Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Aleksandra

Присвоение особых званий

Рекомендованные сообщения

Только что, Бондаренко сказал:

Римма Rimmik. 

Римма с удовольствием вышивает метрики своим знакомым и друзьям.. Может даже некоторые сюжеты вышивать по несколько  раз,

Мисс Воспоминание о чуде

nogres, АнФрол, Riin и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

А может Фея метрики просто?

Мне то же кажется, что надо что-то коротенькое, но емкое

Поделиться сообщением

Позволю себе влезть. Мне думается, что слово "метрика" звучит очень документально.  Может, что-то вроде Фея новорожденных? Ну, может не именно так, у меня просто фантазия хромая и бедная.

Rumba, Татьяна И, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне нравится предложение МарСанны!))

1 час назад, МарСанна сказал:

Мисс Воспоминание о чуде

Поделиться сообщением

Всем привет! Хочу предложить присвоить звание очень милой участнице нашего форума Eleonoro4ka. Вот ссылка на её тему http://forum.stitch.su/topic/1589/. Эльвира очень любит дизайны с изображением птиц и именно они преобладают в ее работах. Причем, это довольно не распостраненные дизайны. Предлагаю как вариант звание - Орнитолог форума

nanitochka, Stefany, Бондаренко и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Rumba сказал:

Орнитолог форума

А почему не просто: "Маленькая птичка" :-)

Насколько я вижу, она больше мелких вышивает, не павлинов.

Antarktida, Galadriel, Whiskers и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, elfrashka.fotograf сказал:

А почему не просто: "Маленькая птичка" :-)

Насколько я вижу, она больше мелких вышивает, не павлинов.

Так я ж не против других предложений )) Это как вариант, что пришло в голову )) Давайте выберем самое подходящее!

Эльфрашка и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие вышивальщицы и вышивальщики, предлагаю все-таки дать звание прекрасным Римме Rimmik и Эльвире Eleonoro4ka:friends:

Для Риммы были предложены звания:

Волшебная создательница детских метрик

Мисс Воспоминание о чуде

Фея метрики

Фея новорожденных

Для Эльвиры предложены звания:

Орнитолог форума

Маленькая птичка

Переходите, пожалуйста, на кликабельные ссылки и голосуйте за понравившийся вариант... или предлагайте свои варианты!)) :give_heart:

Поделиться сообщением

Мне бы тоже хотелось внести предложение касательно звания для Элечки-Eleonoro4ka.

Эля - девушка удивительно нежная и заботливая, ее отношение к окружающим людям восхищает добротой и вниманием. Давайте попробуем отразить эти замечательные качества в ее звании? Самой ничего пока в голову не приходит, разве что "Трепетная душа" - вроде как птичка трепещет крылышками, поднимаясь над суетой повседневности^_^

nanitochka, Rumba, МарСанна и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, gracy_trefoil сказал:

Мне бы тоже хотелось внести предложение касательно звания для Элечки-Eleonoro4ka.

Эля - девушка удивительно нежная и заботливая, ее отношение к окружающим людям восхищает добротой и вниманием. Давайте попробуем отразить эти замечательные качества в ее звании? Самой ничего пока в голову не приходит, разве что "Трепетная душа" - вроде как птичка трепещет крылышками, поднимаясь над суетой повседневности^_^

Прямо этакая колибри.

Поделиться сообщением

1 час назад, Stefany сказал:

Прямо этакая колибри.

Ой, и у меня возникла такая ассоциация!

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Я бы хотела предложить присвоить еще одно звание Оле (Helga5437). Она сейчас вышивает ХАЕДа с бешеной скоростью. Звание "Реактивная иголочка" у нее уже есть. Но, как известно, ХАЕД славится огромным количеством одиночек, Оля с ними справляется с легкостью. Как она это делает - для меня остается загадкой )))

Ирина (Irinaki) в комментариях к Олиному ХАЕДу предложила присвоить еще одно звание за укрощение одиночек.

Мне кажется, "Укротительница одиночек" - это как раз про нашу Олю :give_heart:

liana, Antarktida, Tаnya и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У Оли (Helga5437) тоже уже 30 голосов.:la_cheerleader: Звание - Укротительница одиночек.

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Жекочка сказал:

У Оли (Helga5437) тоже уже 30 голосов.:la_cheerleader: Звание - Укротительница одиночек.

Можно уточнить? Это же будет не замена, а дополнительное звание?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, случайно забрела в эту темку, а мне тут оказывается звание решили присвоить, очень неожиданно и приятно. :)

Спасибо, дорогие девочки, и особенно Бондаренко, Алене, за выдвижение моей кандидатуры. Очень и очень приятно.

Я очень тронута и буду стараться не подвести.

Единственное, вопросик, а это будет где-то в профиле отражаться или как?

Поделиться сообщением

17 час назад, Rimmik сказал:

Ой, случайно забрела в эту темку, а мне тут оказывается звание решили присвоить, очень неожиданно и приятно. :)

Спасибо, дорогие девочки, и особенно Бондаренко, Алене, за выдвижение моей кандидатуры. Очень и очень приятно.

Я очень тронута и буду стараться не подвести.

Единственное, вопросик, а это будет где-то в профиле отражаться или как?

Это будет под аватаркой написано (вместо "гуру").

Rimmik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Предлагаю присвоить звание  hamari Яночке. Очень ей подошло бы Хомяк-наркоман)

В самом добром смысле слова. Она сейчас активно ведет с ним борьбу. А как поборит хомяка можно будет переименовать.Думаю и ей стимул будет. У Янусика почти 500 наборов) Думаю она дослужилась до такого звания) 

Бондаренко, СветланаЛФ и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

У Яны половина наборов не ее, а оставленные ей подругой в наследство. Ну и само звание Хомяк-наркоман не душевное ни разу ))

Поделиться сообщением

вы меня извините.если что не так. Мне просто кажется это такой юморное звание. Я не хотела обидеть :wub:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Самаритянка сказал:

вы меня извините.если что не так. Мне просто кажется это такой юморное звание. Я не хотела обидеть :wub:

Да не за что извиняться совершенно ))

Самаритянка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 11.01.2016 at 00:56, Самаритянка сказал:

Предлагаю присвоить звание  hamari Яночке. Очень ей подошло бы Хомяк-наркоман)

В самом добром смысле слова. Она сейчас активно ведет с ним борьбу. А как поборит хомяка можно будет переименовать.Думаю и ей стимул будет. У Янусика почти 500 наборов) Думаю она дослужилась до такого звания) 

Ну вот, чего и следовало ожидать...

Не хочется в 100500 раз рассказывать свою историю (кто знает, тот знает), что-то объяснять и зачем-то оправдываться. Скажу только, что никаким вышивальным маньячеством, а тем более наркоманией не страдаю - не гоняюсь за раритетами, не имею мегахочушек, не посещаю группы в ВК, где девочки записываются в очередь за редкими наборами и новыми схемами, не прошу остатков от наборов... Могу зайти в инет-магазин и с легкостью купить понравившиеся наборы, а могу и не покупать, зависит от настроения и желания... Думаю, что план - ничего рукодельного не покупать в этом году, потому что всё есть, - будет выполнен практически безболезненно...

Мне, в общем-то, все-равно, мне стесняться нечего. Но подумайте, почему некоторые девочки на любимом форуме единомышленников всё-же закрывают и не показывают свои закрома? Может не хотят вот таких, для них обидных, отзывов?

Написала, просто потому что ждала подобных высказываний и непонимания :girl_sigh:

Helena.5, vasileva70.vika, Elvica и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, hamari сказал:

Ну вот, чего и следовало ожидать...

Не хочется в 100500 раз рассказывать свою историю (кто знает, тот знает), что-то объяснять и зачем-то оправдываться. Скажу только, что никаким вышивальным маньячеством, а тем более наркоманией не страдаю - не гоняюсь за раритетами, не имею мегахочушек, не посещаю группы в ВК, где девочки записываются в очередь за редкими наборами и новыми схемами, не прошу остатков от наборов... Могу зайти в инет-магазин и с легкостью купить понравившиеся наборы, а могу и не покупать, зависит от настроения и желания... Думаю, что план - ничего рукодельного не покупать в этом году, потому что всё есть, - будет выполнен практически безболезненно...

Мне, в общем-то, все-равно, мне стесняться нечего. Но подумайте, почему некоторые девочки на любимом форуме единомышленников всё-же закрывают и не показывают свои закрома? Может не хотят вот таких, для них обидных, отзывов?

Написала, просто потому что ждала подобных высказываний и непонимания :girl_sigh:

Яночка, ну я же шутя, я вообще против покупки наборов не имею ничего против. Просто мне показалось прикольным званием. Я уверена что ты не маньяк-хомяк.  Просто видимо чувство юмора у меня дурацкое. :blush:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в