15 августа 2015 Ну, погнали... 1. Валерия/ Вышивальная эротоманка 2. Aries/ Миролюбивая иголочка 3. Мастерица, дочь охотника/ Фея волшебного леса 4. Татуся/ Добрая душа 5. ирония/ Мисс фотопоэзия 6. Mavka4444/ Солнечная кувшинка 7. dolli7/ Авантюристка 8. Natalie/ Гостеприимство форума 9. natlus/ Королева цветов 10. Lusha73/ Бяка форума 11. Wian/ Аккуратная и стильная барышня 12. ss-kostenko/ большое чуткое сердце 13. titania/ Елена Премудрая 14. ГАЛИНА_С/ фотокорреспондент 15. Julia80/ тюЛЕНЬ 16. Патриция/ Благотворитель 17. veravas/ Всевидящее око 18. Лена1973/ Мисс Усердие 19. Meri Poppins/ Мисс внимательность, Золотые руки 20. Nat717/ Иголочка, влюбленная в крестик 21. monstrochka/ Влюбленная в жизнь 22. Rezavy/ Фея Волшебного Настроения 23. Maury/ Гуру Чая, Маэстро Бэка, Равномерки Виртуоз! 24. AssOlka/ Великий начинатель 25. Irinaki/ Мисс Кружевница 26. Helga5437/ Реактивная иголочка 27. kas_julia/ Ниточка тепла 28. Juliette/ Леди Грация 29. Путешественница/ Главный краевед форума 30. Ofelia/ Королева Бисера 31. Caragal/ Редкостный Подстрекатель 32. alex_sterh/ наш друх и сестр 33. Pugovka/ Талисман красоты, Мисс смайл 34. Маняша/ Близкое Далекое Умелое Сердечко 35. Lapyshok/ Королева подушек 36. niksi/ Многорукая Лакшми-королева малых форм 37. YuZa/ Солнечная иголочка 38. МарСанна/ Иголочка с рифмой 39. Юла/ Хорошая девочка Юля 40. I_avis/ Солнечный зайчик 41. Людмила Мизина/ Очаровательная Орхидея 42. Juliay/ Иголочка с золотым сердцем 43. Каори/ Вождь племени вышивачей 44. Lilyana/ Мисс Тонкий вкус 45. Татьяна И/ Фея чудес 46. Юнона/ Иголочка Высокого Полета 47. innesa/ Мисс Вышиванка 48. Ginger_mama/ Иголочка с мечтой 49. Ела/ Красота на кончиках пальцев 50. zefir157/ Мисс Уютный дом 51. Хельга/ Сказочная иголочка 52. Aleksandr Cross-stitch/ Джентелмен игл 53. zoarka/ Лучезарная иголочка 54. viena/ Бескомпромисный фанат Dimensions 55. Peppi/ Мисс Нежное очарование 56. emeraldrose/ Академик DIM 57. sunny981/ Фея солнечных рукоделок 58. Krelina/ Солнечная Леди 59. Amaterasy/ Танцующая по шелковой нитке 60. Наталья2013/ Приносящая нежность 61. Snow/ Душа снежного волка 62. Snadis/ Лучик счастья 63. vitaliusa/ Укротительница DIM 64. nikily81/ Нежное сердце 65. Человек/ Редкая птица 66. Egelia/ Летящая на крыльях мечты 67. Whiskers/ Бегущая По Волнам 68. Ан4оус/ Сударыня Золотая Рыбка 69. Надежда Ста/ Вышивающая ГуанИнь 70. Сэйко/ Ураганный Энерджайзер Форума 71. gracy_trefoil/ Леди Изящного века 72. Coolbabka/ Окрилена натхненням 73. Natik_V/ Вышивальный Станочег 74. Дикая белочка/ Мисс Материнство 75. krume/ Обереговых дел Мастер 76. Natazai1986/ Большой друг маленьким друзьям 77. chana75/ Иголочка в элегантной шляпке 78. B.unny/ Веселый штурман 79. Riin/ Добрая Фея 80. Tanya_RTK/ Шерстяная Феечка 81. aleksaA/ Елена Предобрая Есть вопросы по следующим пользователям: galka_com/ ??? Сибирская Кошка/ Кошка-это не только ценный мех... Мария Мирабелла/ я не вредная, я-полезная! Дафна/ Лентяйка Возможно, я пропустила их сонными глазами, но мне кажется, что среди номинантов я их не встретила. ekaterina1986, gracy_trefoil, Бондаренко и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Юль, как ты это только всё осилила? Я сейчас попыталась перечитать - не получилось=))) Кстати, у меня вопрос: как наша внимательная и отзывчивая Оля (Lusha73) получила звание "Бяка форума"? Тут какая-то тайна? =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Это самоНАзванец Kip’sMiracle, Lusha73 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Дополняю: 82. Natysssik/ Покоритель ХАЕДов 83. Львица/ Хранитель прекрасного 84. Maria FUWA/ Мисс Восток 85. Дафна/ Лентяйка (хотя была номинирована как "Мисс Позитив") Kip’sMiracle, Настюш, со званиями вообще сложно разобраться. Когда тема только открылась, в сообщении с присвоенным званием было написано жирным красным шрифтом "звание присвоено". Теперь же оно просто по спасибкам присваивается, без отметки. А еще некоторые пользователи сами себе написали, я их в этой теме ищу и хоть убей не вижу. Бондаренко, Каори и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Юль, меня из списка исключить можно... я "самопровозглашенный король лемуров" ... в смысле, что сама себе "звание" присваивала... да и не звание это, а скорее мировоззрение... Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Юль, меня из списка исключить можно... я "самопровозглашенный король лемуров" ... в смысле, что сама себе "звание" присваивала... да и не звание это, а скорее мировоззрение... Да я уж поняла, что ты не одна такая. Вон Олю-Lusha73 номинировали на "лучшего друга животных", а она "Бякой" обозвалась. Тебя, помниццо, тоже обозвать хотели, а ты сама-сама... Пусть уж будет так. А в дальнейшем будут добавляться только те, кого электорат обзовет как-нить. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Юлька №15, вроде тоже сама себе придумала... Самопровозглашенная... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Юлька №15, вроде тоже сама себе придумала... Самопровозглашенная... Да, да)) Это временное отношение к вышивке) Самаобозвалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Девчат, так а что со званием для нашей Zaia?)) Может быть ДЕВУШКА-КОНФЕТКА?) irisha-z83, Хозяйка смешных зверей, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Или Zaia - МИСС ДОБРОТА И ШЕДРОСТЬ!!! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Zaia - КОНФЕТНАЯ ФЕЯ! А мне кажется, что именно это звание отражает Иришу, пришла как фея и одарила многих своими подарками конфетными. Все они были очень красивыми, никто даже в этом не сомневается, и роскошными. А еще они были вкусными, потому (мне кажется), как вариант : Ириша Zaia - СЛАДКАЯ КОНФЕТКА ivk_, Nyurka-86, Antarktida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Кстати, у меня вопрос: как наша внимательная и отзывчивая Оля (Lusha73) получила звание "Бяка форума"? Тут какая-то тайна? =))) Ой... спасибо, конечно, за "внимательную и отзывчивую" А на вопрос про бяку я уже отвечала))) в этой теме Это самоНАзванец А еще Пусичку Пушистую забыли... Юла и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 А еще Пусичку Пушистую забыли... Прошу прощеньица , видимо, приступ острого ночного косоглазия Ткнешь носом, Оль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Прошу прощеньица , видимо, приступ острого ночного косоглазия Ткнешь носом, Оль? Косоглазие, оно того... меня тоже иной раз настигает))))) Пуся Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Косоглазие, оно того... меня тоже иной раз настигает))))) Пуся Пасип! Так Пуся тоже вроде бы самоНАзванец? Или я ее всё же в номинантах на звание пропустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Пасип! Так Пуся тоже вроде бы самоНАзванец? Да-да... он самый. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Да-да... он самый. Что ж ты меня тогда смущаешь? Значит, я только с Julia80/ тюЛЕНЬ ошиблась, а Дафну, тебя и Аню-монстрика вписала, потому что точно видела вас в номинантах. Только звания для вас другие предлагались. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 А мне кажется, что именно это звание отражает Иришу, пришла как фея и одарила многих своими подарками конфетными. Все они были очень красивыми, никто даже в этом не сомневается, и роскошными. А еще они были вкусными, потому (мне кажется), как вариант : Ириша Zaiа Конфетных дел мастерица krume, Бондаренко, aleksaA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Ириша Zaiа вариант 2 Заслуженный конфетовед и конфетодар Antarktida, Бондаренко и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Предлагаю Ириша Zaiа- девочка-конфетка Ой, такое уже Алёна предлагала вот тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Кстати, Ленусе до сих пор не присвоили звание aleksaA Елена Предобрая Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Ну, погнали... А предлагаю изменить (дополнить) Юлино звание (ежели она сама не против). Вместо "Хорошая девочка Юля" Многократно хорошая девочка Юля monstrochka, nanitochka, Бондаренко и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 А предлагаю изменить (дополнить) Юлино звание (ежели она сама не против). Вместо "Хорошая девочка Юля" Многократно хорошая девочка Юля Ой, МарСанночка, спасибо! Право слово, очень лестно! Но я, пожалуй, откажусь. Я ж так...просто помочь... Один раз не считается Я вот удивляюсь, как с такой работой модераторы справляются ежедневно. Это ж...е-мое, короче. Вот кому по пять медалей на грудь полагается! Вот кто Герои и Трудяги Невидимого Фронта! Wian, Rezavy и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Ой, МарСанночка, спасибо! Право слово, очень лестно! Но я, пожалуй, откажусь. Я ж так...просто помочь... Один раз не считается Я вот удивляюсь, как с такой работой модераторы справляются ежедневно. Это ж...е-мое, короче. Вот кому по пять медалей на грудь полагается! Вот кто Герои и Трудяги Невидимого Фронта! С первой половиной твоего высказывания я категорически не согласна. Ты ж не только в этой помощи хорошая, ты хорошая в принципе, и демонстрировала это не раз. Если отказываешься только из стеснительности, то возражения не примаются. ТОВАРИЩИ! Голосуем!!! Во второй половиной согласна - руками, ногами, и головой , и сердцем! Дорогие модераторы! Галерее-управляторы, Сжат.процессов регуляторы, Наших ляпов исправляторы, Пополняшек привязатели! Фоток на боку вращатели, Глупых споров прекращатели, Мы безмерно вам признательны! Kip’sMiracle, Бондаренко, Лена1973 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение