16 августа 2015 А может Zaia присвоить звание- Щедрая Деметра- дарительница радости? Или это слишком сложно? Хотя Лакшми же у нас есть Деметра- самая щедрая и почитаемая богиня Древней Греции, богиня плодородия и даров. Pirani@, Бондаренко и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Щедрая Деметра - мне кажется, официально как-то, надо бы у Иришки спросить.. ekaterina1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Шоколадная Зая ( для Zaia) Krelina, МарСанна, madamma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Ой... спасибо, конечно, за "внимательную и отзывчивую" А на вопрос про бяку я уже отвечала))) в этой теме Глянула... Всё равно ничего не поняла... Ладно, пусть будет тайна покрытая мраком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Щедрая Деметра - мне кажется, официально как-то, надо бы у Иришки спросить.. Так может у Иры какие- нибудь свои предложения есть, а она просто скромничает? Ведь лучше всех она себя знает... aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Дорогие модераторы! Галерее-управляторы, Сжат.процессов регуляторы, Наших ляпов исправляторы, Пополняшек привязатели! Фоток на боку вращатели, Глупых споров прекращатели, Мы безмерно вам признательны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Zaia - КОНФЕТНАЯ ФЕЯ! Девочки!!! Зашла в темку, а про Иришу Zaia мы как-то забыли.... Давайте доделаем это доброе дело? Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Девчата, голосуем за понравившиеся звание для Иринки Zaia. Ирина Zaia - ДЕВОЧКА-КОНФЕТКА! Lakis, АнФрол, treisi и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Ирина Zaia - Щедрый зайчик! nanitochka, vikkovesh, Antaliya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Ирина Zaia - КОНФЕТНАЯ ФЕЯ! Каори, malinka1123, АнФрол и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Ирина Zaia - Сладкая Конфетка! Antarktida, Кисуля и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Ирина Zaia - Конфетных дел Мастерица мулинешка, elis, Маргоша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Ирина Zaia - Заслуженный конфетовед и конфетодар! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Итаааааак!!!) Общими усилиями Ирине присвоено звание Конфетная фея!!! Ураааа!!! Ира, принимай мои поздравления!!!) Спасибо тем, кто голосовал!!) Юла, эдлена, aleksaA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Итаааааак!!!) Общими усилиями Ирине присвоено звание Конфетная фея!!! Ураааа!!! Ира, принимай мои поздравления!!!) Спасибо тем, кто голосовал!!) Алёнка, молодец! Быстро все организовала! Ты - самый настоящий Домовенок Форума!!! (Девочки, Форумчанки, как считаете!???) Пикусёнок, bukina88, Ксен40 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Девочки! Есть тема про звания! Чего ходить попрошайничать по общим? Как спамеры или Взаимные лайки в истаграмме! Не набирается, значит не заслужил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Девочки! Есть тема про звания! Чего ходить попрошайничать по общим? Как спамеры или Взаимные лайки в истаграмме! Не набирается, значит не заслужил! Если бы человек не заслужил, ему бы не ставили "спасибо", сколько кого не проси! Это личное дело каждого и каждый имеет право выбора! И никто здесь не занимается ,как Вы сказали, " попрошайничеством"! Lasse, Хозяйка смешных зверей, irisha-z83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Cогласна с Леной. Я вот к примеру в эту темку очень редко захожу. Если бы не видела приглашения, прошла бы мимо... а проголосовала с удовольствием, т.к. человек на мой взгляд реально заслуживает этого звания Zaia, поздравляю от души!!! irisha-z83, bukina88, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Если бы человек не заслужил, ему бы не ставили "спасибо", сколько кого не проси! Это личное дело каждого и каждый имеет право выбора! ... Да! Но я согласна с тем, что для этого есть соответствующая тема, тоесть эта! А ходить по форуму и дублировать сообшения одного и того же характера на форуме запрещено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Приехали... А что тут такого? Насколько я помню "хождение по темам" началось уже давно, и никого это никогда не раздражало. Я не понимаю, неужели так сложно доставить человеку радость??? Мы же тут не миллион долларов разыгрываем, а просто пару приятных слов под аватаркой! Есть чудная русская пословица: "Не нравится - не ешь"... Согласна с Наташей: Я вот к примеру в эту темку очень редко захожу. Если бы не видела приглашения, прошла бы мимо... Zaia, apanjul, aleksaA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Эх.... Ну вот опять делов натворила!!! Девчатушки, очень извиняюсь за причиненные вам неудобства!! Не думала, что просьбы такого характера можно так категорично воспринять!! В свое оправдание напишу, что делала данные просьбы в других темах лишь на примере прошлых голосований!!! Человек, irisha-z83, aleksaA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Эх.... Ну вот опять делов натворила!!! Девчатушки, очень извиняюсь за причиненные вам неудобства!! Не думала, что просьбы такого характера можно так категорично воспринять!! В свое оправдание напишу, что делала данные просьбы в других темах лишь на примере прошлых голосований!!! Глупости какие! По-моему, извиняться абсолютно не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Бондаренко, Алена, не расстраивайся! Татуся, Танюш, мы примем к сведению и больше шалить не будем! По правилам, так по правилам!.. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение