29 мая 2017 Или Госпожа милл хилл Nata_Struchkowa, Tris, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 2 минуты назад, Арктика сказал: Или Госпожа милл хилл Здорово! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 В 29.05.2017 at 20:22, Butterfly сказал: Лена, Девочки, спасибо большое, но Королева это сильно сказано, так и до императрицы недалеко )) да милл хилл обожаю но может как то скромнее укротительница милл хилл Ай, Оксана, не скромничай ))) О, девочки, так есть уже 30 лайков ))) Спасибоооо! Человек получит свое заслуженное звание )) irisheckin, Ксен40, rramil и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 В 30.05.2017 at 01:34, Арктика сказал: Или Госпожа милл хилл Звучит интересно Арктика, ОльгаТольна и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Приветики! Девочик, спасибо за отзывы и предложения )) Смотрела выше, мое двойственное предложение присвоить Оксане звание "Королева Милл Хилла" или "Королева царства Милл Хилл" набрало достаточное количество голосов. Но из-за этой самой двойственности, что ли, звание не присвоено (( А так жаль. Поэтому у меня вопрос к уважаемой администрации, а можно засчитать наставленные "спасибо" как раз за это - Королева Милл Хилла - звание и присвоить его Оксане? apanjul, Nata_Struchkowa, lamina-65 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Если я правильно поняла правила, любому можно предложить звание рукодельнице, а оно ей будет присвоено при наличии нужного количества лайков, но только если она сама согласится? Если я что-то делаю неверно, прошу прощения. Рита @Hortensia творит красоту, вдохновляясь французским стилем и дизайнерами, поэтому возможно ли присвоить ей звание "вышивающая с французским акцентом"? Hortensia, soln33, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Может тогда уж "Вышивальщица с французским акцентом"? kas_julia, soln33, maui и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Или "Романтическая парижская мастерица" Yuufie, ОльгаТольна, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Как вариант - "Королева французского шика". У Риты не только вышивки по схемам французских дизайнеров шикарные, но и фотографирует она их чудесно! Galadriel, АлёNка, Gala83 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 maui, ой, Оля! Вот это сюрприз! Так неожиданно и очень приятно Девочки, ну вы затейницы! Ivi, KoViVi, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 maui, полностью поддерживаю! apanjul, KoViVi, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 3 часа назад, soln33 сказал: Как вариант - "Королева французского шика". У Риты не только вышивки по схемам французских дизайнеров шикарные, но и фотографирует она их чудесно! Ого!!! Ничего себе! Королева французского шика - очень красиво! Галечка, как ты такое придумала? Девочки, вы это "нечаянно" в предверии моего ДР? Ivi, АлёNка, KoViVi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 6 часов назад, Hortensia сказал: Девочки, вы это "нечаянно" в предверии моего ДР? Нет, если честно, Саша @Gala83 интересно выразилась, сказав, что ей кажется, что твои посты читаются словно по-французски, вот и торкнуло. Gala83, Svetl@n@, Hortensia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Оля maui, а ты почему все еще без звания? Надо срочно исправлять! Правда, с придумыванием у меня не ахти... Svetl@n@, soln33, KoViVi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 В 7 сентября 2017 г. в 09:09, AssOlka сказал: Оля maui, а ты почему все еще без звания? Надо срочно исправлять! Правда, с придумыванием у меня не ахти... Кстати да!!! AssOlka, Yuufie и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Урааа!!!! 30 спасибок - как надо! Tris, Графиня, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 23 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Кстати да!!! А "Золотые руки" - это не звание, да? Если нет, то сейчас придумаем! ))) ОльгаТольна и Yuufie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 В 07.09.2017 в 08:09, AssOlka сказал: Оля maui, а ты почему все еще без звания? Надо срочно исправлять! Правда, с придумыванием у меня не ахти... Для меня Ольга - человек-оркестр. У неё такое разнообразие - и в вышитых работах, и в процессах. Но вот какое звание придумать, чтобы оно было с вышивкой связано... Ничего в голову не приходит подходящего. maui, Marteire, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 15 минут назад, soln33 сказал: Для меня Ольга - человек-оркестр. У неё такое разнообразие - и в вышитых работах, и в процессах. Но вот какое звание придумать, чтобы оно было с вышивкой связано... Ничего в голову не приходит подходящего. Галя, у тебя прям талантище на этот счет! Оле @maui Человек-оркестр действительно подошло бы, она же столько всего успевает! И к вышивке это имеет самое прямое отношение! ОльгаТольна, maui, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 3 минуты назад, Hortensia сказал: Галя, у тебя прям талантище на этот счет! Оле @maui Человек-оркестр действительно подошло бы, она же столько всего успевает! И к вышивке это имеет самое прямое отношение! Тогда, если не будет никаких других вариантов, предлагаю проголосовать за присвоение Ольге @maui звания Человек-оркестр Или, может, кто-нибудь предложит ещё какое-нибудь другое звание? Tris, Galadriel, maui и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 14 часа назад, soln33 сказал: Тогда, если не будет никаких других вариантов, предлагаю проголосовать за присвоение Ольге @maui звания Человек-оркестр Или, может, кто-нибудь предложит ещё какое-нибудь другое звание? Я бы сделала это звание более другим, придала бы ему больше изящества, у Оли @maui, столько разных процессов, но они такие яркие и цветные и разнообразные, здесь и времена года, и лето и зима, и обитатели суши и моря, что приходит на ум что-то вроде... Создательница выразительных миров maui, KoViVi, Tris и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 1 час назад, Ivi сказал: Я бы сделала это звание более другим, придала бы ему больше изящества, у Оли @maui, столько разных процессов, но они такие яркие и цветные и разнообразные, здесь и времена года, и лето и зима, и обитатели суши и моря, что приходит на ум что-то вроде... Создательница выразительных миров Чудесное предложение! KoViVi, Hortensia и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 А мне и то и это нравится! Даже не могу определиться! Оля @maui , тебе какое звание больше нравится? maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 В 09.09.2017 в 10:00, Ivi сказал: Я бы сделала это звание более другим, придала бы ему больше изящества, у Оли @maui, столько разных процессов, но они такие яркие и цветные и разнообразные, здесь и времена года, и лето и зима, и обитатели суши и моря, что приходит на ум что-то вроде... Создательница выразительных миров Я за!!!! Как по мне так это красивее чем человек-оркестр... В 08.09.2017 в 18:38, Hortensia сказал: Урааа!!!! 30 спасибок - как надо! Маргарита, поздравляю!!!!!!!!!! Ксен40, apanjul, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Рита, поздравляю с заслуженным званием! Мне кажется, звание должно само родиться.... Я на форуме не так давно, и как-то пока ничего не прицепилось, значит, еще не время. Я точно не человек - оркестр, энергии не хватит. А создательницей миров скорей уж надо назвать Лену @titania, она крестиком такие сказки рассказывает... А я так, латаю крестиком Вселенную Galadriel, Ксен40, Hortensia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение