20 мая 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): Ооо. Ооо. Это восторг! Наташ, ты как вышиваешь этот процесс? На раме? Я очень хочу начать свою новую любовь, но раньше не Аиде бисером не вышивала, только на холсте и атласе. Думаю теперь, как лучше приспособиться. Спасибо, Машуля! Не, без рамы. Я в рулончик отшитое сворачиваю и в руке держу, а пальчиком этой руки снизу придерживаю то место,где иголочкой тыкать собираюсь. Шью в два прокола. В пальцы другой руки сразу беру несколько бисеринок, если много надо до 6-7 штук, зажимаю поплотнее пальцы с ними, по одной насаживаю на иголку и беру её вместе с бисеринками в эти же пальцы и прокалываю, до конца не выводя, чтобы торчала и снова насаживаю... за каждой бисеринкой мне лень нырять)) Красивая какая у тебя любовь! Я даже не видела такой набор. Из новинок? оленек, Tata44, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Шью в два прокола. Вот и я думала, может, в два прокола попробовать?.. А с другой стороны я привыкла бисер двумя руками пришивать. Надо будет попробовать и на руках. Просто полотно такое немаленькое получается... 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Красивая какая у тебя любовь! Я даже не видела такой набор. Из новинок? Спасибо, Наташенька! У меня прям сердце быстрее колотиться начинает, когда я про этот пейзаж думаю Это новинка, да Tata44, Nata_Struchkowa и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 7 часов назад, Molly21 сказал(а): Вот и я думала, может, в два прокола попробовать?.. Попробовать то надо по всякому и вышивать как удобно. А в два прокола быстрее конечно. А ты менять не хочешь канву? Видела, девочки меняют на лугану, чтобы бисер не толкался. 8 часов назад, Molly21 сказал(а): У меня прям сердце быстрее колотиться начинает, Тогда скорее начинай! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): А ты менять не хочешь канву? Менять хочу, но только на другую Аиду Мне жалко молочный цвайгарт бисером зашивать. На равномерку точно менять не буду, это не для моих глаз. Плюс она же мягче Аиды, я точно сойду с ума, если барабанной натяжки не будет. Tata44, оленек и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Менять хочу, но только на другую Аиду Мне жалко молочный цвайгарт бисером зашивать. На равномерку точно менять не буду, это не для моих глаз. Плюс она же мягче Аиды, я точно сойду с ума, если барабанной натяжки не будет. На белую поменяешь? А может в этом и смысл... прозрачный бисер будет не холодного оттенка, а тёплого Я вот думаю следующий набор менять или не менять Вроде охото попробовать на равномерке как будет ложиться, а с другой стороны куда я этот огромный отрез потом дену... Однозначно будет мягче. Если и глазам будет тяжело, точно на Аиде надо. Leutnant Ripley, Molly21, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 Всем привет! Появилась долгожданная зелень Волшебная страна. FLK-157. / А вот это долгожданная... Начала я этих букашек ещё год назад и только сейчас собрала. Они у меня, конечно, не такие дурашливые, но тоже хороши Наниашвили Ирина. Весенние букашки. И продвижения. Наниашвили Ирина. Мистер и Миссис Клаус. / Золотые Ручки. Мышки-хохотушки. / Марья Искусница. Маковый букет. / Полина вспомнила про вышивку) Vervaco. Знакомство с садом II. / Всем тепла! У нас его так и нет... Leutnant Ripley, KoViVi, Tata44 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Какие милые симпапулечки! Смешные , особенно, когда "налево" посматривает пчелка! И как им хорошо в твоем цветнике! Я тоже петунии выращиваю. Но мои ещё не цветут Это ж сколько ты навышивала! Не иначе, в отпуске? Елочку с завершением! Столько процессов у тебя, оказывается! И дочка заразилась... А про мышек напиши, сколько рядочков прибавила, где-то 10? Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 31.05.2022 в 20:37, Tata44 сказал(а): Какие милые симпапулечки! Смешные , особенно, когда "налево" посматривает пчелка! И как им хорошо в твоем цветнике! Я тоже петунии выращиваю. Но мои ещё не цветут Это ж сколько ты навышивала! Не иначе, в отпуске? Елочку с завершением! Столько процессов у тебя, оказывается! И дочка заразилась... А про мышек напиши, сколько рядочков прибавила, где-то 10? Спасибо большое! А я и не заметила как она на левой смотрит У меня только самые большие из посева зацвели, 7 штук, а взошло 56 из пакетика. Так что получается только начали. В этом году я первый раз посадила, мама хотела уже давно большую клумбу из петуний. Вроде должна получиться))) Неее, не в отпуске. Это же за две недели. Да, мне много надо) что-то маленькое, что-то для дивана, что-то для компьютерного стола, для работы, ещё вот для улицы надо, но это уже вязание будет. Дочка волнами, то нахлынули, то спадёт)) В мышках 12 рядов, практически в день по рядочку. Там вон уже уши мышиные есть и чайничек появился Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): зацвели, 7 штук, а взошло 56 из пакетика. Ого-го! Тут и правда целая клумба получится!!! А я на балконе сажаю, у меня поменьше, 3-4 горшка, когда как. 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): что-то маленькое, что-то для дивана, что-то для компьютерного стола, для работы, ещё вот для улицы надо, но это уже вязание будет. Ой, таак интересно! Никогда не пробовала на улице вышивать. 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Дочка волнами, то нахлынули, то спадёт)) Всё равно молодец! Пусть обдумывает как оформит, куда повесит, глядишь - и вышить котика захочется. 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): В мышках 12 рядов, практически в день по рядочку. Там вон уже уши мышиные есть и чайничек появился Уши и чайничек я заметила, конечно. Просто у тебя в этот раз фото далеко. Прошлый раз ближе было, видно хорошо прибавку. Nata_Struchkowa и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 7 часов назад, Tata44 сказал(а): Тут и правда целая клумба получится!!! Я честно не думала, что столько может быть в одном пакете. Пробовала взойдёт, не взойдёт. 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Никогда не пробовала на улице вышивать. Пока дети играют на площадке. Не могу я просто так сидеть, надо руки занять и чтоб толк был, а не в пустую время) 8 часов назад, Tata44 сказал(а): вышить котика захочется У неё уже другой набор есть с котиками, но что-то даже это её не подгоняет)) а на этого котика уже и задник есть и другие подушки уже заждались его на диване)) Tata44 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 Ох, что я купила!!! Случайно наткнулась, влюбилась и не раздумывая приобрела Больше не хочу томить наборчики в закромах. Так как от покупок воздерживаюсь последнее время и случиться они могут только от большой любви, начинать буду сразу, пока зуд не прошёл оленек, Цыпа, Tata44 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 21.05.2022 в 12:17, Nata_Struchkowa сказал(а): На белую поменяешь? А может в этом и смысл... прозрачный бисер будет не холодного оттенка, а тёплого На белую не рискнула, купила очень похожий оттенок гаммовской Аиды. 31.05.2022 в 16:26, Nata_Struchkowa сказал(а): Божечки, прелесть какая! 31.05.2022 в 16:26, Nata_Struchkowa сказал(а): Ты меня вдохновляешь каждым показом! Продвижения везде отличные, Натуля! И подушечка с котиком как хорошо прибавила! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Случайно наткнулась, влюбилась и не раздумывая приобрела Ну это дааа... Красотейший набор! Тоже бы от такого не отказалась. Может там ещё есть? Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 31.05.2022 в 16:26, Nata_Struchkowa сказал(а): Всем привет! Появилась долгожданная зелень Волшебная страна. FLK-157. / А вот это долгожданная... Начала я этих букашек ещё год назад и только сейчас собрала. Они у меня, конечно, не такие дурашливые, но тоже хороши Наниашвили Ирина. Весенние букашки. И продвижения. Наниашвили Ирина. Мистер и Миссис Клаус. / Золотые Ручки. Мышки-хохотушки. / Марья Искусница. Маковый букет. / Полина вспомнила про вышивку) Vervaco. Знакомство с садом II. / Всем тепла! У нас его так и нет... Натуля, букашки прикольные получились. Смотрятся шикарно. Знакомство с садом великолепно. Посылаю вам наше солнышко, чтоб быстрее к вам пришло тепло). Tata44 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 03.06.2022 в 16:49, Molly21 сказал(а): На белую не рискнула, купила очень похожий оттенок гаммовской Аиды. 03.06.2022 в 16:49, Molly21 сказал(а): Божечки, прелесть какая! Ага! Потрясные жучки 03.06.2022 в 16:49, Molly21 сказал(а): Ты меня вдохновляешь каждым показом! Это здорово! 03.06.2022 в 16:49, Molly21 сказал(а): Продвижения везде отличные, Натуля! Спасибо большое, Машенька! Molly21 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 03.06.2022 в 18:31, Tata44 сказал(а): Ну это дааа... Красотейший набор! Тоже бы от такого не отказалась. Может там ещё есть? Спасибо Покупала на Рукоделове, больше там нет( Но есть ещё пара наборчиков других, тоже красивые. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 03.06.2022 в 19:32, nata2017 сказал(а): Натуля, букашки прикольные получились. Смотрятся шикарно. Спасибо большое! Сама от них тащусь, каждый раз поливая цветы)) 03.06.2022 в 19:32, nata2017 сказал(а): Посылаю вам наше солнышко, чтоб быстрее к вам пришло тепло). Дошло! Два дня прям лето-лето было, сейчас снова дожди, но хотя бы 20 градусов днём есть, хорошо хоть не 5-10 как до этого)) Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 Привет! Сдаю двухнедельный отчёт. Начала новую игрушку - мишку. Волшебная страна. FLK-216. Закончила бабусю, а точнее Миссис Клаус)) Старушка вышла загорелая. Наниашвили Ирина. Мистер и Миссис Клаус. / Понравилось вышивать новый шов "обвитой назад иголку". Объёмный и классно выделяет край чепца. В тёмный красный и светлые, белый на воротнике добавила металлик. В обвитой шов тоже. На фото плохо видно, но в живую слегка поблёскивает и придаёт праздничности наряду. На скатерти скоро будет экватор. Не бросаю, про новую уже забыла)) Хоть и очень хотелось начать, но обстоятельства помешали и уже не так сильно и хочется. Марья Искусница. Маковый букет. / Мышкам мало досталось. Надеюсь, что к следующему отчёту вышью полностью мордочки. У нас наконец наступило лето, правда только на несколько дней, уже к концу недели снова похолодание и дожди. Поэтому всем желаю тепла и хорошего солнечного лета! Каори, ЛАДОМИРА, IrnKA и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 Натуська, какие кайфовые у тебя процессы в работе Клаусы - мечта! Схема куплена конечно, но кто бы шил... у тебя посмотрела и снова загорелась этой парочкой)) Жду продолжения! Мышкииии - любовь! Бисерные работы так здорово смотрятся вживую, а у тебя такие цвета вкусненькие! Представляю, как кайфуешь в процессе )) Tata44 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 27.06.2022 в 00:00, Цыпа сказал(а): Натуська, какие кайфовые у тебя процессы в работе Клаусы - мечта! Схема куплена конечно, но кто бы шил... у тебя посмотрела и снова загорелась этой парочкой)) Жду продолжения! Мышкииии - любовь! Бисерные работы так здорово смотрятся вживую, а у тебя такие цвета вкусненькие! Представляю, как кайфуешь в процессе )) Спасибо, Надюшка! Так начинай скорее)) Я их закончила, скажу по секрету Именно бисерные большие работы впечатляют. Разворачиваешь, смотришь, радуешься и не веришь что всё это вышил ты))) Цвета вкусненькие, ага и их такое большое разнообразие! Очень ждала, когда начну следующий и как он будет выглядеть среди других. Сейчас уже добавлены и начаты все, моськи почти закончены, самовар тоже. Внизу мало интересного, хочется скорее закончить) Цыпа, Tata44 и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Я их закончила, скажу по секрету бум ждать! постараюсь не пропадать хотя бы ради Клаусов Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 18 часов назад, Цыпа сказал(а): бум ждать! постараюсь не пропадать хотя бы ради Клаусов То есть чтобы ты подольше была с нами, мне придержать показ?))) Tata44 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 15.06.2022 в 21:20, Nata_Struchkowa сказал(а): Начала новую игрушку - мишку. Нарядный будет мишка! На елочку пойдет? 15.06.2022 в 21:20, Nata_Struchkowa сказал(а): Закончила бабусю, а точнее Миссис Клаус)) / Бабуся классная! Поблёскивает ещё теперь, с металликом-то. Неси двоих вместе! 15.06.2022 в 21:20, Nata_Struchkowa сказал(а): На скатерти скоро будет экватор. Не бросаю, / Не бросай, молодец! Так по-маленечку и закончишь. А про новую не забывай, чего это ты, передумала? Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 Наташа, хорошие продвижения! Миссис Клаус уже хитро на нас смотрит через очки. ого, скатерть-то я у тебя пропустила в процессах - красивая будет! По назначению планируешь использовать или для красоты? Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): То есть чтобы ты подольше была с нами, мне придержать показ?))) Неееее, обесчаю не пропадать Только неси Клаусов)) Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение