9 августа 2015 Голосуйте! Таперича порядок! А то... безобразие... alex_sterh и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 И от меня (должна же я как-то использовать своё положение ) : 4. Уютная Феечка Это ж надо было так быстро и порядок навести и самое лучшее (на мой взгляд) звание придумать ! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Девчата, мне кажется или Леночка aleksaA тоже без звания? Давайте ей тоже красивое звание придумаем? Она очень добрая! Очень много конфет разыгрывает! Любит вышивать наборы от производителя Кастом Крафт. Очень любит вышивать животных! Каори, Tanya_RTK, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 И от меня (должна же я как-то использовать своё положение ) : 4. Уютная Феечка Еще 2 голоса не хватает!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Еще 2 голоса не хватает!)) Уже хватает)) Krelina и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Девчата, мне кажется или Леночка aleksaA тоже без звания? Давайте ей тоже красивое звание придумаем? Она очень добрая! Очень много конфет разыгрывает! Любит вышивать наборы от производителя Кастом Крафт. Очень любит вышивать животных! А ещё любит путешествовать и вставать рано утром, чтобы полюбоваться рассветом=) Кстати, в последнее время она балует нас этой красотой и в своей темке =))) Поэтому предлагаю : ЖАВОРОНОК ЗВОНКИЙ Wildkatze, эдлена, НатальяП и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Наталья alex_sterh, Марина МарСанна, вы ведь профессионалы в присвоении званий! Помогайте!) Как вам предложение Насти насчет Жаворонок Звонкий? (Это я все переживаю за звание для нашей Леночки aleksaA)! Хотя мне хотелось бы все-таки в звании подчеркнуть её доброту!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Девочки, спасибо всем огромное за внимание к моей персоне, тронута до глубины души. Не ожидала, что возникнет желание присвоить мне звание. Отдельно спасибо Юлечке Melawen за инициацию, Наташе alex_sterh за выдвинутые в конечном итоге звания для голосования и всем-всем девочкам, которые голосовали за меня. Все звания очень красивые, теплые, с душой подобранные, но можно мне оставить звание Шерстяная феечка? Я правда люблю вышивать шерстью, обожаю кошек. Дома живут кот и кошка, и я в прямом и переносном смысле постоянно контактирую с шерстью. И еще у Марины zefir157 звание Мисс Уютный дом, ей оно присвоено первой. Уютная феечка - повтор, на мой взгляд. Вы уж не обижайтесь на меня, звание у девочек должно быть индивидуальным, не перекликающимся между собой. Всем спасибо Бондаренко, Ан4оус, aleksaA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Хотя мне хотелось бы все-таки в звании подчеркнуть её доброту!) Полностью согласна с Аленой, Лена aleksaA правда многих осчастливила своей добротой в розыгрыше конфет. Нужно подчеркнуть это, только на ум ничего не приходит Бондаренко и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Девчата, мне кажется или Леночка aleksaA тоже без звания? Давайте ей тоже красивое звание придумаем? Она очень добрая! Очень много конфет разыгрывает! Любит вышивать наборы от производителя Кастом Крафт. Очень любит вышивать животных! А ещё любит путешествовать и вставать рано утром, чтобы полюбоваться рассветом=) Кстати, в последнее время она балует нас этой красотой и в своей темке =))) Поэтому предлагаю : ЖАВОРОНОК ЗВОНКИЙ Полностью согласна с Аленой, Лена aleksaA правда многих осчастливила своей добротой в розыгрыше конфет. Нужно подчеркнуть это, только на ум ничего не приходит Девочки, мои дорогие, вот вчера неожиданно для себя увидела свой ник на выдвижение звания . Сказать, что для меня это неожиданно и приятно - это ничего не сказать! Мне, в самом деле, в душе трогательно Ваше внимание и дорого мнение. Особенно спасибо Аленочке Бондаренко за предложение! Единственное, что хочу сказать, чтобы Вы не решили и не приняли, в любом случае, спасибо Вам за то, что вы есть и вы рядом! (уж,простите, не могла пройти мимо..) Kosmeja, Kip’sMiracle, Бондаренко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 А если так? Елена, aleksaA -Мисс Щедрое Сердце galinka-malinka и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Может, помягче? Лена aleksaA - Щедрое сердечко Каори, Maricha, elis и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 aleksaA-солнечное сердечко! nanitochka, Бондаренко, Katrin2511 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Девочки, а может быть aleksaA - Доброй и Уютной Души Девушка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 У меня ещё варианты)) Лена aleksaA - Доброе Сердечко Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 И Лена aleksaA - Сама Доброта В том смысле, что вот есть доброта на свете, так у этой доброты есть имя Лена aleksaA, она сама и есть по своей сути - доброта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 В том смысле, что вот есть доброта на свете, так у этой доброты есть имя Лена aleksaA, она сама и есть по своей сути - доброта Добрыня Вышиваловна Бондаренко, Nyurka-86 и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Девочка Конфетка Бондаренко и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 aleksaA-солнечное сердечко! Может лучше Сердечное Солнышко? (в смысле добрая, от всего сердца делающая,светит и греет, как солнышко) МарСанна, Хельга и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 может так, aleksaA - Елена Предобрая прекрасное имя, а следом качество, характеризующее её (столько всего подаренного) Иннусик, zefir157, Хозяйка смешных зверей и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Девочки, ну неужели наша Леночка так и останется без "особого звания"??? Pravoslav91 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Девочки, ну неужели наша Леночка так и останется без "особого звания"??? Я так понимаю, что теперь девчата, ответственные за эту тему, выбирают более подходящие звания и открывают голосование! А потом администраторы цепляют звание! Вроде как так..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 голосование и так открыто. каждый может проголосовать за любое звание или даже на все сразу. но если голосование стопорится, то приходит Ташик и наводит кипишь но эту роль может взять на себя любой участник, радеющий за присвоение звания. Бондаренко и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 голосование и так открыто. каждый может проголосовать за любое звание или даже на все сразу. но если голосование стопорится, то приходит Ташик и наводит кипишь но эту роль может взять на себя любой участник, радеющий за присвоение звания. Тогда надо Ташика вызванивать, или кто-то попробует (я боюсь, что у меня не получится)? Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Настя, не бойся! ты попробуй, а если что, девочки всегда подхватят! Хозяйка смешных зверей, Бондаренко и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение