1 мая 2022 Наташа, сколько куличей и даже на фото очень аппетитные! А фото с досками какие замечательные! Василиса так уже выросла, а кажется что недавно была совсем малышкой! Если хочется спать- спи! Летом будет светло, тепло, тогда и навышиваешься, а сейчас, наверное, усталость после зимы, нехватка солнца, витаминов, отдыха. А большое успеется вышить! Мистер и миссис Клаус супер! По- моему хорошо получается по цветам ЛАДОМИРА и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 24.04.2022 в 19:38, Nata_Struchkowa сказал(а): Ого,вот это сколько вкусняшки!!!!! Девчата уже какие взрослые 01.05.2022 в 08:55, Nata_Struchkowa сказал(а): Красавчик!!!!! Nata_Struchkowa и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 01.05.2022 в 12:36, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, сколько куличей и даже на фото очень аппетитные! Дааа, вкусные получились, все оценили. Дети налопались и я вместе с ними 01.05.2022 в 12:36, Nadinka-Blondinka сказал(а): А фото с досками какие замечательные! Василиса так уже выросла, а кажется что недавно была совсем малышкой! Растут девочки) Василиса уже почти во всём самостоятельная) Сами с усами 01.05.2022 в 12:36, Nadinka-Blondinka сказал(а): Если хочется спать- спи! Летом будет светло, тепло, тогда и навышиваешься, а сейчас, наверное, усталость после зимы, нехватка солнца, витаминов, отдыха. У меня так кажется каждую весну и осень, пасмурность что ли так действует. Эти выходные наконец-то удалось повышивать, выспалась наверно. 01.05.2022 в 12:36, Nadinka-Blondinka сказал(а): Мистер и миссис Клаус супер! По- моему хорошо получается по цветам Спасибо! Пока продолжаю, может быть после бэка всё уравновесится. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 02.05.2022 в 15:58, nata2017 сказал(а): Ого,вот это сколько вкусняшки!!!!! Девчата уже какие взрослые Красавчик!!!!! Спасибо, Наташа! Да, девочки уже большие, помощницы)) Второй год со мной куличи пекут nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 21.04.2022 в 15:52, Nata_Struchkowa сказал(а): яички принесла настоящее искусство такие яички, глядя на них, в душе появляется легкость и праздник. 24.04.2022 в 20:38, Nata_Struchkowa сказал(а): куличиков напекли куличи аппетитные. хорошо, когда домочадцы кушают. В этом году Пасха совпала с днем рождения сына. Невестка напекла пироженные и заказала большой торт. По кусочку съели и уехали, оставив все нам. Торт и пироженные доедали средний и младший сын. А вот оставшиеся куличи ела неделю и это после поста. Хорошо, что часть раздала детям (в нашем регионе дети ходят с утра по квартирам, христосуются) и в церковь отнесли при освящении. Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 10.04.2022 в 17:41, Nata_Struchkowa сказал(а): дома их тоже можно выращивать. Наташа, моя сестра только дома и выращивает. это цветочки моего детства Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 12.05.2022 в 11:13, Bogdan сказал(а): настоящее искусство такие яички, глядя на них, в душе появляется легкость и праздник. Да! Я их оставила на полочке, не стала прятать 12.05.2022 в 11:13, Bogdan сказал(а): куличи аппетитные. хорошо, когда домочадцы кушают. В этом году Пасха совпала с днем рождения сына. Невестка напекла пироженные и заказала большой торт. По кусочку съели и уехали, оставив все нам. Торт и пироженные доедали средний и младший сын. А вот оставшиеся куличи ела неделю и это после поста. Хорошо, что часть раздала детям (в нашем регионе дети ходят с утра по квартирам, христосуются) и в церковь отнесли при освящении. Мы очень любим выпечку, особенно я и младшенькая))) И пироженные у нас бы не залежались А дети у нас тоже ходят, только не каждый год, а жаль. Я сама когда-то ходила, очень здорово было, весело и вкусно Старшая моя собиралась в этом году, но так и не пошла, звала подружек, а одна не захотела. 12.05.2022 в 11:21, Bogdan сказал(а): Наташа, моя сестра только дома и выращивает. это цветочки моего детства до меня только сейчас дошло. Обычно у мамы на участке в частном доме сажаю, но мы так редко там бываем. Теперь буду в горшочках выращивать и надо бы ещё с промежутком сажать, чтобы зацветали постепенно. Tata44 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): одна не захотела Егор в этом году первый раз пошёл. И пошёл сам. У нас 16 этажка, живём на 16 этаже и он сам поперся. Не всё открывают. У одних дети стали ходить с 8 утра, а сами не открывают. Потом Егор пошёл в соседний дом, опять же один. Но так как ещё мелкий, то зашёл только в ту квартиру, которую набирал на домофоне. Не догадался пройти по подьезду. Рядом 9 этажка. 4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): пироженные у нас бы не залежались Наташа, пироженки залеживаются только в моих боках. Я и сыновья любим выпечку. Постоянно что-то пеку. Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 3 минуты назад, Bogdan сказал(а): Не всё открывают. У одних дети стали ходить с 8 утра, а сами не открывают Ну это неправильно. Грустно, забывают люди традиции У меня вон крестница даже яйца красить не стала в этом году, даже себе и кулич не покупала, я то поругалась, а толку то 6 минут назад, Bogdan сказал(а): Егор в этом году первый раз пошёл. И пошёл сам Храбрый малый! 7 минут назад, Bogdan сказал(а): Наташа, пироженки залеживаются только в моих боках Ох, это вечная проблема всех Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 Всем привет! Посмотрим что я навышивала за 2 недели Волшебная страна. FLK-157. / Наниашвили Ирина. Мистер и Миссис Клаус. / Вы конечно ожидали увидеть законченного Мистера, а мне приспичило начать Миссис Золотые Ручки. Мышки-хохотушки. / Появились первых две бисеринки первой мышки Спешу обрадовать, беру этот процесс в основные и изменять ему до самого завершения не собираюсь Всего хорошего! Каори, Egelia, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 За две недели, хорошие продвижения! Особенно Санты мне понравились, милахи! Egelia и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 7 часов назад, танюша123 сказал(а): За две недели, хорошие продвижения! Особенно Санты мне понравились, милахи! Спасибо, Танюша! Egelia и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 Наташа, бисер захватил тебя! Nata_Struchkowa и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Наташа, бисер захватил тебя! Это пока только так кажется, есть у меня ещё крестиковый тайный процесс Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 Настало время рассекретить тайный процесс Завершила большой угловой фрагмент и сфотографировала наконец. Мне этот процесс достался по наследству от @svetles Светика. Первая в моей жизни скатерть, любимые маки и не первый печатный крест. Марья Искусница. Маковый букет. Будет Ткань не плотная, поэтому затягивать крестики нельзя, отчего они получаются пухленькими Стебельчатый шов у меня аккуратным не выходит и я заменила его на тамбурный в два сложения одной нити. Одного цвета светло-кораллового не хватает, докуплю и заполню невышитые островки. В целом вышивается быстро и ненапряжно. Вот теперь вы знаете мои четыре постоянные процесса. Molly21, nata2017, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 6 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): тайный процесс Да ещё и с маками! Роскошная скатерть! Для любования Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 36 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Настало время рассекретить тайный процесс Завершила большой угловой фрагмент и сфотографировала наконец. Мне этот процесс достался по наследству от @svetles Светика. Первая в моей жизни скатерть, любимые маки и не первый печатный крест. Наташенька , огромный привет ! как хорошо , что упомянула , иначе б сама знаешь ...) супер , что стала вышивать скатерть , кораллового там сразу не было в достаточной количестве , я все хотела им написать , но не сподобилась .... Приятного тебе процесса вышивки , а самое главное , потом приятного использования ! ЛАДОМИРА, 19199707770 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 6 часов назад, 19199707770 сказал(а): Да ещё и с маками! Роскошная скатерть! Для любования Спасибо, Ирина! Уже представляю как накрою праздничный стол 19199707770 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 6 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Будет Ну ничего себе наследство! Шикарное просто! А поподробнее рассказать что там к чему и из чего? Какой интересный эффект от крупных крестиков. И какой это ты праздничный стол накрывать будешь, к 12 июня? ЛАДОМИРА и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 17.05.2022 в 11:36, svetles сказал(а): Наташенька , огромный привет ! как хорошо , что упомянула , иначе б сама знаешь ...) супер , что стала вышивать скатерть , кораллового там сразу не было в достаточной количестве , я все хотела им написать , но не сподобилась .... Приятного тебе процесса вышивки , а самое главное , потом приятного использования ! Приветище! Начала то давно, но с лошадками очень медленно двигалось, а хотелось вышить хороший кусочек, чтобы показать. Ну а сейчас мне ничего не мешает)) Буду стремительно завершать) С нитками уже проблем нет, вчера купила гаммовские практически того же тона Думаю малюсенькой разницы заметно совсем не будет. Спасибо большое 19199707770, svetles и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 17.05.2022 в 18:10, Tata44 сказал(а): Ну ничего себе наследство! Шикарное просто! А поподробнее рассказать что там к чему и из чего? Какой интересный эффект от крупных крестиков. И какой это ты праздничный стол накрывать будешь, к 12 июня? Ага! Подробнее... размер 130х160, основа - хлопок 100%, ниточки финка. Вышивается крестом в 4 нити и стебельчатым также в 4 нити, но его я заменила. Серединки в цветах - гладью. Оу, к 12 июня я точно не успею А вот на Полин день рождения, к сентябрю, очень даже может быть Tata44 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 Уважаемые модераторы! Прошу прощения, что не предупредила сразу. Гаечка со скатертью у меня уже была. Пожалуйста, объедените их, а если нельзя, удалите одну. Татуся и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 15.05.2022 в 14:25, Nata_Struchkowa сказал(а): Вы конечно ожидали увидеть законченного Мистера, а мне приспичило начать Миссис Вот это поворот! Зато потом будут два финиша сразу Бисерный шедевр сияет и переливается! Очень тяжелый уже? Макам быстрых крестиков, отличная скатерть будет! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 15.05.2022 в 12:25, Nata_Struchkowa сказал(а): Ооо. Ооо. Это восторг! Наташ, ты как вышиваешь этот процесс? На раме? Я очень хочу начать свою новую любовь, но раньше не Аиде бисером не вышивала, только на холсте и атласе. Думаю теперь, как лучше приспособиться. Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 19.05.2022 в 11:21, maui сказал(а): Вот это поворот! Зато потом будут два финиша сразу Наверное один всё же. Две игрушки в одной гаечке, но закончу да практически одновременно)) 19.05.2022 в 11:21, maui сказал(а): Бисерный шедевр сияет и переливается! Очень тяжелый уже? Спасибо, Олечка! Да, уже рука устаёт. Поэтому постоянно нужно одну сторону рулончика куда-то ложить, на стол или на коленку. Когда вышиваю в середине, не так заметно, а вот по краям тяжело. Приспасабливаюсь ещё немного по другому разворачивать руку, чтобы часть рулончика лежала на ней до локтя, так вес распределяется на большую часть руки, а не на кисть. 19.05.2022 в 11:21, maui сказал(а): Макам быстрых крестиков, отличная скатерть будет! Да будет так!) Вышивается быстро и легко, главное сесть вышивать)) Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение