10 ноября 2022 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, с медалькой! Твои лошадки были вне конкуренции! Спасибо большое, Надюша, за высокую оценку! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 1 час назад, nogres сказал(а): Наташа, поздравляю с медалью твои лошадки-лучшие! Спасибо огромное, Мариша! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 43 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Наташа, с первым местом , лошадки хороши, сама их вышивала, только не оформила. Спасибо! Эти лошадки трогают за самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 3 часа назад, АриЯ сказал(а): Наташа, поздравляю с победной медалькой! Спасибо большое, Ириша! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Наташа, поздравляю с победой! Сюжет с лошадками - очень нежный. Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Наташа, с медалькой и праздником! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Лошадки восхитительны, а благодаря оформлению - нереальные, проголосовала за них и очень надеялась на их победу Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Наташа, поздравляю! Безоговорочная победа Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Натуля, с медалькой тебя! Сюжет наимелейший! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 10.11.2022 в 21:33, ОлюшКа сказал(а): Наташа, поздравляю с победой! Сюжет с лошадками - очень нежный. Спасибо большое, Оля! Своей нежностью он и победил ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 10.11.2022 в 22:15, mag сказал(а): Наташа, с медалькой и праздником! Спасибо, Марина! mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 11.11.2022 в 13:37, malenta сказал(а): Лошадки восхитительны, а благодаря оформлению - нереальные, проголосовала за них и очень надеялась на их победу Большое спасибо, Марина! malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 19 часов назад, nata2017 сказал(а): Натуля, с медалькой тебя! Сюжет наимелейший! Спасибо, Наташенька! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 Привет! Ещё неделю назад у нас было так красиво и хорошо а сейчас Очень жду снега, надоел этот дождь. Прошлую неделю мы болели и в последние дни я решила оторваться в вышивке, хорошо продвинула мышек. Золотые Ручки. Мышки-хохотушки. / Сегодня вышила 2 ряда и на данный момент их осталось 45. Пока можно только гадать успею ли до нг. Mill Hill. Willow Tassel. Закончила вышивать фонарик, осталась только сборка. Совиный лес. Уха. Здесь совсем скоро будет третий угол. / Всем хорошей погоды и настроения! Гало4ка, Tata44, Molly21 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 13.11.2022 в 22:54, Nata_Struchkowa сказал(а): Прошлую неделю мы болели и в последние дни я решила оторваться в вышивке, здоровья. поправляйтесь. зима скоро. нг )))) мышки очаровательны. очень ощутимая прибавка. а заборчик, в смысле будущий фонарик чудесен. вот бы во внутрь еще лампочку запихать, чтобы светился и искрился уха- слов нет. такая яркая, многодетальная. Nata_Struchkowa и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 Наташа, какие мышки милашки получаются! Фонарику успешной сборки, уже очень красиво смотрится, а с подвесами просто фантастика будет! На ухе такая щучка классная, мой любимый персонаж на сэмплере Nata_Struchkowa и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 13.11.2022 в 17:54, Nata_Struchkowa сказал(а): Золотые Ручки. Мышки-хохотушки. / Наверное есть возможность успеть к НГ! Если опять будет времечко и если не распыляться на другие процессы. 13.11.2022 в 17:54, Nata_Struchkowa сказал(а): О! Какая красотища! А будет ещё краше! 13.11.2022 в 17:54, Nata_Struchkowa сказал(а): Здесь совсем скоро будет третий угол. / Приноси развернутую! Желаю вам снежка, чтоб нападал, раз тебе хочется. Мы-то уже и ждать перестали Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 Наташа, поздравляю с наградой в конкурсе вышивальщиц От мышек твоих в полном восторге Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 13.11.2022 в 17:54, Nata_Struchkowa сказал(а): Привет! Ещё неделю назад у нас было так красиво и хорошо а сейчас Очень жду снега, надоел этот дождь. Прошлую неделю мы болели и в последние дни я решила оторваться в вышивке, хорошо продвинула мышек. Золотые Ручки. Мышки-хохотушки. / Сегодня вышила 2 ряда и на данный момент их осталось 45. Пока можно только гадать успею ли до нг. Mill Hill. Willow Tassel. Закончила вышивать фонарик, осталась только сборка. Совиный лес. Уха. Здесь совсем скоро будет третий угол. / Всем хорошей погоды и настроения! Натуля, какая красота у вас была, как в сказке. Не люблю холод, но снег меня всегда завораживал Мышки получаются обалденные, прям четко смотрится! Tata44 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 15.11.2022 в 11:07, Гало4ка сказал(а): здоровья. поправляйтесь. зима скоро. нг )))) мышки очаровательны. очень ощутимая прибавка. а заборчик, в смысле будущий фонарик чудесен. вот бы во внутрь еще лампочку запихать, чтобы светился и искрился уха- слов нет. такая яркая, многодетальная. Олечка, спасибо большое! Поправились, пока бодрячком НГ точно скоро))) Уже в саду решили с подарками, племянница моя прислала нам с детьми подарки, но строго настрого запретила их открывать. Представляешь сколько мне ещё мучиться Фонарик, да, очень классный. Жалко, что в своё время я на них внимания не обращала и не купила даже в последний момент, передумала. А сейчас бы как минимум 3 было. Надо выходить как-то из положения. Один - непорядок С Ухой вообще всё отлично. Я теперь думаю чего ещё хочу, очень мне понравилось) оленек, nata2017, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 15.11.2022 в 11:47, maui сказал(а): Наташа, какие мышки милашки получаются! Фонарику успешной сборки, уже очень красиво смотрится, а с подвесами просто фантастика будет! На ухе такая щучка классная, мой любимый персонаж на сэмплере Олечка, спасибо! Да, мышки красивенные получаются. Каждый раз любуюсь Фонарик чудесный и со сборкой трудностей не возникло. Посмотрела видео и вперёд Точно-точно! Щучка и мой любимый персонаж. Да и вообще так щуки захотелось, пока её вышивала Путешественница, nata2017, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 15.11.2022 в 18:41, Tata44 сказал(а): Наверное есть возможность успеть к НГ! Если опять будет времечко и если не распыляться на другие процессы. Вроде должна успеть, но пока непонятно... ещё немного повышивала. Осталось 35 рядов. Кажется, всё просто, вышивай в день по ряду. А не получается. В выходной только. Не распыляться не получится. У меня утренний процесс на 15-20 минут и рабочий. Они в основном двигаются, а с большими нужно основательно засесть и развернуть. Но я буду стараться 15.11.2022 в 18:41, Tata44 сказал(а): Приноси развернутую! Желаю вам снежка, чтоб нападал, раз тебе хочется. Мы-то уже и ждать перестали Спасибо большое! Принесу в следующий раз развернутую И вам снежка желаю! У нас уже нападал и хорошо так, лёг. Красота! Tata44, Путешественница и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 16.11.2022 в 14:22, Анна_С сказал(а): Наташа, поздравляю с наградой в конкурсе вышивальщиц От мышек твоих в полном восторге Спасибо, Анечка, большое! Рада, что ты вернулась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 18.11.2022 в 18:02, nata2017 сказал(а): Натуля, какая красота у вас была, как в сказке. Не люблю холод, но снег меня всегда завораживал Мышки получаются обалденные, прям четко смотрится! Да! У нас снова красота. Снежок лёг. А мы наоборот радуемся, что зима наступила. Поздняя осень у нас холодная очень. Сыро, мокро, влажно, слякоть, грязно и ветра холодные постоянно, дожди, снег. Так что сейчас морозно и снежно, хорошо Спасибо большое! Хоть успею вышить пока девочки маленькие, полюбоваться успеем))) Они у меня частенько как эти мышки хохочут вдвоём Цыпа, nata2017, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение