5 августа 2015 Девочки, смотрю, давно мы никому почетных званий не присваивали... Предлагаю кандидатуру замечательной девушки Тани (Tanya_RTK), которая почти 2 года радует нас своим вниманием и интересными работами 😀 Что скажете? Каори, Бондаренко, Krelina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 а давайте! только для начала хотелось бы увидеть темку Татьяны, чтобы понять что получается лучше всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 а давайте! только для начала хотелось бы увидеть темку Татьяны, чтобы понять что получается лучше всего Она очень любит вышивать шерстью. Вот ее тема: http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=2129 Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 И, если не ошибаюсь, коты, новогодние игрушки и МХ в фаворитах 😊 Бондаренко и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 шерсть, котики, игрушки... еще у нее 2 котейки любимые. все такое мягкое и уютное. мне кажется надо на этом сконцентрироваться. что-то вроде Мисс Уют Хельга, Бондаренко и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Когда котята спят уютно свернувшись клубочком творит Фея волшебной иголочкой!))) Melawen, galinka-malinka, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 А если- Фея уюта? Я- новичок в этом деле, поэтому могу и ошибаться пока... Melawen, Бондаренко, СветланаЛФ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Или 1. Шерстяная иголочка 2. Волшебница клубочков Бондаренко, Melawen и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Я за Фею уюта))) Кстати, а кто-нибудь ведет учет присвоенных званий, чтобы избежать повторов? galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Может быть "Тёплых дел Мастерица"? Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Уютных дел Мастерица! Волшебница уюта! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Девочки, смотрю, давно мы никому почетных званий не присваивали... Предлагаю кандидатуру замечательной девушки Тани (Tanya_RTK), которая почти 2 года радует нас своим вниманием и интересными работами 😀 Что скажете? Юль, я тоже "за" Но что-то пока ни одно звание мне не нравится((( У самой туго с фантазией от слова "совсем". Шерсть Танюша действительно любит) Шерстяная феечка Tanya_RTK, Бондаренко и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Девчата, мне кажется, ШЕРСТЯНАЯ ФЕЕЧКА самое то!!! Tanya_RTK и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Представила покрытую шерстью фейку! Хозяйка смешных зверей, Бондаренко и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Представила покрытую шерстью фейку! Вот уж эти фантазии.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Tanya_RTK - Украшающая мир Кстати, а кто-нибудь ведет учет присвоенных званий, чтобы избежать повторов? А вот с этим у нас печалька... Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Представила покрытую шерстью фейку! Да я тоже носочки шерстяные представила😄 Tanya_RTK - Украшающая мир Имхо, лучше Украшающая мир или Волшебница уюта. Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Предлагаю: Дарящая Тепло или Кудесница шерстяных ниточек ( и правда, неконтролируемое воображение и фантазия - могут завести далеко ) Rezavy, galinka-malinka, Natazai1986 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 Таак! Пошумели и разбежались! А кто дело до конца доводить будет! Тааашик! Без организаторского таланта никак! aleksaA и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 Ну вы блиннн даёте!! Напридумывали больше десяти названий и разбежались!)) Короче, я ща выберу.. не знаю сколько.. 3-5. Но уж звиняйте, на свой вкус Бондаренко и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 Итак, внимание-внимание!!! Мы выбираем звание для Тани (Tanya_RTK) Для новеньких! Чтобы проголосовать за понравившееся звание, просто кликните на "СПАСИБО" под ним!1. Волшебница Уюта Nyurka-86, krume и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 2. Украшающая Мир Caragal, krume, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 3. Дарящая Тепло Riin, Galagenka, Isinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 И от меня (должна же я как-то использовать своё положение ) : 4. Уютная Феечка Хельга, Козочка, Riin и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение