Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Aleksandra

Присвоение особых званий

Рекомендованные сообщения

В ‎11‎.‎04‎.‎2016 at 09:04, Гусёна сказал:

Ой:girl_hide:

Это же я, народ!)))

Любочка, Маришка, поздравляю с присвоением особых званий!:give_rose:

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Можно внести предложение? Тут есть девушка одна Наталья Catopuma, , При такой нежной аватарке и любви к кошкам - Гуру - звучит грубовато немного, на мой взгляд.

Может поменять ей звание на - Неоновый котик ? Или -кошковышивальщица? Или -Сто разноцветных котов!

простите,если что не так написала, не умею вносить предложения :blush:

курочка, Egelia, yuss и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Воздух сказал:

Может поменять ей звание на - Неоновый котик ?

Очень симпатично звучитsmile9.gif

АриЯ, Маса, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Воздух сказал:

Можно внести предложение? Тут есть девушка одна Наталья Catopuma, , При такой нежной аватарке и любви к кошкам - Гуру - звучит грубовато немного, на мой взгляд.

Может поменять ей звание на - Неоновый котик ? Или -кошковышивальщица? Или -Сто разноцветных котов!

простите,если что не так написала, не умею вносить предложения :blush:

Обосновать надо бы... эта тема задумывалась все же для присвоения званий людям, которые как-то себя по особенному на форуме появили... Есть за что звание дать? Я с Наташей сталкивалась, но пока нечасто, так что пока ничего толком не знаю о ней...

А звание "Гуру" при достижении некоего количества сообщений сменится автоматом на "Золотые руки"... 

aleksaA, Юла, dolli7 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, monstrochka сказал:

Обосновать надо бы

Простите, значит я просто немного не поняла. Думала что : 1.) она любит кошек

2) подобрала 2 кошек

3) кошка на аватарке

4) сейчас вышивает набор (в процессе) Называется - " 100 котов"

У нее все так совпало , Поэтому я и предложила. А особо как-то, вроде не проявила себя.

Простите,еще раз, значит я поняла не правильно. .......Теперь буду знать. :blush:

-Solovey-, Ксен40 и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я извиняюсь,а как нужно проявить себя?

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Alina1989 сказал:

И мне интересно, как нужно проявить себя?

Это же не награда за что-то, а просто желание дать человеку приятное, характеризующее его "ИМЯ" на прекрасном форуме. И потом, никаких условий для присвоения звания вроде бы нет, кроме самого порядка присвоения (30 "спасибо").

АриЯ, Alina1989 и SugarFay сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Alina1989 сказал:

7 минут назад, Stefany сказал:

как нужно проявить себя

Я поняла. Необходимо небольшое обоснование . Например такое.

В ‎08‎.‎04‎.‎2016 at 09:36, Aries сказал:

Хочу предложить особое звание для Маши Гусёна - Перо высокой пробы 

Перо - потому что Гусёна, и с этим она не расстанется^_^

высокой пробы - потому что её вышивка состоит из образцовых крестиков, особенно восхищают её вертикальные ряды :give_heart:,

http://forum.stitch.su/topic/692/?do=findComment&comment=1028231

А вот как проявить себя? Наверно образовать темку не только с процессами, но и общую, или сделать мастеркласс..и т.п. Я думаю - так.

Ладно, девочки, я предложила, может не очень удачно, обосновала - как могла, по моему разумению. Выбирать вам и администрации...Только прошу - не спорьте и не ссорьтесь, пожалуйста!

Galagenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Воздух сказал:

Я поняла. Необходимо небольшое обоснование . Например такое.

А вот как проявить себя? Наверно образовать темку не только с процессами, но и общую, или сделать мастеркласс..и т.п. Я думаю - так.

Ладно, девочки, я предложила, может не очень удачно, обосновала - как могла, по моему разумению. Выбирать вам и администрации...Только прошу - не спорьте и не ссорьтесь, пожалуйста!

Не-не-не, ни в коем случае ссориться не будем. Спросила просто из любопытства. Вот про темку свою Вы правы, конечно.

Alina1989 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Stefany сказал:

Вы

Можно на "ТЫ":bye:

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Проявить себя" это означает не только присутстовать на форуме и иметь тут свою тему (последнее вовсе необязательно, кстати), но и общаться, как-то выделиться, возможно тематикой вышивок или колекцией или манерой общения... в общем проявить себя не только для 5-10 человек, читателей двух-трех тем, но и в целом, быть лицом "узнаваемым" на форуме...

Давайте для примера посмотрим на некоторые  уже имеющееся из списка... (из тех, кого знаю я и помню процесс присвоения званий)

Валерия/ Вышивальная эротоманка - в выборе сюжетов для вышивке у нее преобладает обнаженная и полуобнаженная натура... ну нравится ей такие сюжеты, потому девочки метко придумали ей юморное и точное звание

Aries/ Миролюбивая иголочка - думаю, что тут особых объяснений не требуется... Алия настоящий миротворец форума... умеет погасить зарождающиеся конфликты точным, объективным и дипломатичным ответом...

ирония/ Мисс фотопоэзия - Отчеты у Тани - это настоящая поэзия крестиков в фотографиях, и частенько они сопровождаются чудесными идеально подобранными к вышиваемому сюжету стихами ...

dolli7/ Авантюристка - все просто - Лена главный основатель и двигатель авантюрного движения на форуме

natlus/ Королева цветов - 80% всех процессов и вышивок (а их у нее немало уже вышито) - это цветы, цветы по всему дому, совершенно потрясающе!

ГАЛИНА_С/ фотокорреспондент - Галя регулярно радовала нас удивительными фотографиями из Крыма, где она живет. Ни одного отчета не проходило у нас без интересных фотографий и рассказов...

veravas/ Всевидящее око - Вера Васильевна умудрялась заглянуть в гости почти во все темы и отметить благодарностью ("спасибом") все отчеты в процессных темках, писала очень редко, но ее подпись встречалась повсеместно, за что и была окрещена звучным званием, вроде как "все видит, но ничего не говорит" :laugh1: (сейчас, к сожалению, появляется не так часто, все же форум сильно разросся)...

Maury/ Гуру Чая, Маэстро Бэка, Равномерки Виртуоз! - к Ане звания прилипали постепенно... она у нас основатель одной из самых популярных в свое время тем "Чайная беседка", она первой на форуме стала вышивать дизайны от Екатерины Волковой с ее совершенно сумасшедшим и сложнейшим бэком, причем одной из первых вывела тут в массы вышивку на равномерке...

AssOlka/ Великий начинатель - Ольга уверенно держит первенство форума по количеству начатых процессов... она очень любит начинать новое и ее совершенно не гложет количество незаконченного в шкафу :pardon:

...

В общем, могу продолжать и продолжать, но мысль, я думаю понятна... К первым присвоенным званиям в этой теме пояснений нет особо, так как не так много было активных пользователей и практически все друг друга знали, и ходили друг к другу в гости, но постепенно стало принято, что если человек выдвигается на общее звание, то нужно рассказать участникам форума - чем он так замечателен, что Вы решили, что он звания достоен... как-то так... :girl_sigh:

Mavka4444, Lakis, оленек и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, monstrochka сказал:

принято, что если человек выдвигается на общее звание, то нужно рассказать участникам форума - чем он так замечателен, что Вы решили, что он звания достоен... как-то так... :girl_sigh:

Теперь поняла. Да, мое объяснение выглядит очень-очень скромно, почему я считаю этого человека достойным звания. Что ж ,мне казалось, что я все правило сделала. Тех, кто любит коше -много, в их числе и я , но 100 цветных маленьких котиков и мышку , я не видела чтобы вышивали. У нее пока не закончено, но мне казалось подойдет. У Наташи и муж кошатник, по ее словам, и дома 2 кошки взятые с улицы... Все в совокупности и плюс аватарка = Неоновый Котик. Если мое объяснение причины , почему считаю достойной - слишком неподходящее и блеклое....что ж, тогда,пожалуйста, удалите мою заявку...:wub:

Мы сдружились с некоторыми девочками, и я всем им могу придумать звания, но тут просто все вместе, так совпало, так сказать - "по совокупности улик".

Оставляю все на усмотрение администрации. Если мои объяснения не подойдут - удалите мою заявку, пожалуйста. Простите меня за беспокойство!

Сибирская Кошка, apanjul и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Воздух сказал:

Если мои объяснения не подойдут - удалите мою заявку, пожалуйста. Простите меня за беспокойство!

Зачем удалять? Это форумская жизнь :girl_sigh:...

Наберет Ваше предложение нужное количество голосов - будет у Наташи звание, не наберет  - не будет... достигнув количества в 500 сообщений - сможет поменять себе звание сама :D (500 сообщений, кстати, у нее уже есть)...

А, и кстати, неплохо бы давать ссылку на профиль участника, которого выдвигают, чтобы интересующиеся могли не искать и не рыскать по форуму о ком речь идет, а сразу сходить и посмотреть...

Правил то как таковых нет, просто я постаралась объяснить для чего и почему эта тема была создана и как тут все работает...

ole4k@, МАМАМИШИ, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо я поняла. Хорошо. Тогда пусть будет как будет - наберет или нет. Ссылка , Наталья Catopuma, http://forum.stitch.su/profile/30051/

Shetka, alex_sterh и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, monstrochka сказал:

А, и кстати, неплохо бы давать ссылку на профиль участника, которого выдвигают, чтобы интересующиеся могли не искать и не рыскать по форуму о ком речь идет, а сразу сходить и посмотреть...

Правил то как таковых нет, просто я постаралась объяснить для чего и почему эта тема была создана и как тут все работает...

На самом деле, мы такое правило в своё время принимали - выдвигая, давать ссылки на список работ номинанта, чтоб каждый желающий мог оценить выделяемые в звании качества.

Catopuma, АриЯ, monstrochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

И ещё. С этой темой сейчас существует другая проблема. Тема, названная когда-то "Присвоение особых ЗВАНИЙ" постепенно скатилась в "Придумывание прозвищ". Не буду приводить примеры, чтоб никого не обидеть, что сделано, то сделано, но согласитесь, это не одно и то же. Хотелось бы вернуть ей первоначальный смысл. Согласитесь, "Неоновый Котик" или, как тут недавно кому-то предлагали, "Любимая Киса" - на звание ну никак не тянут.

Опять же, давать звание за вышивку одной конкретной вышивки (простите за тавтологию), это тоже как-то.. не правильно. Вот две "усыновлённые" кошки это действительно то, за что можно дать звание. Вот тут уже проявляйте фантазию в своё удовольствие, можно даже с "жертвой" посоветоваться, что ей больше по нраву))

И по самому процессу выдвижения. В одном комментарии должно упоминаться одно звание. А иначе, непонятно, за какое конкретно звание народ голосует.

Поделиться сообщением

А я ударение хочу на другом слове поставить - ОСОБЫЕ звания. Соответственно и заслуги должны быть заметные, а не подружка подружку выдвигает (ничего личного и никакой конкретики, просто для повышения значимости присвоенных званий).

Юла, call_me_daria, monstrochka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, раз тут "волнения" идут и я волей/неволей тому катализатор, позволю себе высказаться...

Со своей стороны полностью согласна с Аней monstrochka, с Наташей alex_sterh, и с Мариной МарСанна, что особое звание все таки нужно заслужить. Мне, конечно очень приятно, что девочки, выдвинувшие предложение с присвоением званий это сделали, но согласитесь, что как-то не за что пока :) (Надеюсь, что никто не обидится). Присоединилась к жизни форума недавно, только знакомлюсь со всеми, многие меня как и я многих еще не знаю. Замечу, что имеющиеся названия статусов (званий), зависящих от количества сообщений, подобраны со вкусом, и они лично мне очень нравятся, спасибо автору данного ранжирования! 

Вышиваем мы все различные сюжеты по стилистике, дизайну, тематике, мне одинаково нравятся все приобретенные мной вышивальные наборы: и котики, и пейзажи, и цветы... Хотя не спорю, предпочтения есть у всех и у каждого они свои. (Это я вставила свою ремарку на тему "котовьих процессов").

А насчет "усыновления" кошек есть такая шутка: 

- Сколько кошек у нормального человека?
- У нормального человека 1-2 кошки.
- Но это же кошатник!
- Нет, кошатник, имеет 3-4 кошки.
- Но это же маньяк!
- Нет, у маньяка 5-6 кошек.
- Но это же странный человек!
- Нет, у странного человека нет кошки.
- Но это же нормальный человек!
- Нет, у нормального человека 1-2 кошки.

Заранее простите те, кто с кошками "не дружит", это всего лишь шутка, ходящая среди кошатников :) 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Catopuma сказал:

своей стороны полностью согласна с Аней monstrochka, с Наташей alex_sterh, и с Мариной МарСанна, что особое звание все таки нужно заслужить. Мне, конечно очень

Наташенька, ты прости, вот я намудрила-то . Влезла с хорошей идеей, а до конца не разобралась. Просто мне казалось....ладно, я не буду повторяться. Я согласна и с МарСанна, и с alex_sterh, , и с monstrochka, . Я это поняла после первого сообщения. Но уже подала заявку. Конечно, вы все правы, у меня получилось - хотела как лучше, получилось как всегда... Ну тогда, Наташ, снимаем тебя с голосования? Или как ?

Catopuma, Shetka и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Воздух сказал:

Ну тогда, Наташ, снимаем тебя с голосования? Или как ?

Взялся за гуж, не говори, что ингуш! Инициатива наказуема, давай думай над званиями в духе Кошачьего ДедаМазая и Службы Кошкоспасения. Только анонсируй уже как положено, каждое придуманное, отдельным постом. И помни, что зву чать должно гордо, а не просто, как констатация факта, ей же с ним жить))

Юла, Shetka, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Воздух сказал:

снимаем тебя с голосования? Или как ?

Ну раз уж тут такая каша заварилась, то общественности решать! Сами теперь и мучайтесь что с этим всем делать! :D (Шучу) Хотя, если отразить мое мнение по отношению к данному инциденту, то скажу перефразируя некого товарища из некой популярной онлайн-игры: "Я не гото-о-ова!" :ph34r: :wink:

АриЯ и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в