5 февраля 2023 nogres, Гало4ка, Tata44, Nadinka-Blondinka, спасибо большое дорогие девочки! 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): тебя получается восточной, прямо в цветах восточных сладостей.Пахлава..Тулумба...Джезерье Я кроме пахлавы ничего не знаю но по ниточкам точно вкусно, шоколадно nogres, Гало4ка, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 Финиш, так финиш! Это ж кусок жизни! Дети то как выросли за это время! Поздравляю! Tata44 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 6 минут назад, mamatata сказал(а): Финиш, так финиш! Это ж кусок жизни! Дети то как выросли за это время! Поздравляю! Дааа! Я начинала эту вышивку, когда Василиса только родилась Спасибо ❤️ Tata44 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 03.02.2023 в 10:21, Nata_Struchkowa сказал(а): А у меня тут вот! Уже шедевр готов! Натуля, шикарно получилось! Шовчики очень красиво смотрятся! Tata44 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 5 минут назад, nata2017 сказал(а): Натуля, шикарно получилось! Шовчики очень красиво смотрятся! Спасибо, Натусь! Шовчики укладываю и балдею nata2017 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 Всем привет! Давно пора писать отчёт, но я снова буду частями Сегодня часть про зайчиков. Нет, зайца-гусара я ещё не вышила, но практически ежедневно прибавляют по одной ниточке. Так мне его на целый год хватит Немшилова Екатерина. Заяц-гусар. / И ещё один долгоиграющий заяц Знакомьтесь. Сёма. Взяли мы его месячным малышом ещё в начале декабря. Придумался мне подарок для детей в год кролика - кролик. Дети счастливы и я тоже Суровый наш папа и тот проникся) Здесь ему 2,5 месяца. А сейчас он уже ещё больше и мы всерьёз обеспокоены его размерами Носится по квартире как угорелый, сметая всех и всё на своём пути, тормозит аж попой с поворатами на ней) На диване выписывает такие виражи с подскоками и выстреливанием своими горошками, что иной раз становится страшно там сидеть. Не зря его с рождения прозвали Спортсменом. Правда мы до сих пор не знаем кто это, поэтому имя универсальное. Посмотрим что из этого вырастит Завтра обещаю принести новый процесс Molly21, nata2017, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 Аааа,какой милаха Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 8 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Нет, зайца-гусара я ещё не вышила, но практически ежедневно прибавляют по одной ниточке. Так мне его на целый год хватит / Наташа, так он же символ! Ты уж его как-нибудь побыстрее вышивай. А то когда ж он работать-то начнет? 8 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Знакомьтесь. Сёма. Милота сплошнейшая! А где он у вас "свои дела" делает? На ходу? Рассказывай побольше про это чудо. Имя классное! nata2017 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 9 часов назад, nogres сказал(а): Аааа,какой милаха Ага, милаха) иной раз поругать хочется, а как подойдёшь и умиляешься, всё прощаешь nogres и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Наташа, так он же символ! Ты уж его как-нибудь побыстрее вышивай. А то когда ж он работать-то начнет? Вот не могу я заранее и даже вовремя)) Всё время задерживаю. А что он там исполнять должен? А то может я ускорюсь)) 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Милота сплошнейшая! А где он у вас "свои дела" делает? На ходу? Рассказывай побольше про это чудо. Имя классное! В клетке лоток стоит с решёточкой, внутри наполнитель. По маленькому только туда, а вот горошки свои пока удержать не может, сыпет где бегает. Постарше должен тоже в лоточек складывать. Спасибо! Ой, дети его уже по-всякому исковеркали и Сенём, и Синоптик, и Семона Кролик-заёик, зайка-подбегайка, зайка-тёпленькие ушки Он же ещё целуется со всеми, кроме меня)) Полину особенно! В лоб лижет неустанно. Она только ложится на диван, а он подбегает и давай nogres, Tata44, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 Новый процесс Золотые Ручки. Осенняя мелодия. / Размер 50х41, 34 цвета бисера. Начала слева. Надеюсь вышить быстрее, чем мышей nogres, оленек, Гало4ка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Новый процесс Золотые Ручки. Осенняя мелодия. / Размер 50х41, 34 цвета бисера. Начала слева. Надеюсь вышить быстрее, чем мышей Замечательный процесс! Представляю красивую палитру бисера начало положенно, Наталь. Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 16 часов назад, танюша123 сказал(а): Замечательный процесс! Представляю красивую палитру бисера начало положенно, Наталь. Спасибо, Танюша! Да, бисер очень красивый! Нравится особенно сочетание синих и оранжевых цветов танюша123 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 18 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Новый процесс Золотые Ручки. Осенняя мелодия. / Размер 50х41, 34 цвета бисера. Начала слева. Надеюсь вышить быстрее, чем мышей Наташа смотрю - ты очередную красоту начала! Представляю как будет сверкать этот пейзаж!!!!! nata2017, Nata_Struchkowa и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа смотрю - ты очередную красоту начала! Представляю как будет сверкать этот пейзаж!!!!! Даааа! Ещё пока мало понятно, но есть здесь и с блестящей серединкой бисер. Особенно красиво выделяется среди общей массы прозрачных. Nadinka-Blondinka и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 ну какой же гусар классный. и бэк , я так понимаю, по клеточкам? а то вон какие узоры . 19.02.2023 в 12:23, Nata_Struchkowa сказал(а): и мы всерьёз обеспокоены его размерами это как в том анекдоте- хочу нафти того мужика, кто моему сыну хомячка в прошлом году продал )))) классный крол. живое существо-это вседа радость новый бисерный процесс-это класс. Tata44, nata2017 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 19.02.2023 в 20:12, Nata_Struchkowa сказал(а): А что он там исполнять должен? А то может я ускорюсь)) Ну он же задобрит год кролика, и целый год тебя оберегать будет. А так всего полгода... например, или меньше. 19.02.2023 в 20:12, Nata_Struchkowa сказал(а): Кролик-заёик, зайка-подбегайка, зайка-тёпленькие ушки Оооо, как умилительно! Мне, кстати, мама в детстве про зайку-побегайку какие-то сказки читала. А я в Псков сюда жить приехала, тут никто не слышал такого названия зайки. 20.02.2023 в 20:21, Nata_Struchkowa сказал(а): Золотые Ручки. Осенняя мелодия. / С новым процессом, Наташ! Золото осени красиво всегда, а в бисере так и вовсе! nata2017, Путешественница и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 22.02.2023 в 07:07, Гало4ка сказал(а): ну какой же гусар классный. и бэк , я так понимаю, по клеточкам? а то вон какие узоры . Ага, по клеточкам 22.02.2023 в 07:07, Гало4ка сказал(а): Это как в том анекдоте- хочу нафти того мужика, кто моему сыну хомячка в прошлом году продал )))) Уже и такая мысль была Спасибо! Путешественница и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 19 часов назад, Tata44 сказал(а): он же задобрит год кролика, и целый год тебя оберегать будет. А так всего полгода... например, или меньше. Ясно, значит надо побыстрее заканчивать, чтобы продлить удовольствие 20 часов назад, Tata44 сказал(а): я в Псков сюда жить приехала, тут никто не слышал такого названия зайки. А как же в сказке Теремок зайка-побегайка, мышка-норушка ..?) 20 часов назад, Tata44 сказал(а): Золото осени красиво всегда, а в бисере так и вовсе! Спасибо Обещала тебе показать как Василиса вышивает. Пустая тарелка правда плохо держит)) сейчас уже и кастрюлю можем поставить, что под рукой. Каори, nata2017, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 А в Султане я целый первый этап закончила и уже перешла ко второму Екатерина Закондырина. В ожидании Султана. nogres, Tata44, Забава_ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): А в Султане я целый первый этап закончила и уже перешла ко второму Екатерина Закондырина. В ожидании Султана. Очень красивый сюжет! В итоге получится потрясающая работа Наташа, сложно вышивать шовчики? Tata44 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): кастрюлю можем поставить, что под рукой. сковорода. наша родная чугуневая )))) или утятница (так кажется нызывались узкие тяжелые казанчики) умничка ребенок Султан-тут слов нет. я даже представить не могу, как это шить! браво Путешественница и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Обещала тебе показать как Василиса вышивает. Пустая тарелка правда плохо держит)) сейчас уже и кастрюлю можем поставить, что под рукой. А, вот как! А я думала, что там у вас за приспособа такая, представила что-то вроде станка вышивального, а на нем - тарелка А работа-то совсем немаленькая для ребенка-то! 4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Екатерина Закондырина. В ожидании Султана. Очень красивые узорчики! Это у тебя как-то быстро получается. Вот я, помню, долго-долго копалась в этих шовчиковых загогулинках. Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 03.02.2023 в 10:21, Nata_Struchkowa сказал(а): А у меня тут вот! Уже шедевр готов! Натуля, поздравляю! Мышки чудеснейшие! 19.02.2023 в 07:23, Nata_Struchkowa сказал(а): Прелесть какая nata2017 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 23 часа назад, танюша123 сказал(а): Очень красивый сюжет! В итоге получится потрясающая работа Наташа, сложно вышивать шовчики? Спасибо большое! Нет, совсем не сложно. Главное внимательность и счёт. Конечно пороть придётся, если промахнулся, поэтому лучше 7 раз отмерить nata2017 и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение