10 августа 2016 2 минуты назад, turu сказал: Девочки, вернемся к теме дня. Как я понимаю, бесспорный - лидер предложение Танюши. Кто пропустил, смотрим ТУТ Отлично! Поднажмем!!!! yaskayaska, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 49 минут назад, МарСанна сказал: Эх, не судьба! Придется вместе с нами в детство повпадать. МарСанна. я Вас чем-то персонально обидела. что вы так резко? я не серьезная тетенька. но и не девочка. Просто поинтересовалась. почему то туда. то сюда мой "титул" прыгает... я не тщеславна, кстати и других людей стараюсь не обидеть. irisha-z83, АриЯ, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 9 минут назад, teresa сказал: МарСанна. я Вас чем-то персонально обидела. что вы так резко? я не серьезная тетенька. но и не девочка. Просто поинтересовалась. почему то туда. то сюда мой "титул" прыгает... я не тщеславна, кстати и других людей стараюсь не обидеть. Этот вопрос уже много раз задавался. Звания меняются в зависимости от количества сообщений. А персональные звания присваиваются в этой теме по инициативе участников форума. teresa, АриЯ и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 15 минут назад, teresa сказал: Просто поинтересовалась. все есть в теме Как работают разные функции на форуме (полезно ее прочитать) Catopuma и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 3 часа назад, teresa сказал: у меня вначале было звание "Знаток вышивания". потом "Опытный". теперь опять "Знаток вышивания" Девочки уже ответили. Стандартные звания присваиваются автоматически в зависимости от количества сообщений на форуме. "Качели" могут возникнуть в том случае, если после очередного автоматического пересчета сообщений (после удаления дублей, сообщений в Сжатых процессах и т.п.) их количество у пользователя снизилось. Никаких подковерных интриг тут искать не нужно, все предельно просто и происходит автоматически Tanais, galinka-malinka, monstrochka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Только что, Aleksandra сказал: Девочки уже ответили. Стандартные звания присваиваются автоматически в зависимости от количества сообщений на форуме. "Качели" могут возникнуть в том случае, если после очередного автоматического пересчета сообщений (после удаления дублей, сообщений в Сжатых процессах и т.п.) их количество у пользователя снизилось. Никаких подковерных интриг тут искать не нужно, все предельно просто и происходит автоматически Спасибо, вот такого ответа я и ждала. коротко и по существу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 6 минут назад, ksen_s40 сказал: Этот вопрос уже много раз задавался. Звания меняются в зависимости от количества сообщений. А персональные звания присваиваются в этой теме по инициативе участников форума. спасибо, я все поняла, просто хотела разобраться, не более...я вообще не претендую на звания. Мне и так все нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 27 минут назад, teresa сказал: МарСанна. я Вас чем-то персонально обидела. что вы так резко? я не серьезная тетенька. но и не девочка. Просто поинтересовалась. почему то туда. то сюда мой "титул" прыгает... я не тщеславна, кстати и других людей стараюсь не обидеть. Это очень и очень не резко. 80 страниц позитива говорят о том, что кому -то это интересно. Если вам непонятны изменения вашего звания, вопрос можно задать, не выражая личного мнения о происходящем в теме. Личное мнение было выражено достаточно ярко, чтоб стать пОнятым. Svetl@n@, monstrochka, Бондаренко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Ну извините, МарСанна таких недалеких и непродвинутых пользователей, как я ! Я задала свой вопрос здесь. так как подумала. что могу его здесь задать. Извините, что Вам не понравилось. Что касается 80 страниц и лично Вас. то имела честь читать Ваши комментарии к работам и на форуме и всегда делала это с удовольствием, относилась к Вам как к интеллигентному, умному человеку. Вы слова с "тетками" скорректируйте , тогда будете пОняты. Kip’sMiracle и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 1 час назад, turu сказал: Девочки, вернемся к теме дня. Как я понимаю, бесспорный - лидер предложение Танюши. Кто пропустил, смотрим ТУТ Машу флагами! Один голос остался! АриЯ, Catopuma, yaskayaska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Есть!!! Catopuma, МарСанна, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 6 минут назад, turu сказал: Есть!!! galinka-malinka, yaskayaska, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Я всё пропустила, но, тем не менее - УРРРРРАААААААА!!! yaskayaska, galinka-malinka, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 11 минуту назад, alex_sterh сказал: Я всё пропустила, но, тем не менее - УРРРРРАААААААА!!! А я все жду, когда Яна увидит АриЯ, Catopuma, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 ЛАДОМИРА, mamatata, alex_sterh, svetles, МарСанна, Catopuma, turu, Aries, Гало4ка, девочки, миленькие это ж как это???!!! Танюша!!!! Надюша, я тут сижу сопли утираю, про меня никто никогда стихов не писал!!!!! Сижу реву от счастья, мужа в отъезде, собака смотрит на меня круглыми сонными глазами и ничего понять не может! Госпади...они ещё и стихи пишут Это просто безумно приятно!!!!!!!! Я думала эти звания как-то сами собой даются=))) а оно вот как!!! добрые человечки совещаются, придумывают, голосуют!!! Мало того ещё и по дороге миллионом комплиментов одарят!!!!!!!!!!!! Девочки, я даже в день рождения так не радовалась!!!!!!!! спасибо!!!! спасибоспасибоспасибо!!! и про зубы вспомнили.....ой ну не могу, дорогие не...не то..........дорогущие вы мои, огромное спасибо!!!!!!!!!! мне аж спать перехотелось!!!!!!!!!!! galinka-malinka, Marteire, ЛАДОМИРА и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Поздравляю, Яна, надеюсь по душе пришлось звание. Радуй нас почаще своими совершенно безупречно идеальными крестиками! Catopuma, yaskayaska, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Поздравляю, Яна, надеюсь по душе пришлось звание. Радуй нас почаще своими совершенно безупречно идеальными крестиками! и фотографиями!!!! Catopuma, ЛАДОМИРА, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 4 часа назад, Гало4ка сказал: и фотографиями!!!! да-да! особенно фотографиями! АриЯ, Цыпа, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 ЛАДОМИРА, Гало4ка, Catopuma, я буду очень стараться!! теперь с таким званием точно лениться низзя=))) Catopuma, BlueeYeS и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Поздравляю Яну с присвоением звания!!!! ОльгаВл, АриЯ и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Яночка мои поздравления)) yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Девочки, а еще у меня предложение присвоить звание Lesya80 Я ее мало знаю, но поняла что она очень любит фей)) правда у меня звания корявые) может вы предложите еще) у меня такие: всех фей мне, ни одна фея не пройдет, любительница фей, феечка форума Ксен40, soln33, Antarktida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Да, я тоже обратила внимание на это Олесино пристрастие! Быстро и красиво у неё получается! Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 47 минут назад, ksen_s40 сказал: Да, я тоже обратила внимание на это Олесино пристрастие! Быстро и красиво у неё получается! вооот))) поэтому голосуем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 10 часов назад, Mokko сказал: вооот))) поэтому голосуем) А может, Феяричная мисс или Феяричная фея? soln33, alexa412, ulin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение