17 октября 2015 Ура, ура, ура!!! девчонок с новыми заслуженными званиями!!! Цветик-семицветик, вишенка аллая, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Всех девчонок поздравляю с новыми званиями.ну и конечно всем всем всем СПАСИБО за присвоение нам с Мариной званий.Будем оправдывать наши звания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Бондаренко, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Поздравляю всех девочек с новыми званиями Kip’sMiracle, Цветик-семицветик и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Девочки,всех поздравляю с заслуженными званиями!!! Цветик-семицветик, Kip’sMiracle и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Девочки, поздравляю вас всех с новыми красивыми званиями!:-) вишенка аллая и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Девчонки, поздравляю с красивыми званиями под аватаркой! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Мы-то поздравляем, а Свете с Мариной еще звания не присвоили... Присвойте, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Мы-то поздравляем, а Свете с Мариной еще звания не присвоили... Присвойте, пожалуйста Вот и я всё смотрю-смотрю, и никак не пойму, с чем Свету и Марину поздравляют. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Ура!!! Вот теперь поздравляем Светика и Маришу с заслуженными званиями! Marina_19 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Ура!!! Вот теперь поздравляем Светика и Маришу с заслуженными званиями! Интересно получилось,да Олесь,теперь нам со Светиком ещё больше троп прокладывать надо,новый год на носу,всем девочкам спасибо вишенка аллая, Lesya80, aleksaA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Девочки поздравляю вас с присвоением званий. Жалко, что пропустила почему-то процесс сбора голосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Света и Марина, поздравляю!!!!!! Я то знаю, какие вы крутые партизанки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Девочки,примите и мои поздравления,я ,как тормоз,не успела проголосовать даже,но рада за вас очень-очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Брянские девчата Светик и Мариночка, поздравляю вас от души, вы крутые и просто волшебные партизанки! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Девчата, предлагаю присвоить почетное звание победителю Осеннего сюрприза - Наталье, FEDOR63 Я ее знаю не только как талантливую рукодельницу, но и как душевного человека, общение с которым приносит радость и покой в душу. Еще одна немаловажная деталь- Наталья творит свои шедевры несмотря на трудности со здоровьем рук! Что еще больше внушает мне уважение к этому замечательному человеку! Работы Наташи можно посмотреть в ее теме Тык Предлагаю - Наталья, FEDOR63 - Рукодельница-Умелица АннаСергевна, Lakis, Юла и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 ДЕВОНЬКИ, осталось-то всего 3 голоса! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Ура! Голоса набраны! Девчата, спасибо, что поддержали!!! aleksaA, Kip’sMiracle и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Оперативненько nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Самое приятное, что Наталья еще не появлялась на форуме и не в курсе о номинации на звание- сюрприз будет! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Девочки, предлагаю номинировать на какое-нибудь прекрасное звание Инну Inna_D У нее такие большие, сложные , существенные работы. Последняя меня сразила-наполеон на коне! это ж надо- такие маштабы С воображением у меня туго, но хочется в звании подчеркнуть сложность и размер получающихся работ если поддержите меня,будет здорово МЕГА Инна))))) или супер-мастерица магистр формы)))) Syt_T, Veta, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 А можно ссылку на ее тему? Я тут не всех еще знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Пожжалуйста) http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=761&hl= А можно ОЧумелые ручки( собственно вариант Инны))))))) eei, lamina-65, bukina88 и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Вот это размах!!! Поддерживаю Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Девочки! Дорогие мои! Я тут болею, никого не трогаю))), ничего не ведаю, а мне звание присвоили))) Вот это да! Сюрприз получился на славу! Хотя, если честно, как-то мне неудобно, по-моему рановато ещё мне присваивать звание... Я теперь, как ветеран на 9 мая, и с медалью, и со званием. Благодарю вас всех сердечно! Всем радости и добра! aleksaA, Любушка1985, nanitochka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Девочки, а что дальше)? видимо организатор из меня никакой... как теперь Инне звание то присвоить? подскажите или еще нужно что-то сделать.. проголосовать или сто еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение