Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Присвоение особых званий

Рекомендованные сообщения

Еще один вариант:

Крестиком и гладью шагаю легко !

Пикусёнок и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще вариант:

Легкие стежки - воздушная иголочка !

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Воздух сказал:

Виртуоз глади.

Имхо, конечно, но это прям про LadyL! :good:

soln33, Каори, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал:

Имхо, конечно, но это прям про LadyL! :good:

:en:

Поделиться сообщением

Исправить не получилось.

Ну тогда так:

Мастерица легкости крестика и глади !

Поделиться сообщением

Женечка у меня ассоциируется с очарованием, с нежностью, с утонченностью, с теплом, с солнечным лучиком. Хотелось бы именно такое звание ей присвоить. Но я не могу придумать.

Поделиться сообщением

1 час назад, Lilyana сказал:

Женечка у меня ассоциируется с очарованием, с нежностью, с утонченностью, с теплом, с солнечным лучиком. Хотелось бы именно такое звание ей присвоить. Но я не могу придумать.

Может быть, Зачаровывающая гладью?

Svetl@n@, Gala83, lamina-65 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

В августе выдвигались предложения для присвоения звания хорошей девочке Лиде  Танюше Galadriel, но на придумывании как то все и застопорилось. Предлагаю возобновить идею, т.к. мне кажется, что звание нашлось подходящее

Профиль Танюши - тут, тема - тут . Предлагаю звание -  Чаровница.

Ранее, при обсуждении, было отмечено:

Саша ( @Mokko):

В 21.08.2016 at 08:02, Mokko сказал:

для меня она этакий творитель-вытворятель прекрасного. и ник у нее волшебный) 

В 22.08.2016 at 12:47, Mokko сказал:

она у меня вот именно с волшебством ассоциирутеся из-за ника 

Надюшка ( @Nadinka-Blondinka):

В 22.08.2016 at 15:59, Nadinka-Blondinka сказал:

Я заранее извиняюсь за замечание, которое изложу ниже.. И сразу скажу на комментарии, типа - такая умная, так предложи что-нибудь сама - не знаю и не могу предложить звание для Тани, хотя иногда само о конкретном человеке в голову приходит...:mellow: Хотя Танюша чудесный человечек и заслуживает самого лучшего звания, поэтому я еще подумаю!

Но просто хочу сказать, что не обязательно придумывать что то, связанное с вышивкой, "фея", "мастерица", "волшебница", "игла" и "ручки" уже у многих в званиях есть... Скоро звания будут у всех почти одинаковые, хоть и присвоенные в этой теме... А вот более ранние звания - Мисс материнство, Мисс фотопоэзия, Фея волшебного леса, Близкое далекое умелое сердечко, большой друг маленьким друзьям...Очень красиво!

Таня любит читать книги, фэнтези, ну, собственно, с эльфами что-то связанное, раз она Галадриэль... Может быть кто-то предложит звание, связанное с какими то ее личными качествами и предпочтениями..

Наталья ( @ЛАДОМИРА):

В 25.08.2016 at 01:22, ЛАДОМИРА сказал:

Я прочитала почти всю тему Татьяны, не нашла никаких " волшебных" работ, любит вышивать животных и людей, тоже в закромах и списке желаний, ну а ник, не знаю, стоит ли им руководствоваться?!

Зато нашла фотографии Татьяны. И работы у нее красивые и быстро продвигаются. Мое предложение Очаровательная умелица.

при придумывании звания тогда также участвовали: Наташа ( @Catopuma), Катерина ( @Зимний эльф), Наташа ( @Nata_Struchkowa), Мария ( @Antarktida) и остальные, поддерживающие спасибками)

Все мы уже давно знаем Таню и многие с ней общаемся)

На мой взгляд, Чаровница - очень красивое звание, сочетающее в себя разные стороны и увлечения Татьяны

кратко для справки из разных словарей: Чаровница -  ведунья, ведьма, колдунья, красава, красавица, красавка, кудесница, очаровательница, чародейка, чудесница)

Давайте же все вместе поддержим данное предложение!)

lamina-65, svetles, АнФрол и 48 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎18‎.‎10‎.‎2016 at 15:55, Lilyana сказал:

И у меня точно такие же ассоциации! Может, Луч солнца золотого?!

Antarktida, Nadinka-Blondinka, lamina-65 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, makalicha1970 сказал:

И у меня точно такие же ассоциации! Может, Луч солнца золотого?!

Супер! Именно так! Только я бы сказала не луч, а лучик)                Лучик солнца золотого:l_sunny:

Поделиться сообщением

15 часов назад, Lilyana сказал:

Лучик солнца золотого:l_sunny:

Спасибкнула за это звание!:give_rose:

Цыпа, АриЯ и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!! У Женечки есть уже 30 голосов! Теперь Женечка- наш Лучик солнца золотого  :l_sunny:

Поздравляем!

Поделиться сообщением

Девочки! Приветствую! 

Хочу Вас всех отблагодарить! Это очень неожиданно! Особенно когда видишь свое имя в теме второй раз!!:blink: Спасибо Саше Mokko, Маше Antarktida, Надюше Nadinka-Blondinka, Натусе Nata_Struchkova, Катюше Зимний эльф, Наташеньке Catopuma, Наталье Ладомира, Машуле glumaza за такие замечательные звания и всем-всем кто принимал участие! Мне очень приятно. :give_heart::thanks:

irisheckin, ЛАДОМИРА, Mokko и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Galadriel сказал:

Девочки! Приветствую! 

Хочу Вас всех отблагодарить! Это очень неожиданно! Особенно когда видишь свое имя в теме второй раз!!:blink: Спасибо Саше Mokko, Маше Antarktida, Надюше Nadinka-Blondinka, Натусе Nata_Struchkova, Катюше Зимний эльф, Наташеньке Catopuma, Наталье Ладомира, Машуле glumaza за такие замечательные звания и всем-всем кто принимал участие! Мне очень приятно. :give_heart::thanks:

Танюша, наслаждайся))) 

Catopuma, Galadriel и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мои хорошие, спасибо вам всем огромное!!! :give_heart::give_heart::give_heart:

Для меня это стало полной неожиданностью и надо сказать, что очень приятной неожиданностью!

А еще это так трогательно, когда о тебе думают, ты и твои работы вызывают такие хорошие добрые ассоциации!

Девочки, очень душевное звание вы мне придумали! Мне очень нравится!

1466509741_1202.gif

Tris, Nadinka-Blondinka, Galagenka и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, apanjul сказал:

Девочки, а почему у Жени Луч, а не Лучик?

Я думаю что поэтому :D :good:

https://www.youtube.com/watch?v=ogRkYS-9CnY

Поделиться сообщением

28 минут назад, Иржи сказал:

Я думаю что поэтому :D :good:

Ага :D:D:D Обожаю этот мультик и песня хорошая! Ла-ла-ла... ла-ла-лаmuzika-337.gif

apanjul, irisheckin, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а можно мне для себя звание попросить? Что нибудь связанное с бисером или бижутерией? А то я сейчас "профессор вышивки", а какой из меня профессор, я даже и на первоклассницу в вышивке не тяну...

Поделиться сообщением

3 часа назад, lili_g сказал:

а можно мне для себя звание попросить? Что нибудь связанное с бисером или бижутерией? А то я сейчас "профессор вышивки", а какой из меня профессор, я даже и на первоклассницу в вышивке не тяну...

Лиля, звание присваивается по вышитым работам, а их у вас нет. А звание "профессор вышивки" присваивается по количеству ваших сообщений на форуме, надпись со временем меняется модераторами.

Svetl@n@, Galagenka, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в