26 октября 2015 Девочки, а что дальше)? видимо организатор из меня никакой... как теперь Инне звание то присвоить? подскажите или еще нужно что-то сделать.. проголосовать или сто еще? Когда набралось нужное количество голосов (30), я Александре написала в личку. Не знаю,может надо было к модераторам обращаться. .. В любом случае звание Наталье присвоено. А Инне еще голоса нужны... 15 человек. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Девочки!!поддержите пожалуйста в присвоении звания Инне!!!!!!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Еще два голоса! Где вы, ценители грандиозных полотен и неисчерпаемого трудолюбия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Девочки!!поддержите пожалуйста в присвоении звания Инне!!!!!!))))) Я правильно проголосовала?Надо было под присвоением "спасибо" нажать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Да! все правильно! набрано нужное колличество голосов ждем главных) по раздаче званий))))))))))))))))))) nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Инна,наверное тебя уже можно поздравить! С новым званием!!! Ура Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 ИННА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Всем прмвет! Предлагаю присвоить звание Светочке (Клопшик) (вот её темка тут) Светочка очень светлый, отзывчивый и внимательный житель форума, поэтому хочу предложить звание "Светлячок форума" Natysia, ОльгаВл, alisska и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Уррррра, 31 голос!)))) Светочка ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя!))) Осталось написать Саше о присвоении!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Я опять с предложением) Предлагаю присвоить Свете eutamias http://forum.stitch.su/index.php?showuser=23359 звание Заслуженный шопоголик форума, у нее столько разнообразных, интересных наборчиков-покупочек..... Она быстро вышивает, и я , думаю, очень многие наборы мы скоро увидим в галерее) Реально, не закрома-загледенье))))))))))))))) Поддержите)! пс. звание придумала не я,а Света-VivaVivien soln33, Хельга, Lakis и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Наконец-то! Я всегда любуюсь Светиными пополнениями закромов, особенно кошачьими. Коллекция у нее шикарная (и, что не маловажно - вышивает она ударными темпами, и раритеты стороной не обходит). Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Какая я -мы молодцы))) ура!, что я решилась предложить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Я опять с предложением) Предлагаю присвоить Свете eutamias http://forum.stitch.su/index.php?showuser=23359 звание Заслуженный шопоголик форума, у нее столько разнообразных, интересных наборчиков-покупочек..... Она быстро вышивает, и я , думаю, очень многие наборы мы скоро увидим в галерее) Реально, не закрома-загледенье))))))))))))))) Поддержите)! пс. звание придумала не я,а Света-VivaVivien Саш, обеими руками "ЗА"!!! Всегда любуюсь ее пополняшками и переживаю, что она уйдет в конце концов в тему "борьба с хомякозом". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Так может сегодня уже и управимся)))))))))))))))))))))))))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Саш, обеими руками "ЗА"!!! Всегда любуюсь ее пополняшками и переживаю, что она уйдет в конце концов в тему "борьба с хомякозом". Ну я и там и там до последнего времени себя прекрасно чувствовала) (если б не финансы) так что........ ждемс еженедельных пополняшек о Светы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Девочки я тоже двумя руками за присвоение звания Светочке, у неё такие наборщики в закромах , а отшитые работы это заглядение. Ну , а наборах с кошками вообще молчу , но вот как то слово шопоголик , какое то оно помоему мнению какое то не уютное, грубое . Может, что то другое придумать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Я опять с предложением) Предлагаю присвоить Свете eutamias http://forum.stitch.su/index.php?showuser=23359 звание Заслуженный шопоголик форума, у нее столько разнообразных, интересных наборчиков-покупочек..... Она быстро вышивает, и я , думаю, очень многие наборы мы скоро увидим в галерее) Реально, не закрома-загледенье))))))))))))))) Поддержите)! пс. звание придумала не я,а Света-VivaVivien О,дааааааа! Когда я зашла в мешочек а закромами Светы,прямо там и упала без чувств-с! Вот это я понимаю шопоголик так шопоголик, а красоты-то там сколькооо!!! И поэтому присвоение такого звания с огромным удовольствием поддерживаю!)) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 так она -света не против) это ж мы любя)-любя))))) это прекрасно! такого еще не было) я ее прям вижу распихиващей закрома в шкапчик) ну смотрите, можно еще что-то предложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Мне тоже кажется что шопоголик немного грубовато.А если -как в Дюймовочке крот представлялся,называя себя состоятельным.Звание или знатный хомяк или состоятельный хомяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Мне тоже кажется что шопоголик немного грубовато.А если -как в Дюймовочке крот представлялся,называя себя состоятельным.Звание или знатный хомяк или состоятельный хомяк? Ой, точно, они так и обращались друг к другу "Господа состоятельные кроты". "Знатный Хомяк Форума" - здорово. АнФрол, Veta, eei и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Девочки, а ведь голоса для Светы eutamias уже собрали, даже больше чем нужно, а звание не присвоено. Это надо Александре в личку написать? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Ой, точно, они так и обращались друг к другу "Господа состоятельные кроты". "Знатный Хомяк Форума" - здорово. Она все таки шопоголиком стала?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Нет, за хомяка достаточное количество голосов не набралось. А вот за шопоголика даже больше, чем нужно для присвоения звания. Чтобы присвоить звание должно быть не меньше 30 голосов, если я правильно помню. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Всем привет!) Хочется присвоить звание милой девушке, которая вышивает в основном детские метрики!) Римма Rimmik. Здесь можно погостить у нее в темке!) Римма с удовольствием вышивает метрики своим знакомым и друзьям.. Может даже некоторые сюжеты вышивать по несколько раз, что заслуживает колоссального уважения к ее труду и доброте!) Может быть: Волшебная создательница детских метрик???? Козочка, kolpluna, Ан4оус и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение