6 апреля 2016 Только что, Fcmrf сказал: Галечка, значит - достойна ! Ну все... я еще больше покраснела .... На самом деле, вы все -часть моей жизни, .....такое счастье, что вы у меня есть!!!!!!!! Светику, отдельное спасибо за такие поэтические таланты, это ж надо было придумать....!!!!! irisheckin, Shetka, Galadriel и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Придумали и правда очень красиво! Я аж обомлела, когда прочитала! ОльгаТольна, galinka-malinka, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 galinka-malinka, сердечно поздравляю! Shetka, svetles, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 17 часов назад, galinka-malinka сказал: Ну все... я еще больше покраснела .... На самом деле, вы все -часть моей жизни, .....такое счастье, что вы у меня есть!!!!!!!! Светику, отдельное спасибо за такие поэтические таланты, это ж надо было придумать....!!!!! Галечка, спасибо , вот так и думала - это не я придумала в стихах - поэтическими талантами не обладаю кто придумал - если хочет - сам откроет красивое личико оленек, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Только что, svetles сказал: кто придумал - если хочет - сам откроет красивое личико Светик, я уже знаю своего героя в лицо !!!!! И очень-очень ей благодарна !!!!!!!! svetles, Shetka, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Хочу предложить особое звание для Маши Гусёна - Перо высокой пробы Перо - потому что Гусёна, и с этим она не расстанется высокой пробы - потому что её вышивка состоит из образцовых крестиков, особенно восхищают её вертикальные ряды , http://forum.stitch.su/topic/692/?do=findComment&comment=1028231 tessykat, Фро-J, svetles и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Только что, Aries сказал: особенно восхищают её вертикальные ряды , Этот процесс я совсем недавно обнаружила в "процессах". Сразу же добавила себе в блокнот, открываю и любуюсь. Спокойно пройти мимо такой красоты невозможно! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 20 минут назад, Aries сказал: Хочу предложить особое звание для Маши Гусёна - Перо высокой пробы Перо - потому что Гусёна, и с этим она не расстанется высокой пробы - потому что её вышивка состоит из образцовых крестиков, особенно восхищают её вертикальные ряды , http://forum.stitch.su/topic/692/?do=findComment&comment=1028231 Я тоже посмотрела процесс и ахнула. Вот если бы крестиком вышивали на машинке, я бы подумала, что это так. Просто ювелирный процесс! Действительно Золотое перышко. Гусёна и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 В 08.04.2016 at 09:36, Aries сказал: Хочу предложить особое звание для Маши Гусёна Ой Это же я, народ!))) Aries, девочки, спасибо!!! Alina1989, Aries, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 В 08.04.2016 at 09:36, Aries сказал: Хочу предложить особое звание для Маши Гусёна - Перо высокой пробы Отличное предложение. Но, может, как-то поизящней, например: Перышко высокой пробы, а? 1 час назад, Гусёна сказал: Это же я, народ!))) Ты-ты-ы! Catopuma, Egelia, Хельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Только что, Юнона сказал: Отличное предложение. Но, может, как-то поизящней, например: Перышко высокой пробы, а? Мне тоже нравится более ласкательное, Перышко Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 9 минут назад, ketti сказал: 13 минуты назад, Юнона сказал: Отличное предложение. Но, может, как-то поизящней, например: Перышко высокой пробы, а? Мне тоже нравится более ласкательное, Перышко Пёрышко созвучнее с Гусёной (этот вариант рассматривался мной), но здесь Перо - от большого мастерства, опытности, образцовости крестиков. Выбирать Маше. Egelia, Catopuma, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 1 минуту назад, Aries сказал: но здесь Перо - от большого мастерства, опытности, образцовости крестиков. Мне тоже кажется, что Перо - это как бы благородство, искусство. Гусёна, Aries и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 5 минут назад, Catopuma сказал: Мне тоже кажется, что Перо - это как бы благородство, искусство. в том числе, это зрелость, стабильность в высоком качестве и аккуратности... Гусёна, Catopuma, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 9 минут назад, Catopuma сказал: Мне тоже кажется, что Перо - это как бы благородство, искусство. 4 минуты назад, Aries сказал: в том числе, это зрелость, стабильность в высоком качестве и аккуратности... Ну да, эпитетов достаточно.. Но посмотрите на ее Аватарку - это же перышко, нежность и изящество. Фсе, больше не лезу. ирония, Catopuma, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 4 минуты назад, Юнона сказал: Но посмотрите на ее Аватарку - это же перышко, нежность и изящество. Фсе, больше не лезу. , Юнона, на аватарке скромный лидер, №1... Только ей решать Гусёна и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 43 минуты назад, Юнона сказал: Перышко высокой пробы Спасибо, Юноночка))) 28 минут назад, Aries сказал: Выбирать Маше Девочки уже выбрали за меня! я вам очень благодарна!))) еще раз спасибо!!! 15 минут назад, Юнона сказал: Но посмотрите на ее Аватарку - это же перышко, нежность и изящество. Юнон, ты ведь знаешь у меня есть запасной вариант аватарки хочешь я могу поменять? 31 минуту назад, Aries сказал: Перо - от большого мастерства, опытности, образцовости крестиков. 23 минуты назад, Aries сказал: в том числе, это зрелость, стабильность в высоком качестве и аккуратности... 10 минут назад, Aries сказал: Юнона, на аватарке скромный лидер, №1... захвалила!)))) я же так и покраснеть могу))) Egelia, оленек, Nyurka-86 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 4 часа назад, Гусёна сказал: Юнон, ты ведь знаешь у меня есть запасной вариант аватарки хочешь я могу поменять? А вот такого нам не надо. Лучче уж перо. Гусёна, ирония, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Давным давно пора присвоить звание Любе Сибирской кошке. Но с ней очень сложно - у нее уже в нике кошка есть, но и без кошек Любу представить сложно. Посему будут варианты., которые далеко от идеала, но надеюсь на силу коллективного разума. Может, Кошка сама в чем подредактирует. Сибирская кошка - Барышня - Кошколадка. В Кошколадке и шоколад, и ладная она и без кошек не обошлось. Antarktida, Whiskers, Барракуда и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Второй вариант. Опять с кошками и с учетом наличия белых зубок и острых коготков Сибирская кошка - Мастерица-Тигрица Lapyshok, Лена1973, Egelia и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Мне Мастерица-Тигрица нравится. Но можно, как вариант, Главный Кошковед Форума. Люба не только вышивает кошечек, она ездит со своими кошечками по выставкам и получает там заслуженные призы ЛАДОМИРА, aleksaA, Lakis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Может Замурчательная мастерица? nogres, galinka-malinka, bukina88 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Мадемуазель Мурчелло ? Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение