2 октября 2015 Поздравляем девочек Татьяна mamatata - Хардангер-Гуру Олечка OlkaY - Хранительница семейной сокровищницы Поздравляю всех девочек с новыми званиями) заслужено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Невероятно приятно! Спасибо всем-всем: и кто придумывал, и кто голосовал. Буду стараться оправдывать столь громкое звание aleksaA, Бондаренко, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Девушки, огромное спасибо! Я даже и предполагать не могла такое развитие событий, я ведь здесь какой-то месяц. До слез приятно! Буду стараться и дальше! Тем более, что я скорее не Гуру-хардангер, а учитель, но! могу научить тому, в чем и сама не очень разбираюсь Elvica, Бондаренко и Znichka_ilicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Как интересно!) Девочки, я как-то мимо прошла этой темки... Просто супер. Таня, Оля сердечно поздравляю!) mamatata и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Девочки, предлагаю номинировать на звания двух девушек 1. Цветик-семицветик (Света) - многим известная брянская партизанка 2. Вишенка аллая (Света) - ну вот просто повелительница хорошеньких фартучков! У меня просто плохо с фантазией. Но так хочется их двоих как-то "обозвать". Девочки, у кого будет желание, помогите с предполагаемыми званиями (ну и голосуйте конечно) galinka-malinka, Riin, Veta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 2. Вишенка аллая (Света) - ну вот просто повелительница хорошеньких фартучков! А еще Светочка делает очень красивые игрушки из фетра и любит своих родных баловать разными вкусняшками собственного приготовления!!) Мне в голову приходит пока звание для Светы - Влюбленная в рукоделие. Хозяйка смешных зверей, Riin, sheyla55 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Цветик-семицветик (Света) - многим известная брянская партизанка Может быть, Девушка с добрым сердцем??? Девчата, помогайте!!) Совсем голова моя не варит сегодня!) Kip’sMiracle, Хозяйка смешных зверей, Galadriel и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Может быть, Девушка с добрым сердцем??? Девчата, помогайте!!) Совсем голова моя не варит сегодня!) А почему тогда не БРЯНСКАЯ ПАРТИЗАНКА просто? По-моему, очень даже звучит (если мне не изменяет память, то под Брянском УХ! как партизанили как раз :wink. Пикусёнок, Юла, Lesya80 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 А почему тогда не БРЯНСКАЯ ПАРТИЗАНКА просто? По-моему, очень даже звучит (если мне не изменяет память, то под Брянском УХ! как партизанили как раз :wink. Как вариант!!) Поддерживаю!! Kip’sMiracle, Хозяйка смешных зверей и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 2. Вишенка аллая (Света) - ну вот просто повелительница хорошеньких фартучков! У меня просто плохо с фантазией. Но так хочется их двоих как-то "обозвать". Девочки, у кого будет желание, помогите с предполагаемыми званиями (ну и голосуйте конечно) Абсолютно согласна! Фартучки - это ее "конек"! Но и другие может делать рукоделочки, такие же аккуратненькие и разноплановые.. И вкусно печет! Поэтому, как варианты, предлагаю: Мастеровитая Девчонка или Рукодельница на все ручки.. galinka-malinka, Цветик-семицветик, Бондаренко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Я предлагаю Вишенке звание мастер фартучных дел . Тем более, лично я уже давно так ее называю... Каори, Galadriel, kreolka и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 А Семицветику Брянская партизанка очень даже подходит Только ведь она не одна. Там еще Марина (1963630м) партизанит. НатальяП, Ксен40, вишенка аллая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 А Семицветику Брянская партизанка очень даже подходит Только ведь она не одна. Там еще Марина (1963630м) партизанит. Во! Будет у нас свой партизанский отряд! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Это у нас в крови партизанить,город у нас какой ведь "г.Брянск-город партизанской славы"край у нас партизанский Kip’sMiracle, Ксен40 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Абсолютно согласна! Фартучки - это ее "конек"! Но и другие может делать рукоделочки, такие же аккуратненькие и разноплановые.. И вкусно печет! Поэтому, как варианты, предлагаю: Мастеровитая Девчонка или Рукодельница на все ручки.. Лена, а у меня из двух званий одно сложилось - МАСТЕРОВИТЫЕ РУЧКИ. Она же на все руки мастер. Это я про Свету-Вишенку аллая. Юла, Хозяйка смешных зверей, Пикусёнок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Абсолютно согласна! Фартучки - это ее "конек"! Но и другие может делать рукоделочки, такие же аккуратненькие и разноплановые.. И вкусно печет! Поэтому, как варианты, предлагаю: Мастеровитая Девчонка или Рукодельница на все ручки.. Я предлагаю Вишенке звание мастер фартучных дел . Тем более, лично я уже давно так ее называю... Девочки, всё, что вы написали, так или иначе связано с кухней - предлагаю подумать ещё в этом направлении... Например: КУДЕСНИЦА НА КУХНЕ? Цветик-семицветик и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Это у нас в крови партизанить,город у нас какой ведь "г.Брянск-город партизанской славы"край у нас партизанский Во! Память меня не подвела =)))) Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Например: КУДЕСНИЦА НА КУХНЕ? Нееее, Настен, как-то обыденно... И очень очень сжато!!)) Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Нееее, Настен, как-то обыденно... И очень очень сжато!!)) Прям, очень-очень... (:wink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Даже не знаю, насчет Светы- очень трудно такой разноплановой девушке маленькое звание придумать... Чтобы все ее умения охватить.... Может МАЭСТРО ИГОЛКИ И НИТКИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Кстати, раз пошла такая гулянка у нас, может еще и Настене Kip’sMiracle звание дадим??)) Тут уж не для кого не секрет про огромную любовь к лошадям.. Может быть ГРАЦИОЗНАЯ ИГОЛОЧКА?? Krelina, bukina88, malinka1123 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 ИЛИ... Настя Kip’sMiracle - ДЕВУШКА - ГРАЦИЯ... Хозяйка смешных зверей, Цветик-семицветик, nanitochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Девочки, всё, что вы написали, так или иначе связано с кухней - предлагаю подумать ещё в этом направлении... Например: КУДЕСНИЦА НА КУХНЕ? А если переиначить на ФЕЮ ДОМАШНЕГО ОЧАГА? titania, Rimmik, Татуся и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Девчонки, всем спасибо за присвоение звания.но я партизаню в паре с Мариной 1963630м!!!!! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение