17 июля 2024 Наташа, поздравляю с завершением такой трудоемкой работы. Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2024 С финишем, Наташа! Лева-шикарный Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2024 17.07.2024 в 09:14, Цыпа сказал(а): Натуль, он шикарный!!! Поздравляю! Я когда-то хотела его вышить, любила большие работы, но некуда вешать, не стала. Очень рада видеть леву у тебя Спасибо, Надюшка! Лёва огромный, не то что большой. Таких вышивок много не повесишь. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 15.07.2024 в 13:39, Nata_Struchkowa сказал(а): Финиш! Наташенька, с завершением! Такая большая работа... И чудесно, что успела к сроку! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 13 минут назад, Molly21 сказал(а): Наташенька, с завершением! Такая большая работа... И чудесно, что успела к сроку! Спасибо большое, Машуля! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 Всем привет Спешу показать новые процессы. Начала наконец салфетку Впервые буду пробовать хард и пермин. Будет и первые крестики. Чуть больше четверти внутреннего венка. Ещё один новый процесс. Это будущий подарок для старшей дочки на день рождения. Очень она любит кроликов. Я предложила, она влюбилась) Чудесная игла. Зайчонок. Канва 14 приятная серо-зеленая. Края обработаны! Две иглы! Крупная схема и ключ как для слепых! Дополнительные нитки на планшетке без номеров. Не запутаешься. Кажется все для людей Будет и подготовка Закончила сапфировый фонарик. Гаечку можно позеленить И за день на одном дыхании вышила ещё один, так что фотографировать некогда было)) На счет других подумаю. Они конечно тоже красивые, но будто одинаковые что ли... Всем хорошего настроения и пришлите солнышко, пожалуйста! Нас заливает ужасно Tata44, nata2017, Sky026 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 Мои поздравления, фонарики потрясающие!!! У меня от мил хил 3 в закромах. Все ни как не начну. На счет салфетки, ты молодец, что начала. По результату будет красота Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2024 Наташа, привет Красивая салфетка будет Фонарики чудесные, но действительно очень похожи. Набор с кроликом прелесть,там ещё вроде бы с мышкой есть,я на них посматриваю,хочется иногда какой-нибудь милоты повышивать) Пусть у вас погода наладиться,от нас жара ушла ,каждый день грозы,может теперь к вам наше тепло направилось? Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2024 Хард! желаю успехов!)) Помню на форуме было повальное увлечение им, все шили салфетки. Я тогда не повелась, не усижу)) а результаты у девочек очень нравились. Фонарики крутые! А сколько лет старшей дочке? Я еще малюткой помню Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2024 06.08.2024 в 17:33, Nata_Struchkowa сказал(а): Начала наконец салфетку Впервые буду пробовать хард и пермин. Какая шикарная вещь! Впечатляет с первых крестиков, и буду ждать первые шовчики - дырочки! Пусть работа спорится! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2024 06.08.2024 в 17:33, Nata_Struchkowa сказал(а): Впервые буду пробовать хард и пермин. Какая прелесть у тебя в работе! Напиши, как тебе, всё ли понятно там как и что делать? 06.08.2024 в 17:33, Nata_Struchkowa сказал(а): Будет и подготовка Очень миленькие сюжеты! Думаю, тут быстро справишься! 06.08.2024 в 17:33, Nata_Struchkowa сказал(а): Закончила сапфировый фонарик. Гаечку можно позеленить И за день на одном дыхании вышила ещё один, так что фотографировать некогда было)) Очень впечатлилась не только фонариком, а ещё и твоей салфеткой! Чудесная! Сама вяжешь? Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2024 07.08.2024 в 01:10, танюша123 сказал(а): Мои поздравления, фонарики потрясающие!!! У меня от мил хил 3 в закромах. Все ни как не начну. На счет салфетки, ты молодец, что начала. По результату будет красота Спасибо, Танюша! С фонариками не затягивай, скоро новый год) Шью сейчас кролика, а самой хочется салфетку Пока она очень легко вышивается. танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2024 nogres,большой привет! Спасибо! 07.08.2024 в 06:23, nogres сказал(а): Фонарики чудесные, но действительно очень похожи. Действительно. Пока решила не покупать. Если только остатки попадутся. 07.08.2024 в 06:23, nogres сказал(а): вроде бы с мышкой есть,я на них посматриваю,хочется иногда какой-нибудь милоты повышивать) С бурундуком... вот и мне сразу понравилась эта серия. Хорошо доче тоже понравилось) так бы не купила 07.08.2024 в 06:23, nogres сказал(а): может теперь к вам наше тепло направилось? Нет, нет тепла. Солнышко иногда выходит но даже прогреть не успевает. Кажется, кончилось наше лето, даже не начавшись nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2024 Наташа, какие интересные начинания. Хард-рок вообще круть, хотя я за такими техниками наблюдаю издалека, но результат очень нравится! Зайчик рчень милый! Тем более, если Полине нравится! Хотя опять тебе придётся вышивать к определённой дате, не пофилонишь! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2024 Наташа, привет! Сколько красоты сотворила, умница! Риолис грандиозный, а хард такая нежность, когда-нибудь мечтаю тоже эту технику освоить. Представляю как фонарики на ёлке будут красиво сверкать от гирлянд. Легких крестиков в работе для дочки Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 07.08.2024 в 08:59, Цыпа сказал(а): Хард! желаю успехов!)) Помню на форуме было повальное увлечение им, все шили салфетки. Я тогда не повелась, не усижу)) а результаты у девочек очень нравились. Фонарики крутые! А сколько лет старшей дочке? Я еще малюткой помню Спасибо! Да, я тоже помню.. насмотрелась и не забыла)) Уже давненько попробовать хочется. Мне кажется он легче, только скучнее. Старшей 12 будет в сентябре. Почти невеста)) и младшая не отстает Каори, Nadinka-Blondinka, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 08.08.2024 в 10:55, Охотница сказал(а): Какая шикарная вещь! Впечатляет с первых крестиков, и буду ждать первые шовчики - дырочки! Пусть работа спорится! Спасибо большое, Солвита! Сама очень жду дырочки) Немного страшновато, но ничего... Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Старшей 12 будет в сентябре. Почти невеста)) Ого!!! И правда невеста быстро дочки выросли Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Спасибо! Да, я тоже помню.. насмотрелась и не забыла)) Уже давненько попробовать хочется. Мне кажется он легче, только скучнее. Старшей 12 будет в сентябре. Почти невеста)) и младшая не отстает Наташа, девочки у тебя прямо близнецы! Красотки! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 9 часов назад, Цыпа сказал(а): Ого!!! И правда невеста быстро дочки выросли Очень быстро! Даже грустно... особенно когда пересматриваешь фото Tata44, Цыпа и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, девочки у тебя прямо близнецы! Красотки! Спасибо! Да! Я даже отвечаю на вопрос на кого похожи -,,друг на друга,, nogres, Tata44 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2024 ну какая же прелесть! и самая главная прелесть- это , конечно же, две красавицы (ттт на вас ) салфетки обещают быть изумительными а серединка-то какая нежная получается! как мне нравятся эти зарисовки от ЧИ Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2024 09.08.2024 в 18:56, Tata44 сказал(а): Какая прелесть у тебя в работе! Напиши, как тебе, всё ли понятно там как и что делать? Большое спасибо! Сначала конечно растерялась. Всё в форме табличек и куча непонятных слов на многих языках. Нитки висят без подписи, то есть я сама должна угадать где какая по описанию. Но сама схема не сложная. Если минут 5 покумекать, всё понятно. 09.08.2024 в 18:56, Tata44 сказал(а): Сама вяжешь? Нет. Это мы с мамой уже давненько на рынке у бабулечки купили. Tata44 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2024 11.08.2024 в 17:04, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, какие интересные начинания. Хард-рок вообще круть, хотя я за такими техниками наблюдаю издалека, но результат очень нравится! Зайчик рчень милый! Тем более, если Полине нравится! Хотя опять тебе придётся вышивать к определённой дате, не пофилонишь! Спасибо, Надюша! А чего наблюдать, надо пробовать разбираться нравится Да, к дате вышивать это постоянная душевная тягость. Но срок сейчас у меня большой. Иногда совсем не вышиваю, а чувствую, что всё равно успею. Интересно вышивается зайка Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение