24 февраля 2023 22 часа назад, Гало4ка сказал(а): сковорода. наша родная чугуневая )))) или утятница (так кажется нызывались узкие тяжелые казанчики) умничка ребенок Точно! Сковорода! Спасибо, Олечка! 22 часа назад, Гало4ка сказал(а): Султан-тут слов нет. я даже представить не могу, как это шить! браво На самом деле ничего сложного. Попробуй. Я даже не смотрю почти в расшифровку швов, а прямо по схеме шью. Через два одинаковых уже запоминаешь и шлёпаешь их по памяти, особенно когда много в ряд. Гало4ка, nogres, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 19.02.2023 в 07:23, Nata_Struchkowa сказал(а): Всем привет! Давно пора писать отчёт, но я снова буду частями Сегодня часть про зайчиков. Нет, зайца-гусара я ещё не вышила, но практически ежедневно прибавляют по одной ниточке. Так мне его на целый год хватит Немшилова Екатерина. Заяц-гусар. / И ещё один долгоиграющий заяц Знакомьтесь. Сёма. Взяли мы его месячным малышом ещё в начале декабря. Придумался мне подарок для детей в год кролика - кролик. Дети счастливы и я тоже Суровый наш папа и тот проникся) Здесь ему 2,5 месяца. А сейчас он уже ещё больше и мы всерьёз обеспокоены его размерами Носится по квартире как угорелый, сметая всех и всё на своём пути, тормозит аж попой с поворатами на ней) На диване выписывает такие виражи с подскоками и выстреливанием своими горошками, что иной раз становится страшно там сидеть. Не зря его с рождения прозвали Спортсменом. Правда мы до сих пор не знаем кто это, поэтому имя универсальное. Посмотрим что из этого вырастит Завтра обещаю принести новый процесс 20.02.2023 в 20:21, Nata_Struchkowa сказал(а): Новый процесс Золотые Ручки. Осенняя мелодия. / Размер 50х41, 34 цвета бисера. Начала слева. Надеюсь вышить быстрее, чем мышей Натуля, с продвижениями и всё началом нового процесса! Сёма такой лапочка у вас! Василиса, умничка, рукодельница! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 13 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Спасибо большое! Нет, совсем не сложно. Главное внимательность и счёт. Конечно пороть придётся, если промахнулся, поэтому лучше 7 раз отмерить Обязательно попробую Tata44 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 23.02.2023 в 13:17, Tata44 сказал(а): А я думала, что там у вас за приспособа такая, представила что-то вроде станка До этого пока не дошли 23.02.2023 в 13:17, Tata44 сказал(а): А работа-то совсем немаленькая для ребенка-то! Пусть, зато дырки большие и иголка. Главное принцип понять. А там если что и мама быстренько довышивает 23.02.2023 в 13:17, Tata44 сказал(а): Очень красивые узорчики! Это у тебя как-то быстро получается. Вот я, помню, долго-долго копалась в этих шовчиковых загогулинках. Спасибо! Ох, нет, не быстро. Мне месяц с небольшим надо один этап вышивать, а я первый уже на два с половиной растянула. Кажется не успеваю Путешественница, nogres и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 24.02.2023 в 02:36, Molly21 сказал(а): Натуля, поздравляю! Мышки чудеснейшие! Прелесть какая Спасибо, Машенька! Tata44 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 24.02.2023 в 17:46, nata2017 сказал(а): Натуля, с продвижениями и всё началом нового процесса! Сёма такой лапочка у вас! Василиса, умничка, рукодельница! Спасибо, Наташенька! nata2017 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Всем привет. У меня сегодня скромный отчёт Образа в каменьях. Подсолнухи. / Как дальше вышивать не представляю. Скручивать вышитое не получится, будет трунцал цепляться. Освобождать низ... тогда без натяжки всё болтаться будет туда-сюда. Немшилова Екатерина. Заяц-гусар. / Заяц растёт. И всё равно я с ним не тороплюсь)) Приятно идёт по одной две ниточки. Весь бэк счётный. И этот зайка тоже растёт Всем хорошего весеннего солнечного настроения! Nadinka-Blondinka, Любушка1985, Каори и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Наталь, привет Замечательные процессы! По поводу Подсолнухов, если только раму больше приобрести и тогда процесс продвинется. Зайки милашки, подросли хорошо!! Nata_Struchkowa, Tata44 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 06.03.2023 в 00:39, Nata_Struchkowa сказал(а): Как дальше вышивать не представляю. Скручивать вышитое не получится, будет трунцал цепляться. Освобождать низ... тогда без натяжки всё болтаться будет туда-сюда. шедевр. изумительный набор и отшив. что касается дальнейшей вышивки- где-то читала, что девчата покупали простую фоторамку нужного размера и натягивали по периметру... ну или самой сколотить из реечек, чтобы точно можно закрепить... это к тому что спецрамы для вышивки стоят очень прилично 06.03.2023 в 00:39, Nata_Struchkowa сказал(а): Заяц растёт. И всё равно я с ним не тороплюсь)) Приятно идёт по одной две ниточки. Весь бэк счётный. а как бэк превратил группу сероватых крестикоы в печатку- шик! Nata_Struchkowa и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 06.03.2023 в 01:19, танюша123 сказал(а): Наталь, привет Замечательные процессы! По поводу Подсолнухов, если только раму больше приобрести и тогда процесс продвинется. Зайки милашки, подросли хорошо!! Привет! Спасибо, Танюш. Думала про раму, но к ней и станок нужен. А я пока вроде такие большие не вышиваю пока. Жалко стоять будет и место занимать. Но определенно как-то выкручиваться надо. Tata44 и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): шедевр. изумительный набор и отшив. что касается дальнейшей вышивки- где-то читала, что девчата покупали простую фоторамку нужного размера и натягивали по периметру... Спасибо большое, Олечка фотораму сложно будет подобрать по размеру. И боюсь следы от кнопочек останутся. На самом деле свободный край очень маленький, даже не подгиб при натяжке не хватит. Поэтому максимально хочется сохранить чистое поле. Попробую наверно сколотить действительно рамку и зажимами прихватить. 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): как бэк превратил группу сероватых крестикоы в печатку- Да! Там бы вообще никто не заметил перчатку. И ведь обошлось без дробей. Однозначно буду ещё покупать игрушки Екатерины. Tata44, nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 13 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): И ведь обошлось без дробей. а это уже признак мастерства. за это и пластик мп-студии люблю- бэка достаточно много, а весь счетный. nata2017, Tata44 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 18 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Привет! Спасибо, Танюш. Думала про раму, но к ней и станок нужен. А я пока вроде такие большие не вышиваю пока. Жалко стоять будет и место занимать. Но определенно как-то выкручиваться надо. Я когда вышивала икону Николая Чудотворца , о рамах я вообще ни чего не знала. Попросила мне из реек сделали раму нужного размера. И по сей день она меня изредка выручает. Наталь от всей души поздравляю с праздником весны!!! Желаю женского счастья и исполнения всех твоих мечт!!! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 05.03.2023 в 19:39, Nata_Struchkowa сказал(а): Всем привет. У меня сегодня скромный отчёт Образа в каменьях. Подсолнухи. / Как дальше вышивать не представляю. Скручивать вышитое не получится, будет трунцал цепляться. Освобождать низ... тогда без натяжки всё болтаться будет туда-сюда. Немшилова Екатерина. Заяц-гусар. / Заяц растёт. И всё равно я с ним не тороплюсь)) Приятно идёт по одной две ниточки. Весь бэк счётный. И этот зайка тоже растёт Всем хорошего весеннего солнечного настроения! Натуля, с продвижениями тебя! Подсолнухи красивые получаются. Натуля, я смотрю на Ютубе вышивальщицу Ксюша Арчи. Вот она вышивала с трунцалом. Посмотри может она там рассказывает как вышивает. У нее тоже большая была вышивка. Правда не помню сюжет. Натуль я посмотрю. Если найду скажу как называется. nogres и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 Натуля, вышивальная неделя 19. 2021 года. Она там объясняет как она удлиняет раму. Может поймешь Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 14 часов назад, Гало4ка сказал(а): а это уже признак мастерства. за это и пластик мп-студии люблю- бэка достаточно много, а весь счетный. Да, кстати. МП Студия тоже молодцы Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 08.03.2023 в 12:11, танюша123 сказал(а): Я когда вышивала икону Николая Чудотворца , о рамах я вообще ни чего не знала. Попросила мне из реек сделали раму нужного размера. И по сей день она меня изредка выручает. Наталь от всей души поздравляю с праздником весны!!! Желаю женского счастья и исполнения всех твоих мечт!!! Да в основном многие так вышивают. Вот и я свою старенькую рамку небольшую достала и зацепила только снизу получается. Нормально. Заканчиваю стебли, они быстро уже вышиваются. Немного неудобно, что нужно на стол или на колени облакачивать. Спасибо большое за поздравление! И тебя поздравляю с праздником весны и желаю женского счастья, улыбок и хорошего настроения! Tata44 и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 05.03.2023 в 19:39, Nata_Struchkowa сказал(а): Образа в каменьях. Подсолнухи. / Блестят и сверкают! Представляю, как же приятно держать такую красоту в руках! Уже приспособилась, Наташ? Когда ждать готовую? 05.03.2023 в 19:39, Nata_Struchkowa сказал(а): / Заяц растёт. И всё равно я с ним не тороплюсь)) Приятно идёт по одной две ниточки. Надо бы голову бедному гусару. 05.03.2023 в 19:39, Nata_Struchkowa сказал(а): И этот зайка тоже растёт Ох какой, уже во всю клетку, он и спит там? Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 08.03.2023 в 13:33, nata2017 сказал(а): Натуля, с продвижениями тебя! Подсолнухи красивые получаются. Натуля, я смотрю на Ютубе вышивальщицу Ксюша Арчи. Вот она вышивала с трунцалом. Посмотри может она там рассказывает как вышивает. У нее тоже большая была вышивка. Правда не помню сюжет. Натуль я посмотрю. Если найду скажу как называется. Спасибо большое, Наташенька! Посмотрю сейчас. Хоть я и приспособилась пока, что немного там вышивать осталось снизу то. Но у меня ещё есть большие работы бисером, которые тоже надо натягивать всё-таки. Пригодится. nata2017 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 08.03.2023 в 13:33, nata2017 сказал(а): Натуля, с продвижениями тебя! Подсолнухи красивые получаются. Натуля, я смотрю на Ютубе вышивальщицу Ксюша Арчи. Вот она вышивала с трунцалом. Посмотри может она там рассказывает как вышивает. У нее тоже большая была вышивка. Правда не помню сюжет. Натуль я посмотрю. Если найду скажу как называется. Спасибо большое, Наташенька! Посмотрю сейчас. Хоть я и приспособилась пока, что немного там вышивать осталось снизу то. Но у меня ещё есть большие работы бисером, которые тоже надо натягивать всё-таки. Пригодится. 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Надо бы голову бедному гусару. Да)) Что-то я зациклилась на одежде, всё хочется её закончить. Мордочку видимо на сладкое оставляю) 11 часов назад, Tata44 сказал(а): какой, уже во всю клетку, он и спит там Да он всё время в клетке. И спит. Утром на полчаса и вечером на полтора-два только выпускаем. Он нам уже все провода почикал, успел. Больше не выпускаем свободно гулять. nata2017, оленек, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 Натуся, с днем рождения!!!! Здоровья тебе и твоей семье, радости, любви, новых впечатлений и приятных событий! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 Наташенька, с Днем Рождения! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 С днём рождения, Наташ! Здоровья, счастья, любви, мира и добра! Пусть работа и хобби приносят радость и удовлетворение! Твори и путешествуй! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 Поздравляю! пусть сбудутся все твои мечты, счастья, здоровья, благополучия и радостных событий! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 Наташа, с Днём рождения! Счастья и радости! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение