замучилась... С середины примерно мне начало надоедать Самое утомительное - считать. А ведь стежки то почти все одинаковые, но ошибиться нельзя ни на одну нить переплетения Очень хочется закончить прямо сейчас и сегодня. Хотя на 2-3 дня должен все-таки затянуться бисерный процесс, там его не так уж и мало. Вместо султана возьму новый процесс. Не отпускают меня зайки и милые сюжеты. Как увидела, влюбилась)) Совиный лес. Лесные домишки. Зайчатки. А вот и наша вдохновительница)) Есть ещё новости, буду понемногу продолжать. doboninasveta, Гало4ка, nogres и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 55 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Султан! Я закончила всю ниточную часть! Это настоящий рай для влюбленных в стежки! Супер! И, батюшки, какаяя милота травку хрумкает!:-) Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 27 минут назад, Охотница сказал(а): Это настоящий рай для влюбленных в стежки! Супер! Это точно! Мне тоже понравились конечно, НО не в ТАКОМ количестве 28 минут назад, Охотница сказал(а): батюшки, какаяя милота травку хрумкает!:-) Это наша кроля Сёма. 2 годика уже радует нас)) Вот кажется я из-за неё выбираю заячьи дизайны. У кого-то котики, у меня зайки Охотница и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 Продвижения в салфетке Также уже надоедает И снова из-за счёта. Но результат очень радует и в целом вышивать несложно. Оформленный зайка И новая уже зелёная гаечка. Косметичка, доставшаяся мне по наследству) Вышилась за 3 дня! Очень приятный процесс! nogres, nata2017, Nadinka-Blondinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение