1 мая 2019 55 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Хотя когда Варя увидела "Самая добрая мама" сказала,что вот это точно сто процентов,обрадовалась. Таня, так Желтый Тушканчик - твоя дочь Варя??????????????????????????????????????????????7 AssOlka, Лаки, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Мне нравится: Тане Мультифрукт - "Самая добрая мама". almmatea, Moshika, sakineva и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Инне Пушистая, "Супергерой апрельских стартов" mentioned, rramil, АлёNка и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Танюше, Одуванчик, "Мягкая и душевная" AliraRo, Antarktida, махно и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 37 минут назад, Tata44 сказал(а): Танюше, Одуванчик, "Мягкая и душевная" Душевная может, а мягкая махно, AssOlka, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 29 минут назад, igolkinitki сказал(а): Душевная может, а мягкая Ну, судя по тому, что сама Таня за это не проголосовала... almmatea, АлёNка, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Таня, так Желтый Тушканчик - твоя дочь Варя??????????????????????????????????????????????7 Инна,да так и есть,вот в аватарке мы с ней на фото АлёNка, Sunbeam, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 1 час назад, Tata44 сказал(а): Ну, судя по тому, что сама Таня за это не проголосовала... Просто пока не видела) АлёNка и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Мне нравится: Тане Мультифрукт - "Самая добрая мама". Девушки, а как быть с тем, что почти для каждого ребенка ее мама самая добрая, самая лучшая, самая красивая, самая-самая? Я ни в коем разе не оспариваю предложенное звание. Потому, что это правда - Татьяна - чистейший человек, добрый, открытый, отзывчивый, готовый помочь. Но у меня срабатывает тормоз, когда хочу жмякнуть спасибку. Я ж считаю свою маму самой доброй Мультифрукт, Polly, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Может так: Добрейшей души человек Egelia, Жёлтый Тушканчик, yuss и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Или Прекрасная мама с добрейшей душой sakineva, Antarktida, katushka90 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 4 часа назад, АриЯ сказал(а): Девушки, а как быть с тем, что почти для каждого ребенка ее мама самая добрая, самая лучшая, самая красивая, самая-самая? Я ни в коем разе не оспариваю предложенное звание. Потому, что это правда - Татьяна - чистейший человек, добрый, открытый, отзывчивый, готовый помочь. Но у меня срабатывает тормоз, когда хочу жмякнуть спасибку. Я ж считаю свою маму самой доброй Ириша,ты абсолютно права. Наверное формулировка была совсем некорректная. Если честно я издергалась с этим званием,потому как не привыкла к повышенному вниманию и мне дискомфортно. Мне хорошо без всякого звания если честно,мои человеческие качества со мной независимо от него. Но люди,которые проявили такую заботу мне дороги,это был их посыл. Я сняла свое спасибо с самой доброй мамы. Пока не буду заходить и смотреть,потому как нервничаю. Sunbeam, АлёNка, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 10 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Если честно я издергалась с этим званием,потому как не привыкла к повышенному вниманию и мне дискомфортно. Мне хорошо без всякого звания если честно Таня, ты достойна звания, поверь. Ты реально очень добрый и трогательный человек. Это правда. Мне бы, как и многим на форуме, хотелось бы отразить это. Но если ты не хочешь, то мы будем считаться с твоим мнением. Или, чуток потерпи эту суматоху решать только тебе. 16 минут назад, Мультифрукт сказал(а): сняла свое спасибо с самой доброй мамы Зря. Для Вари, ты именно такая! Самая добрая! 17 минут назад, Мультифрукт сказал(а): е буду заходить и смотреть,потому как нервничаю Не-не-не, так нельзя. Этот форум не для того чтобы нервничать, а чтобы радоваться и общаться Мультифрукт, Ветер, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Только что, АриЯ сказал(а): Ты реально очень добрый и трогательный человек. Это правда. Мне бы, как и многим на форуме, хотелось бы отразить это. Ириша,спасибо за добрые слова Только что, АриЯ сказал(а): Но если ты не хочешь, то мы будем считаться с твоим мнением Я поняла,что не готова. Кто голосовал, прошу меня извинить. Прошу снять мою кандидатуру с голосования. Я может потом сама придумаю себе статус,по количеству сообщений могу это сделать по моему,который отражает мои вкусы в вышивке. Я люблю дизайны Евы,Пермина,Марии Диаз, люблю зиму и овечек, розы и тюльпаны,вот что-то с этим связанное. Только что, АриЯ сказал(а): Не-не-не, так нельзя. Этот форум не для того чтобы нервничать, а чтобы радоваться и общаться Это точно Sunbeam, Egelia, Ветер и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 13 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Марии Диаз, Никогда не слышала. Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 01.05.2019 в 21:48, Tata44 сказал(а): Инне Пушистая, "Супергерой апрельских стартов" Осталось набрать всего 9 "спасибок"! Пожалуйста, помогите!) yuss, Egelia, Sunbeam и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 01.05.2019 в 21:51, Tata44 сказал(а): Танюше, Одуванчик, "Мягкая и душевная" 16 "спасибок" уже есть осталось 14) Tata44, АриЯ, Виттария и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 01.05.2019 в 23:00, Tata44 сказал(а): Ну, судя по тому, что сама Таня за это не проголосовала... Я думала, что за себя голосовать нельзя...))) Sunbeam и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 31 минуту назад, AssOlka сказал(а): Осталось набрать всего 9 "спасибок"! Пожалуйста, помогите!) чем могла... Sunbeam и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 02.05.2019 в 06:38, АриЯ сказал(а): Может так: Добрейшей души человек Вот это здорово! Танюша, не передумаешь? Очень соответствует... Egelia, Tata44, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 56 минут назад, Одуванчик сказал(а): Я думала, что за себя голосовать нельзя...))) Можно, а то как же! Одуванчик, АриЯ и Sunbeam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Инна, Пушистая, набрала 30 голосов! Поздравляю!!! Zenda, alenazo, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Инна, Пушистая, набрала 30 голосов! Поздравляю!!! Ура-ура! А для Тани осталось всего два "спасибо" Egelia, Tata44 и Sunbeam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Инна, Пушистая, набрала 30 голосов! Поздравляю!!! Поздравляю!!!! AssOlka, Tata44 и Sunbeam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Танюша Одуванчик, тоже набрала 32 голоса уже!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! yuss, Egelia, Victoria Lawyer и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение