18 июля 2022 17.07.2022 в 11:47, Цыпа сказал(а): Дык да Сняла зуд? Цыпа и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 9 часов назад, Molly21 сказал(а): Прям слюни текут, как вижу этот процесс. Очень интересно к чему приведёт это повышенное слюноотделение Понимаю) Бисеринки яркие и сочные, как кристалики разноцветных мороженок Nadinka-Blondinka, Molly21 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Сняла зуд? Если бы катастрофически не до вышивки... а тем более до бисерной громады, зимой наверное вернусь. Хотя там НГ сюжеты в планах У тебя любуюсь и радуюсь продвижениям, словно сама пошила) Nadinka-Blondinka, Маса и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 21 час назад, Цыпа сказал(а): Если бы катастрофически не до вышивки... а тем более до бисерной громады, зимой наверное вернусь. Хотя там НГ сюжеты в планах У тебя любуюсь и радуюсь продвижениям, словно сама пошила) В такой ситуации очень выручают маленькие бисерные процессы. Тогда я постараюсь побольше вышить Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 Нет сил терпеть, хочется похвастаться Крупное пополнение!) Заказала на валдберис с большой скидкой без оплаты, набор пришёл, а я всё ждала и думала... не смотря на скидку, цена кусачая. Переживала про остальные наборы, особенно про мышей))) не забросить бы. В общем выждала до конца срока хранения, поняла, что не передумала и ещё 2 недели просто радовалась, что он у меня теперь есть))) Хотелось основательно засесть и тщательно рассмотреть всё содержимое. А когда время нашлось, так его не хватило Больше получаса изучала и вскрыла только содержимое одного пакетика, еще два так и не открыла. На фото рассыпан только 1 пакетик. А обозначений на схеме 70!!! Небольшой минус, а может и большой, пока не поняла).. брак на ткани, да ещё и внизу, на незашиваемой части. Теперь, после того как порылась в этих богатствах, руки нестерпимо чешутся начать и общупать всё до конца, попробовать пришить хоть немного. Думаю, терпеть не стоит, запланировала в выходные начать Цыпа, Lysinda, maui и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 Наташа, мои поздравления! Дорохо-бохато)) уверена, что будет очень интересно шить. Nata_Struchkowa, Tata44, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 6 часов назад, Маса сказал(а): Наташа, мои поздравления! Дорохо-бохато)) уверена, что будет очень интересно шить. Спасибо, Маша! Первый раз точно интересно шить, изучать новые техники и материалы. 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 10 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Крупное пополнение!) Шикарные наборчики у этой фирмы! Поздравляю! Мне тоже ужасно нравятся некоторые, но я даже не осмеливаюсь в желаемое закинуть, потому, что не надеюсь даже... Но если скидки - надо побежать посмотреть! И не мудрено, что ты решила сразу начать - это более, чем понятно!!! Рассказывай, что там за новые техники. ЛАДОМИРА, 19199707770, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Шикарные наборчики у этой фирмы! Поздравляю! Мне тоже ужасно нравятся некоторые, но я даже не осмеливаюсь в желаемое закинуть, потому, что не надеюсь даже... Но если скидки - надо побежать посмотреть! И не мудрено, что ты решила сразу начать - это более, чем понятно!!! Рассказывай, что там за новые техники. Спасибо, Марина! Я закинула давно уже и периодически просматривала как меняется цена. Сейчас уже ещё больше стала, чем была изначально даже Вовремя я успела. Очень люблю подсолнухи, а тех самых в вышивке до этого не находила. Да и муж поддержал, спросил только сколько я мышей вышиваю, тоже большие. Наивный думает, что я больше ничего после них не покупала Из нового и страшного трунцал и канитель, да и цепочку из страз не пришивала, нитка наверно цепляться будет. Ну посмотрим Tata44, Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 Наташа, с приобретением! Шикарный набор даже на фото, представляю, как он вживую смотрится! Молодец что купила, мечты должны исполняться! Конечно начинай, хоть несколько десятков бисеринок. А постепенно закончишь, никто же не торопит. Tata44 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, с приобретением! Шикарный набор даже на фото, представляю, как он вживую смотрится! Молодец что купила, мечты должны исполняться! Конечно начинай, хоть несколько десятков бисеринок. А постепенно закончишь, никто же не торопит. Спасибо, Надюшка! Вчера начала, такой кайф! За пару часов вышила всю серединку центрального цветка, довольно быстро получается. Очень объёмно, всё сверкает. Пока ничего сложного) Nadinka-Blondinka и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 23.07.2022 в 07:21, Nata_Struchkowa сказал(а): Наивный думает, что я больше ничего после них не покупала Вот эта часть повествования мне что-то напоминает!!! 23.07.2022 в 07:21, Nata_Struchkowa сказал(а): Из нового и страшного трунцал и канитель, да и цепочку из страз не пришивала, Вот тут вообще ничего не поняла, так что уже с интересом жду продолжения... 7 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): За пару часов вышила всю серединку центрального цветка, довольно быстро получается. Очень объёмно, всё сверкает. Ну как пишет, а, как пишет заманчиво-то!!! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 22 часа назад, Tata44 сказал(а): Вот тут вообще ничего не поняла, так что уже с интересом жду продолжения... До этого ещё далеко. Наверно надо вышить сначала бусины А вообще они ссылку дают на видео мастер-класса по пришиванию канители и трунцала. Посмотреть надо, а потом уж ясно будет в каком порядке пришивать или без разницы. А то я так набросилась, толком не разбираясь Tata44 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 С пополняшкой поздравляю!!! Набор красивый все посматриваю на этого производителя, но ни как не преобрету. Nata_Struchkowa и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 27.07.2022 в 00:41, танюша123 сказал(а): С пополняшкой поздравляю!!! Набор красивый все посматриваю на этого производителя, но ни как не преобрету. Спасибо, Танечка! Возможно ещё не появилось того самого набора) Попробовать обязательно стоит, очень увлекательно. танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 Всем привет! Лето у нас продолжается, уже не жаркое, но довольно тёплое, поэтому вышивается крайне мало, заметные продвижения только в рабочих процессах. Золотое Руно. Кок. - финиш! / Процесс порадовал, простой и лёгкий. Бэка чуток, только на лобстере, птичке и усы. Вышила овалом, хочу оформить в часы, которые у меня уже есть. После обязательно покажу. Золотое Руно. Шеф-повар. - новый процесс! 27 цветов, счетный крест. Вышиваю на ткани китайского происхождения в горошек неизвестного каунта, приблизительно 32. Я эту тканюшку покупала для оформления на задник, остался маленький кусок. Она неплотная, дырчатая. По началу было сложно вглядываться и не потерять строчку, но уже приспособилась. Образа в каменьях. Подсолнухи. - новый процесс! (Татуся, гаечка уже есть. Удали, пожалуйста, первое фото. Там брак показан. Спасибо!) Процесс кайфовый и очень увлекательный. Центр подсолнуха вышивается тремя разными по размеру бусинами на уменьшение к середине. Здорово! Смотрятся как настоящие семечки А как красиво вокруг они оплетаются сначала в одну сторону, а затем поверх в другую. Приступила к лепесткам. Хочу вышить первый их круг и попробовать сразу обшить канителью. Немного гулятельных фото. Всем тёплого и солнечного лета, осталось совсем чуть-чуть Хозяйка смешных зверей, Molly21, Каори и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 Бесподобные подсолнухи! Nata_Struchkowa и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 Какие ж вы девочки похожие и красотки! Василиса уже такая большая и Полина- настоящая леди. Эх, сколько мужских сердец скоро разобьют!!! Фонтаны такие интересные. А подсолнухи- огонь! Красотища, а как сверкает и блестит! Понятно, что фото не передаёт красоты. Tata44 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 03.08.2022 в 14:50, Цыпа сказал(а): Бесподобные подсолнухи! Спасибо, Цыпа! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 03.08.2022 в 23:31, Nadinka-Blondinka сказал(а): Какие ж вы девочки похожие и красотки! Василиса уже такая большая и Полина- настоящая леди. Эх, сколько мужских сердец скоро разобьют!!! Фонтаны такие интересные. А подсолнухи- огонь! Красотища, а как сверкает и блестит! Понятно, что фото не передаёт красоты. Надюша, спасибо большое! Девочки растут не по дням, а по часам))) И чем их больше, тем быстрее, кажется) Фонтан очень красивый, давно хотела его посмотреть. Семь девушек называется. Все они в национальных костюмах в танце с разными движениями и мимикой. Да, на фото всё равно плоско, ни объём, ни блеск не передаются в полном объёме. Скажу просто - я в восторге от результата! Tata44 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 31.07.2022 в 17:50, Nata_Struchkowa сказал(а): С окончанием, Наташа! До чего позитивный котик! И птичка очень классная! В часиках работа будет очаровательно смотреться! 31.07.2022 в 17:50, Nata_Struchkowa сказал(а): на ткани китайского происхождения в горошек неизвестного каунта, приблизительно 32 Красиво выходит! Тканюшка прям привлекает к себе внимание. Мне всегда нравились дизайны Золотого Руна. 31.07.2022 в 17:50, Nata_Struchkowa сказал(а): Образа в каменьях. Подсолнухи. Какой же он сияющий! 31.07.2022 в 17:50, Nata_Struchkowa сказал(а): Ну как не застрять на этом? 31.07.2022 в 17:50, Nata_Struchkowa сказал(а): И как пройти мимо этого? 31.07.2022 в 17:50, Nata_Struchkowa сказал(а): и попробовать сразу обшить канителью. Вот про это потом поподробнее 31.07.2022 в 17:50, Nata_Struchkowa сказал(а): Такое классное фото! Nata_Struchkowa и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 Tata44, Мариночка, спасибо большое за все комплименты!!! 11.08.2022 в 21:19, Tata44 сказал(а): Тканюшка прям привлекает к себе внимание Да, на кухонных можно оторваться с горошком и клеточкой, поэкспериментировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2022 Всем привет! За отпускные две недели я вышивала ровно первые два дня и повезло так крупно мышам. Закончила 5 и 6 лист, остались последние 2 Золотые Ручки. Мышки-хохотушки. / Буквально из нескольких бисеринок сложились чашечки, тарелочки и пироженки А вот следующие продвижения я усердно продвигала следующую после отпуска неделю. Золотое Руно. Шеф-повар. / Плюс сковородка и мордочка кота. Появились сомнения на счёт полукреста в фоне. Он светлее основы и будет ли теперь выглядеть как тень Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как бы вы поступили. Быть или не быть? Образа в каменьях. Подсолнухи. / Плавно перешла на второй цветок. Лень было доставать канитель, резать и разбираться. Волшебная страна. FLK-216. / Завершён красавец-мишка. В нём я ошибалась не один раз, постоянно хотелось вышивать не тем синим каким нужно. Один косячок всё же остался, но его вижу только я, не правда ли?! После мишки, как и обещала, начала фонарик. Свой первый милхил. Сразу скажу я ни черта не поняла в инструкции, поэтому пока только фото подготовки)) Mill Hill. Willow Tassel. Свершилась крупная покупка Больше я так делать не буду. Всё потому что здесь куча печатной продукции, которая только добавляет стоимости и мне вовсе не нужна. Схема на 4 листах, цветная, бумага хорошая и практически не бликует. Вдобавок есть ещё 2 листа, на которых эта же самая схема разбита на небольшие блоки. Их можно вырезать и вышивать отдельно по ним, например взять с собой куда-то только этот кусочек, а не всю схему. Красивая инструкция по вышиванию и стирке в виде открытки. Бобинки с напечатанными на них значками и ниточки дмс ручного крашения. Белфаст серо-зелёного цвета мне напомнил мой первый не очень удачный опыт ухи из карпа, которому я не удалила жабры))) Магнитик с ингридиентами для той самой ухи и иголочка. В общем впечатления от набора только положительные, всё продумано, но в дальнейшем планирую покупать только схемы. И сразу новый процесс. Совиный лес. Уха. 32х32 см. Иголочка Prim, первый раз вышиваю такой, в работе очень удобная и приятная. Крестики укладываю по инструкции по 1 или по 3-5, смотря как переходит ниточка на данном участке. Немного напряжно, но красиво, необычно и занимательно. По вышивке всё. Покажу фото наших с Полиной прогулок, отрывались пока младшая в садике была. Живность в городском парке Люблю погулять по старым улочкам. Дочке тоже понравилось и она с удовольствием рассматривала здания. Зашли в краеведческий музей и пропали. Увлеклись) Теперь всё. Про небольшое путешествие обещаю написать в ближайший следующий раз. Всем тёплых солнечных последних денёчков лета! Catopuma, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 Наташа, сколько красивого! Подсолнухи - огонь, сияют и переливаются как сундучок с сокровищами Мышки - милашки, отлично смотрятся Кока и мишку с финишем! Уха уже с первых крестиков радует красивыми переходами цвета, процесс обещает быть интересным Спасибо за фотозарисовки с прогулок и экскурсий, интересно и красиво ЛАДОМИРА, Tata44 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 17 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Буквально из нескольких бисеринок сложились чашечки, тарелочки и пироженки Какое хорошее последнее фото - там и правда пироженки! 17 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Шеф-повар. / Появились сомнения на счёт полукреста в фоне. Я тоже рассматривала повара и мне не понравилось это место. Потом я прочитала про твои сомнения, Наташ. Мне однозначно в таком виде тень не видится. Без неё вполне комфортно будет, или ещё вариант: искать сильно потемнее ниточки. но это мне нравится меньше, не уверена в хорошем результате. 17 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Подсолнухи. / Какой блеск!!!! Как это лень? Срочно доставать и делать! 17 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Обожаю такие узоры. В 80/90-е годы они были ОЧЕНЬ популярны на свитерах и шапках! Конечно мы ничего не видим, как ты нам показала - так всё и должно быть! 17 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Mill Hill. Willow Tassel. Какое интересное у тебя знакомство с Милл-Хиллом! Ты так искренне написала!! Супер! 17 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Свершилась крупная покупка Больше я так делать не буду. Поздравляю! Всё надо попробовать в первый раз. А желание загадала? Я тоже никогда ни с Совиным лесом ни с Милл-Хиллом не встречалась, так что спасибо тебе за твои впечатления! Фото с прогулок очень увлекательные, ждем продолжения! nata2017, ЛАДОМИРА и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение