7 декабря 2015 Только что, Бондаренко сказал: Римма Rimmik. Римма с удовольствием вышивает метрики своим знакомым и друзьям.. Может даже некоторые сюжеты вышивать по несколько раз, Мисс Воспоминание о чуде nogres, АнФрол, Riin и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 А может Фея метрики просто? Zaia, Galadriel, Lakis и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: А может Фея метрики просто? Мне то же кажется, что надо что-то коротенькое, но емкое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Позволю себе влезть. Мне думается, что слово "метрика" звучит очень документально. Может, что-то вроде Фея новорожденных? Ну, может не именно так, у меня просто фантазия хромая и бедная. Rumba, Татьяна И, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Мне нравится предложение МарСанны!)) 1 час назад, МарСанна сказал: Мисс Воспоминание о чуде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Всем привет! Хочу предложить присвоить звание очень милой участнице нашего форума Eleonoro4ka. Вот ссылка на её тему http://forum.stitch.su/topic/1589/. Эльвира очень любит дизайны с изображением птиц и именно они преобладают в ее работах. Причем, это довольно не распостраненные дизайны. Предлагаю как вариант звание - Орнитолог форума. nanitochka, Stefany, Бондаренко и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 13 минуты назад, Rumba сказал: Орнитолог форума А почему не просто: "Маленькая птичка" :-) Насколько я вижу, она больше мелких вышивает, не павлинов. Antarktida, Galadriel, Whiskers и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Только что, elfrashka.fotograf сказал: А почему не просто: "Маленькая птичка" :-) Насколько я вижу, она больше мелких вышивает, не павлинов. Так я ж не против других предложений )) Это как вариант, что пришло в голову )) Давайте выберем самое подходящее! Эльфрашка и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Дорогие вышивальщицы и вышивальщики, предлагаю все-таки дать звание прекрасным Римме Rimmik и Эльвире Eleonoro4ka. Для Риммы были предложены звания: Волшебная создательница детских метрик Мисс Воспоминание о чуде Фея метрики Фея новорожденных Для Эльвиры предложены звания: Орнитолог форума Маленькая птичка Переходите, пожалуйста, на кликабельные ссылки и голосуйте за понравившийся вариант... или предлагайте свои варианты!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Мне бы тоже хотелось внести предложение касательно звания для Элечки-Eleonoro4ka. Эля - девушка удивительно нежная и заботливая, ее отношение к окружающим людям восхищает добротой и вниманием. Давайте попробуем отразить эти замечательные качества в ее звании? Самой ничего пока в голову не приходит, разве что "Трепетная душа" - вроде как птичка трепещет крылышками, поднимаясь над суетой повседневности nanitochka, Rumba, МарСанна и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 3 часа назад, gracy_trefoil сказал: Мне бы тоже хотелось внести предложение касательно звания для Элечки-Eleonoro4ka. Эля - девушка удивительно нежная и заботливая, ее отношение к окружающим людям восхищает добротой и вниманием. Давайте попробуем отразить эти замечательные качества в ее звании? Самой ничего пока в голову не приходит, разве что "Трепетная душа" - вроде как птичка трепещет крылышками, поднимаясь над суетой повседневности Прямо этакая колибри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 1 час назад, Stefany сказал: Прямо этакая колибри. Ой, и у меня возникла такая ассоциация! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Девочки, всем привет! Я бы хотела предложить присвоить еще одно звание Оле (Helga5437). Она сейчас вышивает ХАЕДа с бешеной скоростью. Звание "Реактивная иголочка" у нее уже есть. Но, как известно, ХАЕД славится огромным количеством одиночек, Оля с ними справляется с легкостью. Как она это делает - для меня остается загадкой ))) Ирина (Irinaki) в комментариях к Олиному ХАЕДу предложила присвоить еще одно звание за укрощение одиночек. Мне кажется, "Укротительница одиночек" - это как раз про нашу Олю liana, Antarktida, Tаnya и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Для Риммы Rimmik 30 голосов есть! Можно присваивать звание "Мисс воспоминание о чуде". ОльгаТольна и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 У Оли (Helga5437) тоже уже 30 голосов. Звание - Укротительница одиночек. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 6 минут назад, Жекочка сказал: У Оли (Helga5437) тоже уже 30 голосов. Звание - Укротительница одиночек. Можно уточнить? Это же будет не замена, а дополнительное звание? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Да, да! Это еще одно звание! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Ой, случайно забрела в эту темку, а мне тут оказывается звание решили присвоить, очень неожиданно и приятно. Спасибо, дорогие девочки, и особенно Бондаренко, Алене, за выдвижение моей кандидатуры. Очень и очень приятно. Я очень тронута и буду стараться не подвести. Единственное, вопросик, а это будет где-то в профиле отражаться или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 17 час назад, Rimmik сказал: Ой, случайно забрела в эту темку, а мне тут оказывается звание решили присвоить, очень неожиданно и приятно. Спасибо, дорогие девочки, и особенно Бондаренко, Алене, за выдвижение моей кандидатуры. Очень и очень приятно. Я очень тронута и буду стараться не подвести. Единственное, вопросик, а это будет где-то в профиле отражаться или как? Это будет под аватаркой написано (вместо "гуру"). Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Предлагаю присвоить звание hamari Яночке. Очень ей подошло бы Хомяк-наркоман) В самом добром смысле слова. Она сейчас активно ведет с ним борьбу. А как поборит хомяка можно будет переименовать.Думаю и ей стимул будет. У Янусика почти 500 наборов) Думаю она дослужилась до такого звания) Бондаренко, СветланаЛФ и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 У Яны половина наборов не ее, а оставленные ей подругой в наследство. Ну и само звание Хомяк-наркоман не душевное ни разу )) Лена1973, Хозяйка смешных зверей, Юнона1960 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 вы меня извините.если что не так. Мне просто кажется это такой юморное звание. Я не хотела обидеть Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 22 минуты назад, Самаритянка сказал: вы меня извините.если что не так. Мне просто кажется это такой юморное звание. Я не хотела обидеть Да не за что извиняться совершенно )) Самаритянка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 В 11.01.2016 at 00:56, Самаритянка сказал: Предлагаю присвоить звание hamari Яночке. Очень ей подошло бы Хомяк-наркоман) В самом добром смысле слова. Она сейчас активно ведет с ним борьбу. А как поборит хомяка можно будет переименовать.Думаю и ей стимул будет. У Янусика почти 500 наборов) Думаю она дослужилась до такого звания) Ну вот, чего и следовало ожидать... Не хочется в 100500 раз рассказывать свою историю (кто знает, тот знает), что-то объяснять и зачем-то оправдываться. Скажу только, что никаким вышивальным маньячеством, а тем более наркоманией не страдаю - не гоняюсь за раритетами, не имею мегахочушек, не посещаю группы в ВК, где девочки записываются в очередь за редкими наборами и новыми схемами, не прошу остатков от наборов... Могу зайти в инет-магазин и с легкостью купить понравившиеся наборы, а могу и не покупать, зависит от настроения и желания... Думаю, что план - ничего рукодельного не покупать в этом году, потому что всё есть, - будет выполнен практически безболезненно... Мне, в общем-то, все-равно, мне стесняться нечего. Но подумайте, почему некоторые девочки на любимом форуме единомышленников всё-же закрывают и не показывают свои закрома? Может не хотят вот таких, для них обидных, отзывов? Написала, просто потому что ждала подобных высказываний и непонимания Helena.5, vasileva70.vika, Elvica и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 4 минуты назад, hamari сказал: Ну вот, чего и следовало ожидать... Не хочется в 100500 раз рассказывать свою историю (кто знает, тот знает), что-то объяснять и зачем-то оправдываться. Скажу только, что никаким вышивальным маньячеством, а тем более наркоманией не страдаю - не гоняюсь за раритетами, не имею мегахочушек, не посещаю группы в ВК, где девочки записываются в очередь за редкими наборами и новыми схемами, не прошу остатков от наборов... Могу зайти в инет-магазин и с легкостью купить понравившиеся наборы, а могу и не покупать, зависит от настроения и желания... Думаю, что план - ничего рукодельного не покупать в этом году, потому что всё есть, - будет выполнен практически безболезненно... Мне, в общем-то, все-равно, мне стесняться нечего. Но подумайте, почему некоторые девочки на любимом форуме единомышленников всё-же закрывают и не показывают свои закрома? Может не хотят вот таких, для них обидных, отзывов? Написала, просто потому что ждала подобных высказываний и непонимания Яночка, ну я же шутя, я вообще против покупки наборов не имею ничего против. Просто мне показалось прикольным званием. Я уверена что ты не маньяк-хомяк. Просто видимо чувство юмора у меня дурацкое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение