Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Присвоение особых званий

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Арктика сказал:

Или Госпожа милл хилл :rolleyes:

Здорово!:good3:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 29.05.2017 at 20:22, Butterfly сказал:

Лена, Девочки, спасибо большое, но Королева это сильно сказано, так и до императрицы недалеко )) да милл хилл обожаю но может как то скромнее :wacko: укротительница милл хилл:wink:

Ай, Оксана, не скромничай )))

О, девочки, так есть уже 30 лайков ))) Спасибоооо! Человек получит свое заслуженное звание )) 

irisheckin, Ксен40, rramil и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветики! Девочик, спасибо за отзывы и предложения )) Смотрела выше, мое двойственное предложение присвоить Оксане звание "Королева Милл Хилла" или "Королева царства Милл Хилл"  набрало достаточное количество голосов. Но из-за этой самой двойственности, что ли, звание не присвоено (( А так жаль.

Поэтому у меня вопрос к уважаемой администрации, а можно засчитать наставленные  "спасибо" как раз за это - Королева Милл Хилла - звание и присвоить его Оксане? 

apanjul, Nata_Struchkowa, lamina-65 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если я правильно поняла правила, любому можно предложить звание рукодельнице, а оно ей будет присвоено при наличии нужного количества лайков, но только если она сама согласится? Если я что-то делаю неверно, прошу прощения. 

Рита @Hortensia творит красоту, вдохновляясь французским стилем и дизайнерами, поэтому возможно ли присвоить ей звание "вышивающая с французским акцентом"? 

Hortensia, soln33, Ксен40 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как вариант - "Королева французского шика". У Риты не только вышивки по схемам французских дизайнеров шикарные, но и фотографирует она их чудесно! :girl_in_love:

Galadriel, АлёNка, Gala83 и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

maui, ой, Оля!:acute::D Вот это сюрприз! :girl_in_love:Так неожиданно и очень приятно:wub:

Девочки, ну вы затейницы!:give_heart:

Ivi, KoViVi, yuss и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, soln33 сказал:

Как вариант - "Королева французского шика". У Риты не только вышивки по схемам французских дизайнеров шикарные, но и фотографирует она их чудесно! :girl_in_love:

Ого!!! Ничего себе! Королева французского шика - очень красиво!:king: Галечка, как ты такое придумала?  :blush:

Девочки, вы это "нечаянно" в предверии моего ДР?:D

Ivi, АлёNка, KoViVi и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Hortensia сказал:

Девочки, вы это "нечаянно" в предверии моего ДР?:D

Нет, если честно, Саша @Gala83 интересно выразилась, сказав, что ей кажется, что твои посты читаются словно по-французски, вот и торкнуло.  

Gala83, Svetl@n@, Hortensia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля maui, а ты почему все еще без звания? ;) Надо срочно исправлять! 

Правда, с придумыванием у меня не ахти...

Svetl@n@, soln33, KoViVi и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 7 сентября 2017 г. в 09:09, AssOlka сказал:

Кстати да!!!

AssOlka, Yuufie и Hortensia сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Кстати да!!!

А "Золотые руки" - это не звание, да?

Если нет, то сейчас придумаем! )))

ОльгаТольна и Yuufie сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.09.2017 в 08:09, AssOlka сказал:

Для меня Ольга - человек-оркестр. У неё такое разнообразие - и в вышитых работах, и в процессах. Но вот какое звание придумать, чтобы оно было с вышивкой связано... Ничего в голову не приходит подходящего.

maui, Marteire, Tris и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, soln33 сказал:

Для меня Ольга - человек-оркестр. У неё такое разнообразие - и в вышитых работах, и в процессах. Но вот какое звание придумать, чтобы оно было с вышивкой связано... Ничего в голову не приходит подходящего.

Галя, у тебя прям талантище на этот счет! Оле @maui Человек-оркестр действительно подошло бы, она же столько всего успевает! И к вышивке это имеет самое прямое отношение!:)

ОльгаТольна, maui, soln33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Hortensia сказал:

Галя, у тебя прям талантище на этот счет! Оле @maui Человек-оркестр действительно подошло бы, она же столько всего успевает! И к вышивке это имеет самое прямое отношение!:)

Тогда, если не будет никаких других вариантов, предлагаю проголосовать за присвоение Ольге @maui звания Человек-оркестр :blush:

Или, может, кто-нибудь предложит ещё какое-нибудь другое звание? 

Tris, Galadriel, maui и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, soln33 сказал:

Тогда, если не будет никаких других вариантов, предлагаю проголосовать за присвоение Ольге @maui звания Человек-оркестр :blush:

Или, может, кто-нибудь предложит ещё какое-нибудь другое звание? 

Я бы сделала это звание более другим, придала бы ему больше изящества, у Оли @maui, столько разных процессов, но они такие яркие и цветные и разнообразные, здесь и времена года, и лето и зима, и обитатели суши и моря, что приходит на ум что-то вроде... Создательница выразительных миров 

maui, KoViVi, Tris и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ivi сказал:

Я бы сделала это звание более другим, придала бы ему больше изящества, у Оли @maui, столько разных процессов, но они такие яркие и цветные и разнообразные, здесь и времена года, и лето и зима, и обитатели суши и моря, что приходит на ум что-то вроде... Создательница выразительных миров 

Чудесное предложение! 

KoViVi, Hortensia и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне и то и это нравится! Даже не могу определиться!:pardon: Оля @maui , тебе какое звание больше нравится?

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 09.09.2017 в 10:00, Ivi сказал:

Я за!!!!:give_rose: Как по мне так это красивее чем человек-оркестр...:blush:

В 08.09.2017 в 18:38, Hortensia сказал:

Урааа!!!! 30 спасибок - как надо!:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:59b2b96d3b935_(663).thumb.png.802d9505e12e5b13f5b805704d832e97.png

Маргарита, поздравляю!!!!!!!!!! :give_rose::girl_in_love:

Ксен40, apanjul, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рита, поздравляю с заслуженным званием! :wub:

Мне кажется, звание должно само родиться.... Я на форуме не так давно, и как-то пока ничего не прицепилось, значит, еще не время. Я точно не человек - оркестр, энергии не хватит. :blush: А создательницей миров скорей уж надо назвать Лену @titania, она крестиком такие сказки рассказывает... А я так, латаю крестиком Вселенную :rolleyes:

Galadriel, Ксен40, Hortensia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в