14 августа 2015 Тогда надо Ташика вызванивать, или кто-то попробует (я боюсь, что у меня не получится)? Настя, пробуй! Я поддержу, если что!)) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 А что насчет Zaia? Тоже добрейшая фея! Думаю, надо придумать почетное звание. Хозяйка смешных зверей, Бондаренко, aleksaA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 А что насчет Zaia? Тоже добрейшая фея! Думаю, надо придумать почетное звание. Поддерживаю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Zaia - КОНФЕТНАЯ ФЕЯ! Хозяйка смешных зверей, Veta, Antarktida и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Ура, Леночка aleksaA - Елена Предобрая!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, aleksaA и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Для нашей Леночки aleksaA набрались голоса в звании Елена Предобрая! Поздравляем!!) aleksaA и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Вот это да! Сколь времени-то прошло - пару часов буквально! =) Это так здорово - словами не описать, я и Лена (Rezavy) почти одновременно начали=) Я через пару минут захожу сюда, а здесь уже куча народу Леночка - aleksaA, Юла, Бондаренко, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Zaia - КОНФЕТНАЯ ФЕЯ! вроде у надо Snadis такое звание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 вроде у надо Snadis такое звание Света, у Нади - лучик счастья!!) Я сейчас специально смотрела её звание!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Званий становится все больше, вот бы в первом посте они все были собраны. Бондаренко, nanitochka, Krelina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Ой, Девчоночки мои! Только приехала через три часа стояния в пробках домой с работы, буквально села на стул, открыла ноут и тут такая огромная приятность!!! Я даже не могу передать словами свои чувства: неожиданно, приятно до кончиков ушей, тронута всеми, кто не только проголосовал за меня, но и принимал самое активное участие в этом мероприятии! Спасибо каждому отдельно от меня - ОГРОМЕННОЕ! За то, что вы все разные и такие близкие для меня своими интересами, взглядами, вкусами... Rezavy, Nat717, АннаСергевна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Предлагаю Zaia-Солнечный зайчик Бондаренко, elena1203, Antarktida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Предлагаю Zaia-Солнечный зайчик Такое звание уже есть, его носит Наташа I_avis. nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Такое звание уже есть, его носит Наташа I_avis. Сказывается, что я новичок, не со всеми еще встречалась на просторах форума... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Званий становится все больше, вот бы в первом посте они все были собраны. Я их начала переписывать. Уже на седьмой странице 20 званий. После полуночи ждите полный список. Наверняка наши старшие товарищи-модераторы придумают, как его сохранить на видном месте. Kip’sMiracle, Aleksandra, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Я их начала переписывать. Уже на седьмой странице 20 званий. После полуночи ждите полный список. Наверняка наши старшие товарищи-модераторы придумают, как его сохранить на видном месте. В первое сообщение можно внести. Потом редактировать как появится новое. Каори и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Предлагаю Zaia-Солнечный зайчик Такое звание уже есть, его носит Наташа I_avis. Может тогда щедрый зайчик!? Бондаренко и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Ффух... Всех переписала в тетрадочку. Девчат, списочек накатаю завтра, сейчас уже глазки в кучку, боюсь ошибок в именах/званиях насажать. Вопросик: вносить ли в общий список аргонавтов, долгостройщиков и удаленных с форума пользователей? Krelina, МарСанна, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Юль, ну ты даешь! Гигант!!! удаленные хоть и удалены, не имеют доступа, но сообщения же их остались и рядом аватарки со званиями. получается, что все равно они заняты... долгостройщики сегодня есть - завтра нет, плюс долгостройные звания периодически меняются в зависимости от того, сколько навышиваешь. а вот с аргонавтами не знаю как дело обстоит. они же себе вроде сами звания придумывали и самостоятельно их прикрепляли. то есть, это не коллективное, так сказать, решение... ну и тоже кто-то может выйти из игры. мне кажется, что в список надо писать тех, кто получил звание через эту тему, так как в принципе пользователь сам может себе придумать звание и написать его через личные настройки. у меня, например, это поле доступно для редактирования Маняша, B.unny, Whiskers и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Ладно, тогда напишу только тех, кто был официально номинирован на звание в этой теме. Бондаренко и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Юль, правильно, оставляй только номинантов этой темы, остальные звания другого плана, не индивидуальные. И вообще ты молодец, я вчера хотела написать, что могу помочь со списком, но вырубало меня и я уснула. В общем, обнимаю. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Ффух... Всех переписала в тетрадочку. Девчат, списочек накатаю завтра, сейчас уже глазки в кучку, боюсь ошибок в именах/званиях насажать. Вопросик: вносить ли в общий список аргонавтов, долгостройщиков и удаленных с форума пользователей? Юль, ты просто герой труда! aleksaA и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Юля, ты большой и трудолюбивый молодец! Давайте обсудим, как список формировать - по алфавиту пользователи или звания? Логичнее пользователи. Но когда ищешь, не занято ли звание, удобнее, чтоб звания по алфавиту шли. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Я думаю, что по званиям надо сортировать. Хотя, у нас же есть команда ctrl+F для поиска, но не все с ней знакомы Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Я думаю, что по званиям надо сортировать. Хотя, у нас же есть команда ctrl+F для поиска, но не все с ней знакомы А это можно под списком обозначить жирным шрифтом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение