11 марта 2016 И сразу вспомнился Высоцкий, уж к месту или не к месту, не знаю: "Только русские в родне, прадед мой-Самарин, если кто и влез ко мне, так и тот-татарин". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 1 час назад, irisheckin сказал: Мне вот лично кажется достойной всяческих званий Ольга http://forum.stitch.su/profile/15195/ Вы посмотрите только, СКОЛЬКО и КАК вышито!! Учитывая , что у данного участника на форуме ровно одно сообщение за три года регистрации, ей от звания, которое ей тут присвоят не будет ни жарко, ни холодно... ну и смысл? Все же обычно тут выделяют званиями людей за их достижения и особенности характера, поведения, проявленные именно на форуме... Почитайте, не поленитесь, как все начиналось, кому как и за что присваивались звания ранее... очень познавательно... (Это обращение даже не к Вам, Ира, это в целом к участникам форума и нынешним активистам данной темы) galinka-malinka, kreolka, Цыпа и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 3 часа назад, Liberte сказал: а теперь готово!! Девочки, поздравляю с новыми званиями! :)) 12 часа назад, Эльфрашка сказал: Люди, осталось совсем чуть-чуть до присвоения званий Ирине и Нике... Милые девочки! Спасибо большое!!! Это очень приятно и неожиданно!!!Придется еще вышить парочку-тройку котов! Shetka, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Мне просто очень хочется, чтобы её галерею увидело больше ценителей, там большая часть не привязана к базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 22 минуты назад, irisheckin сказал: Мне просто очень хочется, чтобы её галерею увидело больше ценителей, там большая часть не привязана к базе. Она такая далеко не одна из тех, кто "живет" лишь в Галерее, но не на форуме... На сайте зарегистрировано 30 000 пользователей, на форуме активно общаются хорошо, если 500-600 человек... сколько из зарегистрированных имеют огромные галереи в вышитых работах?... званий на всех не хватит... А, и кстати, присвоенное звание на то, что в ее галерею будут чаще заглядывать никак не повлияет, на это может повлиять только как раз таки участие в жизни форума и мелькание в лентах обсуждений... Так что рекламу Вы ее работам уже сделали, когда выдвинули на присвоение звания... Хозяйка смешных зверей, Veta, bukina88 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 18 минуту назад, monstrochka сказал: на форуме активно общаются хорошо, если 500-600 человек Ничего себе! Я думала больше. И как я умудрилась еще не всех запомнить... Ладно, продолжу дальше изучать участников :-) Это очень увлекательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Девочки, спасибо огромное всем кто проголосовал. Даже и не думала что мне тут звание дают. Я прям неожидала, у меня нет слов. Пока другие девочки не ткнули меня носом в эту темку, я б так и не знала. СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ! вы лучшие! Цыпа, irisheckin, Veta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Девочки, я с предложением о присвоении звания Надюшке- turu. Нашему светлому и позитивному человечку цыпленочку форума !!! Kip’sMiracle, lubanka, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 5 минут назад, galinka-malinka сказал: Девочки, я с предложением о присвоении звания Надюшке- turu. Предлагай! Я теперь боюсь что-либо предлагать... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 1 минуту назад, Эльфрашка сказал: Предлагай! Я теперь боюсь что-либо предлагать... Сейчас девочки подтянутся, быстро придумают! Для меня, она, как Светлячок форума!!!! soln33, Эльфрашка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 4 минуты назад, galinka-malinka сказал: Сейчас девочки подтянутся, быстро придумают! А можешь ссыль на ее профайл дать... Я ее помню, но смутно В последнее время редко пересекаюсь в темах galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Эльфрашка, лови http://forum.stitch.su/profile/35314/ galinka-malinka и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Ой, Надюшке и я хотела предложить - ПУШИСТОЕ СОЛНЫШКО! makalicha1970, Tris, Эльфрашка и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Жизнерадостная Цыпа форума Shetka, galinka-malinka, svetles и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Солнечная птичка! Дарина Бетанова, Nyurka-86 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 3 минуты назад, Каори сказал: Жизнерадостная Цыпа форума вот я тоже с Цыпой что-то хотела! И Пушистое солнышко тоже подходит...хоть разорвись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 А еще она очень доброжелательная... и "свойская" Я подумаю, может чего и сочиню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Только что, galinka-malinka сказал: вот я тоже с Цыпой что-то хотела! И Пушистое солнышко тоже подходит...хоть разорвись Пусть сама придет и выберет )) Дочь Дракона, Эльфрашка, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 1 минуту назад, Каори сказал: Пусть сама придет и выберет )) А вот тут надо подумать... хотим ли мы ей сделать сюрприз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Только что, Каори сказал: Пусть сама придет и выберет )) а так можно? классно бы было...! Солнечный Цыпленочек Форума.... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 14 минуты назад, Каори сказал: Жизнерадостная Цыпа форума Асик, а если Жизнерадостная Цыпа-Рукодельница!!!! svetles, kreolka, Каори и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 О, народ там За Пушистое Солнышко вовсю голосует, а я тут все не унимаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Ой, чуть не пропустила! А можно я тоже предложу? Надюшка и солнечня,и гостепреимная, и говорливая, и много чего хорошего. Как вам, солнечная щебетунья? СветланаЛФ, Nadinka-Blondinka, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Ооо!!Женя здорово придумала!!!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 10 час назад, galinka-malinka сказал: Девочки, я с предложением о присвоении звания Надюшке- turu. Нашему светлому и позитивному человечку цыпленочку форума !!! Ты мои мысли прочитала) Эту тему недавно нашла, и сразу про Надюшку вспомнила. С цыпой конечно все классно, но она ж у нас такая... такая....))) Может быть Желтое Солнышко? Или Душа Форума? galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение