24 августа 2015 Ирочка, я тебя тоже от души поздравляю с новым званием, ты очень добрый и щедрой души человечек, мне выпала честь общаться с тобой что называется в живую и звание очень заслуженное! Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Ох... даже такая добрая традиция, как присвоение званий, оборачивается конфликтами Весьма неожиданно (( Но вот если честно, про то, что раз не набрались голоса, значит, человек не заслуживает - очень резануло. Хотела ответить сразу, как прочитала, но не было возможности. Вполне может быть и так, что человек чем-то особым выделяется, но на форуме не активен и его просто не знают. Почему бы на него не обратить внимание и не попросить за него проголосовать? Ведь многие сами не любят активничать в силу личностных особенностей. Или по поводу последнего звания - могу сказать, что я не проголосовала за Ирину только по одной простой причине - что ее не знаю, хоть и далеко не первый день на форуме. По темам с процессами и конфетками сейчас не хожу, заглядываю только в свою темку и в раздел про инет-магазины. И про то, что есть такая форумчанка и за нее предлагают голосовать, я просто не в курсе! И многие, кто "не гуляют" по форуму, тоже могут быть не в курсе. Да и невозможно знать всех форумчанок, нас очень и очень много И это не говорит о том, что кто-то чего-то не заслуживает. В общем, кому как, но если в этой теме будет присваиваться кому-нибудь звание, я не против, чтобы меня пригласили проголосовать. Если уж совсем нельзя писать в темах - пишите в личку, свой лайк гарантирую Но предупреждаю сразу - это касается исключительно этой темы, голосовать по просьбам в конкурсах на лучшую работу, сюрприз и т.п. я не буду. Kip’sMiracle, Zaia, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 УРРРРА!!! Алёне (Бондаренко) присваивается почётное звание ДОМОВЁНОК ФОРУМА!!! Алёнушка, это твоё абсолютно заслуженное звание за доброту, бескорыстность и самоотверженность (особенно сегодня=)) nanitochka, Козочка, эдлена и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 УРРРРА!!! Алёне (Бондаренко) присваивается почётное звание ДОМОВЁНОК ФОРУМА!!! Алёнушка, это твоё абсолютно заслуженное звание за доброту, бескорыстность и самоотверженность (особенно сегодня=)) Аленкин, и я присоединяюсь к этому событию!!! Поздравляю!!! Ура! Ура! Бондаренко и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Уряяяяя! Алёна,поздравляю!!! Сразу порыв-потискать обладателя такого классного ,уютного звания! Устроить обнимашки . Домовенок нашего форума -очерь сердечный,заботливый и отзывчивый! Бондаренко и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Аленочка, поздравляю с заслуженным званием!!! Очень рада за тебя! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Ириночка, Zaia,поздравляю тебя от всей души с присвокнием такого сладкого звания. Желаю тебе всемирного счастья, удачи и любви. Ты мега душевный и добрый человечек. Спасибо тебе!!! Ты действительно ФЕЯ!!!! Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Алёночка!! поздравляю с присвоением звания!!! очень рада за тебя, ты заслужила!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Девочки, милые и дорогие, спасибо вам огромное преогромное!!) Я постараюсь до конца оправдать звание, которые вы мне присвоили!) Спасибо за ваши теплые слова, за вашу колоссальную поддержку и за бескорыстную доброту! Я очень безумно рада тому, что знакома с вами! Пусть даже мы и не встречались (это дело поправимое, было бы желание и возможность), но вы стали для меня очень родными! Отдельное спасибо хочется сказать Леночке aleksaA, Насте Kip’sMiracle, Ирине Zaia!!! Также спасибо тем, кто поставил "Спасибо"!) Оооой, так много всего хотелось написать, но мысли путаются! Вообщем, девчат, ВЫ - самые лучшие!)) aleksaA, Каори, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Девочки! Предлагаю присвоить звание замечательной форумчанке Ире Ирочка1904! Ира у нас еще новичок на форуме, но такие подарки от партизанки делает в Лавке желаний, что все просто в огромном восторге и решили, что звание обязательно надо. Вот еще ссылка на тему Ирочки. По предложению sam звание может быть таким - Фееричная партизанка. Кто согласен - спасибкайте! Или предлагайте свои варианты. Zaia, Сметанка, Манюня и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Ура, набрали нужное количество "Спасибо" и даже больше! Ирочка, поздравляю с новым званием! Zaia и Ирочка1904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Ириночка, поздравляю тебя с присвоением нового звания!!! Ирочка1904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Очень рада за тебя Ирочка, от души поздравляю с новым званием! Ирочка1904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Ирочка, с присвоением заслуженного звания!!! Ирочка1904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Ира, поздравляю!!!! Иногда и не знаешь, чем человек особо выделяется, а вот ты прямо сразу проявила себя замечательным,щедрым, добрым человечком!!! Хорошее звание для замечательной девушки!!!! Ирочка1904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Ирочка, поздравляю с заслуженным званием! Ирочка1904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Ира,поздравляю ! Ирочка1904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Ира, поздравляю!!! Ирочка1904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Ура, набрали нужное количество "Спасибо" и даже больше! Ирочка, поздравляю с новым званием! Спасибо большое! мне безумно приятно! я даже не ожидала, что за меня столько проголосуют))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Ириночка, поздравляю тебя с присвоением нового звания!!! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Очень давно хочу номинитровать на особое звание Олю OlkaY. Но до сих пор не могу придумать что=то такого, что бы отражало ее суть. Давайте придумывать вместе звание для нежного, очень доброго человека, для которого главная ценность в жизни - это семья! Причем активная семья, которая вот немного подрастет и тоже примется вышивать Оля OlkaY Семейственная Иголочка Galadriel и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Очень рада за тебя Ирочка, от души поздравляю с новым званием! Спасибо большое! мне очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Оля OlkaY Мисс Дружная Семейка tessykat, Riin, zoarka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Ирочка, с присвоением заслуженного звания!!! Спасибо большое! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Ира, поздравляю!!! Спасибо большое, девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение