27 января 2023 24.01.2023 в 23:41, nata2017 сказал(а): Натуля, лисички, скатерть, мышки и подсолнухи шикарные. Природа и правда завораживает, такая тишина, такая красота А Доченьки большие умнички. Скоро будете втроем сидеть вечерами и вышивать. Я так любила с дочей вышивать сидеть. А теперь на расстоянии, хорошо в ватсапе можно показывать свои вышивки Спасибо, Наташенька! Не, своими наборчиками делиться мне не хочется и стенами тоже nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 48 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Спасибо, Наташенька! Не, своими наборчиками делиться мне не хочется и стенами тоже Наборчики это да. А вот стены у них появятся свои когда замуж выйдут и заберут картины с собой). Хотя моя доча все мне оставила своё. Говорит у нее комнат мало. Даже своего любимого Северуса оставила от Химеры Теперь вешает у себя то что вышила и закончила в своем доме Nata_Struchkowa и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 24.01.2023 в 09:30, Nata_Struchkowa сказал(а): Как же красиво, Наташ! Здорово, что получилось отдохнуть! 24.01.2023 в 09:41, Nata_Struchkowa сказал(а): Мама только успевала направо и налево подсказывать)) У меня так с Кристи. Мне прям тяжело с ней вышивать, надо каждый крестик смотреть и подсказывать. Амели в её возрасте уже полностью сама вышивала, я только с одиночками помогала (закрепить). Но всё равно здорово, что тоже вышивают Подушки будут классными! Tata44 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 25.01.2023 в 11:09, Гало4ка сказал(а): просто потрясающе! очень рада за вас. такие дни обязательно должны быть умницы дочки! хорошие продвижения, у маленькой. аккуратно очень получается. Совершенно точно! Особенно без детей. Это настоящая перезагрузка. Наконец успокаиваешься и перестаёшь заботиться обо всём на свете. Это мой второй раз за последние 5 лет)) И первый раз я ещё никак не могла угомониться, переживала... а как же они там без меня. То во второй сейчас я точно отдохнула Да, маленькая моя старается сильно и что если не получается, она сразу зовёт, чтобы исправить. А Полинкины достижения я исправляю потом скопом)) где не закрыла крестики, где плохо нитку заправила... Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 27.01.2023 в 22:05, nata2017 сказал(а): Наборчики это да. А вот стены у них появятся свои когда замуж выйдут и заберут картины с собой). Хотя моя доча все мне оставила своё. Говорит у нее комнат мало. Даже своего любимого Северуса оставила от Химеры Теперь вешает у себя то что вышила и закончила в своем доме Ага, возьму на заметку, что не забирает всё-таки Оформлять будем избранные)) Если конечно мои шилопопики дорастут до этого. А так подушки и открытки, елочные игрушки самое подходящее сейчас для них) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 12 часов назад, Molly21 сказал(а): Как же красиво, Наташ! Здорово, что получилось отдохнуть! Спасибо, Машуля! Перезагрузка удалась, ура! 12 часов назад, Molly21 сказал(а): меня так с Кристи. Мне прям тяжело с ней вышивать, надо каждый крестик смотреть и подсказывать. Амели в её возрасте уже полностью сама вышивала, я только с одиночками помогала (закрепить). Но всё равно здорово, что тоже вышивают Подушки будут классными! Все детки по разному конечно. Есть и взрослые, которые ну вообще никак не понимают куда тыкать надо У Василисы это пока первые разы были. Уже с недельку вышивает, но всё равно иногда спрашивает правильно ли на новый ряд переходит. И у неё ещё полегче.. полукрестом же. С крестиком было бы сложнее наверное. Molly21 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 А у меня сегодня финиш! Почти 5 лет я вышивала свих мышек. Даже не верится Золотые Ручки. Мышки-хохотушки. уважаемые модераторы, добавьте, пожалуйста, фото в гаечку! 46х61 см, сплошная зашивка бисером. 4 катушки шёлковых ниток ушло, потому что вышивала в 2 сложения и крепила петелькой в начале, в конце делала 10 пустых стежков. Надеюсь не распустится при натяжке Уже разложила новый грандиозный бисерный процесс, вот так мне понравилось Lusha73, nogres, Елизарочка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): А у меня сегодня финиш! Почти 5 лет я вышивала свих мышек. Даже не верится Золотые Ручки. Мышки-хохотушки. уважаемые модераторы, добавьте, пожалуйста, фото в гаечку! 46х61 см, сплошная зашивка бисером. 4 катушки шёлковых ниток ушло, потому что вышивала в 2 сложения и крепила петелькой в начале, в конце делала 10 пустых стежков. Надеюсь не распустится при натяжке Уже разложила новый грандиозный бисерный процесс, вот так мне понравилось Ой, Натулечка, поздравляю тебя с завершением мышек, они чудесные получилисьТак и хочется к ним присоединиться на чашечку чая Tata44, Nata_Struchkowa и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Ой, Натулечка, поздравляю тебя с завершением мышек, они чудесные получилисьТак и хочется к ним присоединиться на чашечку чая Спасибо большое, Наташенька! Точно! А как блестит самовар На фото не передаётся, но в живую он весь блестит и ярко выделяется как начищенный и самый настоящий! Я в восторге nogres, nata2017 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 Потрясающе! мои поздравления! изумительная работа! шикарная разработка. nata2017, Nata_Struchkowa и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 Наташа, поздравляю с завершением мышек сказочно, красиво, просто великолепно! Молодец! 29.01.2023 в 16:02, Nata_Struchkowa сказал(а): Уже разложила новый грандиозный бисерный процесс, вот так мне понравилось Очень интересно, что же за процесс грандиозный??? Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 27.01.2023 в 18:55, Nata_Struchkowa сказал(а): А моя по ниточке шила, надоедало. А сегодня ей на столе закрепила канву сверху тарелкой с блинами И она целый день подходила по несколько стежков делала. Так целого котика вышила Как интересно, Наташ - фото в студию! 29.01.2023 в 12:02, Nata_Struchkowa сказал(а): А у меня сегодня финиш! Почти 5 лет я вышивала своих мышек. Даже не верится Поздравляю, Наташ с завершением грандиозного проекта. теперь только оформить и любоваться можно долго-долго! 29.01.2023 в 12:02, Nata_Struchkowa сказал(а): Уже разложила новый грандиозный бисерный процесс, вот так мне понравилось Тоже что-то грандиозное, не иначе! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 30.01.2023 в 06:55, Гало4ка сказал(а): Потрясающе! мои поздравления! изумительная работа! шикарная разработка. Спасибо огромное! ❤️ Да, Золотые Ручки молодцы. Очень продумано всё и результат прекрасный. 17 часов назад, nogres сказал(а): Наташа, поздравляю с завершением мышек сказочно, красиво, просто великолепно! Молодец! Очень интересно, что же за процесс грандиозный??? Спасибо, Маришка! Пока в новом процессе сделала один рядочек бисера. Надеюсь на выходных вышью ещё парочку и покажу 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Как интересно, Наташ - фото в студию! Как выглядит закрепленная тарелкой канва? Или вышитый котик?)) 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Поздравляю, Наташ с завершением грандиозного проекта. теперь только оформить и любоваться можно долго-долго! Спасибо большое! Уже отнесла и подобрала, скоро жду своих шедевральных мышей дома 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Тоже что-то грандиозное, не иначе! Tata44 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 Покажу и новый процесс Впервые пробую шовчики. Ничего особо сложного нет, просто нужно быть внимательным постоянно. Екатерина Закондырина. В ожидании Султана. / Вышиваю на винтажном мурано, ниточки подбираю на свой вкус. Пока всё очень нравится ЛАДОМИРА, Путешественница, Забава_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 Красиво ,витиеватые рисунки, прям действительно восточные мотивы. Я как-то достаточно спокойно отношусь ко всяким шовчикам, а тут,знаешь, смотрю и нравится Tata44, Nata_Struchkowa и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 16 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Как выглядит закрепленная тарелкой канва? Ну дааа! А котика мы потом, я надеюсь, увидим. 4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Покажу и новый процесс Впервые пробую шовчики. Ничего особо сложного нет, просто нужно быть внимательным постоянно. Екатерина Закондырина. В ожидании Султана. / Вышиваю на винтажном мурано, ниточки подбираю на свой вкус. Пока всё очень нравится Очень интересный 'проект'! Сами по себе шовчики очень привлекательны, а тут ещё и сюжет какой-то! Я всегда была не равнодушна к шовчикам, и пробовала несколько раз. Есть некоторые законченные, а также и незаконченные работы, надо как то выложить их здесь на форуме, всё никак не соберусь... С началом Султана! nogres и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 какие шовчики! как мне нравится! Nata_Struchkowa и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 31.01.2023 в 20:59, nogres сказал(а): Красиво ,витиеватые рисунки, прям действительно восточные мотивы. Я как-то достаточно спокойно отношусь ко всяким шовчикам, а тут,знаешь, смотрю и нравится А вот знаешь, мне другие шовчики нравились, но всё раздумывала на какой основе да какими ниточками. А увидела, что схему такую начали рисовать и уже была практически уверена, что буду вышивать. И всё стало не важно, на чём и чем nogres, Tata44 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 20 часов назад, Tata44 сказал(а): Ну дааа! А котика мы потом Сделаем пока забыла про вышивку, вчера только разок проговорила и отвлеклась)) 21 час назад, Tata44 сказал(а): Очень интересный 'проект'! Сами по себе шовчики очень привлекательны, а тут ещё и сюжет какой-то! Я всегда была не равнодушна к шовчикам, и пробовала несколько раз. Есть некоторые законченные, а также и незаконченные работы, надо как то выложить их здесь на форуме, всё никак не соберусь... С началом Султана! Спасибо! Выкладывай конечно, очень интересно посмотреть! Tata44 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 11 часов назад, Гало4ка сказал(а): какие шовчики! как мне нравится! Спасибо! И мне Жаль что медленно получается. Только разойдусь и надо заканчивать.... Tata44 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 А у меня тут вот! Уже шедевр готов! nata2017, АриЯ, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 Наташа, Бесподобно! Я залюбовалась Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 слов нет! ШЕДЕВР! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 22 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): А у меня тут вот! Уже шедевр готов! Вау! Наташа, как чудесно оформились мышки! Рама красивая Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 Наташа, с завершением и уже оформлением мышек!!!!! Красота - то какая!!!!!!! Молодец, что ты дошила и оформила такую большую работу! Даешь еще один бисерный процесс Шовчики мне нравятся, все хочу попробовать, но некогда вообще.... У тебя получается восточной, прямо в цветах восточных сладостей.Пахлава..Тулумба...Джезерье Tata44 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение