Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Присвоение особых званий

Рекомендованные сообщения

вишенка аллая, разумеется, все это понятно. Просто я хотела (если возможно) попросить себе постоянный статус, связанный с моим рукоделием (бисер, камни). Но если это против правил - умолкаю...

Поделиться сообщением

Только что, lili_g сказал:

вишенка аллая, разумеется, все это понятно. Просто я хотела (если возможно) попросить себе постоянный статус, связанный с моим рукоделием (бисер, камни). Но если это против правил - умолкаю...

Так вы покажите свои работы, мы с удовольствием посмотрим. Мне вот интересно было бы посмотреть, так ведь у вас и темки то нет. 

Galagenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В профиле же можно самому себе поменять статус, вот только не помню при каком количестве сообщений это допустимо.

Поделиться сообщением

11 час назад, lili_g сказал:

а можно мне для себя звание попросить? Что нибудь связанное с бисером или бижутерией? А то я сейчас "профессор вышивки", а какой из меня профессор, я даже и на первоклассницу в вышивке не тяну...

6 часов назад, вишенка аллая сказал:

Лиля, звание присваивается по вышитым работам, а их у вас нет. А звание "профессор вышивки" присваивается по количеству ваших сообщений на форуме, надпись со временем меняется модераторами.

стандартный набор званий присваивается форумчанам автоматически при достижении определенного количества сообщений, все верно., так что, Лиля, пока придется смириться с "профессором" :biggrin:

Для присвоения особого звания участниками форума необходимо как-то себя на форуме проявить и "засветиться", чтобы появились инициаторы, желающие Вам это званием присвоить... это касается не только наличия вышитых работ, но и стиля общения в целом...

Тогда то после голосования в этой теме, администратор Александра сменит Вам в профиле звание.

Собственную тему, для того, чтобы показать свои рукодельные (пусть и не вышивательные) достижения заводить не обязательно... можно в вышитые работы добавить свои работы (у меня там, например, фетр лежит, который ни разу не вышивка), ну и тему "что мы ваяем, когда не вышиваем" в других темах никто не отменял :wink:

48 минут назад, liana сказал:

В профиле же можно самому себе поменять статус, вот только не помню при каком количестве сообщений это допустимо.

После 500 сообщений, если ничего не путаю, можно будет поменять звание самостоятельно...

СветланаЛФ, Svetl@n@, Galagenka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

monstrochka, спасибо, буду стараться!!!

Shetka и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, зайдите в профиль к lili_g там есть ссылка! Сижу на работе, просматриваю и обалдеваю от красоты и таланта! Вот умеют же люди делать шедевры!

Svetl@n@, kas_julia, lamina-65 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, вишенка аллая сказал:

Вот умеют же люди делать шедевры!

Да уж....полюбовалась)

Прекрасные работы. Супер!

Marteire, Shetka, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Звание присваивается людям Удивляющим. Любыми своими действиями - вышивками, интересными беседами, душевной теплотой и отзывчивостью,  талантами в самых разнообразных гранях характера.

Изменить подпись в своем профиле можно достигнув определенного количества сообщений, вроде 500, если неправильно, надеюсь, меня поправят.

Удивляйте! И будет вам в награду наше восторженное восхищение!

Svetl@n@, Catopuma, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброго времени суток! На нашем вышивальном форуме уже не первый год существует замечательная литературная игра

Благодаря титаническим усилиям Али bridgit она из стихийно-спонтанной превратилась в организованную и стала ещё интереснее! Предлагаю в этой связи присвоить Але звание Хозяйка литературного салона 

lubanka, Verochka2307, nogres и 53 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, soln33 сказал:

Девочки, всем доброго времени суток! На нашем вышивальном форуме уже не первый год существует замечательная литературная игра

Благодаря титаническим усилиям Али bridgit она из стихийно-спонтанной превратилась в организованную и стала ещё интереснее! Предлагаю в этой связи присвоить Але звание Хозяйка литературного салона 

Я обоими руками и иголкой за! Звучит очень красиво и отражает всю суть происходящего так сказать!)

nogres, Тамилла, yustik и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Возможно, до меня об этом уже спрашивали... но почему звания присваиваются за количество сообщений, а не за количество вышитых работ? А то видишь у человека звание "Профессор вышивки", а у него за все время вышиты три прихватки в стиле примитив.

ЛАДОМИРА, махно и sette venerdi сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.12.2016 at 13:17, monstrochka сказал:

стандартный набор званий присваивается форумчанам автоматически при достижении определенного количества сообщений, все верно., так что, Лиля, пока придется смириться с "профессором" :biggrin:

Для присвоения особого звания участниками форума необходимо как-то себя на форуме проявить и "засветиться", чтобы появились инициаторы, желающие Вам это званием присвоить... это касается не только наличия вышитых работ, но и стиля общения в целом...

Тогда то после голосования в этой теме, администратор Александра сменит Вам в профиле звание.

Собственную тему, для того, чтобы показать свои рукодельные (пусть и не вышивательные) достижения заводить не обязательно... можно в вышитые работы добавить свои работы (у меня там, например, фетр лежит, который ни разу не вышивка), ну и тему "что мы ваяем, когда не вышиваем" в других темах никто не отменял :wink:

После 500 сообщений, если ничего не путаю, можно будет поменять звание самостоятельно...

Yoruno,

Поделиться сообщением

8 часов назад, lamina-65 сказал:

Yoruno,

Спасибо. я понимаю, как это делается. не понимаю, почему. Это же вышивальный, а не эпистолярный сайт.

Lara2808 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Yoruno, такая программа сайта, так сделали разработчики. Звания меняются автоматически, вот только те, которые выбирают пользователи, для определенного участника, остаются навсегда)

hobby_time, Ксен40, Shetka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! 

Время от времени специально захожу в темку  Butterfly Оксаны, чтоб полюбоваться очередным отшитым Милл Хиллчиком. Поскольку Оксана сама их очень любит, то и вышивает с удовольствием, и презентует отменно )) Шьет она их постоянно, разбавляя этой красотой более серьезные проекты.

И вот, когда я последний раз бродила по ее темке, ко мне пришло осознание того, что она-таки КОРОЛЕВА МИЛЛ ХИЛЛА )))  ну или Королева царства Милл Хилл ))) 

В связи с чем я и предлагаю присвоить ей, если она не против, это звание ))) Поддержите? 

Хельга, Galadriel, lubanka и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, hobby_time сказал:

Девочки, привет! 

Время от времени специально захожу в темку  Butterfly Оксаны, чтоб полюбоваться очередным отшитым Милл Хиллчиком. Поскольку Оксана сама их очень любит, то и вышивает с удовольствием, и презентует отменно )) Шьет она их постоянно, разбавляя этой красотой более серьезные проекты.

И вот, когда я последний раз бродила по ее темке, ко мне пришло осознание того, что она-таки КОРОЛЕВА МИЛЛ ХИЛЛА )))  ну или Королева царства Милл Хилл ))) 

В связи с чем я и предлагаю присвоить ей, если она не против, это звание ))) Поддержите? 

А можно еще Герцогиня графства Милл Хилл)

Тамилла, hobby_time, Пикусёнок и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Stefany сказал:

Раз Графство, то должна быть Графиня.:give_heart:

И точно ))) 

Девочки, давайте все-таки королевой ее сделаем )))))

Antarktida, rramil, Stefany и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Stefany сказал:

Раз Графства,должна быть Графиня.:give_heart: 

И совсем не обязательно!) Это ведь типа на англииский манер

Stefany и Тамилла сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Может быть покровительница Милл Хилла

скорее уж покорительница )))  Да королева она!!!  ))))

Svetl@n@ и Тамилла сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, hobby_time сказал:

скорее уж покорительница )))  Да королева она!!!  ))))

Тогда уж просто "Королева Милл Хилл", без указаний, что это королевство или графство.

hobby_time, yuss, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, Девочки, спасибо большое, но Королева это сильно сказано, так и до императрицы недалеко )) да милл хилл обожаю но может как то скромнее :wacko: укротительница милл хилл:wink:

Tris, kreolka, Galadriel и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Butterfly сказал:

так и до императрицы недалеко

А что, Императрица Милл Хилла тоже хорошо звучит :P

Svetl@n@, Nyurka-86 и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в