Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Aleksandra

Присвоение особых званий

Рекомендованные сообщения

И от меня (должна же я как-то использовать своё положение ;) ) :

4. Уютная Феечка

Это ж надо было так быстро и порядок навести и самое лучшее (на мой взгляд) звание придумать :good: !

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, мне кажется или Леночка aleksaA тоже без звания? Давайте ей тоже красивое звание придумаем? :wink:

Она очень добрая! Очень много конфет разыгрывает!

Любит вышивать наборы от производителя Кастом Крафт.

Очень любит вышивать животных!

Поделиться сообщением

И от меня (должна же я как-то использовать своё положение ;) ) :

4. Уютная Феечка

Еще 2 голоса не хватает!)) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девчата, мне кажется или Леночка aleksaA тоже без звания? Давайте ей тоже красивое звание придумаем? :wink:

А ещё любит путешествовать и вставать рано утром, чтобы полюбоваться рассветом=) Кстати, в последнее время она балует нас этой красотой и в своей темке =))) Поэтому предлагаю : ЖАВОРОНОК ЗВОНКИЙ ^_^

Wildkatze, эдлена, НатальяП и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья alex_sterh, Марина МарСанна, вы ведь профессионалы в присвоении званий! :give_heart: Помогайте!)

Как вам предложение Насти насчет Жаворонок Звонкий? (Это я все переживаю за звание для нашей Леночки aleksaA)!

Хотя мне хотелось бы все-таки в звании подчеркнуть её доброту!) :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем огромное за внимание к моей персоне, тронута до глубины души. Не ожидала, что возникнет желание присвоить мне звание.

Отдельно спасибо Юлечке Melawen за инициацию, Наташе alex_sterh за выдвинутые в конечном итоге звания для голосования и всем-всем девочкам, которые голосовали за меня. :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Все звания очень красивые, теплые, с душой подобранные, но можно мне оставить звание Шерстяная феечка? :blush: Я правда люблю вышивать шерстью, обожаю кошек. Дома живут кот и кошка, и я в прямом и переносном смысле постоянно контактирую с шерстью.

И еще у Марины zefir157 звание Мисс Уютный дом, ей оно присвоено первой. Уютная феечка - повтор, на мой взгляд. Вы уж не обижайтесь на меня, звание у девочек должно быть индивидуальным, не перекликающимся между собой.

Всем спасибо :give_heart:

Бондаренко, Ан4оус, aleksaA и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотя мне хотелось бы все-таки в звании подчеркнуть её доброту!) :wink:

Полностью согласна с Аленой, Лена aleksaA правда многих осчастливила своей добротой в розыгрыше конфет. Нужно подчеркнуть это, только на ум ничего не приходит :dw:

Бондаренко и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ещё любит путешествовать и вставать рано утром, чтобы полюбоваться рассветом=) Кстати, в последнее время она балует нас этой красотой и в своей темке =))) Поэтому предлагаю : ЖАВОРОНОК ЗВОНКИЙ ^_^

Полностью согласна с Аленой, Лена aleksaA правда многих осчастливила своей добротой в розыгрыше конфет. Нужно подчеркнуть это, только на ум ничего не приходит :dw:

Девочки, мои дорогие, вот вчера неожиданно для себя увидела свой ник на выдвижение звания :blush: . Сказать, что для меня это неожиданно и приятно - это ничего не сказать! Мне, в самом деле, в душе трогательно Ваше внимание и дорого мнение. Особенно спасибо Аленочке Бондаренко за предложение! :girl_smile:

Единственное, что хочу сказать, чтобы Вы не решили и не приняли, в любом случае, спасибо Вам за то, что вы есть и вы рядом! :l_daisy: (уж,простите, не могла пройти мимо..)

Kosmeja, Kip’sMiracle, Бондаренко и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а может быть aleksaA - Доброй и Уютной Души Девушка!

Поделиться сообщением

У меня ещё варианты))

Лена aleksaA - Доброе Сердечко

Nyurka-86 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И :D

Лена aleksaA - Сама Доброта

В том смысле, что вот есть доброта на свете, так у этой доброты есть имя Лена aleksaA, она сама и есть по своей сути - доброта

Поделиться сообщением

В том смысле, что вот есть доброта на свете, так у этой доброты есть имя Лена aleksaA, она сама и есть по своей сути - доброта

Добрыня Вышиваловна :smile:

Бондаренко, Nyurka-86 и Krelina сказали спасибо

Поделиться сообщением

aleksaA-солнечное сердечко! :l_sunny: :give_heart:

Может лучше Сердечное Солнышко? (в смысле добрая, от всего сердца делающая,светит и греет, как солнышко) :blush:

МарСанна, Хельга и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

может так, aleksaA - Елена Предобрая :angel:

прекрасное имя, а следом качество, характеризующее её (столько всего подаренного) :10b:

Поделиться сообщением

Девочки, ну неужели наша Леночка так и останется без "особого звания"???

Я так понимаю, что теперь девчата, ответственные за эту тему, выбирают более подходящие звания и открывают голосование!

А потом администраторы цепляют звание!

Вроде как так..)

Поделиться сообщением

голосование и так открыто. каждый может проголосовать за любое звание или даже на все сразу. но если голосование стопорится, то приходит Ташик и наводит кипишь :) но эту роль может взять на себя любой участник, радеющий за присвоение звания.

Бондаренко и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

голосование и так открыто. каждый может проголосовать за любое звание или даже на все сразу. но если голосование стопорится, то приходит Ташик и наводит кипишь :) но эту роль может взять на себя любой участник, радеющий за присвоение звания.

Тогда надо Ташика вызванивать, или кто-то попробует (я боюсь, что у меня не получится)?

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в